• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Поиск партнера для игры


    Поиск партнера для игры

    Сообщений 1 страница 11 из 11

    1

    В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

    Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

    Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

    Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

    Наказания:
    • За любое нарушение - предупреждение.

    Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

    Отредактировано Live Your Life (05-01-2013 02:55:34)

    0

    2

    Форум: Эфирион
    Текст заявки:
    Ссылка
    Ищу падшего ангела - предателя.
    То, на что я всегда обращал особое внимание — это твоё видение мира, твоё умение мыслить здраво, ведь ты никогда не делил мораль на чёрную и белую. Ты считал, что не существует абсолютного добра и абсолютного зла, и именно это подкупило меня, потому что ты видел гораздо больше, чем мог заметить я сам.
    В нашу первую встречу ты поспорил со мной. Странно: совсем юный ангел, ученик, поспорил с одним из членов совета. Наверное, это должно было меня оттолкнуть или разозлить, но нет. Я запомнил тебя, чтобы после того, как ты разберешься с основами, взять тебя к себе в ученики.
    Спустя столетия ты стал моим доверенным лицом. Я давно перестал относиться к тебе, как наставник. Наоборот: я спрашивал твоего совета и прислушивался к твоему мнению. Ты был гораздо ближе к другим народам, чем я, ты понимал их, как будто всегда был одним из них, и в этом я тебе даже немного завидовал.
    Я не замечал, как глубоко в твоем сердце проросло сомнение, и был слеп, потому что привязался — эмоционально — и, пожалуй, считал тебя одним из самых близких мне существ.
    Твоё предательство не должно было обернуться катастрофой. Ты помог укрыться шайке слабых демонов, не желавших погибать в роли живого мяса, но один из них проболтался, из-за чего более сильные смогли отследить местонахождение наших отрядов и поймать их в ловушку.
    Ты был честен: ты сознался мне в том, что сделал, надеясь, что я смогу тебя понять, потому что мы ничего друг от друга не скрывали.
    Но я не смог.
    Я был слишком фанатичен и не мог простить тебе это. За много столетий я так и не понял, каким ты видишь мир. Я сообщил о твоем предательстве совету, и тебя лишили благодати.
    С тех пор мы не виделись, но с каждым годом я все яснее осознавал, что в тот день совершил роковую ошибку. Теперь, когда народы живут мирно, я понимаю, что ты был прав.

    ~~~

    Заявка возможно в пару, а возможно и нет. В принципе, я допускаю вариант с глубокой дружеской близостью а-ля «только мужская дружба и никакого интима». Поэтому персонаж может быть и гетеро. Если остановимся на отношениях — они могут продолжиться сейчас, а могут и остаться в прошлом, чтобы в настоящем вы были вольны оставаться птицей свободного полёта.

    Хочу отыграть вот это вот:
    — возвращайся, помогай мне, если будешь хорошо себя вести мы вернем тебе благодать, вообще-то мне тут без тебя очень плохо, я скучаю и ты мне нужен, а еще мне совестно!
    — лол кек, ты меня выгнал, мне и так нормально, помру через 200 лет и будешь страдать по мне целую вечность
    — НИИЕЕЕЕТТТТТТ! орионвернисьвконоху!!!1!!

    Возможно, Люмиэль всё же уговорит его вернуться к ангелам. А возможно и нет. Всё зависит от того, каким вы видите этого персонажа и его дальнейшую мотивацию.
    Техническое: в среднем пишу 3-5к, стараюсь раз в неделю, иногда чаще.

    Ваш персонаж: Люмиэль - архангел, член совета Эфириона, весь такой добрый справедливый законопослушный душный, местный дипломат, за всё хорошее против всего плохого, в глубине души - тот еще фанатик божьей благодати. Анкета

    Пример вашего поста:

    Пример поста (с другого проекта)

    Холод винтовки приятно обдаёт пальцы волной предвкушения. Осталось недолго. Нокс перехватывает её поудобнее, еще раз всё перепроверяет, разрывая тишину щелчком предохранителя. На лице - ледяная сосредоточенность, ничего лишнего. Есть только цель, и есть путь к цели, который не жалко и головами чужими вымостить.

    Но поток чужих слов вынуждает его пальцы замереть у затвора. Нокс вскидывает голову, прислушиваясь и глядя куда-то вперёд, сквозь пыльный воздух, на площадь. Пустой, абсолютно безразличный взгляд ярко-красных глаз медленно обращается к Люциусу и меняется, хотя на лице не дрогнул ни один мускул.

    Ривендер умел смотреть так. Вкладывая в это всё своё отвращение, всю свою ненависть и очевидное намерение заткнуть этого щенка раз и навсегда. Намотать его волосы на кулак (боги, зачем же еще ему эти длиннющие пряди?), рывком поднять на ноги и размазать лицо о ржавую металлическую балку так, что от изящных черт не останется и следа. А потом столкнуть с вышки и смотреть, как он летит вниз, издавая мерзкие хлюпающие звуки, падает на торчащий у лестницы штырь и умолкает навеки.

    Глубокий вдох. Долгий-долгий выдох. Нокс вешает винтовку на металлический крюк, оставаясь предельно спокойным внешне, но внутри у него бушует настоящий ураган. Всё, что он сейчас может - это схватить Люциуса за ворот одежды и толкнуть к перилам, толкнуть дальше - чтобы тот опасно выгнулся назад, рискуя выпасть. Но не выпадет. Потому что эти цепкие пальцы в гладких чёрных перчатках крепко держат его,  хоть Нокс и борется с желанием просто вышвырнуть это бесполезное тело.

    - Как ты смеешь задавать мне такие вопросы? - шипит он в чужое лицо. - Кто ты такой? Жалкое подобие человека. Ты живешь лишь потому, что мы поделились с вами знаниями. Ты живешь благодаря даэрианам. Твоя задача, - Нокс скалит зубы и в порыве чувств встряхивает Люциуса так, что перила опасно скрипят. Где-то звякнул выпавший болт. - Слушать всё, что я говорю. Делать всё, что я говорю. И не спорить со мной. Если бы ты знал своё место и вёл себя, как положено… - и он замолкает, переводя взгляд за спину ассистента. Скорпион. Пока они оба выясняли отношения, зверюга уже ужалила миларийца и крутилась вокруг него, раздумывая, с какой стороны лучше начать.

    - …Ты мог бы стать мои союзником, Люциус. Я ценю верность. А что ценишь ты? - губы искривились в жутковатой улыбке, не предвещая ничего хорошего. Нокс резко потянул Люциуса на себя и снова развернул, как тряпичную куклу, одной рукой крепко держа его за талию и прижимая к себе, а другой зажимая подбородок и вынуждая смотреть вперёд.

    Губы почти касаются ран на чужой щеке.
    - Смотри, Люциус. И не дёргайся. Просто смотри. Ты хочешь оказаться на его месте? - пальцы на талии движутся выше, ощупывают ребра, и в этом никакой нежности - скорее жуткая ласка хищника, играющего со своей добычей. Или мясника, раздумывающего, с какой стороны лучше начать разделывать тушу.

    Скорпион начинает с ног. Перебирает хелицерами, размалывая добычу, разбрасывая в разные стороны брызги крови и ошметки плоти. Не видно, какое выражение лица у жертвы - он лежит лицом в песке. Интересно, чувствует ли он боль? Должно быть, это жутко больно, когда тебя перемалывают заживо.

    - Ответь мне. Хочешь? - с губ срывается жуткий смешок: Нокс улыбается. Ему доставляет абсолютное удовольствие зажимать в тисках этого трусливого щенка, смертью дышать на его раны и впитывать его страх. Пальцы сильнее вжимаются в чужую челюсть, сильнее давят на рёбра. Не вырвешься. Будешь смотреть и уяснять, что твоя борьба бессмысленна.

    0

    3

    Форум: Sangius et vino
    Текст заявки: Ссылка

    https://64.media.tumblr.com/65ed19b3e630e372ec14570ddd14239a/37f660a80b958e7b-47/s400x600/02b61c1d2768af49ecb103a34ad8608de75568a2.gifv https://64.media.tumblr.com/8cdf72d35c2cffbe8c396e5e28fae320/tumblr_inline_ohqh4fhn2D1tlil9w_400.gifv
    nick slater/toby regbo

    Итальянское имя, ~22

    наследный принц Браина

    старший внук и любимчик

    Разыскивается будущий король. Ныне Браином правит королева-регент, почтенная дама в летах, но так не может продолжаться вечно. И земли, полные золота и вина, ждут своего законного правителя!

    Принца и без-пяти-минут-короля ищет и ждёт его бабушка, которая уже шестнадцать лет правит от его имени. Морино у власти в Браине не так давно. С момента восшествия на трон Джанноццо Морино, первого короля из этого рода и покойного супруга нынешней королевы, не прошло и пятидесяти лет. Нельзя сказать, что это время было безоблачным и безмятежным. Стоящая у власти чета далеко не всегда ладила, а их единственный сын повредился рассудком из-за смерти жены и сжёг себя вместе с телом отца, которого отравил. Заботу о внуках и государстве полностью взяла на себя Иоланда.

    Во внуке королева видит отражение самых лучших качеств почивших супруга и сына. Умом он пошёл в отца, а волевым характером и внешностью - в деда. Но они, конечно, были далеко не идеальными людьми. Женщина воспитывала будущего монарха так, чтобы тот с достоинством занял трон в нужный час и не склонился к их порокам. Возможно, местами слишком строго. Но Браином должна править крепкая и жёсткая рука. И уже вот-вот королева-регент исполнит своё обещание, передав бразды правления в руки внука и уйдя на покой.


    Приходите! Будем заниматься монархией, политикой и прочими королевскими вопросами. А вишенкой на торте был бы потрясающе атмосферный и пафосный эпизод с коронацией и передачей власти. Внешность и имя меняются по желанию.

    Ваш персонаж: королева-регент Браина, бабушка принца. Вдова, пережившая мужа и сына, а потому вложившая все силы и любовь в воспитание будущего короля.
    Пример вашего поста (другой проект):

    Пример поста

    Шёлковая ткань скользила под ладонями тёплой волной. Он даже не видел толком, какой узор был на женском халате: всё его внимание приковывала сама Сантана. Чёрные волосы и изумрудные глаза были её визитной карточкой, и мужчина упорно сравнивал её с пантерой, видя в ней такую же элегантность и гордость. Сантана притягивала взгляд. А Маркус в мыслях считал её мужа (уже, к счастью, бывшего) первоклассным дураком. Он никогда не лез в их брак и не подзуживал женщину разводиться, но просто по-человечески был на её стороне. Он не был настолько чистокровным, чтобы нести на себе аристократическое бремя обязательств перед высшим обществом, и не крутился в этой обстановке с самого детства, а потому при взгляде со стороны на исключительно высокородных волшебников создавалось отчётливое впечатление редчайшего по масштабам серпентария с одной стороны, а с другой – обилия не самых счастливых людей.

    – Лет через десять может быть, – у него вырвался смешок. Жизнь министерского работника держалась за него так же цепко, как гиппогриф за свою добычу, но Маркусу это доставляло какое-то особенное удовольствие. И всё же он предполагал, что это не навсегда. Наряду с полномочиями, его должность предполагала огромные обязанности, и кто знает, когда всё это начнёт вызывать неудобства. Возможно, его хватит ещё на десять или пятнадцать лет. Или же у него внезапно взыграет ненасытная жажда власти с претензией на пост Министра Магии, которую он захочет удовлетворить. Он не мог ручаться ни за один из многих вариантов развития своей жизни, поэтому строил очень гибкие и абстрактные планы на ближайшие два или три года. И Сантана была права: в ближайшее время работу он не бросит. – А тебя нет.

    Если он и сгорит, то только из-за неё. Губы почти обжигают, и, кажется, начнут плавить его изнутри в любой момент. И мягкие. И сама женщина горячая то ли от жаркой погоды, то ли от их близости друг к другу. Ему определённо это нравилось. Как нравились и их отношения. Они целиком и полностью основывались на взаимоуважении и доверии, как бы это ни звучало при их статусе тайных любовников. Каждый просто знал, что может положиться на другого и не ожидать от него неприятных сюрпризов. Этого было более, чем достаточно. Будь у Маркуса работа попроще и посвободнее, он, может, и задумался бы о чём-то серьёзнее периодических встреч вдали от чужих глаз, но даже при таком раскладе возникало слишком много дополнительных «но». Все, кроме одного из них, вытекали из их положения в обществе: пущенные с лёгкой руки слухи могли разнести в пух и прах их репутацию. Кто-то бы обязательно вспомнил время, когда они сблизились, прибавил бы туда приёмного ребёнка, после чего все узнали бы очень сочные и достойные дамских романов подробности их личной жизни, о которых они сами не в курсе. Он бы хотел этого избежать. А самым главным гвоздём в крышку гроба этой идеи было отсутствие необходимости и большого желания что-то менять у обоих. По крайней мере, пока.

    – С тобой что угодно и где угодно, – он шагнул внутрь дома и без усилий поднял Сантану на руки, как пёрышко, даже не забирая у неё вино. Полы её халата разошлись, открывая изящные ноги аж до самых колен. По меркам английской аристократии, у которой ножки должны были быть закрыты даже у рояля, – невообразимое распутство и разврат. – Но я знаю, что предложить, – мужчина быстрым и уверенным шагом направился в сторону небольшой столовой. Он нежно, но крепко держал свою ношу, прижимая к себе, и краем глаза следил, чтобы не ударить её о дверной косяк или стену, или не разбить ненароком какое-нибудь произведение местного искусства. Начинать утро с синяков было бы грубо.

    В нужной ему комнате была утренняя прохлада. Солнце до этих окон ещё не добралось, так что там пока ещё была тень, но Маркуса эта часть дома привлекала совсем другим: в комнате было окно с широким подоконником, которое выходило на сторону моря и виноградников, которые тянулись почти до самого берега. Шелест листвы, приглушённый шум моря и удалённость от того, что могло бы эту идиллию нарушить, делали маленькую обеденную комнату идеальным местом. А ещё окно на четверть перекрывалось шикарной раскидистой акацией, что делало это место ещё более соблазнительным для уединения. Маркус подошёл к окну поближе и, осторожно поставив итальянку на пол, забрал у неё обе бутылки. Он убрал вино на стол рядом, закрыл дверь и вернулся к женщине, снова её обнимая и зарываясь носом в чёрные, пахнувшие его свободой, волосы.

    – На чём мы остановились? – спросил он и, не дождавшись ответа, поцеловал. Наедине, в окружении четырёх стен, обнимать можно было крепче и ещё откровеннее. Одна рука с талии переместилась чуть пониже, нарушая все возможные нормы приличия. Вдали от чужих взглядов он позволял себе быть сколь угодно жадным до прикосновений и всего остального, что происходит между взрослыми людьми за закрытыми дверями. Он снова приподнял Сантану, на этот раз – чтобы посадить на подоконник, положить руку на выглянувшее из-под шёлкового халата бедро и поцеловать, почти укусить, её соблазнительно нежную и элегантную шею. – Съел бы тебя, если бы мог.

    +1

    4

    предыдущую попросил удалить

    Форум: Sanguis et Vino
    Текст заявки:

    Заявка на жену

    https://i.imgur.com/OccFaqS.gif https://i.imgur.com/FlUSzsP.gif
    Annabel Scholey

    Анна де Лонгвиль (Anne de Longville), 30+

    герцогиня Юлих-Бергская, дочь графа Лонгвиля

    жена, друг и соратник

    Для Анны этот брак - второй, она уже успела побывать замужем за пожилым человеком и остаться обеспеченной вдовой. Вильгельм выбрал ее в жены не в последнюю очередь из-за денег. Возможно, имел место некий взаимовыгодный обмен: в жилах Анны и ее семейства дефицит благородных кровей, а в казне Вильгельма - дефицит золота.

    В его воспитании принимала огромное участие властная и умная бабка, поэтому в жены он выбрал бы женщину похожую. Анна наверняка научилась при покойном муже вести хозяйство и дела, а потому является полезным союзником, советчиком и другом, самостоятельной личностью даже в патриархальном и высоконравственном обществе Дофлона.

    К 989 году у них двое детей - сын и дочь.

    Брак у них в лучших традициях средневековья - по расчету, но на удивление удачный. До последнего времени они жили тихо и мирно, Анна помогала вести дела, сокровищница худо-бедно наполнялась... Но вот на престол дальнего государства взошел Тристан ЛаКруа, и в голове у Вильгельма зашевелились старые планы мести. А назначение в совет новой королевы он счел ступенькой к их осуществлению.

    Ужасает ли Анну перспектива столкнуть маленькое герцогство на севере Дофлона с богатым южным королевством?

    Страшит ли ее внезапно охватившая супруга одержимость призраками прошлого?

    Жалеет ли она, что так неосторожно подталкивала мужа к власти и сближению с новой королевой? Она ведь всего лишь хотела детям лучшего будущего.

    В игре ей предстоит узнать старую тайну, связанную с происхождением Артура, которого Вильгельм выдает за собственного незаконного сына, пережить попытку отравления от супруга (он передумает, не волнуйтесь, жена ему очень дорога как товарищ по партии, а потом, может, и как что-то большее), перерыть кучу грязных семейных секретов и постараться зажить счастливо.

    Вильгельм же будет портить кровь старому неприятелю, науськивать королеву на всякие глупости и устраивать религиозные реформы. Во всем этом вы тоже можете принять самое деятельное участие, а совместные дела, как водится, сближают.

    Приходите, будьте сногсшибательной, цельной и самостоятельной герцогиней. Персонажа ни в чем не органичиваю, все обсудим. Только третье лицо, прямая речь с длинной черточкой в начале, заглавные буквы и прочее безобразие. Посты пару раз в неделю. Внешность менябельна, но она дама за 30.

    Средний брат

    — Первый маршал герцогства
    — Средний из братьев ван дер Марк
    — Прославленный воин
    — True Защитник перевалов не по титулу, а по сути
    Будем:
    — Приключаться в горах, гоняясь за беглецами "отсюда" и "оттуда"
    — Планировать военные пакости
    — Может, флот заведем, что скажешь? И с пиратами зарубимся?
    Варианты:
    — Может быть женат/с детьми/с бастардами/с любовницами/геем
    — Может быть магом
    — Короче, что захотите

    Johann van der Mark
    https://i.imgur.com/Yzoe8s1.gif
    СРЕДНИЙ БРАТ ‹› ~ 30 лет ‹› FABIEN FRANKEL

    Младший брат

    Theodore van der Mark
    https://i.imgur.com/1aozOeo.gif
    МЛАДШИЙ БРАт ‹› ~25 ЛЕТ ‹› HALE APPLEMAN (?)

    — Подмастерье мага (или ты уже мастер? Младшие так быстро растут)
    — Весьма умный и одаренный
    Будем:
    — Приключаться вместе со средним в горах, гоняясь за беглецами
    — Планировать страшную месть за сестрицу
    — Давать молодой королеве и еще и колдовские советы
    Варианты:
    — Может быть женат/с детьми/с бастардами/с любовницами/геем
    — Может хоть вообще с нами не жить и уйти к братьям-магам куда-нибудь (тогда поиграем во флэшах)
     

    Кузина

    — Замужем и живет в королевстве Адрариа
    — Когда-то взяла с собой в далекое королевство мою ныне покойную сестру
    — Поддерживает мои идеи о мести Тристану за гибель сестры
    — ... возможно, подруга покойной королевы Сибиллы?
    — ... или сочувствует опальной дочери Тристана, принцессе Женевьеве?
    (подробности в истории королевства Адрариа и анкетах, моей и Тристана)
    Будем:
    — Плести интриги
    — Заниматься подстрекательством и саботажем в Адрариа
    — Поддерживать любой кипиш против Тристана всеми способами
    Может:
    — Быть/не быть колдуньей
    — Жить как хочет

    Loreza (nee van der Mark)
    https://i.imgur.com/fmPyrvZ.gif
    КУЗИНА ‹› ~35 ЛЕТ ‹› ALESSANDRA MASTRONARDI

    Сын/племянник

    Arthur de LaMarck
    https://i.imgur.com/27mUS0L.gif
    СЫН (НЕТ) ‹› ~16 ЛЕТ ‹› LOUIS PARTRIDGE

    — Незаконный сын (на самом деле - племянник, но ты об этом пока не знаешь)
    — Бастард королевской крови
    — Неприятный фактор в моем браке (Джона Сноу и леди Кейтилин помнишь? Не так жестко, но жена не очень рада)
    — Вечное напоминание о покойной сестре
    — Зовется де ЛаМарк на южный манер
    Будем:
    — Раскрывать семейную тайну
    — Сокрушаться, как ты похож на покойную матушку
    — Налаживать отношения с мачехой/тетушкой
    — Забивать твою добрую голову мстительной дрянью
    Может:
    — Иметь/не иметь магического дара
    — Разделять/не разделять моей одержимости местью за маменьку

    Требования ко всем одинаковые: придумывать свою собственную историю, семью, кузенов и т.д. Писать грамотно и не раз в сто лет. Активно выяснять, сыгрываться и встраиваться в разные сюжеты, чтобы наш собственный на этих дрожжах рос и хорошел. Все имена и внешности менябельны.

    Ваш персонаж: Вильгельм ван дер Марк, 35, герцог Юлих-Бергский (Ben Barnes, если это важно).
    Пример вашего поста:

    Пробный пост

    Соглашаясь стать полноценным круглосуточным отцом для малознакомого мальчика, Уилл, честно сказать, рассчитывал на что-то совершенно иное. На то, например, что сможет наконец-то купить себе игрушечную железную дорогу, не боясь прослыть совсем уж чудным, и хорошенько впасть в детство. Что такого, это всего лишь ребенок! Не давай ему сладкого до обеда, не выпускай бегать на проезжую часть, не позволяй играть со шприцами на улице. В случае соблюдения правил – води иногда есть мороженое. Вот и вся премудрость, вы вполне успешный родитель не хуже прочих, ваши навыки вполне соответствуют ожиданиям общественности.

    Сказать, что его ожидания не вполне оправдались, Уилл не мог. Он мог бы сказать, что его ожидания были посланы в задницу, растоптаны в пыль, потерпели оглушительный крах… короче, пошли по пизде. Мог бы, но пока еще умудрялся сдерживаться.

    А это было ох как непросто.

    Начать хоть с того, что мальчик его почти не знал и никакой привязанности не выказывал. Уилл и не думал, что дитя воспылает к нему любовью за такое короткое время, но и полное отсутствие хоть какой-то симпатии его слегка раздражало. Ситуация усугублялась еще и тем, что мальчик почти не разговаривал. Вот тут-то как раз у Уилла вопросов не возникало: мать - наркоманка, таскающаяся по всем местным парням, дед - чокнутый святоша… С кем там разговаривать? Он бы и сам молчал до окончания школы, выпади на его долю жить в такой семейке. Загвоздка заключалась в том, что Уилл, в силу отсутствия каких-либо навыков воспитания детей, не понимал потребностей мальчика, а мальчик почти никогда и ничего не говорил и не выказывал никакой заинтересованности в том, чтобы устроиться на новом месте покомфортнее.

    «Новое место» тоже было той еще проблемой. Дом служил ему ночлежкой, и то не слишком часто, и приспосабливать его под ребенка у Уилла никакого пылкого желания не было. Да что там желание! Средств не было. Чопорные работницы соцслужбы постоянно третировали его визитами и проверками. Купил ли плиту? Есть ли у мальчика своя кровать и место для учебы и игр? Есть ли в доме здоровая еда, полезная для растущего организма? Проклятье, иначе и не скажешь.

    Будто ему мало было этих проблем!

    Уильям раздраженно отбросил брошюрку о пользе домашнего обучения для детей с чувствительной психикой. Они торчали возле кабинета психолога-дефектолога уже минут двадцать, и все это время он предавался мрачным думам. К специалисту такого профиля он попал неслучайно. Мальчику – подумать только, даже в собственных мыслях Уилл не называл сына по имени! – осенью предстояло пойти в школу, о чем Уильяму заблаговременно сообщили соцслужбы. Детский психолог, который должен был оценить способность травмированного мальчика учиться в обычной школе, заподозрил неладное, после чего последовала адская круговерть диагностических мероприятий.

    О чем он думал, соглашаясь взять мальчика к себе?

    Впрочем, насколько Уильям помнил, ни о чем он тогда не думал. Так надо, это правильно – вот и все, чем он руководствовался. Он же зачем-то признал мальчонку своим, даже фамилию свою дал – с чего бы теперь отказываться? Да, он не рвался участвовать в воспитании ребенка, но в возможности этой ему никто не отказывал. Попади мальчик к деду, отцу покойной матери… Это бы все изменило. Уилл не врывался в дверь к родительским радостям, но то, что дверь эта есть, и она не заперта, его более, чем устраивало. Как знать, может, однажды…

    И «однажды» случилось под Рождество, когда ему позвонили из соцслужбы.

    Рано или поздно мальчик бы отошел от травмы потери матери, и Уилл как-нибудь притерся бы к родительским обязанностям. Так он, по крайней мере, думал. Пока чертовы социальные педагоги, психологи и детские психиатры не растоптали все эти надежды диагнозом «аутизм».

    С отстраненным и немного скучным мальчиком иметь дело было несложно. Включил с утра телек, разогрел пару раз в день макароны с тефтельками – и все. За полгода Уилл даже почти привык к неразговорчивому ребенку возле телека в гостиной. Но больной ребенок с отклонениями – это совсем другое дело. Про аутизм он знал не слишком-то много, но другие посетители Центра внушали ему непритворный ужас.

    Мальчик, вроде бы, не был похож на одного из… этих. Может, у этой херни есть какие-нибудь степени тяжести и запущенности? И, может, все вокруг знают что-то, чего он пока не знает?

    Черт подери.

    А ведь почти закончил диссертацию…

    Телефон деда мальчика все еще лежал в кармане.

    Уилл не успел додумать мысль: из кабинета наконец-то вышла семейная пара. Тоже с мальчиком, но такого вида, будто вот-вот начнет пускать слюни. Человек культурный погодил бы, пока их не пригласят, но Уиллу от увиденного стало казаться, что каждая потерянная минута – это захлопывающиеся на его руках кандалы.

    — Ну наконец-то, — бестактно заявил он, вваливаясь в дверь и таща прямо за собой ничего на вид не понимавшего мальчика. — Нам бы поскорее с этим разобраться. Уж извините, но ждать не могу.

    Миленький кабинетик: зелень в горшках, игрушки на стенах… Но его отчего-то эта обстановка не успокоила. Ему бы самому кто дал в объятия игрушку, чтобы немного отвлечься. Ну, хотя бы такую, как их доктор: не совсем свеженькую, но все еще мягкую и довольно привлекательную на вид.

    — Наши анализы. Диагностика. Какая-то писанина от педагога-психолога из соцслужбы, — Уилл старательно разложил у доктора на столе слегка помятые бумажки из кармана ветровки и уселся в кресло. — Скажите уже, что он не будет таким, как этот… — невежливый кивок в сторону двери, из которой только что вышла родительская пара с мальчиком, — и я пойду.

    Надо бы вести себя потактичнее, беречь психику – и ребенка, и доктора – но где взять на это сил? Вечер пятницы, еще полгода назад он бы шел в любимый паб или смотрел телек с какой-нибудь студенткой у себя дома…

    А вдруг сейчас эта как-там-ее скажет, что его ждет то же самое? До конца дней следить, чтобы парень не поджег сам себя или, к примеру, не утонул в ванне, готовить ему еду, выкладывать одежду…

    Номер деда. Просто набрать несколько цифр – и старый хрыч избавит его от этой пожизненной повинности. Будет, конечно, всеми силами чернить и ненавидеть, но Уильяму-то какая печаль? Будто мало тех, кто его не жалует.

    Но совсем не попытаться тоже нельзя. Как-то… Не по-мужски? Или дело только в нежелании уступать любящему деду?

    Он еще может отступить. И сможет через час, полчаса… даже через год. Вот только выслушает, во что ввязался – и решит.

    И пример антуражного поста пусть будет

    Грязь. Кругом грязь. Дороги размыты, и лошадиные копыта то и дело увязают в вязкой земле. Путешествие, задуманное почти легкой прогулкой, превращается в бесконечную борьбу со стихиями. Небо время от времени затягивается тучами, и процессию накрывает морось.

    Итан смотрел на все это с некоторой долей сарказма. Да уж, не задалась первая весна правления Верховного короля Манфреда… Впрочем, и первая весна Тристана как короля Вальтарии тоже. Оставалось надеяться, что погода смилуется до конца посевной, и потери от простоя в работе будут не так уж велики. Народ мог многое простить своим господам – и нравы, и излишества, но только не голод.

    Убедившись, что их нехитрая свита не рассосалась по дороге и не затерялась в туманной мороси, Итан перевел взгляд дальше. Радость эта поездка ему вряд ли доставит, но пользу извлечь еще можно. То, что он видел, внушало если не оптимизм, то хотя бы чувство контроля. На соседнем поле пара чумазых мальчишек пасла стадо овец – в ближайший год здесь будет и шерсть, и мясо, и овечий сыр. Заслышав шум копыт, те побросали свои палки и побежали поглазеть на процессию. Итан кивнул, и ближайший стражник бросил каждому по мелкой монетке.

    При выезде из Шинона часто мелькали отдельные небольшие хозяйства, соперничающие меж собой, кто же будет поставлять кур да овощи ко двору, но с каждым часом удаления от столицы хозяйства эти редели. Чем дальше, тем очевиднее становилось господство крупных ферм, дававших и стол, и кров, и работу селянам. Если кто и сомневался, не настанет ли в стране разруха после смерти короля Родрика, то пока они могли быть спокойны: по крайней мере, за день пути к юго-востоку от столицы ничего дурного Итан не заметил. Впрочем, еще не вечер. Он никогда не спешил с выводами.

    — Отсюда уже недолго. Пересечем холм, — он указал в сторону ближайшей возвышенности с напускным спокойствием, на самом же деле, неуверенный, что лошади не переломают ноги, взбираясь на возвышенность по размытой колее. — И будем в деревне, а там уж и поместье поблизости.

    По лицу Амареи понятно одно: поездка ей радости не доставляет. И не диво. На днях она блистала нарядами среди гостей столичного турнира, а теперь тащится в куцей процессии, плащ посерел от грязи, волосы вымокли от мороси. Можно было снарядить экипаж, но Итан отмел эту мысль как излишнее расточительство. Да и принцессе, строго говоря, не мешало бы взглянуть на собственную страну без прикрас. Раньше она наверняка путешествовала в прелестной карете с рюшами, помахивая ладошкой восхищенным горожанам. Этот же опыт будет для нее в новинку.

    — Придется, пожалуй, и на ночлег в деревне остановиться, — Итан прищурился, глядя в небо. Из-за туч было не понять, скоро ли сядет солнце, но рисковать вовсе не хотелось. Дабы не привлекать лишнего внимания, охрану они взяли небольшую, а в воздухе… Он не мог понять, но нутром чувствовал что-то дурное. — Заодно оцените новые владения.

    Мои, мысленно добавил он, но озвучивать не стал. Поместье и близлежащие деревеньки да хозяйства достались ему за годы службы при королеве, с приданым принцессы же возникла загвоздка. В королевском замке у Итана всегда были конкуренты при распределении земель и даров, но в последнее время конкуренция эта выросла стократно – и всего из-за двух человек!

    По договоренности с короной, вместе с Амареей ему должен был достаться приличный титул, дабы брак не уронил достоинства принцессы, но пока достался один лишь ее гардероб. Хоть в поездку с собой его брать не пришлось, и то хлеб.

    — Или можно сделать привал прямо здесь и двинуться дальше, но…

    Итан рассеяно пожал плечами. Витал в воздухе какой-то аромат беды, смертный дух, не весть откуда взявшийся в благополучном крае.

    — Но я бы предпочел до темноты оказаться хотя бы за частоколом и у огня, — закончил он себе под нос, дабы не нагнетать страху среди сопровождающих. — У меня какое-то нехорошее предчувствие.

    Еще один антуражный пост? Вау

    На улице было не по-апрельски прохладно, будто даже погода не очень-то радовалась королевской свадьбе. Иоганн, со своей стороны, был не против: графу Андервуду будет куда проще сбежать и расшатать королевство изнутри в такую погоду, когда глаза и уши сидят по домам и спасаются от сырости. Стефания тоже мерзла, но он вовсе не собирался ее жалеть: дискомфорт и желание договорить поскорее, по его опыту, делали людей гораздо откровеннее. И леди Грей его не разочаровала, вскоре подтвердив его наблюдения.

    — Надо же, как интересно, — со скучающим видом произнес Иоганн, прекрасно, как и считала Стефания, осведомленный даже о постельных предпочтениях едва ли не каждого монарха, не говоря уже о грядущих пополнениях в королевских семействах. Его люди при дворах Срединных земель не зря ели свой хлеб. — Помнится, кто-то предупреждал вас, что этим все и кончится.

    Под «кем-то» он, разумеется, имел в виду себя. Еще несколько лет назад он предлагал Стефании вполне разумное сотрудничество. Ее роль заключалась в том, чтобы использовать свои тогда еще сильные женские чары на короле Джеффри и убедить его, что сотрудничество с Империей куда выгоднее противостояния. Согласись она тогда, могла бы получить и золото, и статус для сына. Сейчас же ее положение было совершенно иным, а в Клаэрии и королевском сердце вовсю властвовала королева Элеонора.

    — Неужто вы желаете, чтобы я помог вам восстановить попранную справедливость, леди Грей? — он позволил себе засмеяться. Женщины в своем коварстве готовы на любую подмену понятий, лишь бы считать себя правыми. — Это не по моей части, да и не по вашей. Вы ведь все прекрасно понимаете.

    Он опасно сократил дистанцию между ними и заговорил почти шепотом, будто доверяя ей некую страшную тайну. Тайну о ее собственной черной душонке, которая и привела ее в этот мрачный сад. Весьма подходящее место для подобных людей.

    — В глубине души вы понимаете, моя дорогая, как обстоят дела, — Иоганн заправил ей за ухо темную прядь волос, чувствуя почти отеческое умиление этой женщиной. Она еще не осознавала, как сильно увязли в грязи ее туфельки, едва только мысль о величии сына посетила ее светлую голову. — Вас на повороте обскакала другая кобылка. Не породистее, не достойнее, а просто другая. Вы проворонили свои шансы. Держали в руках все ниточки, но отпустили их и решили плыть по течению.

    Так оно и было. С его помощью и содействием Стефания могла бы если и не стать королевой, то уж наверняка заиметь влияние и решающий голос в делах Клаэрии. Теперь же ей оставалось лишь цепляться за собственные амбиции, для достижения которых оставалось катастрофически мало средств. И времени. В некоторой мере Иоганну доставляла удовольствие внезапно открывшаяся возможность показать Стефании всю глубину ее низости, и он не собирался ее упускать.

    — Ваш мальчик – всего лишь королевский бастард, и заслуживает лишь того, что пожелает дать ему отец. И ни одного шанса у него никогда и не было.

    Иоганн покачал головой в притворном сожалении. Стефания прекрасно понимала, что ее сын не принц и даже не единственный, возможно, королевский мальчик. Королевская чета Клаэрии молода, пройдет еще десяток лет, прежде чем можно будет делать какие-то выводы о состоянии наследования. Иоганн хотел сломать ее веру в собственную непогрешимость, показать ей, насколько низки и грязны ее устремления. Не только лишь из мстительных побуждений, отнюдь. Он ведь не ревнивый любовник, чтобы терзаться ее отказом столько лет. Просто он давно уже усвоил истину: не познав всю глубину своей внутренней тьмы, не возлюбив ее и не приняв, невозможно пойти на все, что нужно для достижения цели.

    — Но вас это не устраивает, — продолжал он, пожимая плечами. — Вы желаете того, что по праву, законам божьим и человеческим и по совести принадлежит другим.

    Иоганн сделал шаг в сторону замка, но тут же остановился. О нет, он вовсе не собирался уходить. Всего лишь хотел заставить ее занервничать.

    — Впрочем, я вас не виню. И мне нравится ваша решимость. Решимостью малых и вершится большая политика.

    Он зловеще улыбнулся и оглядел Стефанию с ног до головы, будто оценивая, на что она способна.

    И всякую ерундистику под маской я тоже могу

    Мальчик, очевидно, и сам не хотел оставаться один. Питер или как там его звали все больше напоминал стражнику одинокого ребенка. Казалось, убаюканный рассказами о чудаковатых монархах, как сказкой на ночь от доброго дядюшки, он позабыл свои глупые просьбы о свиданиях с принцессами и браваду, которую нес при аресте. Оно и к лучшему... Мальчик сидел на своем месте, будто ожидая продолжения, с огромными глазами, блестящими, как масло, распахнутыми в предвкушении продолжения приключений далеких и незнакомых ему героев.

    Для столичной же стражи герои эти были вполне реальны, а их причуды давно стали привычным делом. Более того, в случае Лотара, они могли еще и приказ о его увольнении подмахнуть, коли он будет рассиживаться часами в подземельях вместо того, чтобы на улицах службу нести.

    — Ты эти догадки свои забудь, а если не можешь - лучше при себе держи, — посоветовал Лотар в ответ на предположения мальчика о причине загадочных смертей. Одного шепотка хватит, чтобы народ забеспокоился, а от беспокойств до бунта один шаг. — Нечего под свадьбу слухи распускать. Твоей же принцессе хуже, если город вдруг бунтом охватится.

    А ведь мысль-то хорошая. Девки и правда могли в замке видеть что-то не для посторонних глаз. Только вот как докажешь, как проверишь? Да и что они, жизни продажных девок в сравнении с королевскими тайнами? Небезопасно это, лезть в дела короны даже с самыми лучшими помыслами. Вдруг девицы на королевские драгоценности позарились и задумали в карманах унести? В это он бы поверил охотнее, чем в то, что кому-то в замке есть дело до сплетен в публичных домах. Может статься, что девицы заслужили смерть, сунувшись не в свое дело. В замке ведь и казну обсуждают, и военные планы, и Вирма знает, что еще... Не для сторонних ушей разговоры, а коли кто уши погреет, проще всю голову срубить, чем рты затыкать.

    — Из башни... — Лотар снова почесал затылок: память на даты у него с годами плохая стала. — Да, поди, года полтора по весне будет. Дело там мутное...

    Он махнул рукой и засобирался уходить. Слишком уж тема эта была ненадежная. Даже горожане в Иверинге толком не знали, что послужило причиной суверенного монарха под замок посадить, да еще и в малом возрасте. Что такого мог ребенок натворить, чтобы с ним так обходиться? Любой родитель знает, что всякого шалуна лаской ли, палкой ли перевоспитать можно, а под замок - дело последнее.

    — Говорят, мать его была чернокнижница, а как почувствовала, что ее смерть прибирает, заперлась с ним в спальне, да там и померла. А он после того чудной стал, — стоя уже в дверном проеме, Лотар развел руками. — А по мне, чудной, не чудной, а все равно жестоко это. Шутка ли, семь лет в клети, что зверенок.

    Сняв с пояса связку ключей, Лотар пересчитал их, чтобы убедиться, что все на месте. Мальчик мальчиком, а Питер этот все-таки воришка, с него станется бдительность усыпить и ключ позаимствовать. Ключи, к счастью, были на месте. На улице выл ветер, но пора было возвращаться. Немного подумав, Лотар вставил свой факел в держатель на стене, чтобы не оставлять парня в потьмах хотя бы поначалу.

    — Ну, бывай, Питер или как там тебя. Под дождем не мокнешь, под ветрами не дрогнешь, считай, в комфорте, не хуже постоялого двора. Веди себя тихо и до помилования досидишь. А кого подсадят - помалкивай и на рожон не лезь. Камера эта не для сброда всякого, а для изменников и заговорщиков предназначена.

    В последний раз окинув помещение взглядом и убедившись, что решетка под потолком прочна, а под тюфяком никаких следов подкопа или тайного хода, Лотар вышел из камеры и повернул ключи во всех замках, оставляя Питера в одиночестве.

    — Дай Вирма, одумается еще, — произнес он и кивнул караульным: — Чего стоим-то? Пора и честь знать, на пост возвращаться.

    И Лотар зашагал по коридору навстречу свету и новым воришкам. Передать, что ли, этому дурачку свежую булку после караула?..

    Подпись автора

    с профиля сидят люди

    +3

    5

    Форум: Хроники Ложной весны
    Текст заявки:

    Arthur Dayne | Эртур Дейн

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/2/630667.jpg

    Jamie Dornan


    23-27 лет, рыцарь Королевской гвардии короля Эйриса II, носящий титул "Меч Зари"


    О разыскиваемом персонаже:

    Мой друг, мой наставник, мой соперник…
    Тебя называют лучшим фехтовальщиком Семи Королевств, самым галантным и смертоносным рыцарем на службе Таргариенов. Оруженосцы и молодые рыцари боготворят тебя, о твоем мастерстве и твоем дивном клинке слагают легенды при твоей жизни.
    Ты – один из немногих, с кем я делился сомнениями, обуревающими меня. Тебе ведомо и о кошмарах, являющихся ко мне во снах. Спустя много лет кто-то скажет, что ты был единственным рыцарем в королевстве, кто мог сравниться со мной. Пожалуй, сказавший это, мне польстил, ведь в том, что касалось воинского искусства, именно я равнялся на тебя. Наше соперничество на турнирах всегда было упорным, мы никогда не играли в поддавки, но, независимо от того, кто оказывался победителем, наша дружба лишь крепла.
    Ты более всех желал бы назвать меня своим королем, но в отличие от многих никогда не заговаривал со мной об этом. Тебе ведомо, насколько тяжело мне было пойти против собственного отца и согласиться на участие в заговоре. Ты не отговаривал меня от этого шага и не поддерживал, ведь ты верен своему долгу и данным клятвам. Но, как и я, ты не можешь не замечать, что безумие все сильнее ослабляет разум нашего короля.
    Как и Рейгар, Эртур Дейн во многом персонаж трагической судьбы. Ставший легендой еще при жизни, он все же выбрал дружбу, а не долг. Я предлагаю отыграть историю этой дружбы, вместе пройти через турниры, поучаствовать в заговорах и сражениях (могу подыграть в качестве НПС или полноценного персонажа, если решитесь отыграть усмирение Братства Королевского Леса, к примеру) и попытаться изменить предписанный каноном мрачный финал наших историй. Приходите, друг мой, будет интересно.

    Ваш персонаж: Рейгар Таргариен
    Пример вашего поста:

    Пример поста

    Страх женщины за своего ребенка и мужа – именно в такой последовательности – был мощным рычагом воздействия. Варис им воспользовался весьма умело, поселив в душе Элии подозрения – тот яд, от которого избавиться крайне сложно. Яд, который станет день за днем делать свою пагубную работу, отравлять душу и сердце.

    Рейгар собственными глазами видел, во что этот яд превратил его отца. Но евнух допустил одну-единственную ошибку – счел, видимо, что сможет оставаться в стороне и тянуть за нужные ниточки. Быть может, кронпринц и не был так искусен в интригах, как в музыке и во владении мечом и копьем, но и послушной куклой он не станет.

    - При дворе моего отца стало сложно отделить правду от лжи. Правда – то, во что он поверит, - нет, Рейгар не был напуган. Гнева отца он не страшился с тех самых пор, когда увидал в глазах короля страх, причиной которого был сам принц. Это Эйрис II боялся собственного сына, хотя, видят Семеро, никогда Рейгар не стремился к власти.

    Власть – это бремя. Это обязанность. Это ответственность. Это то, что неизбежно рано или поздно ляжет на его плечи. Но страхи, помутившие рассудок короля. Лишь приближали конец его правления.

    - Ты спрашиваешь меня, что правда, а что ложь? Ложь в том, что я стою во главе заговора. И правда в том, что я вижу, как с каждым днем мой отец теряет ту самую власть, за которую продолжает цепляться и которая теперь представляется ему его последней защитой, ведь драконов больше нет. Увы, Элия… - принц вздохнул и, подойдя вплотную к принцессе, коснулся ее ладони.

    - Мой отец позабыл о том, что добиваться верности подданных можно не только страхом и жестокостью. Это путь слабого. Гибельный путь…

    Семь Королевств столетия назад были объединены страхом перед теми, кто сумел покорить жутких огнедышащих тварей. Таргариенам дозволялось многое. Родственные браки, призванные беречь чистоту крови Древней Валирии, в конечном итоге, если верить мейстерам, послужили причиной того, что все чаще в их роду рождался очередной безумец.

    «Когда рождается Таргариен, Боги подбрасывают монетку…»

    - Хитрец Варис, притворяясь моим другом, провоцирует меня. Он желает, чтобы я забегал по этому замку, подобно загнанной крысе, желающей спасти свою жизнь любой ценой, стал рассылать воронов к тем, кто уже почти в открытую говорит о том, что на троне должен сидеть я, а не мой отец… - ладонь Элии была холодна. Принц обнял жену, притягивая ее к себе, но взгляд его был направлен поверх ее головы.

    - Я не допущу очередного раскола в нашей семье. Но если мне придется принять на себя бремя власти, упущенной руками безумца, я сделаю это. Но сделаю открыто и не таясь. Если понадобится, я созову Великий Совет – и пусть лорды Семи Королевств решат, вправе ли сын сместить своего отца, более неспособного править.

    Отредактировано Colin (23-08-2023 18:23:38)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    6

    Нашлась

    Форум: Sanguis et Vino
    Текст заявки:

    https://64.media.tumblr.com/1e7d1236d75bac02795c84ec44434814/tumblr_pcoeckfPfa1urmyjyo1_500.gif
    Léa Seydoux

    Есть и такие варианты

    Юджиния Лакруа, 22 года

    Королева Адрариа, имеет магический дар

    Бывшая фаворитка, в настоящее время - супруга

    Дорогие гости и игроки, что хотят взять этого персонажа. Прошу обратить внимание, что часть биографии данного персонажа изменению не подлежит, такие как возраст и имя. Участие данного персонажа в сюжете обязательно.

    Единственная дочь в семье, ей доставалась практически вся любовь отца и матери, но когда отцу досталось в наследство графство, тот стал уделять меньше внимания семье и больше делам. Но у Юджинии оставалась мать и двое старших братьев, которые в свободное время с удовольствием играли с сестрой. Сама же Юджиния получила образование от своей матери, та взяла учить ее магии, которая проявилась у Юджинии в пять лет. Ее история могла закончиться в пятнадцать лет, когда к графу посватался один из соседних графов, но Этьен ему отказал. Отец Юджинии, хоть не был сказочно богат, но всегда был расчетлив и амбициозен, а так как его сюзереном был принц Тристан, славящийся своей слабостью к красивым женщинам, в его мозгу медленно созревал план. Юджиния умела соблазнять и обольщать мужчин, но грань между флиртом и развратом никогда не переходила. Кроме того, Юджиния была также амбициозна, как и ее отец, они всегда прекрасно понимали друг друга.
    Тристан уже давно не жил со своей женой, а женщину, которая дала ему множество детей, он казнил, тогда Этьен решил познакомить свою повзрослевшую дочь с господином Лакруа. Несомненно, тот был очарован, ему захотелось взять эту неприступную крепость, но Юджиния оказалась умнее и хитрее других дам. Она отказалась отдаваться принцу, но правила игры приняла. Долгое время он дарил ей подарки, оказывал различные знаки внимания, пока в один день не выдержал и обманом заманил Юджинию к свой замок. Там и вскрылся небольшой обман девушки, которая, как оказалось, уже познала мужчину, и пыталась всяческими способами скрыть это от Лакруа. Тот в гневе заявил, что теперь она будет жить в его доме как фаворитка, но по факту какое-то время Юджиния была обычной пленницей. Лишь прибывший Этьен сумел сменить гнев принца на милость, но Лакруа также заверил, что опозорена она не будет, кроме того, принц намерен сделать Юджинию своей женой. Любыми путями Тристан стал искать развода, сначала у своего брата — короля Бастиана, а затем, когда пришел к власти, посадил в совет двоих лояльных себе лордов, одним из которых был ее отец. Правда, здесь начались проблемы, ведь совет все еще отказывался повиноваться и давать королю желаемый развод, ведь королева Сибилла за годы, проведенные в столице, обзавелась влиятельными союзниками и на деле оказалась более умелым правителем, чем собственный муж.
    Благодаря Этьену, королю удалось найти свидетельства измены супруги и заговора, направленного против него: женщина желала посадить на трон их общую дочь, Женевьеву. Созванный суд был полностью лоялен Тристану - те дали королю долгожданный развод, и буквально через несколько недель после казни Сибиллы, была сыграна свадьба с Юджинией, которая к тому времени носила под сердцем ребенка короля. Но рождение двойни - долгожданного принца и принцессы, было омрачено восстанием в королевстве. Тристану пришлось отослать королеву с детьми сначала в свои владения, а потом и к родней де Лрида в Белегаэр, где почти год женщина вместе с наследником находилась под присмотром королевской семьи.
    Ваш персонаж: TRISTAN LACROIX
    Пример вашего поста:

    Пример поста

    [indent] Это был один из важнейших дней для всей Адрариа, для династии Лакруа, и для Тристана и Юджинии в частности. И пусть он был омрачен событиями двух недельной давности, король отказался слушать своих советников, которые просили его отложить свадьбу с любовницей хотя бы на два месяца. Лакруа всерьез опасался, что к тому времени она уже разродится, и тогда их происхождение, пусть и формально, придется узаконивать. А Лакруа хотел, чтобы его ребенок родился в законном браке, согласно всем традициям Адрариа. Тристан с нетерпением ждал девушку у выхода из замка, чтобы вместе направиться к храму, но ожидание буквально убивало его. Он хотел увидеть Юджинию во всей красе. И пусть белый цвет всегда ассоциировался с невинностью, но король настоял, чтобы именно он преобладал в ее свадебном платье. Взглянув сначала на кузена, а затем на отца невесты, Тристан направился быстрым шагом к ее покоям, в конце чуть ли не перейдя на бег. Боги, как он хотел увидеть ее, назвать своей женой, а потом и королевой. Ее коронация точно состоится после рождения ребенка – с этой формальностью можно было погодить. Как король и ждал, фрейлины заканчивали приготовление Жуанвиль. Увидев короля, фрейлины поспешили поклониться и расступиться – на небольшом табурете стояла Юджиния, кажется, они заканчивали приготовление.
    [indent] - Оставьте нас ненадолго. – Просил он, протягивая Юджинии руку, чтобы та спустилась и стояла обеими ногами на земле. – Любовь моя. Супруга. – Он опускается перед ней на колени и кладет обе руки на ее округлившийся живот. Лекари говорили, что девушка должна разродиться через несколько месяцев, если верить дате зачатия, но Тристан-то знал, как шептались они меж собой, считая, что зачатие произошло намного раньше, иначе как можно объяснить этот стремительно растущий живот? – Совсем скоро нас будет трое. Я уверен, что именно ты дашь мне сына, будущего великого правителя Адрариа. - Он берет в руки ее ладони и поочередно целует их. – Идем, любовь моя, тебя ждет народ, и моя родня. – Тристан поднимается и ласково проводит тыльной стороной ладони по щеке девушки. Вдвоем они выходят из комнаты, где две фрейлины тут же подхватывают длинный шлейф платья королевы, и пара подходит к герцогу Аркеллскому.
    [indent] - Милорд герцог, полагаю, безопасность нашего пути целиком и полностью обеспечена, в особенности безопасность в храме. Я слышал, что часть горожан особо рьяно выражали свой протест против сегодняшнего праздника. – То своеволие, которое распустили брат и отец Тристана, следовало подавлять, как можно жестче. – Ни на что не обращай внимание, моя дорогая, улыбайся, показывай им свое расположение. Со временем, они тебя полюбят, также, как и я люблю тебя.
    [indent] Они садятся в карету, украшенную разноцветными лентами в цветах семей Лакруа и Жуанвиль. Фрейлины стараются как можно аккуратнее поправить платье будущей королевы, а также следят за тем, чтобы небольшая диадема на ее голове не слетела из-за пышных локонов. Напоследок он снова целует ее руку, потому как больше им не позволялось проявлять чувства на людях.
    [indent] - Чтобы ни случилось, миледи, Вам не стоит ни о чем беспокоится. Королевская гвардия охраняет каждый метр нашей дороги, а сторонники почившей королевы… это лишь крысы, что собираются по подвалам ночью в надежде на то, что случится чудо. – Да, Тристан знал о том, что некоторые герцоги, и даже его советники считают, что король поступил неверно, казнив Сибиллу, лучше бы отослал ее в Асхор. И в своих мечтах уже коронуют юную Женевьеву, свергая Лакруа. – А Шивон… просто не обращай на нее внимание, дорогая. Со временем она примет тебя, пусть не как королеву, но как мать моих детей.

    Отредактировано Mr. Slender (28-09-2023 21:24:16)

    0

    7

    Форум: Эфирион
    Текст заявки: ссылка
    А вообще я девочка очень наивная и очень ждущая игрока по заявке (меня вообще распирает на идеи по ней ежедневно), так что на всякий случай (напоминаю про наивность!) добавляю, что заявка актуальна, пока здесь вообще присутствует. 

    [indent]

    https://forumupload.ru/uploads/0019/d5/79/63/790553.png

    Внешность на выбор игрока, это как пример сурьёзного рогатого мущины

    Имя, фамилия и прозвища: на ваш выбор (но что-нибудь попроще, а то я ctrl+v сломаю)
    Возраст: 140+-
    Раса: драконид
    Место рождения: Мелиора
    Место жительства: Мелиора
    Род деятельности: на ваш выбор
    Ориентация: на ваш выбор

    Общее описание

    [indent] Ты из достаточно сильного клана драконидов. Из какого, кто твои предки, твоё положение в нём? Мне неизвестно. Не было сюрпризом то, что в невесты тебе подобрали представительницу клана, что был более-менее равен по силе твоему. Ты ситуацией был доволен. А вот дама оказалась смутьянкой и, что самое худшее, выдумщицей. Как раз в этот момент в твоей жизни появляюсь я. Ладно, не совсем так.

    [indent] Невесту твою такое положение дел не устраивало – ей хотелось свободы, равенства, братства. Начитавшись романов или наслушавшись глупых сплетен, она решает, что неплохая идея – отослать к тебе кого-нибудь другого, а самой – скрыться назло клану. В своё оправдание скажу, что в деньгах нуждалась, а невестушка твоя обещала заплатить прилично. И ей, и мне хватало эгоизма, дабы не думать о последствиях такой выходки. Признаться, я вообще думать тогда не умела, ведь сложись всё иначе, так чего ей стоило обвинить меня во всех грехах. Здесь, наверное, надо сказать тебе спасибо.

    [indent] Наше знакомство – это большое разочарование для тебя. Уж чего, но любви точно не искал, но надеялся в будущей жене увидеть достойную напарницу для ведения дел. А во мне не было и намёка на образование и манеры. Тешил себя тем, что придурь показательная, дабы ты первый решил завернуть это дело. А драконид ты порядочный - договоры не нарушаешь, спутницу свою в любом случае решил уважать. На первую встречу в качестве подтверждения своих намерений принёс семейную реликвию. Два кольца-артефакта, одно из которых сразу же предложил мне. Я сначала вернуть хотела, честное слово! Иначе бы не взяла. Но через некоторое время я исчезаю, а после выясняется, что тебя обманули.

    [indent] Почему в итоге кольцо решила забрать? Просто всё. Не заплатили мне, хотела хоть что-то получить с этого дельца. Именно за эту часть мне больше всего стыдно. Знать не хочу, как у вас там всё между кланами улаживалось, лишь понимаю, что портретов с моей физиономией и надписью «Розыск» нигде не висело. Но тебя оскорбили мы обе, а я ещё подло утащила дорогую сердцу вещь. Я тогда ещё не понимала, что ты прекрасно знаешь, где нахожусь, благодаря этому самому артефакту. Планировал всё решить лично, да только моя персона сразу же умотала со своим отрядом. На войну, как выяснилось позже.

    [indent] Ты меня, наверное, сразу же похоронил. Лишь надеялся, что через десяток мародёров и перекупщиков к тебе вернётся то самое кольцо. Ан нет! Жива оказалась, всё ещё с кольцом твоим, ибо снять не смогла (кстати, а вот этот момент и для тебя сюрпризом был). Почувствовал однажды моё присутствие неподалёку, так сразу всё своё недовольство решил выразить. Кто знал, что это только начало вечной погони.

    [indent] Товарищ, ты целый век за мной гоняешься. Я целый век от тебя ускользаю. Не уверена, как жить будешь, если вдруг получишь назад свою побрякушку, ведь более достойных причин за мной бегать не окажется (а хочется!). Уж не знаю, почему ты решил стать моей самой главной жизненной неприятностью, да выяснить пришлось, что проблемы меня и без тебя находят.


    [indent] Общее описание ситуации крайне нейтральное и к каким-то конкретным отношениям не обязывает. Плюсом отмечаю, что на сюжетную логику дырявенькое. Завязать эту вечную погоню (что мне как раз и принципиально) можно любой историей, даже кольца сохранять в концепте необязательно. Можно рассмотреть вариант, где это просто одна из побочных веток персонажа (но это скучно!). В таком случае особых требований не имею, думаю, даже расу можно поменять будет.

    [indent] А вот в случае, если вам интересно сделать подобное одним из основных сюжетов персонажа, то я буду гореть идеями в ответ. Правда, на первых этапах докопаюсь до вас. Но и тут разные варианты отношений. Можно поиграть непримиримых врагов, а можно и в романтИк удариться (или всё сразу, чего уж там). Я вообще люблю во всякие эмоции играть, так что мне искренне интересны оба варианта. В голове множество ситуаций для отыгрышей разных характеров и разных последствий для общей сюжетной ветки. От более интересного первого знакомства до ситуации, где ваш персонаж из вредности отрывает моего от бюста прекрасной эльфийской девы. В обоих случаях уместны обстоятельства, где мы спасаем друг другу шкуры, гневно рыча под нос: «нет, этого гада/эту гадину могу прибить только я!».

    [indent] С характером стоит понимать, что спокойный и хладнокровный товарищ явно не будет возводить в одну из главных жизненных целей вред моей незначительной персоне. Но и истеричка закончил бы это дело быстро, послав на отлов бездомных драконидов меня великой всех доступных людей и нелюдей. Должно быть что-то между. Достоинство, уверенность в своих силах и, наверное, тот самый огонь, азарт. Ведь важно прийти к тому, что эта погоня стала важной и одной из любимых частей жизни персонажей. К слову, очевидно, что ребята не присутствуют рядом друг с другом 24/7, жизнь у каждого своя. Просто пересекаются они непозволительно часто, будто сама судьба не даёт им отдохнуть друг от друга. И тут от вас обоснуй, почему ваш персонаж путешествует не меньше Иникс.


    ▶ По внешности сразу скажу, что просто не справилась с поиском сурьёзного рогатого мужчины, но хочется чего-то мощного и солидного. Когда вы понесёте предлагать мне внешности, я буду вертеть головой, высказывая, что ни то, ни сё, ни это. Ситуацию. Придётся. Принять. Зато будет шанс полностью осознать степень моей отбитости и решить, а надо ли оно вам. В свою защиту скажу, что преодолевших леса моих чудачеств я нежно и трепетно люблю, берегу и вообще обожаю.   

    ▶ Обстоятельства позволяют спокойно играть персонажей отдельно, то бишь к себе не привязываю, но про ревнивое сопение ничего сказать не могу (хоть и люблю, когда у персонажей много веток да и какой-либо верности акция не подразумевает). Мне видится перспектива и на отыгрыши про поорать, и про обсудить вселенскую печаль, и про всякое в чувства (от нежностей до обоюдного желания сгрызть друг другу лица). Но я вообще люблю играть ни о чём, так что экшен-подвигов от меня не ждите и не просите. Может и уговорюсь когда-нибудь, но не факт. Это, к слову, никак не мешает вам эти самые сюжеты активно играть.

    ▶ Пишу средне-мало 3-5к. Пока пообещаю пост в неделю, но это в качестве гарантированного минимума. Могу выпасть в лоу, но всегда остаюсь на связи.

    ▶ Общение во флуде и ЛС люблю, готова тискать вас там и вообще надоедать, но переживу и без этого.

    ▶ В розовых мечтах вижу именно что химию между персонажами. Если такое действительно получится, мы сыграемся, то просьба меня молча не бросать. У меня тонкая душевная организация, я всегда искренне люблю и персонажа соигрока, и совместные игры, если таковые действительно складываются.

    ▶ Сама я вся такая сумбурная, люблю влетать со странными идеями и предложениями, но первое время буду стесняться (так что не обманывайтесь!).

    Ваш персонаж: Иникс, наёмница. Путешествует по миру, ищет неприятности на свой хвост, но утверждает, что занимается обратным (то бишь избеганием этих самых неприятностей). На самом деле не такая деревенщина, которой пытается казаться.
    Пример вашего поста:
    Признаться, к персонажу пока только привыкаю, особо ничего за него не наиграла, так что полноценно пока в шкурку не вжилась. Если будет нужно, то скину что-нибудь из старого за другого персонажа.

    Пример поста 1

    [indent] Бедные дома в большинстве своём одинаковы. Наполнены (если такое слово вообще уместно) простыми вещами, необходимыми для выживания, но не более. Вы не найдёте в них лишнего, ибо на то нет ни места, ни средств. Самое главное, что в подобных жилищах нет желания находиться дольше, чем в том будет необходимость.

    [indent] В домах, что можно назвать средними меж нищими лачугами и усадьбами, всё несколько иначе. Более разнообразные и интерьер, и экстерьер. В них, как кажется Иникс, наиболее заметна жизнь. Средств всё ещё недостаточно, чтобы позволять себе всё, но хватает для возможности жильцам как-либо проявить себя. Например, повесить картину несостоявшегося художника, стиль которого оказался близким сердцу. Выставить несколько книг и подобрать немного вычурное покрывало на кровать. В подобные места хотят возвращаться чаще всего, ведь за родными стенами чувствуют себя в покое и безопасности.

    [indent] Всех сложнее с определением богатых домов. Как минимум в том вопросе, что таковых не увидишь много, если постоянно обитаешь в пределах одного города. Возможно, в каком-нибудь Холмгарде всё иначе, но Фьёрдинг был о другом. Впрочем, драконид надеется, что ей ещё представится возможность сравнить. А сейчас может сказать лишь о том, что убранство особняков можно рассматривать часами, лишь бы были к тому время и возможность. Сколько в дорогих вазах и прекрасных картинах от жильцов? Вопрос отдельный, но её ума не касающийся.

    [indent] А суть в чём? Размышления помогают. Есть простой алгоритм: наклонилась, ухватилась, поднялась, перенесла, поставила, вернулась. Дальше нужно только повторять. Долго, нудно и тяжело, зато не занимает голову, в которой, как водится, никогда не бывает спокойно. Там всё! Неловкие подсчёты накоплений, обдумывание слов странствующего мага, готового с ней немного позаниматься, и попытки мысленно воспроизвести недавно произошедший тренировочный поединок, в котором её неприятно ударили по боку.

    [indent]  Работать на знатную фамилию – это бесполезно с точки зрения навыков (не совсем!), но очень выгодно в вопросе денег, лишь бы местная экономка не славилась склонностями к тирании. Иникс, можно сказать, в этот раз повезло, ибо ни у кого не возникло желания ударить её по носу за какие-нибудь провинности. Она, правда, их и не совершала, ответственно подходя к порученным ей заданиям. Это хорошо, ведь точно была бы не против, если её позовут ещё раз, так как заприметила у одного торговца подходящую вещицу, а тот (не скрывая тяжёлого вздоха) пообещал ту отложить.

    [indent] Зараза!

    [indent] Возмущаться вслух не хотелось. Драконид хоть и работала в перчатках, но всё равно умудрилась обнаружить заготовленный ящиком сюрприз, который теперь небольшим порезом и занозами красовался на руке. Пустяк – им заниматься не хотелось, тем более оставалось совсем немного. Остановить бы кровь, а с остальным потом разберётся. Прибегнув к помощи горстки снега и рукава, Иникс кое-как справилась с задачей, а после, позволив себе тяжёлый вдох, подхватила виновника своих недавних проблем. Вот же вселенская несправедливость! Этот гад ей жизнь портит, а она – на руках его таскает.

    [indent] Красиво.

    [indent] Хочет пройти мимо, но не выдерживает и останавливается. Интерес – плохой товарищ в подобных местах, где видеть и слышать лучше поменьше. С другой стороны, не тайные беседы же подслушивает, а… пение. Разум говорит, что не чуди, хочешь послушать – встань у окна, мол, отдохнуть решила, кто тебе что скажет. Да что может голос разума, когда его в юной голове с лёгкостью заглушает звук гуляющего ветра. О том и речь, что доступного всегда мало. Ей росту бы хватило посмотреть, подглядеть и пойти дальше, но, повинуясь неведомым причинам (точнее, местам совершенно конкретным), ставит тот самый ящик на землю, забирается на него, и, упираясь руками в подоконник, заглядывает в окно.

    [indent] За дорогой тканью занавесок разглядеть всё не получается, доступное зрелище – лишь танец силуэта, как бывает в театре теней. Но этого, к удивлению, Иникс становится достаточно. Не замечает, что хвост, обретая собственную жизнь, как стремится повторить движения и попасть в непонятный для незнающего существа ритм. Ничего не знает о местных господах. Их жизнь, и многих других, - загадка для юного драконида. Как из милосердия к себе давно уже не думает, чем занимаются знатные дамы, но почему-то осознаёт, что проблемы свои есть у каждого, их неправильно сравнивать. Поёт ли данная госпожа (в силуэте не получается увидеть господина да и голос кажется женским) целыми днями или это её тайное редкое увлечение? Какая, по сути, разница, если сейчас, средь нудных и безмолвных ящиков стало вдруг хорошо, а мысли покинули вечные подсчёты и переживания о синяке на боку.

    [indent] Послушала бы ещё немного, дождавшись холодного мартовского ветра, который, проникнув под нехитрую одежду, напомнил бы о долге. Да всё идёт против планов. Ящик, недовольный мелкими масштабами былого предательства, ломается под её весом и, не стесняясь, выпускает из себя весь «ливер», состоящий из каких-то мелких железяк, в угоду окружающим взглядам. Которых, благо, не обнаружилось.

    [indent] — Зараза! — и в этот раз возмущается вслух, сразу же поджимая губы в надежде быть неуслышанной. Она, ещё несколько секунд назад, отчаянно цепляющаяся за подоконник, теперь, присев, жмётся спиной к стене под окном и надеется остаться незамеченной. Переждать и, удостоверившись в тишине, как-нибудь собрать этот ящик, отнести остальные и уйти отсюда. Но оценить окружение сложно, ведь всё заглушает звук биения собственного сердца, которое зачем-то мечется в панике, мешая своей хозяйке.

    Пример поста 2

    [indent] Что в снах безумцев? Они в них, может быть, и не безумны вовсе? Иникс усмехается себе под нос. О, не-е-ет, прекрасно знает, что ночные грёзы лишь обостряют все странные чувства, а может, только с ней так. В любом случае ей не проникнуть в мысли спящего зверолюда, дабы узнать, что видит он сейчас и на кого ведёт охоту в своём вымышленном мире. Да и сама больше стремится понять, что побудило её сжалиться над бешеным зверем - не бросить, не дать замёрзнуть, когда с глаз его спала кровавая пелена.

    [indent] Собственная жизнь всегда превыше всех остальных, в её ситуации только так можно выжить. Но, как ей кажется, в природе большинства есть установка, просящая не бросать в беде существо, если действительно можешь ему помочь. За годы странствий видела примеры и жертвенности, и крайнего безразличия, с чем неспособна была прийти к выводу, как же выглядит этот мир и чего собой представляет. Разный он – это скажет, если кто-то яро начнёт требовать ответа. Да и в ней самой, если начать выяснять, совершенно нет однозначности. Пример тому – события сегодняшней ночи.

    [indent] Он, зверолюд, явно был не в себе. Причины? Кто их вообще разберёт, да только разумное (скорее всего) до этого существо стало зверем без страха и без осознания собственных поступков. За век встретишь подобное или похожее, а после ещё и о луне вспомнишь, что красноречиво подмигивает из-за мрачных облаков. Да что делать, если опасный хищник смотрит на тебя и не проявляет признаки того самого разума? Защищаться. Так скажут многие и правы окажутся. Но где заканчивается оборона и начинается нападение? Таких добить – милосердие и к ним, и к их будущим жертвам, но Хвост вдруг осознала, что никуда не торопится и поддалась подлому любопытству, требующему подвергнуть себя опасности. Её, наверное, подкупило мирное выражение спящего зверолюда, что открылось за исчезнувшей шерстью. И выбор какой? Убить, бросить, с собой взять. Второе, думает так, самое худшее и мерзкое, но, надо отметить, простое. А по лёгким путям только умники ходят, ведь не страдают желанием превозмогать да чего-то себе доказывать. Иникс же была дураком…

    [indent] И не оттащишь же его на какой-нибудь постоялый двор, разве что в качестве охотничьего трофея. Оставалось лишь соорудить небольшой лагерь в ближайшем лесу да организовать обезумевшему волку нехитрую подстилку. Драконид не любит носить с собой многое, всегда как-то обходится подручными средствами, так что в какой-то отчаянной попытке согреть зверолюда укрыла его собственным плащом, протолкнув тот под бока. По пострадавшей от превращения одежде определила, что тот мало походит на жителя своей исторической родины, так что тот явно не заплутал на территории Аркадии. Видела уже таковых. Чаще всего уставшие, грязные и ослабленные длительным голодом. Изгнанники в своём большинстве или щенки с котятами, уверовавшие в лучшую жизнь под крылом чужого прогресса. Впрочем, кто-то из них действительно находит своё счастье.

    [indent] Задумчиво смотрит на костёр, прислушивается к его треску и, немного наклонившись, барабанит пальцами по собственному рогу. Сосредоточена, ведь опасается и внезапных гостей, и спящего рядом. Ветер осенью особенно неприятный, ведь проникает под любую одежду и даже глубже – от него замерзало всё внутри, хоть Иникс и не была мерзлячкой. Ожидание неизвестности утомляет, нещадно высасывает силы и ничего конкретного за это не обещает. Успокаивают лишь припрятанные кинжалы и верный меч рядом. Да разве возможно подготовиться ко всему? Не знает, но попытается. Понимает, что скоро начнётся дождь и с этим подбрасывает последние ветки в костёр, а затем медленно выдыхает.

    [indent] — Вставай, — пытается растолкать зверолюда, предварительно выбрав удобное положение для защиты в случае агрессии с его стороны, — Вставай, а то замёрзнешь, — повторяет более настойчиво, подкрепляя свои слова угрозами со стороны природы. У неё было время на размышления о том, сколько может в случае чего рассказать о себе. И тут, как ни странно, пришла к выводу, что правда будет удобна, уместна и ни к чему не обяжет. Вопрос более интересный – стоит ли уточнять, что именно видела? Например, можно намекнуть о проблематичности знакомства и надёжности золотых печатей на губах. Или откровенно поведать, откуда та шишка на затылке и почему может болеть плечо. Тут Хвост выбирает более нейтральный вариант, согласно которому нашла обессилевшего несчастного на земле и не смогла бросить. Он, вариант этот, если уж предаваться откровениям, достаточно безответственный, но для первого знакомства самый безопасный. С другой стороны, её решение всё ещё можно изменить.

    [indent] Что в снах конкретного безумца? На то у Иникс нет ответа, зато она может уверенно заявить, что сон этот необходимо прервать, так как драконид терпеть не может запах мокрой псины…

    Отредактировано Fireess (23-09-2023 10:40:25)

    +1

    8

    Форум: Любовники Смерти
    Текст заявки:  ссылка на сообщение (37)

    НИКОЛАС МОРО

    https://64.media.tumblr.com/7841e85f9023744956a1fe710c3bdc28/88263da07c2be693-20/s400x600/ce190e63da71318450936895ba192b9262c0c1f4.gif

    https://64.media.tumblr.com/b57d7b928aa9ec5dbc8f387dda8b0353/88263da07c2be693-37/s400x600/3bc6ccd8ed19fa9a7f65bfd720d307cee8c974e2.gif

    ОБРАЗ:
    Мэттью Макконахи

    РАСА:
    педположительно человек, но можно заменить на мага или вампира (если придумаем как это грамотно вписать в сюжет).

    ВОЗРАСТ:
    от 35 лет до 42 лет

    СТАТУС:
    наследник нескольких отелей в курортной части страны, расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль, помимо этого в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены (можете на свой вкус выбрать что это будет)

    ИНФОРМАЦИЯ

    Мне не хочется ставить тебя в строгие рамки какого-то заранее продуманного сюжета. Так как я больше предпочитаю плыть по течению игры, чем доводить все до совершенства в общении и уже после - четко прописывать оговоренное. Это скучно. Поэтому все моменты жизни Николая до встречи с Аделаидой я оставляю на твой вкус. Сколько у него было девушек, была ли жена до Адель, какие у него отношения с родственниками, есть ли браться и сестры, дети от первого брака и прочее - я бы хотела познакомиться с тобой и узнать тебя, а не придумать мужчину самолично. Ниже есть несколько цитат из моей анкеты, что я прописала про мужа. Все остальное - белый, чистый лист.
    Приходи, будет весело :)

    В двадцать пять лет жизнь ее сводит с Николасом Моро. Ну как сводит. На праздновании юбилея отца их представляют друг другу. Николя оказывает на Адель впечатление, их общение продолжается и после окончания праздника. А через год он просит руки Аделаиды у Шона. У отца нет причин отказывать этому союзу. Николя является наследником нескольких отелей в курортной части страны. Расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль всей семье. А так как Николя единственный наследник своих родителей - его капитал в будущем может удачно слиться с капиталом Шона.

    Брак с Николя оказался не только выгодной партией, но еще и счастливым союзом. Пока бездетным, но счастливым. Супруг даже не стал выдвигать резкие требования, чтобы Адель немедленно оставила работу в университете и переехала в Ляфир, ближе к дому мужа. Он поступил иначе - разграничив работу и дом разными городами. Конечно, достаточно утомительно бывает летать туда-обратно. Но, зато Аделаида находится на расстоянии от его дел. И если бы дела Николя ограничивались только курортами… Но нет, в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены. От нее, пожалуй, в первую очередь.

    От себя предлагаю:
    - Посты от 3,5к до скольки хватит вдохновения и желания.
    - Присутствие на форуме достаточно частое, практически 24 на 7 существую в мессенджерах, буду рада общению вне ролевому - вообще очень уважаю потрещать о чем-то около ролевой, придумывать сюжеты и идеи на развитие персонажей в дальнейшем. Буду рада до беспамятства если ты тоже.
    - Посты не часто - в лучшем случае 1 пост в неделю. Зависит от загруженности. Максимум могу отдавать пост 2 недели, если в жизни совсем завал.
    - Внешность при желании можно сменить - на Макконахи не настаиваю. Но он все же классный, советую присмотреться.
    - Касательно имени - пока сильно не разыгралась - тоже можем корректировать. Чем дальше в игру буду уходить, тем менее возможен вариант смены имени.
    - По возможности могу предложить адекватность. У всех у нас бывают плохие дни и желание поныть, но стараюсь не тянуть это в игру. Не ревную, не ограничиваю в игровых связях и прочее. Если появится желание изменить жене - валяйте. Только если вот Аделаида об этом узнает, то тут не я, а она будет отрезать детородные органы) А мне - чем динамичней сюжет, чем больше в нем интересных поворотов и завязок - тем лучше. Это вкусно) 

    Для насроения. Ничего не могу с собой поделать - очень уж засел в голове этот прекрасный дуэт и крутой фильм "Джентльмены". Нисколько не настаиваю на повторении сюжета оттуда, но вот главное настроение я бы забрала с большим удовольствием.

    Ваш персонаж: Аделаида Холлоуэй

    Биография

    Говорят, что когда теряешь отца - ты становишься просто ребенком, у которого осталась мать. А вот когда теряешь мать, даже с учетом, что остался отец - все, ты сирота. И Адель пришлось испытать это на себе в полной мере. Мама очень старалась не позволить ей общаться с отцом после их триумфального развода, когда Иде удалось оставить Шона без большей части его состояния. Она увезла дочь подальше, но судьба распорядилась иначе.
    Не смотря на то, что Шон остался с полупустыми счетами - у него всегда была магическая способность притягивать к себе деньги. Мистеру Холлоуэй понадобилось пять лет чтобы снова уверенно стоять на ногах, но никто не мог бы сказать, что ему все сыпалось просто с неба. Отец Адель умел и любил работать. Работа для него была отдушиной. А после разлуки с дочкой - каким-то смыслом к существованию.
    После смерти бывшей жены, когда Шон забрал дочь он понял, что девочке необходимо сменить обстановку. Да и ему тоже не помешало бы. Так что собрав вещи семья переехала в Уэльсс.
    С детства Аделаида была самостоятельным ребенком. Так как мамы чаще всего не было рядом (она занималась своим агентством, а потом благотворительным фондом и журналом). У Иды всегда была насыщенная и интересная жизнь, много знакомств, большое количество встреч. На дочь у нее находилось не так много сил и времени. Чаще всего юная Адель проводила время с няней и в школе, тайно мечтая чтобы мама хотя бы на какое-то время превратилась в обычную любящую маму…такую, как у других детей, которых она видела. Да хотя бы как у ее подруги Стэй. Ее мама всегда была свободна, потому что не работала и вела дом, проводила много времени со своими детьми (Стэй была младшей из четверых). И вообще, это же так замечательно - проводить много времени с тем, кого любишь. А может быть мама не любила Аделаиду? Так она тоже иногда думала. За что почти сразу же, после этой мысли, начинала злиться. Как вообще о таком можно было задуматься, даже на мгновение?
    Мамочка…Когда Ида умерла, Адель было одиннадцать лет. Уже достаточно взрослая девочка, подросток. Она хорошо помнит маму все еще. Она даже помнит как она пахла. Помнит красную помаду, которую так любила носить мама. Помнит как та укладывала волосы, как улыбалась, как поворачивала голову, как хмурилась (когда злилась). Она много чего помнит, но никто теперь не сможет ей вернуть этого.
    Папа сказал, что мама попала в аварию на своем новеньком автомобиле. Но ведь мама никогда не садилась за руль сама. Или это на той машине, которую подарил ей мистер Картер, новый муж?
    Кстати, Эллиотт был добр к Аделаиде, старался найти с ней общий язык и у него получилось поймать контакт с падчерицей. Не смотря на то, что Адель в какой-то степени была зла на маму за то, что она развелась с отцом. У них же все было так хорошо. Папа был такой замечательный. Внимательный, добрый. Он никогда не ругался на Адель, не повышал голоса, не поднимал руки. Они были два сообщника. Но мама решала иначе. Она разделила их, запретила отцу даже приближаться к ним. За что была так сильна ее обида тогда?
    С высоты своих прожитых лет, Адель даже сейчас не понимает за что можно было возненавидеть отца настолько сильно.
    После смерти мамы, папа заменил ей обоих. Точнее он старался, со всех сил старался, но заменить маму не такая уж и легкая задача, если подумать. Ты очень о многом не можешь свободно поговорить со своим ребенком, особенно с девочкой. Есть же всякие штуки, о которых не принято говорить с отцом. А тут ты один на один с подростком. Наверное, папе было страшно. Страшней чем Аделаиде.
    Но он справился. У Шона получилось вырастить порядочного человека, дать дочери хорошее образование, подтолкнуть к стабильной работе, выдать ее хорошо замуж. Он справился по всем отцовским пунктам.
    Аделаида гордится папой. Она любит его. Доверяет ему.
    И все таки, иногда ее начинает грызть червь сомнения. А точно ли то, что говорит папа на счет мамы и ее смерти - правда? Адель вспоминает какой нервной была мама накануне своей смерти. Она постоянно была раздражена. И, кажется, уже просыпалась в плохом настроении.
    Да, тот злополучный год унес жизни многих. Мама, Эллиотт…Адель не знала, что она потеряла еще и будущего брата или сестру в ту ужасную ночь. Отец не сказал ей, утаил это, решил, что Адель и без того слишком много потрясений. Справится бы с тем, что и без того навалилось на хрупкие девичьи плечи.
    Как и в детстве, Аделаида не приносила отцу значительных проблем. Училась она всегда хорошо, с дурной компанией не связывалась. За жизнь у нее было не много подруг или друзей - у нее просто не получалось заводить крепкие знакомства. Но из прошлой жизни с мамой она получила в друзья Генриетту, с которой по сей день переписывается и созванивается, иногда они даже встречаются. Генри была подружкой невесты на свадьбе Адель, она считает ее лучше й своей подругой.
    А еще у нее сохранились хорошие отношения с Дженис Картер. Конечно, сейчас до этой леди так просто не дотянуться - все таки президент Дюссельфолда. Кто бы мог подумать, что так повернется жизнь? После смерти мамы Дженис была единственной с кем Адель могла обсуждать те самые вещи, которые девочка обсуждает с мамой. Просто ей больше не у кого было спрашивать. А Дженис никогда не была против того, что Аделаида ей пишет, или звонит. Они часто общались, несколько раз Адель даже приглашали к себе на неделю-другую, на каникулах. Но отец не поощрял эти визиты, старался всегда отговорить Адель, или найти причины почему она не может принять щедрое приглашение.
    Папа так и не женился больше. Адель никогда не спрашивала отца - не одиного ли ему после того как мама с ним рассталась. Она знала какой будет ответ.
    Адель поступает в университет, выбирает основном профилем генетику. Учиться ей нравится, наука захватывает ее целиком и полностью. Адель уходит в учебу с головой, на какое-то время забывая обо всем на свете.
    В двадцать пять лет жизнь ее сводит с Николасом Моро. Ну как сводит. На праздновании юбилея отца их представляют друг другу. Николя оказывает на Адель впечатление, их общение продолжается и после окончания праздника. А через год он просит руки Аделаиды у Шона. У отца нет причин отказывать этому союзу. Николя является наследником нескольких отелей в курортной части страны. Расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль всей семье. А так как Николя единственный наследник своих родителей - его капитал в будущем может удачно слиться с капиталом Шона. Да и тому будет спокойней знать, что дочь обеспечена всем необходимым и у нее не будет необходимости углубляться в дела, бизнес. Аделаида не создана для переговоров и сделок. Ее место - наука. Как же мужчины, все таки, ошибаются по поводу женщин.
    Брак с Николя оказался не только выгодной партией, но еще и счастливым союзом. Пока бездетным, но счастливым. Супруг даже не стал выдвигать резкие требования, чтобы Адель немедленно оставила работу в университете и переехала в Ляфир, ближе к дому мужа. Он поступил иначе - разграничив работу и дом разными городами. Конечно, достаточно утомительно бывает летать туда-обратно. Но, зато Аделаида находится на расстоянии от его дел. И если бы дела Николя ограничивались только курортами… Но нет, в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены. От нее, пожалуй, в первую очередь.

    Пример вашего поста:

    Пример поста

    В детстве, так уж случилось, Аделаиде пришлось много и часто переезжать. Вначале, когда мама развелась с отцом - они долго жили в апартаментах отеля, после переехав в свой личный дом. Потом когда мама снова вышла замуж за мистера Картер они снова переехали, но уже в его дом, под семью замками и охраной, которую приставили к маме. Она и шагу ступить не могла без помощника, охраняющего ее тело. Аделаиде это казалось слишком. Что могло угрожать ее матушке? Разве что отец, как говорила mama. Но ведь отец оказался не таким ужасным, как предполагала Ида. Папа все же забрал Адель себе, воспитал ее, вырастил, холил, лелеял и обожал. У них с Шоном и сейчас хорошие отношения. Отец частый гость в ее доме, он хорошо относится к супругу Адель и с нетерпением ждет внуков, которые пока не торопятся появляться на свет.
    Так что очередной переезд -  Адель к отцу, а потом они решили уехать в Уэльсс на какое-то время. Точнее решил Шон, потому что дочери нужно было как-то пережить потерю матери. Даже если к самой Иде отец испытывал ничего кроме неприязни и раздражения, дочь он любил. Все мы совершаем ошибки. Шон не исключение. К тому же он мужчина, а плоть слаба. Так себе отговорка, конечно, но все таки Иде не стоило так резко сжигать все мосты. Мама всегда была вспыльчивой и импульсивной - это факт. Она не умела прощать людей, была категорична и злопамятна. Если человек оступался единожды - более в ее жизни этого человека не было. Но это не касалось ее самой. Идель могла позволить себе маленькие слабости.
    Чем старше становилась Аделаида, тем больше она пыталась понять мотивы мамы, которая оторвала ее от отца, от дома к которому привыкла. Ведь можно было сесть, поговорить, простить отца, дать ему шанс. Ведь можно было?
    Наверное...
    Так вот, Аделаида закончила школу А.Кроули, но большую часть времени она училась экстерном дома. В редкие минуты покоя в семье, Адель было позволено посещать занятия вместе с остальными детьми, но ее никогда не оставляли на полном пансионе. Утром девочку привозил автомобиль, а после окончания занятий - забирал. Ей не удалось получить ощущение причастия к коллективу, она всегда была немного вне. Но в редкие моменты когда у нее была возможность пожить нормальной жизнью - она брала от этого все.
    Мадам Холлоуэй застыла перед красивой прозрачной витриной, начищенной до скрипа. За стеклом на всеобщее обозрение были выставлены награды за спортивные и учебные достижения. Она с ностальгией разглядывала золотой кубок по конному поло. На маленькой табличке в основании красовалось: "Аделаида Холлоуэй 2012 год". Приятно осознавать, что ты оставил о себе память, особо не оставив воспоминаний у одноклассников. Может быть именно по этой причине Адель входила в число спонсоров школы А.Кроули на данный момент? Или она просто смотрела в не самое далекое будущее, понимая, что однажды ей может понадобиться некая привилегия для устройства на пансион ее собственного ребенка?
    Аделаида ко всему всегда подходила с удивительно практичной стороны. Что во многом отличало ее от матери, никогда не смотрящей в будущее, а импульсивно делающей то, чего требует ситуация.
    Но по большей части Аделаида приняла приглашение и нашла время чтобы посетить вечер еще и потому, что тут должна была быть Дженис. Они не виделись уже больше года. До несостоявшейся родственницы сейчас было не добраться просто так из-за нового ее положения в качестве президента. Но тут вполне можно будет встретиться, поговорить. Совместить приятное с полезным, так сказать.
    Объявили речь госпожи Президент. Адель двинулась в сторону общего зала, по пути она сняла с подноса узкий бокал с игристым, пригубила и стала взглядом оглядывать импровизированную сцену, надеясь, что ей удастся привлечь внимание Дженис после того как она спустится к гостям. Если она спустится, конечно же.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/37833.jpg

    Чистый ветер ели колышет,
    Чистый снег заметает поля.
    Больше вражьего шага не слышит,
    Отдыхает моя земля. (c)

    0

    9

    Форум: https://labardon.rusff.me/
    Текст заявки:

    https://i.imgur.com/fJqtOoU.png

    НА ВАШ ВЫБОР | AS YOU WISH
    пара, из соперницы к союзнику, искательница сокровищ

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/86/22/102441.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/df/86/22/131427.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/df/86/22/31618.gif
    Rose Mcgowan / Lena Heady / Sophie Marceau
    or as you wish

    человек, оборотень, полукровка

    25-35

    Зея (осенью 1423 я там)

    деятельность на ваш выбор

    заклинатель/зельевар, либо на ваш выбор

    О персонаже

    [indent] Сперва о внешках:

    Внешность — не главное

    Поспрашивал-поспрашивал я, как заявки писать, и хороших советов мне дали много, в том числе что картинка должна привлекать внимание. Я решил, что и про себя забывать не надо, поэтому от себя предлагаю этих трёх шикарных барышень на выбор. Вам не приглянулась ни одна? Жду ваших вариантов, любых. И так как я не визуал, а ещё не гонюсь за модными веяниями, для меня вопрос внешности — это последнее по важности в нашей игре. Вам нравится некая внешность? Вы её берёте, я принимаю ваш выбор, всё. Если очень нужно, я готов внешку обсудить, но учтите, что для меня она не камень преткновения и не ёлка, чтобы водить вокруг неё хороводы и неделю решать, то это или не то.

    Кого вы хотите на аватарку, того и берёте, ваша внешность должна нравиться в первую очередь вам. Если вам нужно будет графику с вашей внешностью, я сделаю, моих навыков фш точно хватит, чтобы прилепить голову на антуражный наряд.

    [indent] По персонажу: его прошлое, характер полностью ваши. Вы вольны воплотить любой ваш каприз, любые частности мы обсудим. С моей стороны одна просьба: персонаж должен быть полезен в походе, то есть пусть он обладает некими полезными навыками, которые могут пригодиться в странствиях, где рассчитывать можно только на себя и, если повезло, попутчиков. Это может быть как магия (как указано выше в шапке в приоритете зельеварение и/или заклинательство, последнему вы бы могли учить меня), так и прикладные навыки вроде стрельбы, готовки, воровства, лечения, отличной памяти, знания языков, умения шить, умения притворяться, убеждать, соблазнять и проч. и проч., ваша фантазия здесь не ограничена, выбирайте, что вам больше по душе. Вы не обязаны быть ультрасильной (у меня на этот счёт уже и телохранитель имеется), но в маленькой команде вклад способностями очень нужен.

    [indent] По игре: сориентирую на то, что важно, что хотелось бы сыграть. Сыграть хотелось бы наше путешествие с целью найти карту большого клада некоего древнего царя Милоса и этот самый большой клад, с пониманием по ходу этого самого путешествия, что припевать можно вообще-то начинать уже сейчас вдвоём, ибо нам неожиданно хорошо вместе. Почему неожиданно? Потому что знакомство у нас началось с того, что вы попробовали украсть у меня, и почти успешно, один из имеющихся у меня осколков карты сокровищ. Не лучшее первое впечатление, но никто из нас и не рассчитывал изначально не то, что на союзничество, даже на знакомство. Однако в итоге мы продолжаем поиски вместе.

    Подробности и положение дел на данный момент

    [indent] У вас у самой изначально уже есть один осколок чудесной карты сокровищ древнего царя. Но как он попал к вам? И что вас подбило на поиски сокровищ, про которые десятилетия вообще считалось, что они лишь легенда, подобно земной Трое? Откуда вы узнали о них? Почему вы были готовы ради них покинуть свой дом, и где ваш дом? Со своей стороны могу только предположить, что вряд ли житьё ваше было безмятежным, раз вы отправились в опасный путь в неизвестность собирать карту, осколки которой ещё и непойми где, а найдётся ли по ней что-то, это вообще бабушка надвое сказала. И вряд ли вы будете рады тому, что помимо вас кто-то ещё ищет легендарный клад, ибо делиться мы, авантюристы, не очень-то любим. Но делиться придётся, и не только неким кладом в будущем, а едой, кровом, знаниями, деньгами и всем, что у нас есть, уже сейчас, а это, как известно, сближает.

    [indent] В данный момент я нахожусь в стране Зея, где максимальная концентрация магии на квадратный метр и где мы можем как раз и встретиться, чтобы вместе путешествовать. Чтобы искать осколки карты, я хочу разжиться в Зее неким магическим компасом, который подскажет, где искать карту (если вы читали "Тёмные начала", представляйте себе аллетиометр), и его поиски могут быть нашей главной аркой в данный момент.

    [indent] По отношениям: пара, хочется отыграть отношения двух зрелых личностей, имеющих за плечами в чём-то схожий опыт. Для них естественно, узнав друг друга лучше, помогать друг другу, плодотворно сотрудничать и поддерживать, постепенно раскрываясь и сближаясь, изначально чисто из соображений выживания и обогащения, а дальше ради друг друга. Если любите играть hurt/comfort, то у Феликса и судьба нелёгкая, и в квесте буквально перед приездом в Зею погибла девушка, о которой он заботился, а так как и сам он, пусть и грубоват и строит из себя циника, по-настоящему умеет заботиться, так что и чужое тяжёлое прошлое без внимания и сочувствия не оставит.

    Динамика отношений

    [indent] Динамику отношений возьмём от вынужденного союзничества до любви. Интересно, если вы вдруг захотите быть одной девушкой из прошлого Феликса, а именно служанкой с плантаций, где он был рабом. Вкратце, благодаря той девушке, точнее, её жизненной силе, вытянутой инкубизмом, Феликс в своё время сбежал. Если вы берёте эту историю, то у вас уже есть хороший обоснуй того, откуда героиня знает о легендарных сокровищах, ибо она просто могла слышать о них от тех же учёных, приезжавших на плантации, и у которых Феликс украл имевшийся у них, как он думал, один осколок карты. Хотя тут очень сложно с доверием, но можем попробовать вырулить. Де Круза поступком с инкубизмом не гордится и будет извиняться перед героиней.

    [indent] Так или иначе, преодолевая здоровое недоверие, персонажи сближаются. У Феликса всё начнётся с "ничего личного, только бизнес", "меня волнует только золото", комплекса раненного циника-недотроги и травмы "все, кому я пытаюсь помочь, в итоге погибают", но мы-то знаем, что очень многое преодолимо и главное сокровище в этой жизни измеряется совсем не деньгами...

    [indent] О рейтинговом контенте: я в нц умею и люблю, красиво, жарко, ярко, называю вещи своими именами, не ухожу в иносказания. В какой момент сыграть рейтинг, договоримся, был бы только хороший обоснуй.

    [indent] Чего не хочу по отношениям: абьюза-арбуза, эмоциональных качелей, hot-n-cold, любви/ненависти с намеренной трёпкой нервов персонажем другому персонажу. Я бы хотел вместе писать о большом и светлом чувстве, которое расцветает по мере преодоления трудностей.
    [indent] По написанию не хочу: лапслока, отсутствия запятых там, где они нужны, вещей типа "она (не) засмеялась", "не_такой_добрый". Грамотный образный текст — то, что обладает для меня первостепенной важностью.

    [indent] ✧ Квесты: так как "мы с Тамарой ходим парой", то и в квесты мы тоже ходим парой, ищем карту легендарных сокровищ и просто весёлых приключений на свои головы и попы. Все местные квесты координируются в телеграме.
    [indent] ✧ Игровое и внеигровое общение: я понял, что пару играть без него не могу и не хочу, мне оно нужно. Всё рольное общение про игру и реал у меня тоже в тг.
    [indent] ✧ Идеями обеспечу. По самое не балуйся, у меня их всегда много. При сыгрывании мой котелок варит так, что нам хватит сюжетных поворотов года на 3 вперёд. Ответные идеи игрока всегда приветствую, всегда люблю узнавать, обсуждать, развивать, а иначе зачем это всё? Нам останется только успевать воплощать наши хотелки в тексте.
    [indent] ✧ Проще всего сводить персонажей нам будет, если ваш персонаж будет заклинателем с дополнительным прицелом на зельеварение, но я всегда за любую вашу идею, чтобы накидывать им побольше общих моментов.

    О заказчике

    Персонаж:
    [indent] ✧ Феликс де Круза
    [indent] ✧ Отчаянный искатель сокровищ, потому что другие способы добиться счастья в жизни ни к чему не привели. Если вы смотрели "Планкетт и Маклейн", то смело представляйте себе бандитский образ аптекаря Уилла Планкетта, приправленный мотивами "Бедной Насти" с инвалидностью и инкубской магией.

    Игра:
    [indent] ✧ отношения между персонажами: пара, союзники
    [indent] ✧ предполагаемые жанры и сюжеты: романтика, приключения, детективы, драма, юмор
    [indent] ✧ Посты пишу от 3,5к и больше, при вдохновении могу и в 10к, 3 лицо, птица-тройка. Ищу активную игру, поэтому ищу того, кто сможет от 2х постов в неделю.
    [indent] ✧ Важно: у меня свежий опыт игнора написанных чёрным по белому пунктов заявки, повторять его я не хочу. Мы не сможем сыграться, если вы не хотите общаться (бывают всякие моменты, всё понимаю, но и их тоже надо обговаривать), не ходите в квесты, грамотность является проблемой, пишете раз в месяц, а рейтинги не для вас. Прошу отнестись с пониманием, в остальном — только велкам.

    на момент написания заявки последний пост за моего персонажа

    К счастью, с ответом на предложение наёмничества Леонидас не затянул, и ответ гиганта был положительным. "Если, конечно, я верно толкую его мычание, кивки и палец вверх", — Феликс слышал, что в некоторых регионах кивок или палец вверх вовсе не означают согласие, а совсем наоборот. Может быть, позвать Тарлана, чтоб знать точно? Чуть приподнявшись на локте, де Круза осмотрелся в поисках гарпии и обнаружил того в непосредственной близости от их капитана, на которого пернатый явно, помимо лапы, уже давно положил глаз. Лицезрение флирта на корме заставило развернуться против движения судна, и, казалось бы, давно уже пустой желудок быстро напомнил, что так делать не стоило. "Ладно, сам разберусь", — отдышавшись после нового приступа, Феликс уже смотрел только по ходу движения судна и немного на Леонидаса. Что-то в детине зельевара настораживало, то ли уж больно доверчивый взгляд гиганта, то ли то, что тот полы помыть не смог на судне, то ли то, как он не рассчитал силы в армрестлинге с матросами, то ли всё вместе. "Уж не дурачок ли он?" — стереотип "сила есть, ума не надо" стереотипом, а всё же доверяй, но проверяй. Феликс был на войне, видел, как бросаются и бросают в бой толпы людей, и после своего первого и последнего боя в качестве рядового не понаслышке знал, что решало не количество силы и мускулов, а умение их применить. Хотя в его случае теперь выбирать не приходилось, оставалось только или принять подарок судьбы в лице Леонидаса или отказаться от него. "Проверим, знает ли этот подарок хотя бы алфавит", — достав из сумки на поясе записки учёных, которые он почти выучил наизусть, а заодно чертя перед гигантом буквы пальцем на фальшборте, Феликс называл вслух их и лёгкие слова, уточняя у Леонидаса, способен ли тот их написать и прочитать. Это даже немного помогло справиться с морской болезнью и отвлекло от ощущений качки.

    Но вот что отвлекло ещё сильнее, и даже от обучения, это что-то искрящееся, продолговатое и крупное, плавным изгибом мелькнувшее в воде слева по борту.
    — Эй, смотри, там херня какая-то... — которой при ближайшем рассмотрении оказалось не одна, не две, и не десять, а целые полчища. Они стремительно надвигались на корабль спереди и слева. Последние сомнения в том, что их интересует непосредственно Фурия, отпали, когда сразу пятеро рыбин, похожих на угрей, стремительно выпрыгнули из воды на добрых пять метров. Они клацнули челюстями перед носом Феликса и четырёх матросов, одному из которых в нос рыбина и впилась. А за первыми пятью из воды на корабль голодные угри повалили уже толпой.

    Под крик несчастного матроса, выдачу приказов и непереводимую игру ялакских слов и выражений от капитана Фолки Фурия резко набрала скорость.
    — Санча, в трюм! — Феликс схватился за отбежавшего от фальшборта подальше Леонидаса, чтобы не упасть от резкой тяги вперёд, и вовремя, потому как на место, где зельевар стоял и где мог растянуться при падении тут же шлёпнулось четверо рыбин, щёлкающих зубами и прыжками подбирающихся к людям. Магия воздуха помогла кораблю ускориться, магия огня от Тарлана даже напугала угрей, но не настолько, чтобы уйти от этих стремительных тварей, заполнявших палубу и вовсе не страдавших от недостатка воды. В одну особо прыткую и самую крупную, нацелившуюся на него самого, Феликс пальнул из пистолета, который вытащил из-за пояса пробегавшего было мимо матроса (которому только погнавшая его по палубе рыбина помешала с матюками тут же вернуть оружие), но та ловко отпрыгнула от выстрела, ощерилась и, скалясь поползла на Феликса, сверкая самыми настоящими молниями и тесня зельевара к баку.

    Что делать? Дага? "Чтобы через метал ударило током?" — зельевар перехватил пистолет за дуло, отступая и готовясь отбиваться. И едва не упал, когда с левого борта грянули пушки, а затем корабль тряхнуло, будто попали уже в него. Что происходит, было не видно, всё внимание сосредоточилось на огромном голодном угре, который уже примеривался, готовый броситься, и пистолет явно бы не помог.

    А если... Инкубизм всегда был последним доводом с людьми, но вдруг и на тварей подействует?

    Как раз, когда угорь подобрался, Феликс сосредоточился на врождённой магии и выбросил вперёд руку. Ничего не произошло, не было никаких вспышек, никаких звуков. "Пожалуйста..." — невозможно было понять исход, однако на несколько секунд гигантский угорь застыл. Не только он, все живые угри на палубе, и даже в воде плеск как будто утих.

    Только чтобы зазвучать с новой силой, а все рыбины бросили преследование своих потенциальных обедов и скопом двинулись к Феликсу.

    О нет. Нет-нет-нет.

    — Леонидас, убей их! — прозвучало куда как выше, чем обычно, но при виде целого сонма, со всех сторон собирающегося в кокон из любовно переплетающихся друг другом рыбин, было плевать. Гигант, вооружённый табуреткой, появился рядом тут же. Взмах грозным оружием расквасил первого выбросившегося было вперёд угря, второй удар разметал целую связку из пяти, а затем оставалось только вовремя предупреждать Леонидаса, откуда двигались самые рьяные, и надеяться, что табуретка в ручище детины не развалится раньше времени от боевого использования. Переживать за это оказалось излишним: на очередном ударе, размозжившем пару угорьих черепов, палубу вдруг накрыло облако пыли, на проверку, вкус и запах оказавшейся перцем, но если это и испугало людей, то ненадолго, ибо хуже всех специю явно восприняли твари. Хрипя и шипя, изворачиваясь как ужи на сковородке, и искря молниями, угри, как один, попятились к фальшборту и прыгали в воду с таким же рвением, как буквально несколько минут назад на палубу, и за одно только это де Круза был готов хоть весь день перцем дышать.

    Отчихавшись и промыв глаза, лицо и рот из фляги с водой, Феликс опасливо осмотрелся из-за широченной спины гиганта. Вся палуба была усеяна угорьими трупами разной степени избитости, и одно хорошо, людских трупов среди них не наблюдалось. Однако капитану Маркелу этого явно было мало, ибо тот, мгновенно оказавшись у бака, тут же начал высказывать Леонидасу за повреждения корабля.
    — Послушайте, капитан, он хотел помочь, — зная, что детина даже оправдаться не может, Феликс вышел вперёд перед ним, глядя на Фолки. — Повреждение Фурии явно не ниже ватерлинии, раз мы не тонем, а вам, я уверен, не привыкать к обстрелам судна. К тому же, меньше чем в кабельтове от нас поселение, там можно будет раздобыть дерево, если у вас его нет, для починки, это всего лишь корабль... И да, нахера тебе эта срань?! — в том же удивлении (даже более тревожном, ибо рыба зазывно подмигнула перед тем, как отвлечься на хлеб, который юный натуралист Леонидас заботливо напихал ей в глотку), что и Фолки, вопросил де Круза уже у своего пихающего огромного угря в бочку телохранителя. Теперь точно официально телохранителя, потому что внезапное испытание по охране жизни и здоровья патрона детина выдержал на отлично.

    Кстати, о жизни и здоровье. Пока матросы собирали остатки угрей под довольные похваливания будущей ухи от вышедшего на палубу Деда, зельевар поспешил на нижние палубы. Нужно было найти Санчу, сказать, что опасность миновала, а заодно убедиться, что, упаси боги, Дымку-хранителю осколка карты ничего не угрожает. "Хорошо, что она сможет быстро его найти, где бы этот комок шерсти здесь ни шлялся", — думал Феликс, стараясь заглушить беспокойство о самой девушке.

    При виде которой, безвольно лежащей на нижней палубе в луже крови, он застыл. С торчащей из правого глаза огромной острой деревянной щепой, Санча лежала прямо перед пробоиной в борту корабля. Мозг машинально отмечал, что пробоина явно возникла при взрыве того злосчастного ядра, отмечал, пока зельевар опасливо и словно в тумане подходил ближе, едва замечая печально сидящего рядом с девушкой серого котика. При виде мужчины, опустившегося на колени и тупо и безуспешно ставшего щупать давно остановившийся пульс на шее Санчи, Дымок сиротливо и тревожно мяукнул, а затем потрусил за военврачом, когда тот двинулся к трапу на верхние палубы.

    — Капитан Фолки. Прошу вас провести церемонию похорон, в море или на берегу. Пассажирка, что была со мной, Санча, мертва, — выйдя на верхнюю палубу и подойдя к Маркелу, бесцветным, но ровным голосом произнёс зельевар. На подошедшего было Леонидаса де Круза даже не взглянул.

    Лояльность:
    [indent] ✧ что в нужном можно изменить: персонаж ваш, меняйте всё, касающееся его, кроме рас и его полезности
    [indent] ✧ что в нужном нельзя изменить: расы в наборе, полезность

    Способ связи:
    [indent] ✧ лс, а там и тг дам

    https://i.imgur.com/xg2prZA.png

    Ваш персонаж: Феликс де Круза
    Пример вашего поста:

    Первый пост за персонажа, тот, что в теле заявки, покороче

    — ... два, три... вот, пять, — Феликс высыпал пять медяков в ладонь боцману "Бойкой чайки". Бородатый, пугающий шрамом от ожога во всю левую половину лица и грузный мужик средних лет смотрел на молодого мужчину одним глазом из-под кустистой чёрной брови с сединой неотрывно, неодобрительно и нескрываемым подозрением. А ещё с тем особенным выражением лица, которое появляется, когда человеку хочется поскорее отделаться от какого-то не слишком законного или не слишком привлекательного дела, и кого-то, из-за кого это дело и началось. В частности сейчас дело это было из-за Феликса.

    — Ладно, нехай подымайся, по плану отправляемся через одну склянку. И чего, зелье точно сварганишь? Такое же, как сам пьёшь? — спросил боцман, жутковато шевеля раскуроченными остатками рта слева, не скрывающими зубов, и прищурив здоровый правый глаз. Левый же был скрыт у него повязкой, и что-то подсказывало беглому рабу, что за повязкой только чернеется провал глазницы.

    — А то. Девочки будут прыгать на тебя, одной рукой задирая в полёте юбки, а другой сбрасывая исподнее, — Феликс мимолётом поразился, насколько удивительно легко было обещать что угодно, когда ты в отчаянном положении и должен убраться из страны как можно дальше и как можно скорее. Про Страшилу Брута, боцмана "Бойкой чайки", зельевар услышал сегодня случайно, от двух девиц из посещённого им борделя. Небольшая промывка им мозгов врождённой магией, и барышни не только дали ему, во всех приятных смыслах, "в долг", а, главное, буквально заряд жизненных сил, но и сперва поделились местными сплетнями. В частности про боцмана Страшилу Брута, редкостного урода и страхилата, с лицом, к обладателю которого даже ни одна шлюха не подойдёт за километр: ожог, шрамы, ободранный рот без губ, оголённые зубы слева, глаза нет. Собственно, по этим приметам найти Брута в порту оказалось несложно. Найти подход к нему сложнее, но схожесть в чём-то, а в их случае в той же инвалидности, всегда вела к солидарности.

    — На меня вот девки прыгают, а ты только глянь на меня, — Феликс неловко закрыл краденую сумку, где по счастью тоже нашлось немного денег, одной рукой и потряся культей в рукаве: заросший, с бородой и топорщащимися длинными волосами в колтунах, да ещё и в грязной одежде с чужого плеча и однорукий он не внушал ни доверия, ни симпатии, ни расположения, и точно знал, что сейчас без врождённой шлюховской магической силы его бы явно даже проститутки обходили за пару-тройку метров.

    — Гляжу, — на безвольно повисший плетью правый рукав камзола, который был беглому рабу явно велик, Брут глядел чуть ли не с завистью. Зельевар прикинул: похоже, прямо сейчас, будь у Страшилы такая возможность, он явно обменял бы своё увечное лицо на потерю руки.

    Поднимаясь на борт "Бойкой чайки" Феликс не знал, чего ждать от своего первого в жизни путешествия по воде. Были ли цены за плаванье пассажиром здесь ниже, чем у других, он тоже не знал, не спрашивал у других, потому что не хотелось светиться. Каждый взгляд проходящих мимо него по палубам членов команды был подозрительным и изучающим сверх всякой меры, и убеждение себя в том, что пристальное внимание всех ему казалось из-за его побега, не помогало. Перехваченный громкий шёпот Страшилы Брута и, судя по обращениям, капитана про то, что кто-то "не взял, хотя всегда брал и держал своих досмотрщиков на поводке, а теперь сказал, что пришлёт кого-то?!", когда Феликс приблизился, чтобы спросить, где ему можно разместиться, насторожил. То, насколько быстро и тревожно на него глянул Брут, после ухода капитана, тоже. Хотя должно ли его, беглого каторжника, смущать то, что на корабле, на который он сел, не всё легально? Это и для равусов проза жизни. Главное уехать, как угодно, как можно скорее.

    Уходя со Страшилой на тёмные нижние палубы и следуя к спальным местам команды, являвшимися в два ряда подвешенными к потолку палубы гамаками, зельевар решил всё же, повинуясь чутью, рискнуть и прояснить то, что он перехватил из разговора боцмана с капитаном.

    — Местные господа требуют слишком много? — спросил Феликс нарочито ровным голосом, останавливаясь рядом с указанным ему гамаком.
    — Нда. Старый ставленник в Арнусе в прошлом месяце прихапал много и не поделился, с кем надо, из Халбареза прислали нового, он теперь и выслуживается. Проверки и на таможне ужесточил, сука. Теперь сюда пришлют проверяющего, — ответил Брут, и даже без деталей от его тона и клацнувших слева видимых зубов теперь стало тревожно.
    — Это не помешает выйти в море? — не хватало ещё за свои же деньги купить место на судне, которое в итоге не выпустят из порта, да ещё и начнут обыскивать.
    — Не отсвечивай, — и за сим Страшила удалился, оставляя своего нового знакомого задаваться вопросами, мучиться догадками и ругаться сквозь зубы.

    Худшие предположения подтвердились: "Бойкая чайка" застряла в порту Арнуса на две склянки, потом ещё на две, и ещё, и ускорить её отправление было совершенно не в силах Феликса. Оставалось одно из двух: ждать дальше или уходить. И выбранное ожидание постепенно стало казаться выбором неверным. Но рискнуть и пойти гулять по порту и проситься на другие корабли? В таком виде? Единственная рука потянулась к груди, где рубаха едва скрывала клеймо раба-преступника. Счастье, что его на этот корабль вообще взяли, ещё и без вопросов. Нет, оставалось только ждать, и, следуя совету Брута не отсвечивать и борясь с нарастающими дурными предчувствиями, Феликс сел в своём гамаке в дальней части нижней палубы. Живот урчал, но есть было нечего и от волнения не хотелось. Чтобы хоть немного отвлечься от тревоги, зельевар ещё раз достал из сумки и внимательнее пересмотрел все украденные им записи и рисунки учёных. Выписки из древней "Песни о Милосе", а также аккуратно нарисованные углём и закреплённые на бумаге эскизы древних барельефов и предполагаемый вид чудо-карты сокровищ помогали немного отвлечься и сосредоточиться на цели, как и металлическая долька шара, которую зельевар почти с благоговением достал из маленького кармашка в сумке. Металл, напоминающий своим внешним видом медь, с выгравированными загадочными геометрическими узорами, был холодным, как отношение большинства людей, но обещал, в отличие от них, тёплых, очень и очень многое. Оставалось только собрать карту, и как именно, Феликс подумает в Зее, куда "Бойкая чайка" и должна была сегодня отправиться.

    Но отправления всё не происходило. На вопросы встреченный один раз на нижней палубе Страшила Брут уже недвусмысленно намекнул заткнуться, а также что покинуть корабль, не сварив чудо-зелье, уже не вариант:
    — Я люблю помогать, очень, но ещё больше я люблю выполнение обещаний. Однажды один мой знакомец неплохо так попросил у меня деньжат в долг и наотрез отказался отдать в срок. Поверь, он теперь выглядит хуже меня.
    Когда сгустилась тьма, с очередным ударом корабельного колокола Феликс, мучаясь тревогой, окончательно принял для себя, что попал из огня да в полымя: корабль стоял, неясно, когда придут дотошные проверяющие, и если кому-то из них взбредёт в голову проверить его, то... "Твою мать, твою мать, твою мать", — иногда кивая замечавшим его приходившим на нижнюю палубу матросам и прикидывая, сколько пар глаз его уже видели, мужчина решил, что сбегать надо, как только все отойдут ко сну. Боги, все гамаки пустые, когда они уже улягутся?..

    И вдруг зельевар услышал лязг. Доносился он за бортом, и не нужно было служить во флоте, чтобы предположить, что это, скорее всего, поднимают якорь. "У них ведь должна была быть таможенная проверка. Неужели?.." — очень скоро после этого звука Феликс ощутил движение корабля влево, а затем покачивание по явно неспокойной воде. И понял: "Бойкая чайка" отшвартовалась от берега.

    А ещё через несколько минут всё усиливающихся качаний понял, что у него морская болезнь.

    Шатаясь от стены к стене, Феликс успел добраться наверх и, мимо бегающих выполнять команды матросов, чудом добежать до правого фальшборта, прежде чем его стошнило желчью. Острая горечь заполнила рот, шум моря и ветра переплетись с окриками людей за спиной в какофонию, солёная вода ударила брызгами в лицо, а желудок словно то подлетал к горлу, то ухал вниз. Сплёвывая и цепляясь единственной рукой за деревянную перекладину, позеленевший мужчина поднял голову. То, что творилось вокруг, можно было назвать только бурей: волны поднимались такие, что "Бойкая чайка", полностью оправдывая своё имя, резко взлетала на метры в высоту, и также резко опускалась. "Они пошли в ночь и шторм, только чтобы уйти от властей?!" — и словно вторя этой мысли, сзади раздался орудийный залп и плеск.

    — Береговая охрана!! Нагоняют! — послышался крик из вороньего гнезда даже сквозь вой ветра. "Боги..." — Феликса снова вывернуло наизнанку, и этому словно вторил новый орудийный залп, а корабль тряхнуло до основания.

    У "Бойкой чайки", судя по грому орудий хидонского корабля, не было никаких шансов выстоять в бою. Единственным выходом было бегство на всех парусах, и выход был бы совершенно верным, если бы не одно но: то, что Феликс принял за бурю, было лишь прелюдией. Буквально через минуту корабль вошёл прямо в настоящий шторм. Ураганный ветер сбил с ног с десять человек, брызги воды и дождя летели в лицо. Шхуну мотало, как щепку. Вокруг били молнии, разрезая темноту белыми вспышками, судно взлетало на многометровых гребнях, лишь чудом не врезаясь носом в воду. Раскаты грома грохотали не слабее пушечных выстрелов, сотрясая всё пространство от неба до самого морского дна.

    — ...зывайся! Привязывайся!!! — сквозь грохот, плеск и шум Феликс услышал команду капитана. Еле подняв голову от фальшборта, за который держался как за жизнь, он увидел, как способные стоять на ногах матросы хватают спасательные тросы, обвязывают их вокруг талии. А ещё во вспышке молнии увидел конец такого троса совсем недалеко от себя. Но если он отпустит фальшборт, его снесёт!..

    Сопротивляясь чувству, что он мог бы прямо сейчас выблевать кишки, зельевар схватил в зубы бесценную сумку и, толкнувшись от фальшборта, на очередном пикировании вниз "Бойкой чайки" полетел вперёд с вытянутой левой рукой. Едва ощутив верёвку, Феликс схватил её, сжал, и вовремя: его резко дёрнуло вправо, но сила не подвела, и, когда судно немного выровнялось, он, как мог, встал и, обернувшись вокруг себя, завязал канат на талии. Слыша что-то про девятый вал и подняв глаза на окрик по имени, зельевар в новом блеске молний встретился взглядом со Страшилой Брутом. Которому тросов не досталось. Молнии жутко освещали его изуродованное лицо, отражались бликами от обнажённых навсегда справа зубов, единственный глаз сверлил взглядом Феликса, смотревшего, тяжело дыша.

    Брут бросился к нему.

    А тёмная волна затмила собой небо и рухнула на "Бойкую чайку".

    Отредактировано Beast (25-09-2023 14:13:23)

    Подпись автора

    Обо мне: посты от 3,5к, от 2 в неделю, птица-тройка, гет

    +1

    10

    Ищу самую красивую и ловкую воровку на всём континенте!

    ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://labardon.rusff.me/
    ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: amita suman

    https://i.pinimg.com/originals/e8/06/de/e806deb6a295ec35c5a319482bc6c1e0.gif

    Посмотрите, как она прекрасна и грациозна!

    ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
    Ищу девочку не в пару, а в команду к нам, банде разбойников и искателей приключений.

    ВСЁ О МАНТИКОРАХ

    Мантикоры - банда бандитов-контрабандистов в Зее.
    Люди, живущие по своим правилам, одной семьей, делящие палатку, костёр и еду.
    Мы не придумывали ей имени, но точно знаем, что это красавица - самая ловкая девочка во всей стране, ей подвластны любые замки и двери. Её пальцы - её оружие, её красота - дар.
    Тонкая и гибкая, как ивовая ветвь, яркая и дерзкая, как летний ливень.
    Кто она, откуда - её история неизвестна, но нас уже трое и мы готовы помочь придумать, продумать, и нуждаемся в красавице, как в минералке на утро после пьянки - со всей возможной силой и страстью.
    С нами легко и весело, в головах тысяча и одно приключение, и наша семья не полна без новых, но любимых членов "Мантикор".
    ВАШ ПЕРСОНАЖ:
    Беглый высокородный пацан, попавший н из грязи в князи, а наоборот - от золотой тарелки с серебряной ложкой прямиком в пустыню и банду. Младший член банды, маг-эмпат, 23 лет, "сын полка" по кличке Щенок, которая заменила настоящее имя и прошлую жизнь.
    Вполне вероятно, что через какое-то время после появления Щенок попытался заигрывать к красавицей, получил от ворот поворот и с тех пор стали добрыми друзьями.
    ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

    Пост

    Хотел бы Щенок сказать, что у него есть хитрый план, но обмануть можно даже Лиса, только не себя. Его невероятная тактика заключалась в том, чтобы попасть в дом, любыми путями с применением всего дипломатического таланта, магических навыков, не зря же его в академии чему-то шесть лет подряд учили, а так же невероятного очарования чёрных глаз, стреляющих по сторонам из-под тонкого белого платка, а дальше всё, идеи заканчивались, как вода в бочонке похмельным утром. Жаль, не успел как следует щетину сбить с утра, кто мог подумать, пока заваривал кофе в котелке, что Меджид решит то ли выделить младшего, то ли избавиться от него, не пачкая рук. Кофе плохой вышел, что ли? Да нет, вряд ли, вот что Щенок научился делать отменно за эти полгода в Зее, так это заваривать непривычный поначалу густой чёрный напиток, согревая котелок на в раскаленном песке под углями.

    И вот теперь, когда первая часть невероятно коварного плана была исполнена, и даже глаза сыграли свою роль, ведя за собой потного от соблазна мужика, как ослика на верёвке, с каждой ступенькой наверх дыхание Щенка сбивалось.
    Лис остался сзади, где-то вместе с самоуверенностью Марка, зато эмоциональную стабильность охранника можно было уже не подпитывать, от него и без энергии Щенка так разило азартом и похотью, что по спине пробегал озноб.
    Злой умысел далеко идущего плана состоял в том, чтобы в комнате быстро огреть мужика чем-то тяжелым по голове, так же быстро отыскать сейф, выгрести из него всё, что получится уложить в корзинку, а дальше уже бежать так, как выйдет.
    Но что-то пошло не так, кто бы мог подумать?

    - Аюб? Кто это и что она здесь делает? - раскрылась дверь одной из комнат, выпустив молодую скромно одетую женщину, и та остановилась в проходе лестницы, недовольно преграждая путь охраннику и долговязой закутанной девке.
    Щенок скромно опустил голову, пряча глаза, и вытянул вперёд руки с корзинкой, укрытой тканью.
    - Девка хозяйке мази притащила, не видишь, что ли? - огрызнулся охранник, от которого тут же, как волна по гальке, с гулом прокатилось нетерпение и раздражение.
    - Ну так пусть сюда даёт, я отнесу! - служанка потянула руки к корзине, и Щенок испуганно отпрянул, оттянув корзинку на себя, едва не свалившись со ступеньки и упёршись спиной в Аюба.
    - Очень дорогие, только госпоже в руки, или лично в её покои! - торопливо пробормотал тонким голосом Щенок, оглядываясь теперь уже на охранника, как на спасителя.
    Ретивая девка сейчас сильно портила и без того плохой план, их и так уже видело на одного человека больше, чем стоило бы, а теперь, выходит, на двоих.
    - Не слышишь, что ли? - рыкнул Аюб, успокаивающе со спины прикоснувшись к бедру Щенка.
    Щенка передёрнуло.
    - У тебя своей работы нет, по хозяйским покоям шастать, всю переделала? - рявкнул нетерпеливо охранник. - Или спереть там что решила?!
    - Вот ещё! -вспыхнула негодующе служанка, задирая голову. - Смотри, чтобы торговка твоя ничего не спёрла, если чего не досчитаются, я сразу скажу, что ты туда девку привёл и не усмотрел! - язвительно процедила она, меряя обоих недовольным взглядом.
    - Иди, иди, куда шла, - бросил раздражённо охранник товарке, и ту же подтолкнул Щенка в спину.
    - И ты иди, что встала?
    - Иду, господин, благодарю, господин, - тихо забормотал Щенок, не поднимая головы, и заторопился по крутым ступенькам, пропуская вниз недовольную служанку.

    Сердце колотилось так, что, казалось, платье на груди шевелилось, а, может, это он уже дурных эмоций Аюба хватанул, которому колебания ткани явственно казались колыханиями женских прелестей.
    Дойдя до двери, охранник отпер её натёртым блестящим ключом, и вошёл первым, впуская девку и закрывая дверь за собой.
    - Сюда ставь, - Аюб махнул рукой на полку высокого резного шкафчика, богато украшенного витражным стеклом, начищенной латунью, и заставленного пузырьками и флаконами.
    Ну, хотя бы в этом угадал, хозяйка этого богатства явно любила надушиться и намазаться.

    Дрогнувшей рукой поставив корзинку на полку, щенок встал спиной, делая вид, что копается под тканью. Сейчас самое время было что-то делать, потому что дальше уже будет поздно.
    - Ну? - заторопил тот. Протянул руку, почти коснувшись Щенка, опустил, то ли не решаясь, то ли раздумывая, уходить только, что резонно, не собирался. Без шума не получалось никак, и, помедлив уже недопустимо долго, Щенок решился.
    - Господин, а кто мне заплатит? - хватанув побольше воздуха, обернулся он, поднимая на мужика тёмные глаза, и в упор встречаясь с покрасневшими белками.
    - Может, мы могли бы подождать здесь? - отступил он на шаг назад, к мягкому ковру, и Аюб, кажется, решился.
    - Подождём, моя хорошая, подождём, - рыкнул негромко он, рывком притягивая Щенка к себе, облапав зад сразу двумя лапищами.
    - И охранник твой подождёт, да? - жадно выдохнул он в лицо, и Щенок едва подавил рвотный позыв, спасибо ткани, закрывшей лицо.
    - Один поцелуй, моя хорошая, один поцелуй, - почувствовав, что девка под руками задёргалась, Аюб медлить не стал, срывая тряпку, закрывшую лицо.
    - Я тебя сейчас так поцелую! - процедил Щенок, за спиной сграбастав присмотренную тяжеленную медную статуэтку со шкафа в виде лани, схватил животное за шею, коротко замахиваясь и целя в голову.

    Хрясь!
    Мужик должен был упасть, а Щенок подхватить, уложить на ковёр, отцепить кольцо с ключами, запереть дверь и тихо выйти, но…

    - Ах ты сука! - зашипел Аюб, которому на голову, казалось, телегу вывали, он и ухом не поведёт.
    Утерев кровь с брови, охранник дёрнул головой по сторонам, разминая шею.
    - Я тебя сейчас прямо здесь трахну, а потом скажу, что ты на добро хозяйское позарилась, и тебя на площади вздёрнут, - сквозь зубы зарычал Аюб, кинулся вперёд, хватая девку, но та отпрянула назад, и он схватил только платье, с треском разорвавшееся от рывка, и открывающее под собой штаны, рубаху и совершенно мужское тело.

    - А-а-а! - заорал тот, кидаясь на долговязого пацана, так ловко его обманувшего, сдёрнул саблю с пояса, размахивая ей, как мельница лопастью, зажимая воришку в угол.
    Щенок заметался, уходя из-под удара, сабля задела по плечу, рассекая кожу, не найдя ничего другого, он, размахнувшись, запустил Аюбу в голову медного оленя, и, о чудо, этот удар достиг цели!
    Мужик, пошатнувшись, с грохотом завалился на ковёр, а Щенок, метнувшись к нему и срывая кольцо с ключами, рванул из комнаты, запирая дверь. Лис, где искать Лиса?! На грохот сейчас сбежится весь дом, а если он всё ещё ждёт его внизу?!

    +1

    11

    Форум: Genshin Impact: Adventure Time
    Текст заявки:

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/3496/t364860.jpg

    Нужен Тевкр, младший брат Тартальи и заноза в одном месте.
    Это ребёнок, и может показаться, что ребёнком играть не интересно, но какой ребёнок! В одиночку отправиться через море в другую страну, не бояться забираться в опасные уголки континента, уже в таком юном возрасте уметь добиваться своего - дорого стоит. Его путешествия по миру и новые открытия только начинаются. Кроме того, мы считаем его замечательным маленьким солнышком, от которого всё становится лучше. Кроме того, рассматривается вопрос обретения Тевкром Глаза Бога стихии на ваш выбор.
    Ваш персонаж: Ищем его мы в количестве нескольких человек, но мой персонаж Чжун Ли. Нам так и не довелось встретиться, когда мальчик навещал гавань, это упущение.
    Пример вашего поста:

    Пример поста

    Найти его, вероятно, было не так сложно, если представить себе логику того, кто по-прежнему хотел бы уберечь свой народ, ради которого уже положил столько времени и сил, пролил так много крови. Разумеется, такой, как он, попытается увести опасность как можно дальше от мирной гавани. Гора Тяньхэн — слишком близко, если здесь разразится битва, то её отголоски могут затронуть жителей, и уж точно они будут видны из домов и вызовут тревогу. Если бы Моракс был тщеславен, возможно, он хотел бы, чтобы за его сражением наблюдали, но он превыше всего ставил покой обывателей. Пусть они даже видать не ведают, что где-то поблизости снова идёт безжалостная схватка за их души. Потому что Моракс не обманывался тем, что сущности хватит только его жертвы. Вероятно, оно захочет уничтожить всё и всех, кто связан с ним.
    Но он не мог отказать себе в том, чтобы посмотреть на Ли Юэ ещё раз, возможно, последний. Как ни странно, в его душе теперь воцарилась гармония, и, глядя на оживлённые улицы, на эти остроконечные крыши, на рыжее пламя пышных крон деревьев, каждое из которых при нём выросло из семечка, на роскошные очертания Бисерного Парома вдали, на другие корабли, чьи горделивые паруса раздувал вольный ветер, на прекрасную многоцветную жемчужину в обрамлении оберегающих гор с одной стороны и сверкающим океаном с другой, вспоминая, как красиво по ночам светятся огни окон или во время Праздника Морских Фонарей сотни мерцающих посланий плавно поднимаются к небесам — Властелин Камня обрёл уверенность, что совершил правильный выбор.
    С такой высоты гавань просматривалась лучше всего, а сам он оставался вне зоны видимости для большинства тех, кто оставался внизу. Он стал сентиментальным и из-за этого в свою очередь предсказуемым. Но в подобном нечего было стыдиться. Предсказуемость – это стабильность, а стабильность – гарант благополучия. Его подопечные всегда знали, чего ожидать от своего божества. Моракс тщательно и зачастую подолгу взвешивал все решения, но, раз приняв, уже не отступался. Он был всегда одним и тем же, незыблемой основой, краеугольным элементом.
    Холодные колючие порывы, наполненные солью и влагой, трепали длинные волосы, собранные в привычный хвост. Чжун Ли улыбался с нежностью отца, вырастившего своих многочисленных детей до того, что они сами крепко встали на ноги, и каждый нашёл дело по сердцу и призванию. Да, не всё шло так, как он когда-то ожидал, но это и к лучшему. Они воспользовались правом самостоятельного выбора, свободной волей, твёрже гранитной скалы, стальной стены или цельного алмаза. Такой стержень не разбить и не сломать.
    Взгляд Чжун Ли поднялся выше. Возможно, кто-то сказал бы, что ему давно пора вознестись, что он слишком задержался в этом бренном мире, что его срок давно вышел, и он цепляется за бледные, ускользающие образы, что уже никогда не вернутся к нему. Но здесь и сейчас ему легко дышалось, он смотрел на ту часть мира, которую сам, своими руками, трудолюбиво и старательно создал, и здесь под его ногами расстилалась подвластная ему земля. Когда-то… он больше не Архонт, но это всё ещё его дом. И Моракс определённо не хочет покидать этот цветущий край, взлелеянный как самая редкая и бесценная роза в Тэйвате.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/5/650934.png

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Поиск партнера для игры


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно