Помощь с форумом на движке Simple Machines! Ищем опытного верстальщика
1. Адрес проекта:
https://arkhaim.su/
2. Тематика:
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, фэнтези
3. Платформа:
Simple Machines
4. Дополнительно:
Здравствуйте. Я администратор форума "Аркхейм". И мне очень нужна консультация и по возможности помощь здешних специалистов. Мы недавно переехали на свой хостинг. Работаем на движке Simple Machines.
Вопрос такого свойства. Нет ли на этом форуме ОПЫТНЫХ специалистов (это в целях безопасности), кто верстает и программирует на этом движке и может нам помочь доделать кое-какие недоработки? Сам форум готов на 95%. И мы уже играем. Давно В основном по дизайну и кое-какие глюки. Но их очень много.
Может, тут есть специалисты, кто знаком с этим? Кто сможет, например:
Несколько примеров багов от наших пользователей
- сделать на Simple Machines так, чтобы не пропадало выделение текста при использовании тегов [ b ] [ /b ]
- оформить некоторые элементы дизайна как у нас на старом форуме, например, контейнер с кодом;
- элементы мобильной версии в текстовом редакторе;
- сделать оформление подписи;
- отображение аватарок в разделе "уведомлений";
- настроить ЛС;
- настроить функцию "цитировать выделенное";
- заменить тег video на youtube для отображения видео;
- сделать автооформление ссылок. На майбе, когда вставляешь ссылку, она автоматически оформляется с названием темы, куда ведет;
- добавить возможность отменять действие комбинацией ctrl+z
- номера страницы и кнопка "Вверх" в низу перечисления тем в разделе не тыкаются (после 3, 4 страницы)
- Убрать пометку в сообщениях о последнем редактировании
- настроить норм. цитирование смайликов
- В уведомлении (которое на почту приходит) ссылки "Прочитать ответ" и "Отписаться" находятся слишком близко друг от друга, с телефона легко промазать
- С телефона ни разу не удалось открыть нижнее меню "Действия пользователя"
+ еще около 2 десятков багов такого рода
У нас есть свой программист, но он один просто ужасно зашивается с этой работой. И мне очень хотелось бы ему помочь.
Как именно будет вестись работа? Если вы опытный дизайнер, который имеет кредит доверия в наших кругах (я рассматриваю только таких в целях безопасности), то вы получите полный доступ к форуму через WinSCP или я вам передам файлы настроек в блокнотике (на ваше усмотрение).
По оплате. Я понимаю, что за "Спасибо" никто работать не станет. Но бюджет у меня ограничен. Возможно, найдётся тот, кому будет интересно поработать над таким проектом. Бюджет до 5 тысяч рублей, в зависимости от объема работ. Обсудим индивидуально. НО! Если вы ГОТОВЫ взяться, но за большую сумму, скажите, сколько бы вы взяли денег за эту работу.
Писать в ЛС или телегу @E_T_1993
- Подпись автора
ролевые следы ►