1. Адрес проекта:
http://twsaga.rusff.me/
основной форум, переезда не будет.
2. Тематика:
сумерки, сага.
3. Дополнительно:
врубай плейлист из сумерек — я знаю он точно найдётся в недрах твоего старенького гаджета. время сверкающих на солнце вампиров, противостояний между расами и чистым, немного наивным, чувствам. ищу команду [ чем хочешь заняться на форуме? ], игроков скучающих и ностальгирующих по миру сумеречной саги также сильно, как и я. надеюсь [ верю, что мои маленькие вампирчики ещё не вымерли, а существуют на просторах русффа ], люблю и жду. не стану петь оды про банальные требования ответственности, честности и всего остального, что мы с вами, взрослые люди, уже прошли ни один раз. просто, если вдруг перестанешь гореть — двух слов прощания будет достаточным для понимания. но пока грустное, в дальний ящик. ищу ребят горящих идеей, сюжетом и желанием, не только отвечать в гостевой, но писать посты, часто много и вкусно. мне нравится минимал в матчасти, четкие ответы на поставленные вопросы и лаконичный сюжет не только для главных героев. жду общительных, добрых и уютных ребят, чтобы вместе мурчать и вдохновлять друг друга на форумные подвиги.
очень нуждаюсь в активных помощниках, которые смогут взять на себя организацию: а) общение в гостевой, что-то убрать, перенести подчистить б) конкурсы и общение с ребятами в внеигровом пространстве в) в целом помогать по мере своих возможностей.
уже готов дизайн, будущее наполнение тем форума, осталось только дописать сюжет и объединить все придуманные истории под одним заголовком.
- Подпись автора