Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 61 страница 80 из 94

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://i.imgur.com/OsVs52k.png 

+1

61

1. Адрес проекта: нет

2. Тематика: Гарри Поттер, III поколение

3. Платформа: Rusff родной

4. Дополнительно: как насчёт того, чтобы пощупать третье поколение? Можем упасть в дарк, имея ввиду победу Пожирателей Смерти. Можем сообразить сюжет, по которому победили силы добра, но последствия, которые теперь будут разгребать дети хорошо известных нам с книжных страниц героев, совсем не радужны.
Мне нужны заинтересованные и ответственные коллеги, с которыми мы придумаем бомбезную линию и для неканонов, и для каноничных персонажей.
Одного прошу — не затрагивать Проклятое Дитя хд

+6

62

1. Адрес проекта:
http://genshinmemories.rusff.me/

2. Тематика:
Геншин Импакт.

3. Платформа:
Майб.

4. Дополнительно:
Нужен свежий взгляд на сюжет, на развитие форума. Пригодится любая помощь, будь вы графист, кодер, любите рекламить, всё, что угодно. Наш форум – это безопасное пространство для тех, кто хочет почувствовать себя уютно, как дома. И мне очень не хватает рук.
Я бы хотел в команду человека, который будет открыт для общения. В реал не полезу без вашего желания, но фандомные шуточки, идеи, «ты глянь, что они там намутили» - вот это хочу. Давайте вместе создадим такое место, где нам захочется находиться долго. Место, куда хочется возвращаться.
Телеграмм: @silverdust90

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0017/4a/e0/13035.gif

0

63

1. Адрес проекта: у нас есть закрытый тест для работы амс https://anturazh.rusff.me/

2. Тематика: авторский мир в средневековом антураже

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: нас трое и мы ищем напарников, с которыми сможем создать авторский мир в средневековом антураже. В нашем мире мы хотим уделить особое внимание политическим интригам. У нас нет множества рас, однако, это не значит, что наш мир однотипный, вы сможете стать не только представителями аристократии или членами правящих родов, а наемниками и даже религиозными фанатиками. Три локации, три государства, везде свой сюжет и свои тайны.
Немного о нас - мы немного текстовики, квестовики, пиарщики, дизайнеры и мастеры мелкой графики. При этом, мы очень ждем людей которые не просто смогут подстраховать, а стать частью команды, полноценными создателями нашего мира.
Сейчас мы ждем ещё одного администратора и двух модераторов. Стучите в лс или на форум в гостевую.

0

64

1. Адрес проекта:
http://darksymphony.f-rpg.me/
2. Тематика:
Альтернативная Великобритания, окутанная магией и силой сновидений [ценителям «Песочного человека» - поцелуи в обе щеки с: ]
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Мне хочется найти заинтересованных людей, которые очарованы атмосферой дарк академии, магической Великобританией и возможностью управлять миром сновидений, и хотели бы развивать проект. Мы существуем уже более года и сохраняем в сердцах любовь к проекту, несмотря на периодическое ныряние в реал. С удовольствием примем вас в нашу маленькую ролевую «семью» :р

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d5/58/2/217166.gif

+3

65

1. Адрес проекта:
самый красивый

2. Тематика:
южная корея

3. Платформа:
русфф

4. Дополнительно:
проснулись, улыбнулись, посмотрели на тонущие корабли и решили, что пора замутить свой титаник 2.0.
мы: не планируем спешить и открывать лишь бы открыть. пусть это будет не послезавтра, но с головой и перспективами жизни дольше, чем на месяц. план есть, руки и идеи тоже.
ты: в идеале ответственный графист/кодер/кто-то еще, не ведешь параллельно несколько форов, готов поставить подпись на расписке о неразглашении.
учитывая, что мы никуда не торопимся, будет время друг друга прощупать, познакомиться, найти общий язык и притереться. мы за обсуждения, участие, всегда готовы к активным разговорам, а главное - действиям. если ты тоже, велкам инда клаб, бадди.

Отредактировано made of iron (08-10-2024 15:51:47)

0

66

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

+3

67

1. Адрес проекта:
В процессе

2. Тематика:
genshinimpact, обучение, 18+

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
В поисках партнера(ов), который(ые), как и я любит(ят) Genshin Impact. Да в принципе все проекты Михое, но у меня в планах создать увлекательный проект с сочетанием сюжетных форумных ролевых игр и образовательной платформы(как Хогварт), где каждый участник сможет развивать свои навыки и знания. Здесь вас ждут не только интересные миссии и квесты (каждодневные миссии в гилдии искателей), но и возможность погрузиться в создание глубоких персонажей(канон и неканон), взаимодействуя с другими игроками.
В гильдии приключений будем представлять  разнообразные задания, от простых до эпических, что позволит игрокам зарабатывать ресурсы, необходимые для улучшения жизни и учебы. Про Обучение, оно становится важной частью игрового процесса: каждая миссия и задание в гильдии приключений нацелены не только на получение опыта, но и на развитие персонажа. Будут типо сюжетные лекции, курсы и т.д.
Если заинтересовало, то пиши в лс.

+2

68

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

69

1. Адрес проекта:
https://hogwartsnotalegacy.rusff.me/
2. Тематика:
Гарри Поттер, 19 век
3. Платформа:
Rusff
4. Дополнительно:
Есть сюжет, есть идеи, куда этот сюжет вести, всё не дойдут руки до занятости, но в целом, это тот самый мир Хогвартса на манер 19 века, на два года вперёд после событий в игре. Очень нужна помощь с проектом.

0

70

1. Адрес проекта:
Нет
2. Тематика:
Что-то антуражное в стиле Тюдоров но с примесью магии. Авторский мир
3. Платформа:
Русфф. Или какая другая
4. Дополнительно:
4 Империи: Юг, Запад, Восток, Север.
Восток будет в стиле Великолепного Века
Запад - в стиле Тюдоров
Юг и Север пока не решил.
Набираю активных соадминов, с которыми я могу создать уютный форум. Тех, кто знает Тюдоров и Великолепный Век, чтобы вести эти две Империи. Нужны дизайнеры, кодировщики и помощники в тексте. Сюжет сообразим вместе

0

71

1. Адрес проекта:
где-то в мечтах

2. Тематика:
антуражное фэнтези? или типа того. есть хотелка создать что-то аутентичное и гармоничное, где всего будет в меру: антуражности, неявных исторических отсылок и магии, всего в достатке, но без перегибов; и чтобы мир не был слишком большим, игроки не должны теряться на его просторах и как моряки с морячками тщетно искать встречи и не встретиться никак; и должен быть динамический сюжетный замес, хотя бы фоновый, что-то про обостренные внешние политические отношения, внутригосударственные проблемы и не только; и побольше взаимодействий всех со всеми, чтобы была возможность играть не только междусобойчики; а еще вайбово-антуражное разнообразие от средневековья до версаля.

3. Платформа:
фефе вестимо

4. Дополнительно:
у меня нет от и до сформированного концепта, но есть некоторые идеи, которые, возможно, могли бы еще кому-то прийтись по вкусу. хотелось бы создавать мир так, чтобы у каждого админа была возможность вложить в него что-то свое. воть.

Подпись автора

у каждого свой океан

0

72

1. Адрес проекта:
Адрес есть, пришлю ссылку после общения:)

2. Тематика:
Мир Genshin Impact (продолжение истории персонажей на основе сюжета текущей в игре), обучение в Академии Сумеру (схожа с системой Хогвартс).

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
В поисках партнера, который, как и я любит Genshin Impact. В планах создать увлекательный проект с сочетанием эпизодических и квестовых игр и плюсом образовательной платформы (система похожа из Хогвартса). Если вкратце, то будем большое количество возможностей для отыгрышей, начиная от гильдии искателей приключения, банка северного королевства, академии и так далее.
Дизайн почти закончен, часть основной информации заполнено. Осталось совсем немного и можно будет запускать проект.

Если тебя заинтересовало мое предложение, то пиши в лс.

0

73

1. Адрес проекта:
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

74

1. Адрес проекта:
будет если найдутся умелые руки
2. Тематика:
реальная жизнь, школа (без мистики, но возможно с тайнами)
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Давалась проверка интереса - пи: школа или университет
И у меня загорелась идея создания проекта по школе.
Давайте сразу условимся, что в рамках одной школы игра не будет ограничиваться, но основной движ будет именно там. Поэтому хочется проект с каким-нибудь сюжетом (в котором игроки сами смогут решить, захотят ли участвовать в нем или нет). Ниже я предлагаю небольшую затравку, но сперва хотелось бы добавить, что я универсал, но в связи с загруженностью в реалах и на форумах могу слегка подтупливать. Но искренне верю, что на процессе работы это никак не отразится.

Немного того, каким я вижу проект и школу, но конечно же, будем обсуждать и усовершенствовать вместе с вами (просьба дочитать до конца)

Школа. Почему не университет? Люблю лично я школоту, да и в рамках университета лично мне кажется более строго все, а школа может легко стать авторской. Да и подростками играть проще, а мне хочется легкого проекта, где народ будет отдыхать
Организация: несколько корпусов, разделенных по возрастной категории; поэтому если народ захочет играть мелочью, никому запрещать не будем, конечно же
Также я выступаю за то, что можно грамотно адаптировать по желанию игроков известных персонажей популярных сериалов с их историями (например, с "Элиты"), почему бы и нет!
Школьная форма: нет кроме одного класса.
Элитный выпускной класс (тут пока без названия, над этим всем еще надо будет поработать, если будем такое вводить):
Принимают учеников не только набравших по итогам предыдущего года за экзамены максимальное количество баллов, а также тех кто чего-то добился (в спорте итд), за исключением совсем днищенских по успеваемости и поведению (например если учеба на отлично но постоянные драки на переменах то фиг тебе а не этот класс). Помимо углубленной программы подготовки к выпускным экзаменам дают возможность стипендиального поступления в высшие учебные заведения.
Возможно, частично сюжет будет крутиться и здесь, тк можно продумать свои нюансы, поскольку в наш век, увы, без денег и власти проблемы не решаются.
Как и в большинстве американских школ (я думаю все-таки США, город выберем в процессе) будет класс штрафников, куда никто не хочет попадать, тк здесь вполне можно замутить какую-то подпольную деятельность - вторую ветку сюжета, с расследованиями и исчезновениями учеников.
Это может быть единственная школа в городе где легально для школы но подпольно для властей проводятся вечеринки для старшеклассников с алкоголем. Типа дети, надо энергию девать куда-то итд. Но за их поведением очень строго следят, чтоб не светиться скандалами.
Загадочные события и статистический упадок на протяжении нескольких лет (затравка на сюжет):
1 идея. Не совсем законная школа и ее руководство (допустим очищали репутацию кого-то открытием этой школы и поэтому обучение тут халявное хотя и имеют КУЧУ вещей за что надо платить)
2 идея. Пропажа детей из штрафкласса. В основном девочек, в основном симпатичных

В целом это могут быть одни из вариантов, чтобы было интересно играть как школотой, так и взрослыми, но естественно, когда соберется команда, будем обсуждать все возможные и играбельные варианты

В общем, если у вас есть идеи, умелые орг.руки, то пишите в лс. Мы вместе придумаем что-то интересное, что зацепит потенциальных игроков.

+2

75

1. Адрес проекта:
пока что нет ♥

2. Тематика:
еще_один_кроссовер

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
привет! хотелось бы сказать, что нас двое и мы в тельняшках, но нас гораздо больше, но мы все равно ищем именно тебя! звучит, как самая стремная реклама, правда? но кто сказал, что это не двигатель торговли? в общем, собрались мы как-то все вместе, подумали и решили, что мы хотим сделать свой сейв-спейс без склок, интриг и расследований. да, кроссоверов сейчас очень много и это рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское ( а его мы любим )! в общем и целом, мы где-то на стадии обсуждения и решений, а еще мы классные. в команду нам требуется еще 1-2 человека, желательно, чтобы вы умели в графику ( и тогда вся наша любовь будет вашей ) и в активности разного рода! мы не будем призывать вас 24\7 находиться на форуме, не будем призывать вас давить свою креативность и все в таком духе, но вместе с тем нам бы хотелось видеть действительно ответственного человека, который не уходит по-английски, который умеет в конструктивные диалоги и который будет самой лучшей булочкой на всем кроссоверном мире ♥ связаться можно здесь в лс, а дальше перейдем в тг, чтобы обкашлять некоторые вопросики ♥

0

76

1. Адрес проекта:
пока что есть чатик тг, фор для амс создадим обязательно
2. Тематика:
лайтовый реал, нью-йорк, в стиле сплетницы и все такое, нам родное
- реал, наше время, сша (нью-йорк), кто-то будет той самой сплетницей. но это лишь наброски, ведь мы обязательно можем придумать более крутую фишку для нашего форума. тут могут быть тайные и черные делишки каких-то шишек там наверху, а может немного подпольного криминала. городские тайны (НЕ мистика*), может что-то в стиле закрытой школы/универа? решим )) и выслушаем каждого и каждую из вас.
3. Платформа:
руфф
4. Дополнительно:
мы в поиске таких же идейных и веселых, ответственных и лояльных, адекватных и креативных. нужны умелые руки во всех смыслах. дизайн, текст, конкурсы, коды и так далее, тому подобное. набирать в состав 100500+ точно не станем, но согласитесь, что 2-3 амс не смогут потянуть проект, таща все на себе. это не значит, что от вас требуется быть 24\7... нет)) у каждого из нас есть своя работа, личная жизнь. форум для нас - это своего рода местечко для игры, вдохновения, общения и просто приятно провести время. не вижу смысла гнаться за миллионным составом игроков и проводить активную чистку каждый месяц. ведь каждый из нас пишет посты в своем темпе, а навязанный дедлайн нередко портит настроение на игру и вдохновение. поэтому, данную тему оговорим коллективно. твинки? тоже решим этот момент, как и многое другое. для начала, полагаю, надо просто собраться ))) и помним, что все будет на лайте и музе))

0

77

Спасибо, все найдены

Отредактировано Jeremy (18-12-2024 19:05:14)

+2

78

1. Адрес проекта: http://antillia.rusff.me/

2. Тематика: авторским мир в средневековом антураже

3. Платформа: русфф живи

4. Дополнительно: ищу заинтересованных ребят, у которых есть время уделять форуму и работе над ним. Любая помощь будет очень важной и ценной. Присоединяйтесь к моей, пока, скромной команде.

0

79

1. Адрес проекта:
тест - https://randomcross.f-rpg.me/
2. Тематика:
кроссовер
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
нас три четыре пять штуки человеков и мы хотим еще одну штуку человека нам в команду. мы были бы рады помощи с активностями (конкурсы, ивенты и т.д. — и не столько придумывание, сколько ведение) и/или пиаром, но на самом деле это не столь обязательно! были бы рады, даже если вы бы были просто активной булочкой и помогали новым игрокам осваиваться — это тоже очень и очень важно! в общем-то, ждем ♥

Отредактировано Император Созидания (27-11-2024 19:36:42)

0

80

1. Адрес проекта:
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно