• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
    [b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
    Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://forumupload.ru/uploads/0014/80/a5/2/729997.png

+1

2

1. Адрес проекта:
    http://oldtvd.rusff.me
    тест по поиску администрации
    2. Тематика:
    олдскульные дневники вампира
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    тестик уже готов — идем дальше хд
    есть несколько идей, но хотелось бы обсудить их с кем-то, кроме как со своими тараканами. собственно, поэтому я и здесь. ищу хороших ребят, в душе которых дневники пробуждают приятные нотки ностальгии, а не вызывают испанский стыд 
    пишите в личные, там обсудим детали и поедем в тг
    всем добра и любви!

+2

3

поднимаю
    1. Адрес проекта:
    создадим, но название уже имеется

2. Тематика:
    городская мистика, любые расы.

3. Платформа: rusff или f-rpg

4. Дополнительно:
    Концепт в том, что кроме реального мира существует множество других и они пересекаются с нашим, словно бусинки в ожерелье. Взять там какой-нибудь город большой, вроде Нью-Йорка (Лондона?), где обитают всякие твари и разрешить игрокам регать кого угодно, будь то какое-нибудь существо или божество (при условии, что последнее теряет большую часть сил в мире людей). Люди хоть и сталкиваются с мистическим, не особо в него верят. За сохранением баланса присматривает некая организация, которая занимается сокрытием "тайного мира" от взора людей, то есть уничтожает особенно ретивых представителей других рас, улаживает конфликты и прочее, почти как люди в черном)
    Отсутствие лимита твинков и отсутствие строгой постовой активности. Реальные внешности. Как-то так, кратко, чего хочется. Могу в матчасть сам (там писать не особо много), могу в коды и диз (да сделал уже кое-что) или если вы умеете, то я могу его поставить. В конечном итоге закажем макет (главное во вкусах сойтись). Так же займусь организацией, заполнением списочков и ответами в гостевой. Чем займетесь вы - решим, потому что я буду рад любой помощи, да и одному скучно)

0

4

1. Адрес проекта:
    https://dreary.rusff.me/
    2. Тематика:
    мистика, городские легенды
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    В поисках администраторов и модераторов.
    Мы молодой проект по городским легендам, который активно развивается. И в первую очередь мы ищем тех, кто любит мистику и вайб крипипасты. У нас уже запущено несколько квестов, но очень остро не хватает ответственных ручек, готовые помогать продвигать сюжет, придумывать новые игровые активности, сюжетные повороты и дополнять мат. часть. А если вы ещё и умеете в квесты, то я готова продать вам свою душу. Так как меня на всё не хватает. Мы открыты к новым идеям, какими бы абсурдными (чем страннее они будут, тем даже лучше) они не были, поэтому не стоит переживать, что вам нужно будет вписаться уже в готовый мир. Нет, мир мистики и ужаса мы будем творить сами.
    У нас дружный коллектив, в который очень легко влиться. У нас нет междусобойчиков и мы искренне рады каждому.
    Поэтому, если вы искали свой дом, в который можно залететь и творить крипоту, то добро пожаловать на creepy book.
    Пи.си. сразу оговорю, что рас (вампиров, демонов, оборотней и т.д.) у нас не будет. Но я рассматриваю возможность ограниченно ввести медиумов)

+1

5

1. Стадия проекта
    На 80% готова.
    2. Тематика
    Дневники вампира, Первородные, Наследие.
    3. Чем хочу заниматься
    Ищем Администратора/ модератора.
    Тех кто смотрел и знает все сериалы, а так же, особенно, сериал Наследие! Важно.
    Ждём вас.
    4. Связь
    Пишите или мне в аську 480173620 или в гостевую.
    http://skaycrossroads.f-rpg.me/viewtopic.php?id=4#p4

0

6

1. Адрес проекта:
    http://testasoll.hutt.live/
    2. Тематика:
    мистика, городское фэнтези, расы
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    Тест готов почти на 60%.
    Нужен еще один человек в команду АМС. Нам не хватает человека, который будет помогать с акциями и мероприятиями, курировать расу Ангелов. Общий концепт вселенной уже готов -  ангелы, демоны, нефилимы и люди в современном мире.
    Никаких заезженных и скучных библейских сюжетов.
    Для связи использую гостевую на тесте и личные сообщения.

Подпись автора

https://i.imgur.com/TDSOB0q.gif
    ANGELS | DEMONS | NEPHILIMS | HUMANS

0

7

поднимаю!
    1. Адрес проекта:
    http://twsaga.rusff.me/
    чистовик

2. Тематика:
    сумерки, сага.

3. Платформа:
    русфф

4. Дополнительно:
    привет, ищу единомышленников любящих нежной любовью фандом сумерек стефани майер. за бесконечной активностью не гонимся, просто хочется уютное место для игры, общения и хорошего настроения! немногочисленный мир сверкающих на солнце вампиров снова подвергся внезапным потрясениям; крепко за каноне не держимся используя вики, как библию, но общий вайб стараемся сохранить. ищу помощников, тех кто сможет заняться внеигровыми форумами: конкурсы, общение с ребятами, организация массовой беседы или обсуждения. а ещё того, кто хочет заниматься продвижением сюжета, квестов, простыми словами гейм-мастер. но, я не ограничиваю, чем хочешь тем и занимайся, любая помощь это уже классно. жду и верю, фандом пусть и стареньки, но точно горячо любимый многими!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/c8/2/747440.png

+2

8

1. Адрес проекта:
    http://verstka21.rusff.me/

2. Тематика:
    Назовем это "околосредневековое" фэнтези (для ориентирования в вайбах: dragon age, dungeons & dragons, ПЛиО, LOTR и etc.). Почему именно "околосредневековое"? Дело в том, что мне не хочется позиционировать будущий форум, как "псевдоисторичку". Кроме того, я даже не собираюсь пытаться заставить идею выглядеть правдоподобно с точки зрения концептуально-исторической достоверности, хоть и не отрицаю, что всегда остается место для случайной импровизации и неизбежных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами/странами. Но вообще я планирую все же создать свой собственный полноценный, самобытный, авторский мир, в котором будет чуть больше волшебства и фэнтези, чем мы привыкли встречать на подобного рода ролевых проектах. Так что... Считайте это авторским средневековым фэнтези, если хотите. Если не хотите — не считайте. ♥ // реальные внешности

3. Платформа:
    Rusff & Co.

4. Дополнительно:
    Продублирую, пока горит, и пока не исчезли надежды на светлое будущее. Утопично и наивно хочется надежную, вдохновленную и, пусть и небольшую, но дружную команду, с которой будет комфортно работать. У меня есть идеи, даже конкретные наработки, но хочется, чтобы соадминистраторы в равной степени проявляли инициативу, а не плыли по течению. Хочется создавать мир вместе, чтобы после вместе же в нем "жить". ;З Ну и главное совпасть по вайбам, да.

Отредактировано убереги меня (10-04-2023 13:45:42)

0

9

1. Адрес проекта: нет, есть нулевой форум для работы
    2. Тематика: мистика, фэнтези, расы, наш мир, наши дни, мультилокация.
    3. Платформа: rusff
    4. Дополнительно: ищу одного-двух администраторов.
    Так как с фотошопом я дружу на уровне "мама слепи снежку", то в нашей с вами команде я хотел бы видеть администратора-графиста/кодера/дизайнера/текстовика (50/50)
    Сам я могу во все кроме, как вы поняли, фш: текст, пиар, развлечения, организация и т.д.
    о проекте: наш с вами современный мир, где бок о бок с обычными людьми живут всевозможные расы, кто-то скрытно, кто-то не очень, а кто-то вообще звезда мировой величины. по всему миру есть точки_порталы, которые ведут в другие миры (откуда собственно и появились в нашем мире представители не_людей) и точное их количество не знает никто.
    в задумке, проект даст возможность играть:
    - на пмж как в нашем мире, так и в любом другом или же перемещаться туда-сюда-обратно;
    - персонажей - как обычных людей (чистый реал) и людей знающих_сталкивающихся с мистикой/фэнтези, так и любой расы, на которую способна ваша фантазия.
    что точно будет:
    - максимально упрощенная анкета, без пробных постов на заданную тему или с другой ролевой;
    - никаких доработок в анкетах, дабы идеально вписать персонажа в мир (понятное дело, что если ваш персонаж вампир из какого-то мира и живет на Земле, то объяснить почему он не горит на нашем солнце или владеет судостроительным бизнесом вам, хоть в двух предложениях, придется) и никаких одобрений всех админов перед приемом;
    - неограниченное количество твинков (каждый твин - отдельный персонаж и вы за него в ответе);
    - игровая активность на ваше усмотрение, точнее по договоренности с партнером, а что бы профиль не удалили - соо раз в месяц где-нибудь, интересная культ-массовая программа (без команд и пр.) ну и многое другое.
    связь: лс, потом переберемся в тг или вк.

Отредактировано norcen (14-04-2023 19:58:11)

+1

10

1. Адрес проекта:
    http://islandamstest.rusff.me/
    тест для поиска амс
    2. Тематика:
    реальная жизнь на острове в англии или сша, мистика
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    это не проверка интереса, я всерьёз хочу взяться за проект, о котором напишу ниже. идея вынашивалась долго. но она так и не сложилась во что-то цельное, куда уже можно звать заинтересованных игроков, обещая, что всё будет вот как-то так, и никак иначе. могу лишь поделиться зарисовками, которые только вместе сможем развить до полноценного сюжета, взрастить тест теста до чистовика.
    это будет атмосферный реал-лайф с элементами мистики на острове с населением, скажем, до 50к. который зависит от крупного города. их связывает авиасообщение, обеспечивая работой [авиаперевозки, туризм] и всеми удобствами, которые могут уместиться в багажное отделение небольшого грузового самолёта; морское сообщение через небольшой порт, настолько же полезное, но зависимое от не самых приятных природных условий. может быть, это будет полуостров, соединяющийся с материком дорогой, открытой для въезда/выезда только ограниченное время в связи с кошмарными погодными условиями.
    скорее всего, это будет вымышленный остров/полуостров в сша или англии, если мы не выберем что-то достаточно изолированное и подходящее из реально существующих.

мистика. тот самый момент, который нам необходимо проработать с будущей командой. это точно не будут расы.
    ожившие легенды? призраки? что-то такое, по причине чего люди не могут покинуть место жительства, зато гости частенько остаются насовсем?

я ищу ответственную команду, с которой мы будем на одной волне. которая будет уделять своему детищу достаточно много времени, потому что от нашей активности зависит будущее проекта. текстовики, графисты, организаторы — ищу всех заинтересованных.
    в тг поделюсь своим видением на банковскую систему [не хочу жестить], твинков, правила.

+2

11

1. Адрес проекта:
    https://searchsearch.rusff.me/
    2. Тематика:
    реал лайф с нотками мистики (нетипичная, не расы, юмор прилагается)
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    только представьте, существует некая аномальная зона, в которую попадают круизный лайнер и самолет. оба пропадают с радаров. загвоздка в том, что лайнер пропал на 10 лет, а самолет всего на 5. в один прекрасный день, в порт сан-франциско прибывает корабль призрак, а в аэропорту идет на посадку призрак самолет. все в шоке, прошло дофига лет, а для людей на бортах всего ничего (для самолета - пару часов, для лайнера - неделя). и все те кого ты знал стали вдруг старше, а ты ни капельки не постарел. твоя невеста, которая ждал тебя на вашу свадьбу уже вышла замуж за другого, ребенок, которому было 10 лет, уже закончил школу, а бабушка которую ты решил проверить - умерла. стекольно, не правда ли? вот и нам понравилось эта тема!

если ты загорелся нашей идеей, у тебя в голове сразу появился поток мыслей, ты можешь нам помочь в той или иной сфере, к примеру - попиарить, придумать интересные конкурсы, у тебя черный пояс по заполнению списков или ты шаришь в мелкой графике? то скорее приходи, да и прибудет с тобой сила!

+4

12

1. Адрес проекта:
    http://unholy.f-rpg.me/
    2. Тематика:
    TVD & TO
    Платформа::
    rusff
    4. Дополнительно:
    Проект по старым добрым дневникам вампира и ко. У нас ностальгия, а у вас?
    Это тест, но почти все готово, ждем дизайн и открываем свои двери. Будем не против любой помощи в дальнейшем, ведь мы намерены жить долго, а значит, работы найдется всем.
    Приходите к нам в семью)

+1

13

1. Адрес проекта:
    Пока в голове.
    2. Тематика:
    Реал-лайф с элементами мистики (ха-ха, это сейчас модно)))
    Но вообще хотелось в первую очередь мистику с культами, аватарами божеств, детективной ноткой. НО! Что бы и тем, кто хотел бы просто поиграть реал в маленьком городе на острове, было уютно.
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    "У меня есть мечта..." (с)
    Проснувшись одним чудесным утром я поняла, что мне вот прям жизненно необходим собственный форум. И что бы все в нем было — и реал, и маленький остров, и элементы мистики с культами и жертвоприношениями. А потом я еще поиграла в новые серии новеллы «кали: зов тьмы» в КР и додумалась впихнуть в "реальную мистику" еще и аватары божеств, борьбу за власть между древними кланами и просто туеву хучу отсылочек. Что из этого получится? А фиг его знает! Но я хочу увидеть своего монстра Франкенштейна.
    И совсем не  хочу все эти условности, в виде ожиданий очередного открытия. «Тест для амс», «тест для игроков», «чистовик» — форумы что, покемоны, которых надо эволюционировать?) Давайте просто обсудим идею, напишем матчасть и откроемся. Для себя двоих, для десятка заинтересованных, для сотни активных профилей - не важно.

+3

14

1. Адрес проекта:
    http://amstestsearch.rusff.me/
    2. Тематика:
    руреал, мистика — но вот тут попрошу притормозить. а давайте немного дозоров лукьяненко? не в смысле ролевая по циклу, но атмосфера, общий замысел, ночной и дневной дозоры, без каноничных ролей. потаскаем всё, что душе угодно, и, если потребуется, подгоним под себя и свои хотелки.
    берём питер или москву как центр происходящих сюжетных событий, в остальном можно не ограничиваться конкретной локацией
    можем даже поиграться в 90е или 00е
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    ну штош, нас уже двое, но нужно побольше умов и рук
    я просто вдруг зачем-то начала перечитывать лукьяненко, а потом меня накрыло... да чё нет-то? вампиры средней полосы, топи, дозоры, территория. всё это настолько круто, что если собрать что-то из всего этого, то наверняка выйдет пушка. к чему это я? просто хочу руреал с мистикой, с расами, с теми самыми дозорами, что по сей день плюются друг в друга и тычут в договор — бессмертная классика. но я бы не хотела делать канонную ролевую, а скорее просто потаскать оттуда всякого, намешать ещё с чем-то, пофантазировать самим и выдать что-то своё без жёсткой привязки. хочется всё же, чтобы даже те, кто не знаком с каноном нашли своё место.
    так что будем рады любому, кто загорится также. всё, что от вас просим, это чувство юмора, желание, наличие времени, умение находить компромиссы и адекватность. хочется найти таких людей, с которыми можно найти одну волну и стать не просто соадминами, а одной семьёй, сплочённой командоой, где можно и поржать, и тупо пошутить, и мемчики покидать, и пообсуждать за ролочку. нам вместе работать, и тут, как я считаю, крайне важен комфорт. в принципе, требования довольно банальны. не требую идеального знания канона (сама в процессе восстановления памяти хд), наоборот свежая голова ещё лучше. с остальным разберёмся по мере поступления проблем.
    можете бежать сразу ко мне в лс со своими тгешечками

Отредактировано сентябрь горит (18-05-2023 17:30:05)

Подпись автора

thnx, nikhroum

+4

15

1. Адрес проекта: будет и название уже есть.

2. Тематика: короче городское фэнтази (не мистика, ибо раски), мультивселенная с возможностью играть как в реальном земном измерении, так и в других мифологических мирах. Расы любые на вкус и цвет, единственное что я не хочу это богов, ибо ими делать нечего. У меня есть уже наброски касаемо факьюшки, где есть ответы на первоначальные вопросы. Может будут личные пожелания и добавим что-то от тебя туда. В сюжете есть организация которая как люди в черном или даже министерство магии (охраняют тайну сверхъестественного), есть те кто водит всяких существ из миров на землю аля "вперед в портал, назад в портал" туда-сюда обратно, как хоббитов. Последнее время слишком часто из-за чего появились непонятные потревоженные сущности угрожающие всем и каждому.

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: Я за пассивный мастеринг, но если у тебя есть талант гейм-мастера и желание - уууувелком. Я подобным заниматься точно не буду. Активность - 1 соо раз в пять-семь дней и все счастливы. Ездить по ушам на счет этого игрокам не желаю совершенно. Хотят играют, хотят просто заходят, главное анкетка есть.
    нужен амс-зажигалочка который умеет пиздеть как свистеть, ибо я не умею ни в болтовню, ни в конкурсы. Я слишком для этого мрачен и социофобен. Так что да, я ищу хорошего полицейского в нашем тандеме, а я буду плохим. Займетесь колонкой новостей, развлекушками-поскакушками, банком (я помогу с ним), лотерейками. Если хочешь можешь взять на себя какую-нибудь ветку связанную с расами (ангелов и демонов? оборотней и вампиров? магов и еще каких-то тварюшек) и ей заниматься, я только за. Фейри только не дам, это мое. Я сам дизайнер/кодовик (есть уже макет, его ток поставить надо, ну и на тестик я сделаю что-нибудь), анкетолог (то есть приемку я беру на себя один, так как когда куча амс - это сущий бред), немного организатор (ибо я считаю, что этим делом может заняться любой свободный из нас, переместить там, темки закрыть, звания заполнить и т.д)
    истеричка соамс мне не нужен, так что никаких "ой нас всего три, фи, мало, все закрывается" Для связи есть тг, там обсудим, познакомимся, плюшками побалуемся. Нужен только ты, второй, в компанию, так как одна голова хорошо, а две лучше. Я против кучи амс, так как это конфликт интересов. Помощников наберем потом, если потребуется.

Отредактировано Gothkiller (01-05-2023 21:21:48)

+1

16

АДРЕС ПРОЕКТА:
    нет.
    ТЕМАТИКА ПРОЕКТА:
    мистика, магия, ведьмы, вампиры, демоны.
    хотелось бы сделать упор на разного рода жесть и чёрный юмор, по возможности.
    ПЛАТФОРМА: русфф
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    ищем единомышленников, которые готовы посвятить часть своего свободного времени созданию и развитию проекта - людей идейных, людей исполнительных, людей ответственных, людей с горящими сердцем и глазами. неважно что именно вы умеете, важно чтобы у вас было желание заниматься форумом, а уж в какой именно сфере вы будете осуществлять свои обязанности это дело второстепенное. место найдётся всем и каждому, кто решит впрячься в нашу тележку и привести проект не только к открытию, но и к процветанию.
    графист? дизайнер? кодовик? текстовик? массовик-затейник? организатор? пиарщик? приходи, мы тебя очень ждём <3
    имеется конкретная задумка, вокруг которой и предполагаются все дальнейшие пляски. если что-то в тексте показалось вам знакомым, то вам не показалось, но всё честно и без обмана. за подробностями можно обратиться в личные сообщения.
    вампиры и ведьмы издавна вынуждены сосуществовать рука об руку не только друг с другом, но и с людьми, однако межрасовые распри между ними далеко не редкость. вампиры - кровожадные создания самого дьявола, ведьмы - хранительницы баланса и создания природы, но всё меняется, когда непокорная ворожея в попытке спастись и отомстить заключает сделку с тем же владыкой ада и обретает силы, недоступные её братьям и сёстрам доселе. разделившись на два лагеря, одни ведьмы продолжают служить матери Природе, а другие братаются с дьяволом и его подчиненными.
    но когда демоны решают свершить апокалипсис и обрушиться на грешную землю, ни вампиры, ни тёмные ведьмы не приходят им на помощь, а вот светлые ведьмы вместе со стражами и священнослужителями дают отпор войскам зла, двинувшимся на земную твердь. в результате кровопролитной битвы врата ада запечатываются, дьявол перестаёт выходить на связь, низшие демоны получают по шее, а высшие демоны оказываются заперты в монетах, которые, в свою очередь, складывают в шкатулку и отдают на хранение в одну из церквей.
    долгие века подряд шкатулка хранится там, но совсем недавно оказывается похищена и случайно открыта, так что князья ада подыскивают для себя мясные костюмчики и решают узнать, какого, собственно, чёрта сотворили эти долбанные людишки и их верные сверхъестественные прихвостни.
    добавьте сюда средних размеров город, низших демонов, стекающихся сюда на запах высших собратьев, перебои с магией, моральные дилеммы стражей, притеснение светлых ведьм и постоянные меряния вампирами половых органов друг друга и получите маленький мирок, в котором найдётся место любой, даже самой безумной идее.
    всех ждём <3

+3

17

1. Адрес проекта:
    http://redlights.rusff.me
    2. Тематика:
    мистика, городское фэнтази, Корея
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    Тестовый форум в поиске помощников по графике, рекламе, орг.части и внеигровой активности. Мы хорошие)

0

18

1. Адрес проекта:
    http://testamazombi.rusff.me/
    2. Тематика:
    зомби, постап, способности, самое начало и развитие нового мира
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    всем, доброго времени суток!
    у меня уже есть готовый сюжет, матчасть, способности(хотя их хочу переделать), дизайн куплен и на коды уже все поставлено, как для теста, так и для основы.
    откуда все материалы(кроме дизайна, он сделан буквально на днях)? ранее пыталась запустить этот авторский мир, но стечению обстоятельств и малых трудозатрат - все превратилось в крах. к сожалению, идея данной ролевой меня так и не отпускает, поэтому я хочу сделать ремастеринг или вообще сделать ремейк и внести ваши взгляды, на мир)
    зомби тематика специфична, но после сериала "последний из нас", надеюсь желающих отыграть зомбятину прибавилось, да и ролевых по выживанию - мало.
    кто нужен: собственно, приму всех желающих, кто не против поработать в уже намеченном пути. есть моменты, которые я неготова менять( основополагающие мира, матчасть то есть, но какие-либо правки - допустимы)
    мини-сюжет: пошел красный дождь, люди которые под него попали - стали  зомби или пробудили способности. мир тоже начал меняться, флора и фауна уже не будут прежними, ресурсы для пропитания станут ограниченными. так же, планируется активное взаимодействие с нпс, и в зависимости от действий персонажей будет меняться сам мир( да, я понимаю, что это муторно для администрирования, что нужен гм, но есть задумка, что бы игроки просто кидали кубики с которых выпадает событие, если у них есть желание, то для большего рандома кубик может кинуть амс. то есть, не уверена, что гм вообще катируется сейчас на ролевых)
    сумбурно как-то рассказала, но если есть интерес к данной задумке, то жду в лс ну или на форум)

Отредактировано dofina (10-05-2023 15:04:30)

+1

19

1. Адрес проекта:
    http://islandamstest.rusff.me/
    тест для поиска амс
    2. Тематика:
    реальная жизнь с примесью мистики [призраки] на острове, шотландия
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    я ищу ответственную команду, с которой мы будем на одной волне. которая будет уделять своему детищу достаточно много времени, потому что от нашей активности зависит будущее проекта. текстовики, графисты, организаторы — ищу всех заинтересованных.
    у нас уже кипит работа, многое готово. особенно нужна помощь с графической частью.
    это будет атмосферный реал-лайф с элементами мистики на острове скай. с материком его связывает авиасообщение, обеспечивая работой [авиаперевозки, туризм] и всеми удобствами, которые могут уместиться в багажное отделение небольшого грузового самолёта; морское сообщение через небольшой порт, настолько же полезное, но зависимое от не самых приятных природных условий.
    скай - кладезь легенд. его ключевые достопримечательности так или иначе связаны со сверхъестественным, а остров в целом - настоящая аномальная зона и его жители ощущают влияние мистики.

0

20

1. Адрес проекта:
    http://verstka21.rusff.me/

2. Тематика:
    Назовем это "околосредневековое" фэнтези (для ориентирования в вайбах: dragon age, dungeons & dragons, ПЛиО, LOTR и etc.). Почему именно "околосредневековое"? Дело в том, что мне не хочется позиционировать будущий форум, как "псевдоисторичку". Кроме того, я даже не собираюсь пытаться заставить идею выглядеть правдоподобно с точки зрения концептуально-исторической достоверности, хоть и не отрицаю, что всегда остается место для случайной импровизации и неизбежных сходств с некоторыми эпохами, периодами или даже культурами/странами. Но вообще я планирую все же создать свой собственный полноценный, самобытный, авторский мир, в котором будет чуть больше волшебства и фэнтези, чем мы привыкли встречать на подобного рода ролевых проектах. Так что... Считайте это авторским средневековым фэнтези, если хотите. Если не хотите — не считайте. ♥ // реальные внешности

3. Платформа:
    Rusff & Co.

4. Дополнительно:
    Продублирую, пока горит, и пока не исчезли надежды на светлое будущее. Утопично и наивно хочется надежную, вдохновленную и, пусть и небольшую, но дружную команду, с которой будет комфортно работать. У меня есть идеи, даже конкретные наработки, но хочется, чтобы соадминистраторы в равной степени проявляли инициативу, а не плыли по течению. Хочется создавать мир вместе, чтобы после вместе же в нем "жить". ;З Ну и главное совпасть по вайбам, да.

+3

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно