1. Адрес проекта: будет и название уже есть.
2. Тематика: короче городское фэнтази (не мистика, ибо раски), мультивселенная с возможностью играть как в реальном земном измерении, так и в других мифологических мирах. Расы любые на вкус и цвет, единственное что я не хочу это богов, ибо ими делать нечего. У меня есть уже наброски касаемо факьюшки, где есть ответы на первоначальные вопросы. Может будут личные пожелания и добавим что-то от тебя туда. В сюжете есть организация которая как люди в черном или даже министерство магии (охраняют тайну сверхъестественного), есть те кто водит всяких существ из миров на землю аля "вперед в портал, назад в портал" туда-сюда обратно, как хоббитов. Последнее время слишком часто из-за чего появились непонятные потревоженные сущности угрожающие всем и каждому.
3. Платформа: русфф
4. Дополнительно: Я за пассивный мастеринг, но если у тебя есть талант гейм-мастера и желание - уууувелком. Я подобным заниматься точно не буду. Активность - 1 соо раз в пять-семь дней и все счастливы. Ездить по ушам на счет этого игрокам не желаю совершенно. Хотят играют, хотят просто заходят, главное анкетка есть.
нужен амс-зажигалочка который умеет пиздеть как свистеть, ибо я не умею ни в болтовню, ни в конкурсы. Я слишком для этого мрачен и социофобен. Так что да, я ищу хорошего полицейского в нашем тандеме, а я буду плохим. Займетесь колонкой новостей, развлекушками-поскакушками, банком (я помогу с ним), лотерейками. Если хочешь можешь взять на себя какую-нибудь ветку связанную с расами (ангелов и демонов? оборотней и вампиров? магов и еще каких-то тварюшек) и ей заниматься, я только за. Фейри только не дам, это мое. Я сам дизайнер/кодовик (есть уже макет, его ток поставить надо, ну и на тестик я сделаю что-нибудь), анкетолог (то есть приемку я беру на себя один, так как когда куча амс - это сущий бред), немного организатор (ибо я считаю, что этим делом может заняться любой свободный из нас, переместить там, темки закрыть, звания заполнить и т.д)
истеричка соамс мне не нужен, так что никаких "ой нас всего три, фи, мало, все закрывается" Для связи есть тг, там обсудим, познакомимся, плюшками побалуемся. Нужен только ты, второй, в компанию, так как одна голова хорошо, а две лучше. Я против кучи амс, так как это конфликт интересов. Помощников наберем потом, если потребуется.
Отредактировано Gothkiller (01-05-2023 21:21:48)