• Live Your Life

Объявление

Новости
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
    [b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
    Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://forumupload.ru/uploads/0014/80/a5/2/729997.png

+1

41

1. Адрес проекта:
    пока нет
    2. Тематика:
    реальная жизнь на острове в англии или сша / мистика?
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    в поисках команды мечты, где каждый будет заниматься тем, что ему ближе. ищу только администраторов, без модераторов.
    хочу атмосферный реал-лайф на острове с населением, скажем, до 50к. который зависит от крупного города. их связывает только воздушное сообщение, обеспечивая и работой, и всеми удобствами, которые могут уместиться в багажное отделение небольшого самолёта, или от острова до ближайшего города ведёт ещё и  дорога, открытая для въезда/выезда только ограниченное время в связи с погодными условиями.
    может, подключим мистику? без рас. это тоже обсуждаемо и не хотелось бы переборщить.
    перед написанием заявки я вдохновилась, в основном, сериалом полуночная месса. меня впечатлила как жизнь без примеси мистики, так и с ней.   
    работы будет много, но мы не будем спешить. сделаем красиво, без тонны лишней информации, но с продуманным сюжетом. серьёзно, я не вижу тонну матчасти, анкет с расписанными родословными.
    люблю пиарить, отвечаю за матчасть и конкурсы. их у меня целый вагон в голове и считаю, что без них игрокам будет скучно.
    очень жду общительных и ответственных коллег. нужны лишь заинтересованность и немного свободного времени. буду рада любым ручкам, чем бы вы не занимались. о, и главное, это самостоятельность. чтобы мы не ждали решения негласного лидера. нужны идеи, свежие мысли. конечно, мы всё будем обсуждать, но хотелось бы не одностороннего диалога.
    расскажите немного о себе, о своих пожеланиях, а дальше мы перейдём в тг
    Добавлено спустя 1 день 22 часа 24 минуты 30 секунд:
    боже, ребята, спасибо вам за плюсы и сообщения! это безумно сильно мотивирует.
    я уже начала работу. в одиночку, но зато с бешеным вдохновением
    на днях заказываю дизайн.
    надеюсь, что будущие коллеги найдутся также быстро, как заинтересованные игроки ♥

Отредактировано двое не спят (14-03-2023 22:52:01)

+11

42

поднимаю
    1. Адрес проекта:
    http://iigentest.rusff.me/
    2. Тематика:
    гарри поттер, ii поколение, пост-хог
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    сидели мы значит, сидели и подумали, что давно не было второго поколения, а мы соскучились. потом мы перечитали поттериану в наивной надежде, что нас отпустит, не отпустило, конечно. поэтому теперь мы тут и ищем единомышленников. не будем делать громких заявлений, что у нас будет какой-то невероятный сюжет, которого нигде и никогда не было или еще какие-то необычные навороты, но мы немножко (множко) скучаем именно по персонажам второго поколения. (планируем, правда, постхог, а именно 2008 год, чтобы сюжетно приуорчить начало игры к годовщине победы).
    » у нас в наличии желание играть подросшим вторым поколением, а также умение вести квесты и делать дизайны (вроде как).
    » находимся в поиске администраторов любого толка: текстовики, квестовики, организаторы, массовики-затейники, графисты, пиарщики, словом не откажемся, на данном этапе от любой помощи. огромным плюсом будет "мультизадачность", но она, разумеется, не обязательна, мы просто очень хотели бы достичь какой-никакой взаимозаменяемости и возможности подхватить, если вдруг у кого-то случится коллапс в реале. если вы вдруг хотите только делать графику или только вести квесты или только пиарить - это тоже прекрасно, так что не заставляйте фразу про "мультизадачность" оттолкнуть вас.
    » проект планируем скорее минималистичным, нежели с огромной матчастью, навороченными дизайнами и громоздкими правилами. в первую очередь, хотим комфортную площадку для игры и существования на платформе, но и от различных активностей, квестов, продвижения сюжета, банков и прочего отказываться не хотим.

!!! обновление [2]: написали и выложили хронологию последних 10 лет магического мира, выдали первую плюшку зарегистрировавшимся уже сейчас, определились со сроками приблизительного открытия.
    очень ждём заинтересованных ♥

+1

43

1. Адрес проекта:
    http://anturazhhtest.rusff.me/
    амс-тест
    2. Тематика:
    фэнтези в средневековом антураже

3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    Если вы тоже соскучились по старым добрым антуражкам и вам тоже было стремно лезть в это в одиночку - добро пожаловать в клуб. Мы только приступили к обсуждению общей концепции форума, поэтому самое время ворваться и фантазировать вместе с нами, чтобы закрыть свои гештальты или наоборот попробовать что-то новое, что давно хотели.
    На данный момент рассматриваем вариант с союзом n-ного количества небольших королевств, со своими правителями (королями/князьями/любое ваше обзывательство), существующих в когда-то созданном союзе, где из числа этих правителей выбирается Верховный над всеми. Изначально союз был создан для обороны от внешнего врага, но вошёл в норму/привычку. Однако как и во всех союзах внутри все не очень гладко. Старые и новые обиды, недовольство и амбиции заставляют этот союз трещать по швам, особенно в связи предстоящими выборами нового Верховного.
    Бестиарий, Магия и ее необходимость - на стадии обсуждения, так что с удовольствием послушаем присоединившихся.

+4

44

1. Адрес проекта:
    http://twsaga.rusff.me/
    в первую очередь — поиск амс

2. Тематика:
    сумерки, сага.

3. Платформа:
    русфф

4. Дополнительно:
    врубай плейлист из сумерек — я знаю он точно найдётся в недрах твоего старенького гаджета. время сверкающих на солнце вампиров, противостояний между расами и чистым, немного наивным, чувствам. ищу команду [ чем хочешь заняться на форуме? ], игроков скучающих и ностальгирующих по миру сумеречной саги также сильно, как и я. надеюсь [ верю, что мои маленькие вампирчики ещё не вымерли, а существуют на просторах русффа ], люблю и жду. не стану петь оды про банальные требования ответственности, честности и всего остального, что мы с вами, взрослые люди, уже прошли ни один раз. просто, если вдруг перестанешь гореть — двух слов прощания будет достаточным для понимания. но пока грустное, в дальний ящик. ищу ребят горящих идеей, сюжетом и желанием, не только отвечать в гостевой, но писать посты, часто много и вкусно. мне нравится минимал в матчасти, четкие ответы на поставленные вопросы и лаконичный сюжет не только для главных героев. жду общительных, добрых и уютных ребят, чтобы вместе мурчать и вдохновлять друг друга на форумные подвиги.

давай вместе создадим уютный мир, с дождливым форксом и жаркой пленительной италией с её манящими тайнами. давай напишем продолжении истории любимых героев [ и как же без новых встреч и знакомств? ], расстроим старые тайны и возможно внесём чуточку изменений в прошлое. хочется разностороннего сюжета, а не только попыток волков сделать кусь вампирам, потому что они не нравятся. хочется борьбы за территорию, хочется чтобы самому могущественному клану, наконец-то, начали противостоять [ а не только защищаться ]. панируется: сюжетных ограничений минимум, мастеринг активный, чем да. больше и дальше в старый добрый мир стефани, которая, я верю, подарила не мало счастливых часов за своими книгами и за просмотром фильмов.

+3

45

поднимаю
    1. Адрес проекта: создадим вместе, но название в голове уже есть.
    2. Тематика:
    Real-life (кому не хочется касаться сверхъестественного), криминал (мафия, группировки, полиция), туристический город на острове (архипелаг) с пальмами. Способности (у людей может быть две, а других видов - одна) и расы (5 шт). Сразу скажу, прям супер плюшек у последних нет, они ближе к реальности прописаны, так как появились в результате определенного катаклизма. Что есть? конфликт между мафией, терки между ними и полицией, разборки в обществе (положение мути/сверхов довольно шаткое), кроме того есть мути которые будут считать себя лучше людей и пытаться подвести к открытому конфликту
    Арты, рисовки.
    3. Платформа: rusff, f-rpg
    4. Дополнительно: Ищу соамс, с которым можно будет создать форум. Дизайн (в том числе на коды поставил) я почти закончил. Обязанности распределим и решим, кто и чем будет заниматься. Вот квесты я не умею, потому занять народ не смогу. Честно признаюсь в этом заранее), но сюжетку вводную я распишу и возьму ветку полиции на себя. Наличие тг или вк обязательно.

0

46

1. Адрес проекта:
    Эта ссылка ведет на тест с поиском амс. последующий тест для пользователей будем создавать уже вместе.
    2. Тематика:
    мистика, расы без фиксированного их списка.
    3. Платформа:
    mybb
    4. Дополнительно: общую суть вы явно успели уловить по тегам. меньше километров матчасти, минимум ограничений по возможностям персонажа, отсутствие необходимости строчить посты раз в месяц, когда тебе хочется простого общения, но напал неписец.
    сюжет будет, в нем можно будет участвовать не только в квестах, но и сидя в уютном уголочке со своей зазнобой.
    с вашей же помощью мы будем и в развлечениях огого хд
    подробнее можно будет почитать в гостевой на тесте, сладкие.

а теперь о вас и нас. компания дружелюбных энтузиастов ищет своих звездочек, готовых в развлечения, коды, мелкую графику и списки. кидайте в нас идеями, делитесь с нами мемами о жизни и играх, будьте готовы не только к работе, но и дружбе, и у нас с вами обязательно все сложится. мы не страшные, честно-честно.

Отредактировано pray (26-03-2023 19:14:57)

0

47

1. Адрес проекта:
    Тест здесь
    2. Тематика:
    Ангелы, демоны, нефилимы, люди в современном мире.
    Внешности реальные.
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    Готов тестовый форум, нет проблем с дизайном.
    Кроме вышеупомянутых рас не планируются новые (на данном этапе так точно).
    Экзорцисты, борьба за власть и справедливость, постоянное противостояние, личные конфликты - вот, что хотелось бы видеть на форуме. Задача - создать комфортную атмосферную платформу для игры в мире, где можно чуть больше, чем все.
    Игры с ГМ планируются.
    Кого ищу:
    - Само собой, активных и заинтересованных в долгом существовании форума людей;
    - Тех, кто умеет работать в команде и принимать/вносить конструктивную критику;
    - Умеющих творчески мыслить и играть динамично (вдруг вам придется поиграть за ГМ).
    Ответственность пусть идет в комплекте.
    Я на связи в ЛС тут и на тесте. С радостью отвечу на ваши вопросы.

+1

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно