1. Адрес проекта:
http://twsaga.rusff.me/
в первую очередь — поиск амс
2. Тематика:
сумерки, сага.
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
врубай плейлист из сумерек — я знаю он точно найдётся в недрах твоего старенького гаджета. время сверкающих на солнце вампиров, противостояний между расами и чистым, немного наивным, чувствам. ищу команду [ чем хочешь заняться на форуме? ], игроков скучающих и ностальгирующих по миру сумеречной саги также сильно, как и я. надеюсь [ верю, что мои маленькие вампирчики ещё не вымерли, а существуют на просторах русффа ], люблю и жду. не стану петь оды про банальные требования ответственности, честности и всего остального, что мы с вами, взрослые люди, уже прошли ни один раз. просто, если вдруг перестанешь гореть — двух слов прощания будет достаточным для понимания. но пока грустное, в дальний ящик. ищу ребят горящих идеей, сюжетом и желанием, не только отвечать в гостевой, но писать посты, часто много и вкусно. мне нравится минимал в матчасти, четкие ответы на поставленные вопросы и лаконичный сюжет не только для главных героев. жду общительных, добрых и уютных ребят, чтобы вместе мурчать и вдохновлять друг друга на форумные подвиги.
давай вместе создадим уютный мир, с дождливым форксом и жаркой пленительной италией с её манящими тайнами. давай напишем продолжении истории любимых героев [ и как же без новых встреч и знакомств? ], расстроим старые тайны и возможно внесём чуточку изменений в прошлое. хочется разностороннего сюжета, а не только попыток волков сделать кусь вампирам, потому что они не нравятся. хочется борьбы за территорию, хочется чтобы самому могущественному клану, наконец-то, начали противостоять [ а не только защищаться ]. панируется: сюжетных ограничений минимум, мастеринг активный, чем да. больше и дальше в старый добрый мир стефани, которая, я верю, подарила не мало счастливых часов за своими книгами и за просмотром фильмов.