1. Адрес проекта:
Не создан
2. Тематика:
AU-модерн в стиле "Однажды в сказке", только по Мушкетёрам Дюма. Они живут, как обычные люди, и не помнят, кем были раньше....
3. Платформа:
Русфф или мубб
4. Дополнительно:
Как было сказано выше в моём же сообщении:
"Планируется ролевая со смешанным мастерингом, личными и сюжетными эпизодами. Мы не будем гнаться за постами и игроками. Наш минимум - хотя бы раз-два в месяц посты. Игра планируется неспешная, общение - уютное, весёлое. Как говорится: "никакой политики, никакой философии. Просто жопа хомяка", иначе говоря: общение ламповое, домашнее, где админы и игроки общаются на равных, где нет места ругани и негативу (хотя, если будет свербить, сообщите АМС и вам создадут специальную тему, где вы можете сколько угодно ныть, ругаться, поливать друг друга грязью). Лишь бы это не было в общей общалке, где ваш негатив никому не интересен. Срач, как и курение, в строго отведённом для этого месте. Нарушителей будем банить: сначала - сутки, потом трое, потом - навсегда. За оскорбления в неположенном месте - бан, и не важно, мат это или просто сообщение, полное негатива (ехидство или что ещё с целью оскорбить или задеть чувства другого человека).
"Ребята, давайте жить дружно!" - вот именно такой атмосферы я хочу на нашей ролевой. Ругать и прочий негатив разрешён в двух местах: в игре (ругаются персонажи) и в специальной теме для слива негативных эмоций (ругань игроков, которая не заденет остальных: ругаются те, кому это нужно и интересно. А кому не интересно - вэлком во флуд).
И стандартное для меня:
"Ищу всех. Создано пока мало. Ищу тех, кто будет создавать проект вместе со мной. И прошу регистрироваться не любым ником, а имя и фамилия персонажа, поскольку проект - это и черновик, и чистовик в одном адресе.
Отсутствие корон, любимчиков, не вестись на провокации. Желание заниматься проектом наравне со мной, а не приходить "на всё готовенькое". Я ищу пиарщиков, дизайнеров, таких же, текстовиков, как и я, и так далее. Креатив, юмор (без сарказма и насмешки), умение "усмирять даже троллей". Никакой мишуры, просто тихое и уютное место. Будет эпизодичка со смешанным мастерингом, будет как "сюжетная ветка", так и "личная".