• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
    [b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
    Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://forumupload.ru/uploads/0014/80/a5/2/729997.png

+1

21

1. Адрес проекта:
    http://holyfck.ru/
    2. Тематика:
    мистика, городское фэнтези, расы
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    Ищем администратора и модератора. Очень хотелось бы чтоб человек был активным не только на форуме, но и в обсуждениях в админке, вносил свои идеи. Так же очень важный пункт - ответственно относиться к работе на форуме, выполнять обязанности и оповещать об отсутствии/уходе. Без пинков, без безрезультатных напоминаний. Умение работать в фотошопе и с кодами приветствуется, но не обязательно. Смекалка и фантазия больше всего потребуется в организационных и развлекательных разделах (квесты, обсуждение появившихся идеей, мероприятия).
    Пишите тут в лс, там тг и добавлю в группу, где всё подробно можно будет обсудить с Вашей и нашей стороны https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png

0

22

поднимаю
    1. Адрес проекта: будет и название уже есть.

2. Тематика: короче городское фэнтази, мультивселенная с возможностью играть как в реальном земном измерении, так и в других мирах. Главное место действия Лос-Анжелес.
    Расы любые на вкус и цвет, единственное что я не хочу это богов, ибо ими делать нечего. У меня есть уже наброски касаемо факьюшки, где есть ответы на первоначальные вопросы. Может будут личные пожелания и добавим что-то от тебя туда. В сюжете есть организация которая как люди в черном или даже министерство магии (охраняют тайну сверхъестественного), есть те кто водит всяких существ из миров на землю и обратно. Последнее время слишком часто из-за чего появились непонятные потревоженные сущности угрожающие всем и каждому.

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: Я за пассивный мастеринг, но если у тебя есть талант гейм-мастера и желание - уууувелком. Я подобным заниматься точно не буду. Активность - 1 соо раз в пять-семь дней и все счастливы. Ездить по ушам на счет этого игрокам не желаю совершенно.
    нужен амс-зажигалочка который умеет пиздеть как свистеть, ибо я не умею ни в болтовню, ни в конкурсы. Займетесь колонкой новостей, развлекушками-поскакушками, банком (я помогу с ним), лотерейками. Если хочешь можешь взять на себя какую-нибудь ветку связанную с расами (ангелов и демонов? оборотней и вампиров? магов и еще каких-то тварюшек) и ей заниматься, я только за. То есть вообще нужен админ-универсал. Я сам такой же: дизайнер/кодовик (макет я уже заказал), анкетолог (то есть приемку я беру на себя один, так как когда куча амс - это сущий бред), немного организатор (ибо я считаю, что этим делом может заняться любой свободный из нас, переместить там, темки закрыть, звания заполнить и т.д)
    Для связи есть тг, там обсудим, познакомимся, плюшками побалуемся. Приходи, я не кусаюсь. Проект позволяет воплотить многие идеи и желания.

Отредактировано Gothkiller (15-05-2023 20:08:16)

+1

23

1. Адрес проекта:
    https://myinsomnia.ru/

2. Тематика:
    авторский мир | рисованные внешности | мистика | способности

3. Платформа:
    rusff

4. Дополнительно:

Что такое Инсомния? Инсомния — это история про виртуальную игру, которая произвела фурор на жителей  мира.
    Это место, где Вы можете днём работать, учиться, заниматься личной жизнью или какими-то обыденными вещами, а по вечерам надевать VR-шлем и отправляться в виртуальный мир, вступая в жуткие схватки с монстрами, развлекаясь с другими игроками за столиком азартной игры или просто бороздить просторы, выполняя тот или иной квест.

Ищем активного администратора, который горит идеей, готов заниматься активом и всякими ивентами. Техничка при желании, но ею загружать не собираемся. Остальное всё уже обсудим более детально с желающими.

0

24

1. Адрес проекта:
    http://diario.rusff.me
    2. Тематика:
    tvd & to & legacies
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    если тебя интересует данная тематика, то велком хоум ♥
    в приоритете ищу текстовика и графиста по мелкой части; но это не значить, что остальных не жду. жду и еще как! теста скорее всего не будет, а создадим сразу чистовик. некоторые темы уже описаны, а сюжет еще so-so)

+1

25

1. Адрес проекта:
    таки есть http://crimetest.rusff.me/
    2. Тематика:
    реал лайф, криминал, детектив (?)
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    когда-то давно игра на форуме наруто в стиле ау, реал лайфа и так это было классно, что мысль про реал лайф и криминал переодически завладевает мною.

Поэтому, собравшись с мыслями, я принял решение, хочется - делай!.

Итак, чего же хочется: реал лайф, современность, большой (или не очень) город, в котором глубоко и основательно засела мафия (а может и не одна). Хочется разборок между группировками, историй ромео и джульеты местного разлива, войны за территорию, конечно же разборок с полицией, ну и обычной мирной жизни, для тех, кто не в теме.

Какой-то мистики, рас и сверхъестественного не будет. А вот детектив может и будет, например вдруг участников разных группировок начнут систематично истреблять. Маньяк это или герой? Кто быстрее его вычислит, доблестная полиция или же обиженные преступники? А может они и не такие уж и преступники и делают все это на благо семьи, города, бога?

Кто знает, все это мы и будем играть. Если соберется команда, конечно.

Поэтому ищу всех!
    тех кто, дружит с текстами и тех кто с ними не дружит, тоже ищу. ищу дизайнеров, идейных людей, способных развеселить народ. ищу пиарщиков, будущих игроков и вообще всех, кому это может быть интересно. Присоединяйтесь, пока есть только идея, но две головы лучше чем одна, а чем больше голов, тем совсем шикарно. Откланиваясь, приглашаю писать в ЛС.

Отредактировано шабаш (17-05-2023 17:22:54)

+3

26

1. Адрес проекта:
    https://dreary.rusff.me

2. Тематика:
    Мистика, хоррор
    Вайб крипипасты, без рас. Место действия: Хилл Энд, Канада.
    3. Платформа:
    русфф

4. Дополнительно:
    нашему проекту срочно требуются 1-2 администратора. Обязанности простые: заполнять таблицу активистов и проводить всякого рода конкурсы и внеигровые развлечения для игроков. Это стало необходимо, поскольку после того, как у нас внеигровая активность прекратилась, произошёл отток игроков. Пока второй админ в отпуске, а я одна, реализовать это проблематично, поскольку я в этом вообще не шарю.

У нас активный мастеринг, и за гм пишут оба амс. Но если Вы вдруг придете с идеей на сюжетную ветку - будем только рады. Обсудим, додумаем, всё устроим.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/3a/2/544726.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27765/77729.jpg

Послужной список

+1

27

а поднимаю

2. Тематика: короче городское фэнтази, мультивселенная с возможностью играть как в реальном земном измерении, так и в других мирах, но основное место действия Лос-Анжелес (но с городом не определился еще). Расы свободные, любые на вкус и цвет, единственное что я не хочу это богов, ибо ими делать нечего. У меня есть уже наброски касаемо факьюшки, где есть ответы на первоначальные вопросы. Может у тебя будут личные пожелания и добавим что-то от тебя туда. В сюжете есть организация которая как люди в черном или даже министерство магии (охраняют тайну сверхъестественного), есть те (Проводники) кто водит всяких существ из миров на землю и обратно. Последнее время слишком часто из-за чего появились непонятные потревоженные сущности - Тени, угрожающие всем и каждому. Почти каждый мир ими заражен сейчас.

4. Дополнительно: Я за пассивный мастеринг, но если у тебя есть талант гейм-мастера и желание - уууувелком. Я подобным заниматься точно не буду.
    нужен амс-зажигалочка, ибо я не умею ни в болтовню, ни в конкурсы. Займетесь колонкой новостей, развлекушками-поскакушками, банком (я помогу с подарками), лотерейками. Если хочешь можешь взять на себя какую-нибудь ветку связанную с расами (ангелов и демонов? оборотней и вампиров? магов и еще каких-то тварюшек, выбирай любую) и ей заниматься, я только за. Я сам дизайнер/кодовик (дизайн заказан у профи, я лишь его поставлю), анкетолог (то есть приемку я беру на себя один), немного организатор (ибо я считаю, что этим делом может заняться любой свободный из нас, переместить там, темки закрыть, звания заполнить и т.д)
    Для связи есть тг, там обсудим, познакомимся, плюшками побалуемся. Я никуда не спешу и у нас впереди будет чуть больше месяца, так как я в очереди пока у дизайнера) На "тапке" открываться я не буду и кстати начнем сразу с чистовика, в топку тесты.

+1

28

1. Адрес проекта:
    http://nostalgiia.rusff.me/

2. Тематика:
    мистика › игровые расы: вампиры, оборотни, ведьмы и люди › локация: кэмпбелл-ривер, канада

3. Платформа:
    rusff

4. Дополнительно:
    если пройти вглубь лесов кэмпбелл-ривера, держа курс на север, можно найти там громадное дерево, раскинувшее свои ветви на несколько метров вокруг. будь ты вампиром, оборотнем или ещё какой нечистью, то непременно знал бы, что перед тобой стоит Неметон, некогда даровавший силу тысячам существ. ещё несколько дней назад он был прекрасен: кто-то говорит, что если отойти немного подальше и сфокусировать взгляд на листьях, усеявших крючковатые ветки-ручищи, можно было увидеть лёгкое свечение, исходящее от них. держу пари, тебе бы хотелось проверить лично, но мне придётся разочаровать тебя. Неметон умирает, пав жертвой жестокого ритуала. он отвернулся от всех существ, которым когда-то протянул руку помощи, и теперь ищет спасенья от обычных людей, заставляя их в трансе следовать по незнакомым тропам и становиться частью корневой системы. кажется, о пропажах уже узнали охотники, а это значит, что совсем скоро они приедут в кэмпбелл-ривер и нам не поздоровится.

у нас уже собралась небольшая команда, но мы бы хотели принять в неё ещё одного (если повезёт, то нескольких) помощника, который будет заинтересован в развитии проекта. будет классно, если вы тоже любите добавлять в игру элементы чёрного юмора, поскольку мы хотим немного отойти от концепции полного дарка. очень важно! у нас чат в тележке, поэтому её наличие будет обязательным условием.

+4

29

1. Адрес проекта:
    Дам в лс тем, кому интересно
    2. Тематика:
    Сумерки
    3. Платформа:
    Русфф
    4. Дополнительно:
    В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
    Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
    Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
    Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
    Появление русского клана оборотней и вампиров.
    Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

30

1. Адрес проекта:
    пока что отсутствует, есть только рабочий

2. Тематика:
    реал-лайф

3. Платформа:
    русфф

4. Дополнительно:
    наш случай — это сплошной эксперимент. в первую очередь нужны те, кто не боятся рисковать (как бы эпично это ни звучало). очень многое уже готово, но а) не хватает поддержки и просто ребят, которые умеют создавать атмосферу (например, во флуде), придумывать конкурсы, много флудить; б) ещё не поздно добавить своих идей, будем очень рады. ролевая вполне себе стандартная по реальной жизни, разве что рассматриваем мультилокацию или основной город + весь мир. стремимся к максимально лояльным и простым правилам. привычным анкетам говорим нет, всегда будет действовать упрощённый шаблон. предлагаю пообщаться в лс, чтоб уж точно определить, захочется ли вам ввязаться в этакую авантюру. общение уж точно ни к чему не обязывает, однако очень необходимо  https://forumstatic.ru/files/001b/dc/2d/28528.png

+3

31

2. Тематика: короче городское фэнтази, мультивселенная с возможностью играть как в реальном земном измерении, так и в других мирах, но основное место действия Лос-Анжелес (но с городом не определился еще). Расы свободные, любые на вкус и цвет, единственное что я не хочу это богов, ибо ими делать нечего. У меня есть уже наброски касаемо факьюшки, где есть ответы на первоначальные вопросы. Может у тебя будут личные пожелания и добавим что-то от тебя туда. В сюжете есть организация которая как люди в черном или даже министерство магии (охраняют тайну сверхъестественного), есть те (Проводники) кто водит всяких существ из миров на землю и обратно. Последнее время слишком часто из-за чего появились непонятные потревоженные сущности - Тени, угрожающие всем и каждому. Почти каждый мир ими заражен сейчас.

4. Дополнительно: Я за пассивный мастеринг, но если у тебя есть талант гейм-мастера и желание - уууувелком. Я подобным заниматься точно не буду.
    нужен амс-зажигалочка, ибо я не умею ни в болтовню, ни в конкурсы. Займетесь колонкой новостей, развлекушками-поскакушками, банком (я помогу с подарками), лотерейками. Если хочешь можешь взять на себя какую-нибудь ветку связанную с расами (ангелов и демонов? оборотней и вампиров? магов и еще каких-то тварюшек, выбирай любую) и ей заниматься, я только за. Я сам дизайнер/кодовик (дизайн заказан у профи, я лишь его поставлю), анкетолог (то есть приемку я беру на себя один), немного организатор (ибо я считаю, что этим делом может заняться любой свободный из нас, переместить там, темки закрыть, звания заполнить и т.д)
    От чистого организатора не откажусь тоже.
    Для связи есть тг, там обсудим, познакомимся, плюшками побалуемся. На "тапке" открываться я не буду и кстати начнем сразу с чистовика, в топку тесты.

+1

32

1. Адрес проекта: Нет, но есть текстовик для работы

2. Тематика: Гарри Поттер I поколение, Первая Магическая война.

3. Платформа: Мбб и ко

4. Дополнительно: Магическая война уже не маячит на горизонте, она стоит на пороге и держится за ручку двери, чтобы распахнуть ее и погрузить Британию в хаос, противоречия и залить улицы маглловской кровью. Где-то в Хогсмите под крышей трактира "Кабанья голова" юная Трелони в попытках произвести впечатление на директор Дамболдора во время транса оглашает пророчество, которое способно изменить ход войны. И вот отсюда мы начнем свой старт. Развитие событий будет зависит от игроков, какой выбор они сделают так и повернется сюжет. Хочется сосредоточиться именно на продвижении сюжетных линий, а не болтовне во флуде и личных эпизодов. Без них, конечно никуда, но чаще всего проекты забывают про основную игру и она замирает мертвым грузом. Не надо так)

Небольшая команда деятельных ребят, ищет сторонников, которые та же заинтересованы в красивой и интересной игре, которые любят так же Первую магическую, как и мы, с ее антуражем темной, аристократичной чистокровной борьбы. Есть свободное время и желание, отвественность и идеи? Велком в ЛС, обсудим все детали.

0

33

1. Адрес проекта:
    http://islandamstest.rusff.me/
    тест для поиска амс
    2. Тематика:
    реальная жизнь с примесью мистики [призраки] на острове, шотландия
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    я ищу ответственную команду, с которой мы будем на одной волне. которая будет уделять своему детищу достаточно много времени, потому что от нашей активности зависит будущее проекта. текстовики, графисты, организаторы — ищу всех заинтересованных. из требований — инициативность и желание, конечно.
    [многое уже готово. диз на тест есть, на чистовик доделывается.]
    это будет атмосферный реал-лайф с элементами мистики на острове скай. с материком его связывает авиасообщение, обеспечивая работой [авиаперевозки, туризм] и всеми удобствами, которые могут уместиться в багажное отделение небольшого грузового самолёта; морское сообщение через небольшой порт, настолько же полезное, но зависимое от не самых приятных природных условий.
    скай - кладезь легенд. его ключевые достопримечательности так или иначе связаны со сверхъестественным, а остров в целом - настоящая аномальная зона и его жители ощущают влияние мистики.

Отредактировано двое не спят (04-06-2023 13:27:24)

0

34

Поднимаю и чуть правлю
    1. Адрес проекта:
    https://dreary.rusff.me

2. Тематика:
    Мистика, хоррор
    Вайб крипипасты, без рас. Место действия: Хилл Энд, Канада.
    3. Платформа:
    русфф

4. Дополнительно:
    Нашему проекту срочно требуется 1 администратор. Обязанности простые: заполнять таблицу активистов и проводить всякого рода конкурсы и внеигровые развлечения для игроков.

Отредактировано Loza (04-06-2023 17:06:13)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/3a/2/544726.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27765/77729.jpg

Послужной список

+1

35

1. Адрес проекта:
    http://lullabydeath.rusff.me
    открыт уже тест
    2. Тематика:
    tvd & to & legacies
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    если тебя интересует данная тематика, то велком хоум ♥
    в приоритете ищем текстовика и графиста по мелкой части; но это не значить, что остальных не ждем. ждем и еще как!
    главное, чтобы у тебя было желание развивать проект и хоть немного уделять ему время.

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно