Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс Конкурс персонажей. Второй этап Расскажи о них подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » пи: сказки

пи: сказки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую всех, кто заглянул почитать этот текст. Который год подряд в осенне-зимний период меня посещают воспоминания о двух форумах, которые сейчас вспомнят, наверное, только те, с кого сыпется ролевой песок. Один из них был мой, второй - нет. Оба они были одной довольно специфической, но очень интересной тематики - сказки. И я здесь, собственно, для того, чтобы узнать, найдутся ли те, кому была бы интересна камерная игра такого рода.

Никакого конкретного сюжета пока нет, как и форума. Предполагалось создать мир в духе 10-го королевства - где обитали бы герои разных известных (и не очень) сказок, имея возможность взаимодействовать друг с другом, выходя за рамки своих историй. Преимущественно европейских сказок, но над этим еще можно и нужно подумать. Фэнтези, магия, приключения и возможность примерить на себя роль любимого персонажа.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27296/493378.png

Подпись автора

кофе, книги и чикагский джаз

+3

2

Доброго. По вашему описанию есть похожий форум. Не игрок, не админ. Просто мало ли подойдет под ваши требования.

+3

3

источник зла, здравствуйте! Спасибо. Мне его уже успели показать, я заглянул. Приятно видеть, что идея жива. Форум замечательный, но, к сожалению, есть некоторые расхождения с тем, как я видел бы подобный проект.

Так или иначе, тема скорее рассчитана на то, чтобы найти (или убедиться в отсутствии) заинтересованных.

Подпись автора

кофе, книги и чикагский джаз

0

4

принц, да и еще раз да!)
сказок много не бывает

+1

5

принц, я бы в сторибруке поиграл бы

+1

6

Кажется, из меня сыпется ролевой песок, как раз помню два таких форума, и закрыл бы гештальт по ним с удовольствием

Подпись автора

I will show you fear in the handful of dust.

+2

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » пи: сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно