Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » karma cross ждёт вас

karma cross ждёт вас

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/185/63048.png

ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗАЯВОК

A ✦ B ✦ C

–    baldur's gate
балдурс гейт

orin the red » орин красная

D ✦ E ✦ F

–  dead boy detectives
детективы с того света

monty » монти

–  doctor who
доктор кто

jeanne-antoinette poisson » ренетт пуассон

G ✦ H ✦ I

–    genshin impact
геншин импакт

albedo » альбедо
pierro » пьеро
teucer » тевкр

–    honkai: star rail 
хонкай: стар рейл

guinaifen » гуйнайфэнь
kafka » кафка
march 7th » март 7
sparkle » искорка / ханаби

–    horizon forbidden west 
горизонт: запретный запад

beta » бета

J ✦ K ✦ L

–    jujutsu kaisen 
магическая битва

panda » панда
mei mei » мэй мэй

M ✦ N ✦ O

–  marvel
марвел

charles xavier » чарльз ксавье
kamala khan » камала хан
maximoff twins (tommy&billy) » близнецы максимофф (томми и билли)
monica rambeau » моника рамбо
steven rogers » стивен роджерс

–  offline
оффлайн

escobar » эскобар

P ✦ Q ✦ R

–    romance club 
клуб романтики

david » давид
malek sinner » малек синнер
mary brown » мэри браун

S ✦ T ✦ U

–    supernatural 
сверхъестественное

sam winchester » сэм винчестер

–  tarot
таро

the fool // thomas » дурак // томас
the chariot // father bennett » колесница // отец беннет
the wheel of fortune // yvonne » колесо фортуны // ивонн

–  text
text

ilya goryunov x » илья горюнов
nina // ninochka » нина // ниночка

–  the boys
пацаны

klara risinger » клара райзингер

–  the good man
хороший человек

ivan krutikhin » иван крутихин

the umbrella academy
академия амбрелла

allison hargreeves » элисон харгривз
luther hargreeves » лютер харгривз
the handler » куратор

–  topi
топи

arina » арина
elizaveta gromkovskaya » елизавета громковская
kozlov m.a. » козлов м.а

V ✦ W ✦ X

–  the vampire diaries
дневники вампира

damon salvatore » деймон сальваторе

Y ✦ Z

–  zzz
абсолютно мертвая зона

belle » белль

0 - 10

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/813808.png

0

21

Шепард ищет Лиару

liara t'soni
✦ mass effect ✦
https://64.media.tumblr.com/2c5afd395d373df71a35791f0140d440/185571a51c567315-9b/s540x810/dcae0ae12952c8f8cfee4798c0dd4fc8d1d1a3e6.gif

НОМЕР РАЗ. у меня тут сюжет, основанный на уже опровергнутой теории о четвертом масс эффекте: про то, что после уничтожения Жнецов и ретрансляторов и гибели Шепард Лиара снарядила экспедицию в параллельную вселенную и отправилась покорять мультивёрс. через кротовую нору она вместе с командой (есть ли в этой команде члены экипажа Нормандии, неизвестно — это ты мне скажи) она попала в параллельную вселенную, отыскала там живую-невредимую Шепард и привела её обратно домой, чтобы [что-то].

НОМЕР ДВА. а нахуя? а я не знаю, мне просто нравится играться с миром, который пропитан душком "и грянул гром" Брэдбери — моя Шепард родом из такого же мира, где все по-другому. она никогда не становилась Спектром и никогда не командовала Нормандией, но Лиара явилась из параллельного мира за ней прям как зов героя по Кэмпбеллу. вот эти вот все глупые вопросы в духе "а какой смысл", "а почему ты согласилась", "а чтобы что" — это все я хочу уже в игре выяснить.

НОМЕР ТРИ. концовка войны со Жнецами на выбор, мне лично кажется, что Контроль был бы самым любопытным вариантом. при Дестрое нам особо больше нечего делать, кроме как чинить ретрансляторы (при желании можно и из этого сюжет раскрутить), а вот при Контроле у нас будет общий враг, который пока что не враг, и легче будет притянуть за уши мероприятие с доставанием Шепард из шляпы волшебника. все остальное состояние мира тоже обкашляем, я пока склоняюсь к самому хорошему дефолтному исходу.

НОМЕР ЧЕТЫРЕ. Шепард не знакома с Лиарой, вообще — в её родной вселенной Сарен погиб еще на Иден Прайме, и с Лиарой они так и не познакомились. это и другие приколы на нашем телеканале каждую пятницу

Заявка не в пару. Лиара — один из самых важных персонажей вселенной, second-in-command для Шепард и та женщина, которая вытаскивала её с того света уже дважды. Ёблю играть не будем, будем играть Интерстеллар. Жду тебя, котя.

пример вашего поста

fresh out the slammer, I know who my first call will be to

Посмотри, во что превратилась моя жизнь без тебя.

Мысль пульсирует у неё в висках, жужжит над ухом, как москит. Посмотри на меня. Посмотри. Думал ли ты обо мне после того, как овдовел?

Рейнире семнадцать. С растрепанной и испорченной прической она грустно смотрит в пол, пока септон произносит торжественные слова, а убитый горем Лейнор надевает на её плечи расшитый плащ с гербом из морского конька. У неё впереди - трое сыновей, обман, ложь, страх и одиночество. Она не знает этого наверняка, но чувствует это. Последнее, что она сказала вслух прежде, чем произнести "он - мой, а я его, отныне и до конца моих дней", было наглое и горящее "перебей стражу моего отца, забери на драконий камень и сделай своей женой". Каких-то два часа назад она была настолько самонадеянна. Танцуя с собственным дядей посреди нарядных гостей, она чувствовала себя так, будто оседлала дикого дракона - будто всё возможно, даже то, чего нельзя наследнице Железного Трона. Это будущее безвозвратно потеряно. Оно никогда уже не случится.

Помнил ли об этом Деймон? Вспоминал ли?

Рейнира любила сира Харвина так, как, казалось, не полюбит больше никого - и все равно дядя не покидал её мыслей.
Она вспомнила о нем в день рождения Джоффри, пока шагала к покоям королевы, оставляя за собой кровавый след на полу Красного замка - и воображала, как Деймон обезглавливает Алисенту за такое. Он бы такого позора не допустил.
Она вспоминала о нем, когда пыталась зачать детей от Лейнора - он пытался, смущался, краснел от неловкости и собственного постыдного бессилия, а Рейнира, сгорая от отвращения к самой себе, всерьез обдумывала возможность пригласить в их спальню мужниного любовника - ей мерзко. Мерзко становиться на один уровень с бордельными девками ради блага государства, и она не может. Не решается. На супружеском ложе она долго не может заснуть, лежит оцепенев, глядя в ночную пустоту, закостеневшая в этом ощущении мерзости - до чего она докатилась? Будь у неё нормальный муж, будь у неё Деймон, она никогда бы не пала так низко. Ей не пришлось бы даже думать о подобном.

Деймон не обязан был торчать в Королевской гавани, зная, как мало нужно Визерису, чтобы снова его куда-то изгнать. Деймон имел полное право взять в жены невесту по выбору, имел право жить вдали от двора, где никто ему не рад и где каждый второй спит и видит его смерть. Он не обязан был нести молчаливый дозор где-то рядом с Рейнирой - он всегда был свободен в своих выборах, в своей жизни, и винить его в чем-то у Рейниры не было ни малейшего права.
Но как хочется. Как ей обидно от того, что пока она мыкалась, пока терпела насмешки Алисенты, пренебрежение и слепоту Визериса и беспечность Лейнора, Деймон был счастлив. Деймон растил двух прекрасных дочек. Деймон любил свою жену и ни перед кем не пресмыкался.
Ему так легко давалось всё то, что ей приходилось выгрызать зубами, отвоевывать по кусочку.

Она поглядывает на него то и дело, но не подойдет к нему явно - сохраняет лицо. Алисента и Коль внимательно за ней наблюдают. Слухи о бурной юности Рейниры еще не умерли, и пока что она закована этими слухами в цепи. Рейнира проводит время с Рейнис и девочками, стараясь на замечать на своей спине скользкого взгляда Веймонда Велариона. "Постыдился бы богов," - думает Рейнира с пренебрежением. - "Это похороны твоей племянницы. Точно не время и не место для претензий."

- Мне жаль, - Рейнира говорит правду, когда гости расходятся и они с дядей оказываются наедине. На Дрифтмарк опустилась ночь, серая и непроглядная, принеся с собой холодный морской ветер. - Ты любил её, я знаю.
Смелое заявление. Рейнира бы поспорила, что знает Деймона лучше, чем кто бы то ни было другой, но и этого было недостаточно, чтобы утверждать подобное, и все-таки она рискнет.
Слова даются ей с трудом.
Она разговаривала с Деймоном бесчисленное количество раз. Молча, в своей голове, пока рядом был Лейнор или мальчики или Харвин, а взгляд Рейниры становился туманно-стеклянным, когда она уходила в себя, думая о дяде. О свободе.
Долгие, полные боли и тоски монологи, ни один из которых не сгодится прямо сейчас.
- Я не могла подойти к тебе раньше, - заявляет она с ноткой претензии в голосе. - Обо мне ходят слухи при дворе. Настолько абсурдные, что я даже не могу пособолезновать вдовцу на похоронах, чтобы об этом не шептались у меня за спиной.
"Посмотри, во что превратился двор без тебя," - говорит она ему одними глазами. И еще говорит, что скучала.

0

22

Одри ищет Давида

david
✦ romance club: astrea's broken heart ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/846/543612.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/846/606977.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/846/11000.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/846/335785.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/846/730233.png

'Cause I love my baby, tall, dark Hades, lord of death is down on his knees for me

первое приветливое лицо среди нового коллектива, очаровательные кудряшки и темные секреты. опасные огоньки, пляшущие в глазах. его неоспоримый талант решать проблемы и создавать еще десяток новых, абсолютно наслаждаясь происходящим. сложно было не почувствовать что-то. в конце концов, все демоны в какой-то степени искусители, а этот и подавно...

если бы не нависающая угроза, если бы не сотня запретов, которые так сильно хочется нарушить каждый раз, встречаясь взглядами... одри считала себя сдержанной, правильной даже, её так легко не увлечь. однако вот они здесь, вдвоем, крадут последние минуты, чтобы пройтись по грани дозволенного снова.

и ведь если бы не зверь, если бы не эта огромная большая проблема, встретились бы они?
может быть да.
в каждой версии этой реальности.
так или иначе.
они будут вместе.

честное слово не знаю, что тут еще можно написать, если очевидно одно - вот этого вот кудрявого красавчика я зазываю в пару, для веселого времяпровождения в поисках последователей зверя, опасных вылазок по работе и флирта на грани приличия в процессе. мы видим всю тьму, не забывая удерживать в себе свет. вот такими я их и вижу вместе. свет и тьму, которые могут сосуществовать в некой гармонии. многое возможно за эти два сезона истории особо не показали, мы даже можем многие моменты на свой манер переиграть, изменить немного историю, добавить что-то свое. в целом я настроена и на опасные околохороррные истории\эпизоды с одержимостями, тварями и прочим, на разговорное чувственное, сюда даже элементы юмора во время приближающейся беды можно добавить. в целом все готова обсудить решить.
по внешностям конечно тут есть самые очевидные и не очень. в приоритете шиэн (как с него рисовали), но если хотите собрать итальянскую лигу - давид (ха) пойдет тоже.
я игрок неспешный, гнать не буду, а сюжеты подкидывать могу. как и эстетики. и гифки. и плейлисты возможно... в примере поста понятен мой стиль, я в целом подстраиваюсь тоже под любой. приходите, приносите свой постец и мы все очень быстро решим!

пример вашего поста

Давно знакомый запах медикаментов и металла заполнял весь научный отдел Красной комнаты. Поскольку предыдущую базу Наташа с «семьей» подорвала, эта казалась вполне нетронутой и довольно новой. Они уже не в России, они... Ей потребовалось время, чтобы узнать локацию, пришлось также много врать и притворяться. Быть той, кем она поклялась больше не быть, о ком не хотела вспоминать.
Воскрешение не было бесплатным, за него Наташа должна была заплатить своей верностью старым хозяевам. Но в этой прогнившей структуре все еще оставались союзники и друзья, только потому она понимала где находится, кем является и кто её настоящие враги. Секретная служба, вместе с Красной комнатой, были столь ненавистны, что даже внутри их стен нашлись те, кто готов был помочь снести к чертям эту структуру.

Она помнила падение, но ничего после. Она задумывалась о том, что успело произойти с момента её смерти, но... Главное, что они победили, ведь так? Жертва была не зря... Но времени на раздумия о хорошем не было, поскольку Красная комната пыталась воспользоваться ослабевшей Гидрой и ЩИТом, подмять под себя другие, более мелкие организации. Заменить в некоторых правительствах политиков своими агентами, как они делали раньше. И поскольку верность привить новому поколению было сложно, они решили пойти на отчаянные меры. Да и кто хватится, если официально Черная вдова была мертва? Идеальный агент, действующий из теней. Жаль только, что подчинить своей воли они её дважды уже не смогли.

Больших усилий ей стоило перевести операцию на территорию США. Сначала приходилось работать локально, затем выйти на Западную Европу. Наташа оставляла едва заметные метки и следы для тех, кто мог их прочесть. Она не была глупой и понимала, что одна не справится со своим планом. Она не была настолько самоуверенной, больше нет. Достаточно уже того, что устранение послов и других политиков было довольно муторным делом, сейчас больше заботились о безопасности, чем раньше. Несколько недель уходило на цели, приходилось заново изучать этот мир, политическую структуру, кто из информаторов и спящих агентов остался жив. На место Шарля Леклерка удобно устроился Крылов, на место Драйвена — Ольсхем. Наташа продолжала подписывать свою работу, каждый раз напоминая себе о том, что всех спасти не выйдет в одиночку. Да и устраненные политики едва ли были милыми и невинными... Однако, их должен был ждать суд, а не правосудие Черной вдовы, по приказам других, жадных до власти безумцев.

Чужими жертвами она все же добралась до США. Здесь нужно было действовать осторожнее, так как Вдову знали многие. Приходилось использовать старые методы конспирации, подставные имена и внешности. Но она продолжала подписывать свою работу, словно этих последних пару десятков лет просто стерли из истории. В глазах кураторов она была той Наташей, до предательства, и та Наташа знала свои протоколы. За пару месяцев притворства она поняла, что это не так уж и сложно. Как возвращаться к велосипеду — педали те же, механика осталась прежней, главное мышечную память поднять. До смешного улучшенный советский ствол, гильзы не отследить, метки в малозаметных местах. Раньше их могли так проверять кураторы или потенциальные заказчики, а теперь...
Она надеялась, что её заметит Белова. Та единственная, кто стал ей ближе остальных вдов, кто знал все протоколы и метки. Она была той, кто прошел через все то же, что и Нат. Она должна была заметить, но... Время шло, а результатов не было. По своим каналам Романова узнала, что Белова занялась работой по найму, и сестру свою уже оплакала. Возможно тут ждать подмоги не стоит.

Конспиративная квартира была пустой, в ней только прятались триггеры для непрошенных гостей и набор оружия в одной из стен. На первый взгляд — словно под съем стоит. Наташе было этого достаточно, чтобы переспать ночь и обдумать дальнейшие ходы. В Нью-Йорке она была как дома, но это не значило, что здесь можно вести себя как прежде. Тайники остались те же (кроме некоторых, видимо поднятых Еленой), люди те же, но вот отношение к Вдове изменилось. Она была героем для некоторых, и собственную могилу рыть как-то не хотелось. Пусть та Нат и остается героиней, она заслужила. В этой, новой жизни, будет её шанс пожить для себя и наконец-то отплатить долги. Если у неё таки удастся вырваться и покончить с программой «сознательного клонирования».

Еще в городе ей показалось, что кто-то за ней следил. Это могла быть просто паранойя, а может и подсказка, что кто-то таки заметил тайные послания. Но вот кто... Пару часов спустя Наташе удалось установить жучки в кабинете мистера Холзи, который так страстно пытался пробиться в Сенат. Его нужно было убрать, чтобы пустить на сцену республиканца со связями, полезными для Комнаты. Работа была сделана, теперь настало время столкнуться лицом к лицу с тем, кто наконец-то смог выследить Вдову.
Она чувствовала, что идет в западню. Десятилетия шпионской работы поднимают паранойю и предчувствие на новые уровни... И она была права. Трюк со скотчем и волосом сработал, «печать» была потревожена. Наташа довольно улыбнулась, хоть её сердце и пропустило удар. Страшно встречаться лицом к лицу с теми, кто считает тебя мертвой... Друзей, вероятно. Едва слышно протягивая строчки «Последней любви» она вошла в свою квартиру, поглощенную кромешной тьмой. Наташа слышала чье-то дыхание, выжидающее. Свет в коридоре осветил и другие комнаты, она с интересом прошла вперед, прижимая руку к пистолету в открытой кобуре. Вторая рука уже сжимала «укус вдовы». Она ожидала увидеть кого угодно — Клинта, Елену, даже Марию. Но перед ней оказался именно Барнс...

Некие воспоминания из прошлого назойливо летали вокруг, когда она пыталась собрать себя воедино после пробуждения. Зимний солдат тоже там был. Темным пятном охватывал её тренировки, её первые сомнения за верность Красной комнаты, её чувства... Позже Наташа поняла, что невыгодные воспоминания ей прикрыли давным-давно в памяти, чтобы не повторять совершенных ошибок. А теперь эта ошибка сконфуженно смотрела на воскресшую Черную вдову, не зная, что делать дальше.

— Полегче, тигр, это я. — Наташа приподняла руки, сдаваясь на милость Барнсу. Но они оба понимали, что любой из них способен повернуть эту ситуацию в свою пользу. Несмотря на неожиданность появления именно Зимнего, Нат была готова довольствоваться любым союзником, наверное он был даже лучшим вариантом. Чтобы понять свои дальнейшие действия, и чтобы осознать прошлые... Она сделала пару шагов навстречу, ощущая, в каком напряжении был Джеймс. Несуществующие воспоминания практически кричали ей, что подобное уже случалось раньше, иди дальше, узнай больше. И она решила довериться своему чутью. — Начнем с очевидных вопросов, так как у меня не так много времени. Да, это я. Да, я все равно умерла. Нет, это не обман, но тело у меня и вправду... новое. — Наташа проходила вглубь комнаты, дернула включатель на настольной лампе и сняла плащ, скрывающий костюм. Захотел бы — уже убил, Зимний солдат бы не церемонился, даже в своем новом облике и в прежнем сознании.

— Красная комната. Чертово место такое же живучее, как и Гидра. Я убрала их базу в России, а они вылезли в Финляндии и даже добрались до Швейцарии... — Она разочарованно выдохнула, ощущая собственное бессилие. Ей казалось, что убийство Дрейкова было достаточной мерой предосторожности, но увы. Программа была создана до её рождения и едва ли умерла вместе с ней. — Они воссоздали мое тело, вернули мне все воспоминания, хоть и не планировали этого делать. Я — это я, но не совсем. Возможно душу мне вернуть никто не под силу... — Наташа присела на кресло напротив Барнса и с любопытством снова посмотрела на него. В его взгляде читалось столько вопросов, даже с учетом уже озвученных ею ответов. Он не мог в это поверить, да впрочем и сама Нат не поверила бы. Им даже умереть не позволили, вот такая вот вечная каторга...

0

23

Яхве ищет Люцифера

Lucifer Lightbringer
✦ marvel ✦
https://s1.gifyu.com/images/S1oJH.gif https://s1.gifyu.com/images/S1oJs.gif https://s1.gifyu.com/images/S1oJx.gif

"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы"

Сын.

Давно ты не слышал эти слова в свой адрес. В последний раз припоминая обращение это, когда вернулся с великой войны. Где ангелов орава стояла позади тебя. А древо знаний ещё не проросло в садах Эдема. Твои белоснежные крылья всё также ярко сияли, не позволяя даже яркому солнцу затмить этот свет. Я был рад твоему возвращению, горд тому как ты вёл войска небесное за собой. В битву с врагом, крича моё имя ему в лицо. Движимый не гордыней, не страхом, а любовью к своему отцу. К создателю. Не зря ходили слухи, что ты был моим любимчиком. Пусть это и не так, все вы равны для меня. Но врать не буду, надежды возлагал на тебя я большие. Возможно, даже слишком много.

Хелель.

Мой прекрасный мальчик. Война изменила тебя. Вытащила всё плохое наружу. Заставила твой свет любви наполнится гордыней. Завистью. Самомнением. Решив, что трон Небес подходит для тебя. Расправляя свои крылья, перья которых покрылись сажей да кровью врагов. Навсегда утратив ту яркость и белоснежность, что была когда-то. И собирая ангелов подле себя, верных солдат что решили пойти за тобой. Даже не понимая, насколько безумна была твоя идея. Мысль, что поселилась в голове. Порока древо, что выросло из семени самомнения, подпитываемая эго твоим. С пылающим мечом, верхом на красном драконе. Ты снёс золотые ворота Серебряного города. Надеясь проткнуть меня лезвием небесного огня. Навсегда оборвать мою жизнь.

Люцифер.

Возможно, это моя вина. Скорее всего. Твоё падение, развращение. Вся та боль и ярость, ненависть пришедшая на смену любви. Я никогда не перестану винить себя за это. Возможно, мне стоило лучше смотреть за тобой. Видя ту скверну, которую подцепил ты на войне с врагом. Что крепла внутри тебя, вытаскивая наружу не самые лучшие твои черты. Превращая в того, с кем когда-то нам приходилось бороться. Мне жаль, что я был вынужден тебя изгнать. Запереть в Аду, как какого-то зверя. Оставив сидеть в клетке, в одиночестве. Позволяя твоему гневу расти. Наполняясь жаждой мести ко мне. Может, стоило поговорить. Найти способ лучше заключения в Ад. Но его не было. Или же я попросту не видел его. Прости меня сынок, я этого не хотел.

Рано или поздно, а я должен был дойти до этой заявки. И вот я здесь. Касаемо Люцифера, ангелов и демонов, богов и прочих вещей в контексте вселенной марвел я поясню. Там вроде бы и чёрт ногу сломит да бог шею свернёт. Но если рассматривать всё под градусом нужным да через призму луковицы, то в принципе понять легко. Буду первым батей, который попытается наладить отношения с сыном. Да, низверг в Ад. Да, посадил в клетку там. Посреди котлов да жаровни. Вынуждая раз за разом манипулировать смертными, чтобы они тебя освободили. Но а кто не без греха? Даже Бог ошибается. но я вам об этом не говорил В общем, безумно жду своего горделивого сынишку. Отыграть один-другой неспешный эпизодик. Обсудить взаимоотношения отцов и детей. Возможно, сказать что был не совсем прав в воспитании. Пишу от 5к и выше, 1-2 поста в неделю-полторы. Но может и в две. Реал такой реал. Требований к вам не много, а если бить фактами: не пропадать без предупреждения, разговаривать если что-то не устраивает/не идёт и не только ради игры со мной приходить. Люблю когда персонажа развивают, идут своими тропами, строят сюжеты. Богоугодно. Одобрено. Внешность на ваш вкус и цвет, главное не Эллис. Да, любовь к папе сильна, но не настолько. А и мне тут подсказали, что такое может произойти. Так что уточню, заявка на семейные без стиралки и категорий на ПХ взаимоотношения. Я вам отец, а не папочка.

пример вашего поста

[indent]  Мироздание.

[indent]  Яхве привычно щёлкает зажигалкой, наблюдая за тем, как танцующий огонёк пожирает табачное изделие. Вдыхая горький табачный запах, перебивая всю ту плеяду ароматов окружающие его. В начале всего, Яхве не думал, что появится так много запахов. Создавая небо, океаны да землю. Всё тогда было иначе. Молодое, готовая к тысячелетием своего существования. До появления людей, которые должны были придать смысл этому миру. Сделать его интересней. — А вместо этого, они запустили ядерные ракеты друг в друга. И очень много машин. Невероятное множество машин. Не сказать, что создатель всего и вся, была негативно настроен к транспорту. В конце-концов, это прекрасно место для сна. Если, конечно, водитель не извращенец или маньяк какой-то.

[indent]  Вздох срывается с губ Яхве, перед тем, как зубы вновь зажмут сигарету. Его старые глаза устремляются в сторону одной парочки, которые слишком громко выясняли свои взаимоотношения. Затяжка, пускающая никотин по венам молодого тела. То, что дарует людям в такие моменты некое подобие спокойности. Иллюзию, что нервы на цепи и всё хорошо. Лживую веру в то, что всё под полным контролем. — Люди. Громкие. Глуповатые. Но всё ещё прекрасные. Яхве никогда не разочаровывался в своих творениях. Пусть и не всегда ими восторгался. В конце-концов, они были созданы для наполнения Земли. Часть аттракциона для бессмертных существ. — Ад стал прекрасным курортным местом для старых богов. И всё же, порой Яхве удивлялся, как же их много стало. Начиная с Адама и Евы, опуская Лилит и её сестёр. Тех вздорных девчонок, которые дерзили воле своего создателя. — Люди. Плодящиеся и размножающиеся. Мне даже пришлось придумать Смерть для такого, иначе всё стало бы совсем плохо. Вдох. Сколько бы не бродил создатель по планете, сколько бы не видел порой ужасных и порочащих его самого, личностей. Люди всё ещё были носителями статуса "идеальное творение". Пусть и со своими шероховатостями, не все грани были гладкие. Но способные стать совершенными.

[indent]  Одним из таких творений были мутанты. Люди с геном икс. Существа с невероятными силами, которые выходят за грань человеческих способностей. Будто бы сошедшие со страниц древних мифов и легенд. Они были созданы Яхве также, как и люди. По образу да подобию. С частичкой искры силы. Крохотной частью, которая разлетелась по миру благодаря плодовитости людской. Принимая неожиданные обороты. Вынуждая последних пресмыкаться, прятаться, пребывая в роли добычи, жертвы. И если раньше они успешно сидели ниже травы, тише воды. А остальной мир людей не знал об их существовании. То в последние десятки лет всё изменилось. Создатель же наблюдал, тихо, едва вмешиваясь. Не трогая маршрут ни тех, ни других своих творений. Позволяя им совершать собственные ошибки да строить свои дороги. Поворачивая не туда, возвращаясь к истокам, намечая новые пункты назначения. В конце-концов, для этого им и подарили свободу воли. Способность самим выбирать, к чему идти и что желать. Покуда роль Бога остаётся быть наблюдателем. Не вмешивающимся. Не показывающим свой лик. Не нарушая чужие дороги.

[indent]  Страх.

[indent]  Всему виной служил страх. За свою жизнь, за право быть венцом фауны голубой планетки, за свою свободу и безопасность. Вот почему люди атаковали мутантов, своих собратьев, пытая сородичей. Они боялись пасть с некоего Олимпа, совершенно не думая о том, что можно жить в мире. — Всё циклично. Мир цикличен. Мои творения вновь сражаются друг с другом. Когда я создавал мироздание, внося свою лепту. Не предвидел, что цикличность приведёт к этому. Выдох. Ях предполагал, что так могло бы быть. Должно было случиться. Но не смог предугадать, что затянется на долгие и долгие годы. Растягивая противостояние на века. — С другой стороны, этого и от людей ожидаешь. У них нет вечности впереди и все свои разборки они стараются вписать в историю. Чтобы в будущем никто не мог забыть имён тех, кто решил вписать себя в вечность. Последняя затяжка перед тем, как окурок падает на землю. И носок туфли вдавливает его в землю. Ях много раз думал завязать с курением, не совсем понимая, зачем выкуривает почти под восемь пачек в день. Но тот круговорот новых запахов каждый раз даёт прям кроссом в щёку. Вынуждая вновь потянуться к заветной сигарете.

[indent]  Пути Господни неисповедимы. Так любят говорить служители веры. Приводя в пример цитаты из священного писания. К которым сам Яхве относится с толикой презрения. Сколько бы он не беседовал с пророками да слышащими его. Они так или иначе, не могли понять все его слова да замыслы которые он пытался до них донести. Со смехом, гневом порой да отвращением читая ту или иную святую книжку. Повторяя, что такого он не говорил, имел ввиду другое и подобные комментарии. Видимо, неспособность понять людей волю своего создания и вынудило их придумать данную цитату. Показывая их некую глупость в вопросе знания собственного пути. — И сколько бы я не объяснял, всё равно поймут не так. И это в лучшем случаи. Пусть и объяснения были редки. Порой сказаны слишком уж замудренно. Всё же политика невмешательства была у Яхве в приоритете. Но они всё же были и давали ответы на вопросы человеческие. Жаль, что ответ им было понять невдомёк.

[indent]  Он неспеша спускается вниз, оглядываясь по сторонам. Некогда наполненное жизнью место, сейчас пребывает в ужасном состоянии. Заброшенное, покинутое, забытое. То, что могло стать ключом к спасению жизни людской, стало ещё одним пунктом неудачи на дороге прогресса. — Но они всё ещё продолжают пытаться. Изумительно. Людская настойчивость поражает. Он видел множество божеств, которые бросали всё на полпути. Не желая признавать свои неудачи. Обзывая идеи пустой тратой времени. Отбрасывая всё прочь. Ангелы и демоны поступали также. Но не люди. Человечество всегда следует вперёд, сколько бы неудач не встретилось им по пути. Удивительно. Невероятно. И вызывает восхищение.

[indent]  Яхве останавливается возле одной из криокамер. Совершенной в своё время. Служащей скорее хранилищем, нежели могилой для определённой личности. — А вот и спящая красавица. Улыбка едва появляется на лице Яхве. А взгляд устремлён в сторону девушки. Его пути неисповедимы, это правда. Но вот траекторию до финальной черты он способен отследить. И будет очень и очень жаль, если мисс Фрост пролежит всё это время в своей криокамере. Забытая всеми и вся. — Пора просыпаться. — произносит Ях, открывая криокамеру. Божественное вмешательство куда легче ему, нежели разбирательство во всех этих кнопках да рычагах. — С пробуждением Эмма. Выспалась?

0

24

Изосимова ищет Сакова

alexander sakov
✦ battle of the psychics ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/835/20781.png

Деревенский колдун, староста деревни Реброво, кишкотрёп и доводишь Череватого до рыгачки. Финалист 24 битвы и второго "Реванша". Женат, скоро будет сын. Не чураешься поваляться в гробу и опустить окровавленные руки в землю, требуху и любую другую гадость.
Кажешься очень милым и скромным, но стоит тебе начать работать... Слабонервным не смотреть и не нюхать.

Видишь ли, Саша, у тебя по щелчку появились семья и слава, а тут "реванш" и... Я. Впервые ты увидел меня на финале, когда я врезала Левину, перекрестился аж, как перепугался! "Слаб" - думала я.
"Силён" - передумала потом, но отметила, что ты не уверен в себе, и мне есть, чему тебя научить. По моему замыслу мы поначалу контактируем, как коллеги по ремеслу. Я треплю тебе нервы не хуже твоей супруги, а ты меня почему-то терпишь. А потом замечаешь, что привязался. Я тоже. А тут ещё этот Левин, блин...
Ещё один коллега по ремеслу и зараза та ещё. Молодёжь назовёт это lovehate, я назову это просто непонятной хренью, которая меня раздражает. Возможно, ты будешь именно тем, кто нас разнимет. Или же тебе придётся меж нами разрываться.
Я вижу это взаимодествие чем-то на грани любви, когда все трое ходят по о%уенно тонкому льду. Разумеется, сначала - восторг от учителя побуду твоим персональным Рейстлином Маджере, потом - сильная, может даже болезненная привязанность с обеих а, может, и трёх, если Максим захочет ввязаться в этот дурдом сторон. Когда оба понимаем - нельзя, но колется. Драма, угрызения совести, страдания - всё, как мы любим. Заявка в пару? В трио? Хрен его знает, по ходу определимся.
В общем, хочешь стекла и сложностей - бабонька ждёт. Приходи, ученик, только суповой набор дома оставь.

Пусть тут будет. Не знаю, зачем, но надо

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/835/t38734.png

пример вашего поста

Для Лив было удивлением, что Марди Гра в Эврике выпал в канун Самайна,а  не начала Великого поста, как это было принято в странах, где проходит этот фестиваль. Но ругаться на эту тему желания не было, ведь любая мистика совершенно недавно стала для Хан основным источником прибыли. Дело было в том, что после того, как она покинула Эврику, в ней открылись способности.

Магия рода, как сказали бы про это явление ведающие. Ведь образы и странные сны проявились у Лив на отдыхе, в Англии, откуда когда-то перебрались её родственники в каком-то колене, точно уже не скажешь. Поначалу девушка думала, что она медленно сходит с ума, но сны оказывались вещими, как и приходящие образы. Тогда ещё Долуэрдд принялась за развитие этого дара, хоть и без наставников оно проходило чрезвычайно медленно. И сейчас Хан не может похвастаться тем, что имеет прочный контакт с тем светом, или порой путается в трактовке таро, но даже сейчас имеет внушительную для начинающего экстрасенса клиентскую базу. К ней обращаются из Кореи, Англии, даже России, со своими вопросами. Оставалось наладить клиентскую базу в Эврике. Лив была уверена, что проблем с этим не будет, ведь город всегда был полон странностей. Лив помнит это с детства.

Сеул, в котором девушка жила последний год, оказался не самым уютным пристанищем для семейной пары, откуда родом супруг девушки. Мужчина всегда настаивал на том, что нужно место поспокойнее. Да и сама задержка в Сеуле вышла случайно, на ней настояла госпожа О Минчжон, мама Чжэина. Для Лив было испытанием подружиться со свекровью, особенно учитывая корейские порядки и репутацию самого доктора Хан. Он всегда был во всём идеален, а тут жена возраста его родной сестры, ещё и иностранка! Вопиющий случай для корейского общества! Пришлось приложить усилия, чтобы всё-таки подружиться с госпожой О. С отцом Чжэина дела обстояли проще, как и с юной Хан Наён, с которой Лив стала достаточно близкой. Но ни близость семьи, ни клиенты, ни огни Сеула не могли заменить тишину, к которой Лив привыкла. После смерти её отца пришло письмо о том, что Хан вступает в права наследования, посему визит в Эврику имел официальный характер. Уважительная причина, чтобы, наконец, выпорхнуть из Кореи. Возвращение домой Лив предвкушала, ведь действительно было куда возвращаться, а, главное, к кому.

В Эврике у Лив остались две подруги — Тей Вэйн, кто отучилась с Хан в одном колледже, и Джейми, горничная местного отеля. И если с Тей Лив смогла увидеться сразу, то до Джейми в первый день даже не дозвонилась. «Потом посещу отель, вдруг она там» — думала Лив, и это «потом» затянулось на две недели. До сего дня, когда Хан проснулась, отойдя от сна, в котором видела дорогую подругу. «Я скучаю» — мелькнуло в голове Лив.

День был полон бытовой рутины. Пока муж отсыпался перед ночным дежурством, Лив занялась уборкой и готовкой. Сегодня Лив готовила еду на работу мужу, долго думая, что сделать. Телефон ещё, как назло, бесконечно пикал от уведомлений в ватсап. Не выдержав, Лив взяла телефон, чтобы выключить уведомления, а, заодно, поскроллить написанное. Городской чат пестрил внушительной тысячей сообщений... За каких-то 20 минут, и если бы глаза Лив могли выползти на лоб от закатывания, они бы уже давно это сделали.

— «Все твои тыквы мои», «купите тыквы, скидка 50% на овальные, купи четыре пятая в подарок», — начала читать девушка. — Ну началось. — палец скользнул дальше. — «Круче тыквы – репа, еретики!» Нда, а круче репы только яйца... Что за бред?! — бурча, девушка продолжила читать, однако дальше пошли фото разбитых тыкв. — Кто так продукт расходует, изверги! Пирог бы сделали, или на сок пустили. Зачем этот вандализм?!

— «Ты следующий» — гласило в последнем сообщении, прежде чем назойливый контакт исключили из чата.

— 오 젠장! — корейское ругательство само слетело с уст, после чего Лив хотела отшвырнуть телефон и продолжить дела. Но, будучи человеком весьма терпеливым, всё же долистала сообщения до конца. Следующая часть переписки, к счастью, не пестрила бесполезным спамом, но фото сломанных предметов, уже не тыкв, имели место быть. Местные сетовали на туристов. — Понаехали тут. — хмыкнула ведьма, выключая уведомления.

настроение было немного подпорчено, однако Лив завершила дела к вечеру, проводив мужа на работу. На городской фестиваль она хотела пойти с ним, но доктор Хан сегодня выходил на работу. Поэтому ведьма поставила его перед фактом, что пойдёт одна, и возражений не получила. Фестиваль — это отличное место, чтобы немного заработать. Ведь к магам обращаются даже по сущей ерунде, и готовы отщипнуть немного из кошелька даже за карту «да-нет», или карту-совет дня.

Платье Лив выбрала пышное, с карманами, маскирующимися под складочки. По ним девушка распихала атрибутику. Сегодня всё просто — колода, ритуальный нож, клубочек для плетения узелков, небольшой мешочек с камнями, несколько тонких разноцветных восковых свечей и скляночка с солью. Расхаживать, нося под складками куриную требуху для откупа, или бутылку алкоголя не хотелось, да и масштабной работы, требующей вмешательства покойников и других представителей Нави на сегодня не планировалось. Ритуальная работа на фестивале должна быть максимально безопасной для непосвящённых.

Лив заранее арендовала небольшую лавочку, чтобы толкать там свои услуги. Кроме этого ещё и продать парочку оберегов, которые ещё с жизни в Корее покрываются пылью в старой деревянной шкатулке. Собравшись, ведьма включила навигатор, чтобы точно не заблудиться.

— Понаехали тут, — закатила глаза девушка, выходя из дома. В Эврике было как никогда шумно. — Астаротовы вы самайнопоклонники!

Взяв тыквенный латте в кафе, девушка направилась к месту назначения. И город, и фестиваль, как никогда кишели людьми. Такого ажиотажа не было отродясь, и если бы не опыт жизни в мегаполисе, Хан бы развернулась и ушла, несмотря на оплаченную аренду, так как толпы ненавидела всем своим некогда израненным, но ныне исцелённым и чуть зачерствевшим сердцем.

— Ну сейчас начнётся... — констатировала девушка, проходя мимо пёстро выряженных жителей и гостей Эврики. — 여기 가자!

Поправляя маску, девушка подошла к арендованному месту и разместила там свечи и положила колоду. Остальные инструменты пока не нужны. Чашка с недопитым латте осталась покоиться там же, рядом с колодой. Сделав глоток, Лив села, отложив стаканчик чуть в сторону.

— Подходи, коль судьбу узнать хочешь! Уникальная возможность, пока границы смыты! — начала зазывать ведьма.

0

25

Урдж ищет Орин

orin the red
✦ baldur's gate ✦
https://i.imgur.com/ExykmL9.gif

I just wanna go to the party she gon' go

выдержка из моей анкеты:
однажды скромная бард
покинула причал
отправилась в путь
и абсолют повстречала

dnd class: 6 lvl бард (коллегия знаний) - не хотите наблюдать, как я подавляю уржи изо всех сил, 6 lvl чародейка (дикая магия) - бум по вам дикой магией и смотрите, какие спецэффекты выпадут.

- мой дорогой энвер, не менее дорогая, еще и родная орин и грустный старый некроманта кусок, простите, генерал торм, ну и собрались бы вы без меня? не перегрызлись бы? договорились бы? да я была mastermind всего этого плана, и это я еще не особо старалась;
- четверо альтернативно живых превратились в еще одну троицу почти мертвых, но камешками вы недолго сияли, дорогие;
- ну ударили вы меня в спину, ну заслужила ты косточку от папочки, сестра, и что? спросите у абсолют, кого она продолжала считать мамочкой, пусть даже эта мама едва за ней поспевала без памяти и с личинкой в дырявых мозгах, зато та считала достойным противником до конца (до чьего не увидите, вас уже не будет);

i am the dark urge, bitch

- ну была я никем и звать никак, и что? все равно ж кружились вокруг.
- "о боже, дроу, вы что, вылезаете из своих подземий, рож бы ваших не знавших солнца не видеть"
- "кстати, помогиии, и тем помоги, и этим, и минтара без подкрепления не может,  помогии, от рожи аж тошнит, но помогиии"
- ну дошла я до ваших ворот, ну папашка так хотел видеть тебя, сестричка, наследницей, что аж не мог от меня отстать, еще и дворецкий этот вечно вылезет из помоев некстати...
- да я уже сыта по горло наследством этим вонючим, всем этим величием, всей это х*йней. не рвала бы душу и по 8 лютней в неделю об чью-то особо непонятливую и неблагодарную голову - может, сбежала бы от вас хоть обратно в аверно. но карлах туда не хочет, так что я пока здесь, а вы еще посмотрим где окажетесь, так я по вам всем не скучала.

Now are you sure you want a piece of me?
you wanna piss off me

Love me, hate me
but can't you see what I see

сестра-сестричка,  хоть пыталась ты меня пырнуть в спину скучала ведь знаю что скучала скучала скучала.
передавай от меня привет мумии-матери и выдающемуся во всех отношениях деду на его гордом троне посреди ничего в канализации
скоро приеду и снова посмотрю твой цирк одной клоунессы со всеми твоими перевоплощениями (а я, прости, все равно узнаю тебя из тысячи).  как ни вылезай из кожи тифлингов из которой сделан твой наряд который ты на себя напялила - узнаю. и папенька наш так рад видеть тебя наследницей, что все не отстаёт от меня и не отстаёт, хммм. увидимся, дорогая. поговорим.

цирк офф: не веду скрупулёзный подсчёт символов - пиши сколько твоей баалистской душоночке угодно и умести в эпе, главное - правда от души. могу лапсом, могу не лапсом - главное играть. хоть сколько но от души (не путай с "задуши", сис)
p.s. в пунктуацию тоже умею, это такой авторский стиль, передающий дух задолбавшего баализма, не пугайся

пример вашего поста

дура. дура. дура.

историю она свою захотела написать.

ну зачем она приперлась-то вообще.

какая милая девушка, как хочется приключений, как хочет стать частью группы.

даже белки чуть не вскрылись от твоего так называемого творчества, ну куда тебе с нами по врата балдура, дура.

даже шэдоухарт в свойственной шаритам циничной манере подмечает - эта дура сдохла бы в пасти гноллов как ее обожаемая учительница, отвергни они ее. дура. что так бы сдохла, что так. ну как можно быть такой тупой.

и глаза тебе твои тупые зачем - ты видела, во что ввязываешься?
и нутро твое больше не будет горланить идиотские песенки распугиваю живность вокруг - вон они кишки. вывалены.
в явно ритуальном круге с явно ритуальным символом, который отзывался в дырявых мозгах чем-то знакомым, можно было сказать - родным. но чем чем чем. дура дура дура. как можно быть такой тупой. как можно не знать саму себя?

наскоро отмытые в ведре воды руки мало кого дурачат - астарион и шэдоухарт вновь тренируются в остротах. лаэзель точит меч еще пронзительнее. и даже карлах будто стала тише обычного.

тело унесли. не знаю не знаю не знаю как похоронили. плевать плевать плевать. но проклятый символ остался.
хотелось выковырять уже свои глаза, лишь бы не видеть его. может через эти глаза пролезла не только гребаная личинка мозгоедов, но и мухи, червяки, личинки, которые теперь найдут свое пристанище в прекрасной альфире. хочется выковырять себе глаза, выскоблить черепушку, все равно этот бесполезный кусок мяса приносит толку ровно столько, сколько песенки о почившей безвременно училке.

в лагере тихо вечером. все молча растаскивают хлеб, яблочные огрызки и прочий пир. никто не в настроении шутить и общаться на этот раз. особенно с женщиной, которая даже не знает как ее зовут, поэтому называет себя не иначе как соблазн.

плевать плевать плевать.

все равно у нее для них ничего нет. тошно от идиотских оправданий. может она и говорила любой бред с таким лицом, что не хотелось переспрашивать, благодаря своей зашкаливающе высокой харизме, но иногда самой надоедали пустые сотрясания воздуха.

оставив свой мешок позади, соблазн не спала, а сидела на корточках на берегу, задумчиво смотрела на отражение луны в воде. хорошо, что шэдоухарт притворяется, что спит, и не видит этой ереси. не до шаритских проповедей сейчас. не жаль и что соблазн не видит свое отражение.

да и оно абсолютно бесполезное. просто вместо одной бесполезной дырявоголовой кровожадной дуры было бы две.

соблазн невольно вздрагивает, когда видит промелькнувшую высоченную тень. но в следующие мгновения узнает в ней карлах.

она пришла сжечь сжечь сжечь тебя до гнилых костей.

что, скорбь по павшему сородичу не дает спать?

да плевать плевать плевать мне кого убивать я хочу смотреть в их глаза пока сама их не закрою навек я хочу видеть как из них вытекает жизнь я хочу купаться в их крови я хочу принести их на алтарь...

соблазн поднимает взгляд и изучает карлах безучастными глазами.

- не спится? - произносит абсолютно бесцветным голосом. вот уж у кого не было проблем со сном - астарион ворчал на ее храп, но соблазн находила это милым.

хотела бы она спать так же, чтобы не тонуть во снах в реках крови, а потом просыпаться, и понимать, что это был нихуя не сон.

хотела хотела хотела.

0

26

Габи ищет Фалько

falco grice
✦ shingeki no kyojin ✦
https://i.pinimg.com/736x/35/8f/ac/358facdffb572545445d0decd9f535c3.jpg

Фалько, я не буду пересказывать нашу историю. Мы с тобой прошли огонь и воду. Но ты всегда был рядом, даже когда я вела себя не слишком хорошо. Мы всегда были рядом, ты всегда был рядом. Я не видела твоей влюбленности, жила в каком-то своем пузыре. Не раз из-за меня ты был в опасности. Но мы выжили... Мы смогли перевернуть страницу и зажить в новом мире в Марлии вместе с Леви.

Очень жду тебя, хочу пощупать моменты, которые остались за кадром. Очень хочу поиграть пост канон, где каждый из нас строит новую жизнь на осколках прошлого. Приходи, я очень тебя жду с:

дополнительная информация: в пару <3 играю 2-3к, в 3м лице (иногда в 1м),  с заглавными и птичкой, от поста в недели полторы с:
читаю все; очень жду вас с: с радостью поболтаю в тг, обсужу сюжетики с: на постоянном общении не настаиваю :3
с удовольствием поиграю, как канон, так и постканон, и аушечки.

пример вашего поста

Борджин-Берк как всегда пахнет старыми фолиантами. За рабочим столом Таддеуса легкий запах метала от его нового создания. Здесь все точно подготовлено и измерено. Вокруг нового артефакта защитная сфера, а волшебник соединял элементы лишь взмахом палочки. Рядом блокнот, зачарованный так, чтобы лишь сам Тад мог прочесть, что в нем написано. Он делает пометки и продолжает создавать то, что возможно когда-то отберет чью-то жизнь. Борджин никогда не следит, чем именно занимаются покупатели с его творениями. У всего есть своя цена. Он любит соединять древние руны, старинные ритуалы, с металлами, драгоценными камнями. Когда-то в детстве он боялся даже коснуться проклятых клинков в дедовом столе. Игрейн же в своем роде провела брата в этот мир, за что он в своем каком-то виде был ей за это благодарен.

Стук в дверь кабинета отвлекает его от работы, работник говорит, что уже уходит и просит за ним закрыть. Борджин бросает взгляд на наручные часы. Время вновь пролетело мимо него, когда он окунулся в эксперименты. Пару взмахов палочкой и процесс заморожен. А Таддеус плетется за работником в переднюю часть лавки, где он бывать не любил. Таддеус оставлял общение с клиентами на работников и Лайаса. У Берка был куда более подвешенный язык чем у него, да и харизмы больше. Работник кивает на коробку:
— Это принес мистер Грин перед закрытием, он откопал их где-то на раскопках в Египте, хочет получить оценку, и узнать их свойства. До завтра, Таддеус.

— До завтра, — один взмах палочкой и двери за работником закрываются, и активируется защита. У них и дома похожая. Наверное,  в Борджин и Берк полезет только самый тупой вор, ведь здесь никогда не знаешь на какой половице безопасно, а где можно словить проклятие. И только свои могут пройти внутрь оставшись целыми и невредимыми. Таддеус открывает шкатулку и присматривается к артефакту. — Кажется, Грин попал на расхитителей гробниц, ведь это дешевая подделка. Борджин говорит себе под нос немного разочаровано. Все же он ожидал чего-то более интересного.

Скрип половиц и легкий стук каблуков, знакомый, но уже немного подзабытый.
"Да неужели", — проскакивает в голове, когда перед глазами появляется его сестра.

— Решила вернуться домой, Игрейн?

0

27

Арианна ищет Сэндов

Разыскивается команда мечты!
✦✦✦
Разыскиваются очаровательные авантюристы, добровольно или не совсем ввязавшиеся со мной в приключение. Кто-то из вас покидал Дорн до этого, а кому-то предстоит сделать это впервые. Готовы ли мы к тем испытаниям, что ждут нас за границей жаркого края? Я надеюсь, что — да.

Elia Sand
✦ A Song of Ice and Fire ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t315599.png

Элия Сэнд — первая внебрачная дочь Оберина Мартелла от Элларии Сэнд, пятая из Песчаных змеек.
Ты — острые зубки нашего женского коллектива, умелая воительница, которой по силе заткнуть за пояс многих воинов, а уж спорить с тобой не рискнет никто!  Дикая и надменная. Тебе нравятся лошади и рыцарские турниры, твое любимое оружие  — копье. Твое прозвище — Леди Копье.

Tyene Sand
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t702781.png

Тиена Сэнд — внебрачная дочь Оберина Мартела, третья по старшинству из так называемых Песчаных Змеек.
Ты — моя лучшая подруга, которую я давно называю родной сестрой. Мы вместе учились читать, ездить верхом, танцевать. Когда нам было  по десять лет, я стащила для нас винный штоф, и мы напились допьяна. Мы делили между собой все: еду, постель, драгоценности.
Ты тот человек, которому я доверяю все свои секреты и надежды. Пусть многие считают, что ты наивна и не опасна, я знаю, что это не так! Твои  мягкие бледные руки так же смертоносны, как и мозолистые руки Обары. Ты умна и прекрасно разбирается в ядах.
Я не могла покинуть Дорн без тебя.

Daemon Sand
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t126099.png

Cир Деймон Сэнд — бастард сира Риона Аллириона, наследника Дара Богов.
Ты один из лучших воинов Дорна. Ты моя первая любовь, мужчина, с которым я познала себя и свои желании. Когда-то мы были близки. Ты просил моей руки у отца, но получил отказ. Много времени утекло с тех пор. Изменила ли тебя служба под началом Красного Змея? А посвящение в рыцари?
Пока тебя не было, я наделала столько ошибок. Но вот ты снова рядом со мной. Ты присягнул мне на верность, и я верю каждому твоему слову. Ты улыбаешься также, как раньше, и на твоих щеках видны уже знакомые ямочки.
Я надеюсь, что это путешествие сможет вновь сблизить нас. Мы можем позволить друг другу хотя бы дружбу, разве нет?

Не счесть времени, которое было потрачено на ожидание Ветров Зима. Тоска по любимым героем, жажда увидеть окончание любимой истории. Мои надежды на продолжение таяли с каждым годом. И тогда появилась безумная идея — продолжить историю самой.
Я долго вынашивала внутри эту мысль, и, кажется, наконец набралась смелости, чтобы воплотить свои идеи в реальность. Ни для кого не секрет, что Дорн был дурно раскрыт в сериале. А точнее про него незаслуженно забыли. Я надеюсь, что это не помешает мне найти игроков, в сердцах которых царит зной пустыни и ароматы южных пряностей.

пример вашего поста

Краем глаза Арианна заметила, как Элия и Тиена поровняли своих коней, выбившись из общей шеренги. Сестры о чем-то ожесточенно спорили уже добрые пять минут, что было для них редкостью. Никто из песчаных змеек уже давно не пытался переспорить Элию, так как она недостаток смекалки с лихвой восполняла упорством. Иногда и вовсе вход шли метательные ножи. В таких случаях девушка любила повторять, что холодное оружие ее лучший аргумент.

По губам Мартелл скользнула печальная улыбка, которую было сложно разглядеть под золотистой вуалью. Она надежно укрывало лицо принцессы не только от палящего солнца, но и от любопытных взглядом. Перехватив одной рукой поводья, второй Арианна скользнула в седельную сумку. Там ее пальцы безошибочно нащупали рукоять подаренного отцом кинжала. Это был прощальный подарок, который мужчина вложил в руки дочери вместе со своими последними наставлениями. Оружие тонкой работы было точной копией кинжала принцессы Дейнерис, портретом которой Арианна любовалась в детстве. Она подолгу лежала на раскинутых по всему коридору подушках, представляя себя мудрой и справедливой правительницей, которую будут помнить даже после ее смерти. Подарил ли Доран этот подарок с целью напомнить дочери о ее мечтах или из желания вручить ей в руки способ защиты, для Мартелл оставалось загадкой. Пока что кинжал оставался для нее бесполезным предметом, который лишь оттягивал сумку. К сожалению Арианны, она не обдала выдающим боевыми навыками, подобно своим кузинам. «Пока не обладала», — напомнила себе девушка, скользя взглядом по сильной и широкой спине Деймона‎, который ехал впереди нее. Молодой Сэнд успел поддаться на уговоры принцессы, пообещав научить ее обращаться с кинжалом, и теперь Арианна с нетерпением ожидала от него первого урока.

Деймон был тем человеком, к которому раз за разом возвращались все мысли принцессы. После его прибытия из Дара Богов, у молодых людей было не так много времени, чтобы наверстать упущенное время. Большую часть проделанного пути на лице Сэнда царило серьезное выражение лица, в первый раз появившейся в минуту принесения присяги верности принцессе. Арианне столько было необходимо ему рассказать, стольким поделиться, но слова сами собой застревали в горле, стоило ей подойти ближе. Время, проведенное в разлуке, воздвигло между ними не видимую стену, которую получилось преодолеть лишь однажды.

Та победа целиком принадлежала Деймону. Воин перехватил Мартелл в одном из коридоров Солнечного Копья, мягко взял за руку и увел прочь от чужих глаз за день до их отъезда из замка. Молодые люди скрылись за гербом дома, который закрывал собой небольшую нишу. Только там Сэнд позволил себе крепко обнять принцессу, которую не видел больше года. Их разговор прервал топот чужих ног. Это слуги торопились подать на стол ужин. Первым временное укрытие покинул Сэнд, Арианна вышла через несколько минут после него. Остаток вечера они провели порознь.

Громкий крик Элии, обращенный к принцессе, заставил Арианну вернуться в реальность. Она вздрогнула и крепче ухватилась обеими руками за поводья, натягивая их на себя. Когда змейки поравнялись с Мартелл, на их лицах появились заговорщицкие улыбки. Это не предвещало ничего хорошего.

Предложение Элия и Тиена изложили достаточно быстро. Будь у их миссии менее важная цель, Арианна безоговорочно согласилась сделать небольшой круг по пустыни, чтобы посетить знакомые с детства развалины. Там принц Оберин учил своих дочерей ловить змей и сцеживать с их клыков яд. Даже у принцессы получилось собрать пару капель в флакон с пятой попытки.

Рвение дочерей почтить память отца в этом месте прежде чем покинуть Дорн на неопределенный срок было Арианне понятно и близко. Она по-своему любила своего погибшего дядю, хотя из-за его путешествий, им не так много времени удавалось проводить вместе. С Красным Змеем было весело. И безопасно. От теплых воспоминаний у Мартелл сжалось сердце. Слишком многих близких ей людей смерть забрала своей когтистой лапой за последнее время. Больше никто не должен был пострадать.

Арианна отрицательно покачала головой в ответ на просительный взгляд змеек и устремила взгляд вперед. Вдали собирались темные, кучевые облака, внешне напоминающие дождевые. Однако в пустыне редко выпадали осадки. Мартелл нахмурилась и подняла одну руку вверх, козырьком прикладывая ее к лицу и укрывая глаза от солнца. Ей не показалось: под облаками виднелась пока еще едва различимая серая пыльная завеса.

— Буря! — крикнула принцесса, пришпоривая коня, чтобы вырваться вперед их маленькой колоны.

Змейки последовали ее примеру. Втроем они поравнялись с Деймоном и двумя молодыми рыцарями. Они гордо расправив плечи уверено вели отряд прямо навстречу беде, пока не замечая стремительно приближающейся опасности.

— Нам нужно найти укрытие! — взволновано крикнула Мартелл, — буря идет прямо на нас. Она настигнет нас прежде, чем мы доберемся до Призрачного Холма.

Взгляд Арианны заметался из стороны в сторону, пытаясь зацепиться за что-то в однообразном пейзаже. Впереди на много лиг не было ни одного укрытия, способного вместить в себя отряд из семи человек. Разворачивать коней сейчас было дурной идеей. Через час буря бы их все равно догнала. Оставалось только одно.

— Двигаемся к горам, — приказала принцесса.

Отряд свернул на запад, надеясь найти укрытия в пещерах до того, как буря достигнет этих земель.

0

28

Мальбонте ищет Вики

vicky walker
✦ romance club ✦
https://i.ibb.co/jk33WRnb/1.gif

я помню нашу первую встречу.

нет, не тот узкий проход в башне, когда ты впервые столкнулась с бонтом. нашу настоящую встречу. в ту ночь небо было таким же чистым и высоким, как и сейчас. знаешь, наполненное настоящими, реальными звёздами оно казалось мне совершенно бесконечным и незнакомым. в ту ночь всё началось с чистого листа.

встреча на школьной крыше решила наши судьбы, сплела воедино линии судьбы.
любил ли я тебя в тот момент? едва ли.
хотел — точно подобранное слово, наконец, найдено.
желал всем своим существом, только-только обретённым и тут же потерянным. поводов было много. война. месть. с тобой проще победить и свергнуть жестокого деспота, лишившего меня и сотни таких же как я даже единого шанса. ты была нужна мне, вот и всё. почему ты приняла мою сторону, отринув всё, что было тебе дорого? прониклась идеями? моя наивная... мы выиграли войну, рука об руку, плечо к плечу, а впереди — целый мир, построенный нами и для нас. я не знал, что мне теперь с тобой делать. такие как я, пылающие и сгоравшие в пепел, созданы для войны, а не для мирной жизни. ты всегда это чувствовала. я бы никогда не смог стать мужчиной, о котором мечтают девушки на небесах, в аду или на земле. у меня свой путь. я делил с тобой власть и постель, реже — свои мысли, а сердце — никогда. ты думала, что я использовал тебя [не любил], но моя холодность сгущалась лишь из-за того, что, казалось, у меня и вовсе нет сердца. был холодным, порой жестоким, отчуждённым и словно растерянным. я не умею жить, когда вокруг не льются дожди из крови, вики. даже ты не в состоянии научить меня дышать — так мне казалось.

стоило потерять, чтобы понять, насколько глубоко ты проросла мне под кожу. это твои слова, моя терпеливая. мы были хорошими правителями: я и ты, два чудовища, чьи судьбы сплетены в единый клубок. в тебе таится часть моей тьмы и кое-что намного более ценное. а впереди ждёт конец света, время отпускать и прощаться. смогу ли я тебя отпустить? нет. сможешь ли ты забыть мой строгий, не терпящий возражений голос? возможно, но я не дам тебе это сделать.

десять лет назад мы боролись на одной стороне, на одном поле боя и победили. так будет и впредь.

жду эту прекрасную госпожу, готовую к самым неожиданным поворотам и стеклу всех видов и мастей. в планах отхождение от канона, в количестве идей и задумок можно утопить, но если ты вдруг испытываешь нежную любовь к канону, то можно нахватать интересных эпизодов и оттуда. если коротко, я придерживаюсь правила трёх «с»: слёзы, стекло, страсть. боль - бонус, много психологических терзаний и darkВики во всей красе - комплимент от шефа.
если описывать отношения в целом, то ситуация следующая: высокая связь с мальбонте, война, десять лет совместной жизни и невероятная по своему масштабу привязанность на самых разных уровнях. всё переживём, всех победим, но переживать будет сложно, обещаю!
я пишу по-разному, от любого лица и посты любого размера, стиль не имеет значения. могу в большие буквы, могу в маленькие, а если будет интересно, то я тебе пост и двоичным кодом напишу. люблю активную игру, не затягиваю ответы на месяца, не забиваю на роли в угоду твинам (у меня их фактически и нет). очень ценю заинтересованность в сюжете, личное общение по желанию и внимание к маленькому миру, который создаём мы оба. короче говоря, нужен соулмейт. ps, мне уютнее играть с одним человеком, поэтому гарема у меня не будет, я старомоден и предпочитаю тратить время на что-то одно. с тебя заинтересованность, время, желание создать что-то вместе и умение играть всё, т.к. сеттинг обязывает (жестокость, секс и всё вот это вот).

желаю вдохновения и пусть любимый недочеловек однажды скажет тебе:
- раздвинь ноги.
https://i.imgur.com/jOlW5mA.png

пример вашего поста

он всегда понимал, что истина бывает странной и обманчивой. за неё нужно бороться, пробиваться через поток привычных мелочей и проявлять сумасшедшее упорство. но что заставляло его упрямо идти выбранным путём, даже когда казалось, что выхода нет, а путь ошибочен? сила воли, взращённая ненавистью, непреклонность, призрачная надежда или она? блуждая по пустынным коридорам замка, он всматривался в густые тени, словно пытаясь найти ответ. в голове кружился завораживающий и в то же время ужасающий калейдоскоп из боли, гнева и воспоминаний. а на фоне этого внутреннего хаоса звучал голос. липкий, глубокий, отголосок самой вечности. если бы у боли было собственное звучание, она бы говорила с ним именно так — голосом шепфамалума.

— верни свою силу. она принадлежит тебе, а не ей. забери то, что было создано для тебя, но по ошибке попало в чужие руки. верни. убей.

шепфамалум настойчив, как всегда. звучит убедительно, даже логично. каждое слово отдаётся в висках и стучит набатом. уже не понятно, где его собственные мысли, а где этот всепоглощающий голос. но мальбонте не реагирует, лишь изредка останавливается, чтобы прижать ладонь к ледяной стене и немного отдышаться. а затем путь в никуда продолжается. он мысленно считает шаги в попытке отвлечься, пытается вспомнить что-то хорошее, прислушивается к скрипу пола под тяжёлыми сапогами. а время идёт, растягивается и сужается, сплетается невидимыми нитями и разрывается вновь. он ещё долго скитается по ночному дворцу серафимов, больше похожий на тень, чем на живого бессмертного. да и живого ли? порой ему встречаются сонные демоны из стражи, бредущие по своим делам, но никто из них не рискует привлечь внимание правителя. они лишь бросают встревоженные взгляды ему в спину и стараются исчезнуть, как можно скорее. боятся. наконец, оставшись в одиночестве, полудемон резко останавливается. ноги сами привели его к комнате ребекки, но, стоя напротив двери, он долго не решается войти внутрь. кажется, что её дух и сейчас обитает в этих холодных стенах, плачет по ночам, скитается из угла в угол и стонет от невыносимой боли. она часто навещала ангела, запертого в высокой башне. каждый подобный визит начинался одинаково, со слов: доброго утра, бонт, сегодня я научу тебя кое-чему новому. а он обожал эти моменты и едва не задыхался от мысли, что сегодня он будет не один. вспоминала ли ребекка об этом, когда умирала? он убил её быстро, без боли, не испытывая ни сожаления, ни удовольствия. отчаяние нахлынуло уже потом, когда война закончилась, а он впервые сел на мраморный трон и стал единоличным правителем небес. но тогда, стоя над её умирающим телом, он думал, что всё сделал правильно. ребекка или вики, пойманная в ловушку собственной матерью? выбор оказался чертовски простым.

на распахнутой ладони появился серебряный ключ. поднявшись вверх, он поплыл вперёд, скользнул в замочную скважину, и в то же мгновение в воздухе раздался тихий щелчок. комната ребекки была одной из самых больших и роскошных в замке. не удивительно, серафим любила богатое убранство, белый мрамор и золото. в центре, точно алтарь, возвышалась кровать с массивными колоннами из белого дерева, завешенная золотым шёлковым пологом. стены, обтянутые тканью ванильного цвета, какой бывает только у облаков на рассвете, предавали комнате ещё больше таинственной помпезности. и в окружении этой выдающейся красоты в стенах её спальни чувствовался холод. раз в неделю сюда являлась одна и та же горничная, чтобы смахнуть с мебели и зеркал осевшую пыль. вики же старалась обходить комнату стороной и даже не заглядывала в ведущий к ней коридор. видимо, она предпочитала скорбеть в одиночестве. о смерти ребекки они не говорили. никогда. да и что тут сказать?

пройдя внутрь комнаты, мальбонте осторожно присел на софу, стоявшую неподалеку от мраморного камина. прямо за ним возвышалась кровать, справа виднелся высокий гардероб, на лакированных дверцах которого смутно отражались бледные световые блики, а слева — занавешенные окна. огромное зеркало в простенке между ними повторяло пустынную торжественность комнаты и кровати. посмотрев по сторонам, полудемон задержал взгляд на собственном отражении, и всё в этой призрачной, зеркальной глубине показалось ему темнее и холоднее, чем в действительности. странная громоздкая фигура, смотревшая оттуда, бледное лицо, покрытое кровавыми разводами, руки, белеющие среди сумрака — всё выглядело призрачным и ненастоящим. откинувшись назад, он медленно прикрыл глаза.

— она всё испортит, как испортила её мать. нами пройден такой долгий путь. мы победили. разве ты отдашь эту победу в руки непризнанной? верни свою силу.

это и её победа, — едва слышно шепнули бледные губы в ответ на внутренний голос, — ты вообще не имеешь к ней никакого отношения.

ответив вслух и сразу после этого вздрогнув, мальбонте резко открыл глаза. образы прошлого растворились, и в лицо ударила привычная тишина настоящего. камин, когда-то пылающий ярким огнём и дающий тепло, смотрел на него безмолвной чернотой, похожий на разинутый рот неизвестного чудовища. настенные часы молчали, создавая ощущение, что время в комнате остановилось. сев на край дивана, он упёрся локтями в колени и прижался лицом к ладоням. на кожу тут же упали несколько капелек горячей крови — от бесконечной головной боли кровь обильно шла носом. но нужно терпеть, другого выхода нет. терпеть и скрывать. если вики узнает, она навряд ли оставит его в покое. она упрямая, почти такая же непреклонная, как и он сам. если узнает, что шепфамалум сводит его с ума, перевернёт весь их хрупкий мир с ног на голову, но не отступит. в конечном итоге, она попросту навредит самой себе: в отличие от мальбонте, вики уокер имела специфическое терпение и совершенно не умела ждать. когда-то ему ужасно нравилась эта черта её характера. нужно терпеть. поэтому время от времени, когда приступы становятся более интенсивными и почти невыносимыми, он уходит сюда, в комнату покойной ребекки и долго думает о будущем и о прошлом. о настоящем — никогда.

знакомые тихие шаги рассекают густую тишину ночи. прислушавшись к чувствам, мальбонте тут же определяет энергию вики и, недовольно вздохнув, смахивает с лица кровь. шепфамалум у него в голове усмехается. должно быть, она проснулась и, обнаружив пустое место в постели, отправилась на поиски. как невовремя. но разве она когда-то могла терпеть, чтобы не нарушить его планы? втянув в лёгкие побольше воздуха, мальбонте встаёт, заводит руки за спину и отходит к окну, спиной к двери. а несколько секунд спустя мягкие шаги раздаются уже совсем близко. сердце пропускает болезненный удар. на губах появляется ухмылка: вики — единственная, к кому он может поворачиваться спиной и не ждать удара. она немного стоит в дверном проёме, а затем подходит ещё ближе. думает, что сказать, и как начать разговор? ему не нужно читать её мысли, чтобы знать, о чём она думает. ладонь опускается на плечо, скользит вверх и касается пальцами его щеки. а он, вздрогнув, резко качает головой, словно уворачиваясь от нежных прикосновений. голос шепфамалума становится громче и начинает новую волну уговоров.

почему ты не спишь?

голос звучит строго и немного раздражительно. поймав себя на мысли, что она не заслуживает подобных интонаций, мальбонте на секунду прикрывает глаза, вдыхает, а потом поворачивается к ней лицом и смотрит сверху вниз на хрупкую, но в то же время крепкую женскую фигуру. он так и не смог привыкнуть к тому, как миниатюрно она смотрится на фоне его двухметровой, массивной фигуры. подняв руку, он осторожно, будто боясь сломать, убирает прядь волос с её лба.

мне приснился дурной сон. там были я, ты и...

в голубых, изумительно ясных глазах мелькает знакомый огонёк. вики всегда была догадливой, а после нескольких лет правления на небесах стала и вовсе неподражаемой в своём умении проникать в самую суть проблемы. задумавшись о чём-то на пару мгновений и заглушив настойчивый голос в голове, мальбонте попытался улыбнуться.

— мне всегда казалось, что другие понимают, кто они, зачем появились на свет, кто дал им жизнь, но я… видимо, я родился для того, чтобы страдать и причинять страдания другим. наверно, это не самый хороший повод? мне бы хотелось уметь делать что-то другое. но здесь, в этой жизни… кажется, что я в тупике. но ты другая. не вини себя в её смерти. она погибла от моей руки. это сделал я, а не ты, мне и расплачиваться.

то, о чём они оба предпочитали молчать, наконец, было сказано вслух. тряхнув головой, полудемон крепко зажмурил глаза и, болезненно выдохнув, опустил ладонь на тонкую женскую талию. разве он может последовать уговорам безумного бога и причинить ей вред? резко притянув её к себе, он прижался холодными губами к тёплому лбу и, будто опасаясь собственных чувств, тут же отдалился.

0

29

-

Отредактировано дэгни (07-03-2025 23:16:00)

0

30

Рук ищет Нэв

neve gallus
✦ dragon age ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/431/660887.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/431/591352.gif

Нэв - одиночка; в команде она держится особняком. Болтает, отшучивается, в общем - прячется за фасадом видимого дружелюбия, но на деле - присматривается, анализирует, сомневается. Ей нужно время, чтобы понять, что из себя представляет Рук, и еще больше времени - чтобы начать ей доверять. Ее шажки навстречу - несмелые, осторожные, она всегда готова сдать назад, ведь прежде Нэв не раз обжигалась; но Рук кажется честной и надежной, и Нэв начинает думать, что между ними и впрямь зарождается дружба...
Это чувство обманчиво. В момент нужды, когда Минратос оказался под ударом, Рук не оказалось рядом.
Головой Нэв все понимает. Но сердцем остро ощущает предательство.

здравствуйте, я не умею писать заявки, но хочу поиграть с роковой женщиной
давайте подетективим, поохотимся на венатори, пострадаем, но придем к счастливому крепкому вумансу
если нужен реальный прототип внешности, то я бы навскидку предложила Джессику Кларк (актрису, озвучившую Нэв), Тэнди Ньютон или Антье Трауэ
пишу небольшие посты, в среднем по 1.5-3к символов, лапс выдержу, но сама не буду, постараюсь отписываться хотя бы раз в пару недель
жду  https://i.imgur.com/v7Ws6QD.png

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
— Личная гвардия Ее Величества?..
Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
— От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
— Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
— Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
— Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » karma cross ждёт вас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно