Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » HP: Sleepless

HP: Sleepless

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

https://i.imgur.com/YM2PhMJ.png

dark!au • nc-21 • 2010

Альтернативная версия событий после Битвы за Хогвартс, в которой погиб наш славный Гарри Поттер. Магический мир Британии 2010 года: власть все ещё в руках приспешников Лорда и их потомков, но достаточно ли сильна оппозиция, чтобы наконец дать отпор?

Подпись автора

https://i.imgur.com/qaJBdjq.png

0

21

Гермиона разыскивает Рона

https://i.ibb.co/XCdHH5P/Tumblr-560095e86ce80f3179a91645a6a317eb-3e40dd3e-540.gif https://i.ibb.co/yVHkhJ1/Tumblr-3257b90d9483ea03bf385fd3d6acd244-96d63247-540-1.gif

RONALD BILIUS WEASLEY, [30]
рон уизли // оппозиционер // чистокровный

FACE CLAIM: jack o'connell

тридцатилетний, на удивление доживший до этого возраста, без меры уставший и откровенно заебанный.
рон уже давно перестал был веселым и задорным, в глубине его зеленых глаз поселилась тоска и бесконечный груз прожитых лет. он потерял брата, мать, лучшего друга и еще множество близких ему людей. он уже привык жить сегодняшний днем, словно завтра не наступит и плевать на то, что он творит.
рональд любит заглядывать на дно бутылки, выкуривать по пачке магловских сигарет в день и неделями ходить в одной одежде. он давно уже осел в лагере и всякие вылазки на границу лагеря, считает ниже своего достоинства.

— что это? тебе так понравилось кататься в коляске с хагритом? я не буду возить тебя пьяного до твоей палатки, коляски здесь не будет, рональд!

она отобрала его мотоцикл, запечатала заклинаниями и строго контролирует, чтобы он не садился за руль пьяным. ему нравится скорость и раз на метле далеко не улетишь, то свист ветра в ушах можно организовать с помощью бензина и рева мотора.

— спасибо, что роза, а не мюриэль, в честь твоей тетки.
закатив глаза, грейнджер отворачивается, пряча лицо исказившееся в гримасе тупой боли.

она помнит этот разговор, словно и не прошло восемь лет после.
вдвоем сидя у обрыва, окончательно подытожив, что их отношения попросту не могут больше продолжаться, рон завел старую песнь о том, что может все-таки стоило завести детей?
каких детей, когда война. когда не понятно, доживут ли они до ужина. смогут ли противостоять режиму и не погибнут ли от шального заклинания? у уизли в голове - большая семья равно тихая гавань, где грейнджер скачет в фартуке, жарит, шкварит, а он почесывает пузо и потягивает пиво. для нее же, большая семья - это кошмар, где все амбиции затолкают под ковер, словно мусор, который лень выбросить.

гарри был якорем, маяком, точкой опоры. они кружили вокруг него, оберегали, пытались защитить и спасти.
ничего не вышло.
и что-то развалилось, лопнуло, рухнуло.
бестолково.
ссора за ссорой, недопонимание, обвинения, требования соответствовать статусу его будущей жены.
последняя капля.
попросту уже не хватало сил сражаться с его упертым нравом.
она выбрала путь бойца, шпиона, разведчика.
а он, предпочел обустраивать лагерь и быть старшим братом для всех, кто нуждался.

они занимались тем, что много лет после битвы за хогвартс. отдалялись как могли, старались не касаться, не переглядываться, не чувствовать. быть просто друзьями, почти как родственники, которые время от времени находили утешение друг у друга в постели. но прошлого же не вернуть, верно? все маховики уничтожены и она бессчётное количество раз пыталась воссоздать тот, которым когда-то владела. но всегда недостаточно времени, умений, желания.. повернуть вспять. было бы лучшим, что она сделала за последний десяток лет своей жизни.
он хочет сдохнуть, а она давно уже померла. там, с гарри, когда надежда тлеющими углями упала к ее ногам. и все эти тщетные попытки исправить ситуацию только усугублялись с годами, словно их все больше и больше отбрасывало назад, сколько бы они не пытались плыть против течения.

она помнит каждую деталь связанную с ним, она изучила его уже вдоль и поперек.
на завтрак слишком много сладкого, в чай сразу четыре ложки - это значит у него похмелья, а вот когда он берет кофе, дела идут совсем плохо. рон ненавидит крыс, обходит псов стороной, но стоит кому-то посмотреть на него со стороны, то он делает вид, что ничего страшного не происходит. фрукты? фу, какая гадость.
он всю свою жизнь стремился быть кем-то другим и когда их жизнь окончательно перевернулась у обочины, уизли потерялся. в себе, в беспорядочных связях, в легких удовольствиях. ему удавалось выводить гермиону из себя, удавалось докрутить ее эмоции до таких оголенных нервов, что скандалы, которые они устраивали, слышал весь их поселок.
они не подходили друг другу.
им было не суждено.

пишу редко, но метко.
эти двое искалечены, потеряны, разбиты.
может у нас получится склеить их обратно?
лапслок, от 4-5 тыщ, 2-4 поста в месяц. динамика, разговоры, скандалы и ревность приветствуется.
желательно обменятся тг и принести пост с:
к себе не привязываю, но подкалывать буду обязательно.
о, после неудачного эксперимента с изменением внешности, уизли теперь темно-русый. (можем тебя просто красить волшебной краской), внешность можно обговорить.
мне крайне сложно подобрать рыжеволосого хлопчика, с вайбом рона. если у тебя есть кто-то на примете, я готова рассмотреть. собственно, приходи, я думаю тут скучать тебе не придется, рональд.

Подпись автора

0

22

Каспиан ждет сестру

https://i.imgur.com/18NwA3R.gif https://i.imgur.com/E3ggWHp.gif

Lily Moon, [29-30]
Лили Мун // на ваш выбор // чистокровная

FACE CLAIM: Park Shin Hye

► Помните фамилию Мун, которая в "Философском камне" упоминалась на распределении? Вот, это та самая студентка с одного курса с Гарри Поттером (мир его праху). В википедии даже есть немного скудной инфы. Здравствуй, крошка, я твой старший брат и тебе придется с этим смириться х)
► Я почти ничего не хэдканонил про сестру, оставив потенциальному игроку на этой роли свободу, но кое-какая информация есть, а именно:
[indent]● У нашего отца торговый бизнес, но что именно он продает - я не придумал, можем вместе.
[indent]● Мама - эмигрантка из Кореи, тоже чистокровная, там у нас родственники.
[indent]● Была еще бабуля, которая завещала мне дом и сейф в Гринготтсе.
[indent]● Я уже двенадцать лет не общаюсь с семьей, только половину из них - с тобой. Отец тебе внушал, что я опозорил семью. Переписываемся, видимся иногда...
[indent]● Подробности семейного скандала - в моей анкете, скину в ЛС тебе по прибытии, а то, как взаимодействуем сейчас - обсудим, решим, наиграем и вот это все.
► Серьезно, я всеми руками за твой свободный выбор, какой тебе быть. Ты можешь быть кроткой лапушкой, может быть хитрой стервой, можешь быть веселой или угрюмой, все, что угодно. Можешь даже быть немного отбитой, сведем отца с ума вместе тем, что у него оба ребенка выросли ебанутыми.
► Факультет в Хогвартсе нигде не упоминается, кроме того, что это точно не Гриффиндор. Я бывший слизеринец, если что, но тебе не обязательно в школьные носить зеленое и смотреть из окон гостиной на щупальца гигантского кальмара.
► Чем ты занимаешься после школы - тоже выбирай сама. Если вдруг захочешь в "Ежедневный Пророк", то я могу подхватить тебя и с твинка заодно. Отношение к действующей власти тоже тут как хочешь.
► Да, я понимаю, как выглядит эта заявка - "Ой, да мне пофиг, лишь бы было". Нет. Это не так. Я очень хочу видеть свою младшую сестренку и построить с ней игру, потому что а когда еще будет такой повод? Просто у меня нет более четкого ее образа в голове, чем все вышенаписанное, а еще я за свободу полета мысли, так как персонажа играть все-таки тебе, а не мне и уповаю на твой комфорт.
Я приму тебя любой, даже если мы вдруг решим постоянно ссориться. Единственное, пожалуй, не тусуйся в лагере оппозиции, а то будет проблематично видеться, а так - все, что угодно.
Лили даже уже может быть замужем (а то и одарить меня племянниками хд) и носить другую фамилию, тут я в любом случае указываю изначальную. А может и не носить, кстати, а оставить девичью.

Так, а теперь техническое:
1. Внешность изменить можно на любую другую азиатскую, я не слишком силен в корейских актрисах и выбрал ту, какой сестру примерно вижу. Графон могу тебе периодически подкидывать)
2. Я теряю интерес к эпизоду, если он висит без ответа дольше месяца. Он просто напрочь вылетает из моей головы, я с трудом падаю в те же вайбы и чем дольше, тем тяжелее. Не надо так(
Я не требую быстрой отписи, и сам не обещаю ответов день в день, но хотелось бы в пределах 2-3 недель. Ничуть не против, если чаще)
3. Сам пишу от 3к, третье лицо, настоящее время, с заглавными буквами и без птицы-тройки. От тебя обязательны только заглавные буквы, остальное опционально. Если принесешь почитать любой пост в личку до подачи анкеты, будет совсем хорошо)
4. Хочу на эту роль игрока, который придет и останется надолго, а не пропадет в ночной тиши по-английски до/сразу после подачи анкеты и пары постов, оставляя старшего брата с разбитым сердцем)
Жду тебя, сестренка, построим теплые семейные отношения. Ну или не очень теплые, как получится))

Подпись автора

0

23

Энид ждет Кассиуса

https://i.imgur.com/TCFr9se.gif https://i.imgur.com/weP9ydh.gif

CASSIUS WARRINGTON, [33]
Кассиус Уоррингтон // бизнесмен, бывшая звезда квиддича // чистокровный

FACE CLAIM: THEO JAMES

[indent]"Уоррингтон - это репутация, это статус", - талдычили ему с детства. Если в этом мире еще и остались волшебники, которые думают, что родиться с серебряной ложкой чистокровного во рту - это привилегия, то Кассиус на своей шкуре ощутил ответственность за свою фамилию. Отец контролировал каждый аспект его жизни: образование, манеры, хобби, круг общения, даже планы на будущую карьеру после Хогвартса. Под настойчивым надзором отца, Кассиус бросил свое имя в Кубок огня, а потом долго злился, что кубок выбрал не только Диггори, но и Поттера. Отец не учел лишь то, что сыну слишком нравился квиддич, и роль охотника в команде Слизерина заставила парня впервые воспротивиться старшему. После сдачи ЖАБА, Кассиус немедленно побежал к любимой команде Уимбурнские Осы вместо того, что отправить рекомендательное письмо в Визенгамот. Куда лучше посидеть на скамейке запасных, чем быть на побегушках у министерских судей.
[indent]Карьера взлетела сразу же, как только Уоррингтон взобрался на метлу в свой первый матч в качестве охотника одной из самых престижных британских команд по квиддичу. Кассиус просидел на скамье полгода и все это время наблюдал за игрой сокомандников, за игрой соперников, и делал пометки в голове. Поэтому ничего удивительного в том, что он с честью заменил игрока, делал хитрые передачи и забил решительный мяч, что привело его команду к победе. Тренер стал чаще ставить его в осной состав, а Ведьмополитен назвал самым сексуальным игроком сезона.
[indent]Молодость заиграла новыми красками. В перерывах между играми он стал постоянным участником закрытых вечеринок, где алкоголь лился рекой, а наркотические субстанции гуляли из рук в руки за бесплатно. Девушки любили его внимание, а он любил их. Колдографии с разными пассиями нередко появлялись в желтой прессе, а далее становились предметом всеобщего обсуждения. В конце концов, скандальные публикации надоели отцу Кассиуса, и он настоял о договорном браке, желая приструнить сына. Да и о продолжении рода пора было задумываться. 
[indent]Он искренне пытался прожить душа в душу с женой, что выбрала ему семья, но они были слишком разными, и через год Кассиус зажил прежней жизнью тусовщика. Возможно, он переборщил с зельями, возможно просто старел как спортсмен, но его результаты на квиддичном поле становились хуже. Отношения с женой тоже не блистали - пока он был занят чемпионатом мира, она успела найти себе мужчину, который ценил ее больше, чем Кассиус. Окончательно Уоррингтона добила смерть матери - единственного человека, что принимал его сторону во всех семейных спорах. Находясь не в лучшей физической форме, Кассиус получил травму, был экстренно отправлен в Мунго, где колдомедики утвердили: с квиддичем ему стоит попрощаться. 
[indent]- Постойте, Уоррингтон, не стоит так налягать на огневиски. Быть может у хозяев его не хватит на всех гостей, - в шутку заметила мелкая из рода... Розье? Кассиус видел ее неоднократно, но алкоголь в перемешку с депрессией творил странные чудеса с нетрезвым сознанием.
[indent]- Ты слишком наивная, чтобы замечать очевидные вещи... Как тебя зовут, напомни? Эмили? - спросил он, думая что сострил лучше любого стэндап-комика из Лютного Переулка. Девушка же поменялась в лице, забрала бокал шампанского со столика на том самом рауте, и убежала в компанию своих одногодок. Уоррингтон пять минут подумал о ее уходе, а затем переключился на диалог с подошедшим Маркусом Флинтом.
[indent]Когда же он очухался от трехмесячного запоя и решил заняться делом, он навсегда запомнил как ее зовут. Энид Розье. Та, что запустила все круги ада по версии Министерства Магии в его адрес. Просто потому, что в его новом бизнесе нужны были заграничные поставки, а разрешение проходили через ее департамент. Мелкая Розье - как и в возрасте, так и в росте, ведь он был выше ее на голову, даже когда она была на каблуках - испила из него столько крови, сколько не выпил тренер Уимбурнских Ос за все годы игры Кассиуса. Он оббивал порог ее кабинета с букетами пионов, и это был единственный подарок, что она приняла. Все прочее - билеты в театр на премьеру нового спектакля, дисконтные купоны в лучшие магазины одежды, шоколадные коробки и т.д. - Энид не принимала и просила вернуться с новым пакетом документов. Но, однажды, он и сам не понял почему, она подписала его запрос без лишних вопросов. Возможно, дело было в ее поломанном каблуке и подвернутой лодыжке, которую он вылечил за две минуты, не забывая о навыках в спортивной карьере. Возможно, она привыкла видеть его слишком часто и устала. Но если она согласилась на свидание, а после провела с ним не одну ночь... Может его чувства впервые за всю жизнь не фальшивые?

Персонаж не только в пару, но и вообще в любовный треугольник. "Кому интересны спокойные и стабильные отношения?" - подумали мы с Хантером и создали драму. Данный персонаж уже игрался на форуме, но совсем немного, а я игрок открытый к новым идеям, поэтому с радостью услышу твое мнение, если что-то захочется изменить в заявке. Пишу в третьем лице, неприемлю лапслок, нца очень даже friendly. Свои посты из прошлого предоставлю, ну или их тут можно чекнуть на форуме. Пост раз в 2-3 недели - ок, а если срок дольше, то нам может быть не по пути, извиняюсь (конечно не берем во внимание запланированные отпуски, лишь обычную жизнь). Твое желание играть не только личную игру, а и сюжетную будет дополнительным бонусом.
Люблю закидываться хэдканонами в тг, но сперва стучись в лс. Что еще забыла сказать? Ах, да, как бы мне не хотелось, но голым ходить не будешь, графикой обеспечу. Приходи, Касс!

Подпись автора

0

24

Леола ждет родственников

было у отца три сына две дочери и сын

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/96/297009.gif

Nerys Orpington, [27-30]
Нерис Орпингтон // где-то в министерстве // полукровная

FACE CLAIM: Margaret Qualley

- Старший умный был детина.
- Нерис - надежда семьи, звездочка, солнышко, спортсменка, комсмолка, наконец, просто красавица.
- Нерис всё делает правильно. Она заговорила в правильном возрасте и правильными словами. Пошла в правильном возрасте. Читать начала, конечно, тоже. Поступила на правильный факультет. Вела себя всегда очень правильно и вообще ни коим образом не позорила честь семьи.
- Нерис умеет красиво улыбаться и говорить то, что от неё хотят слышать.
- Нерис умеет очаровывать людей и без крови и борьбы расчищать себе путь к вершинам.
- Нерис, Нерис, Нерис, Нерис - в поместье Орпингтонов, кажется, никогда не прекращают о ней говорить. И как ей только, бедной, не икается двадцать четыре на семь.
- Она всегда поддерживала позицию семьи. А потом пришла война, и с ее окончанием оказалось, что Нерис не сможет стать такой как Эванджелин Орпингтон, тогда у нее в голове что-то сломалось.
- Теперь Нерис и поддерживает министерство, и сильно его ненавидит. Как она с этим живет? А никто не знает.
- Вполне возможно, что она вовсе даже не Орпингтон, а вышла замуж и стала мамой ангелочка или двух-трех.

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/96/312548.gif

Stanton Orpington, [23]
Стэнтон Орпингтон // бездельник // полукровный

FACE CLAIM: Nicholas Chavez

— Младший вовсе был дурак.
— Стэн — то самое яблочко, которое от яблони укатилось так далеко, что его сожрали свиньи в соседнем графстве. "И отравились", — добавила бы Нерис.
— Начиналось все неплохо — маленький Стэнтон был очаровательным малышом, влюбляющим в себя всех дамочек от пятнадцати до девяноста. Он много болтал, удивительно смешно для ребенка шутил и отвешивал такие изысканные комплименты, что все местные альфонсы записались бы к нему на курсы по пикапу, если бы знали о его существовании.
— Потом что-то сломалось. В семье Орпингтон вообще так принято — ломаться в каком-то случайном возрасте, а потом пытаться с этим жить дальше.
— Учился он паршиво, больше времени проводил на отработках. "Стал бы отличным домовым эльфом", — обязательно бы посмеялась Нерис.
— После выпуска отправился искать себя, но так до сих пор и не нашел. Работал в министерстве, но даже связи отца не помогли ему там удержаться. Открывал какие-то мутные бизнеcы, но прогорал за пару месяцев.
— Никто не знает, чем он теперь занимается. Иногда заваливается в квартиру к Лео и выпивает месячный запас пива. Залетал бы и к Нерис, но у нее один дорогущий виски и тонна нотаций на закуску.

- Нерис для Лео - родная сестра, Стэн для Лео и Нерис - единокровный брат.
- Мать Нерис и Лео умерла, когда Лео было около года, батя новую жену нашел довольно быстро.
- Мачеха - мать Стэна - вообще не злая, а очень даже прекрасная золотая женщина. Сказку про Золушек мы тут не напишем. Лео ее немного демонизирует, но вам не обязательно таким непотребством заниматься.
- Отношения пообсуждаем.
- Внешности тоже можно обсуждать, но шоб темненькие были ребятки.
- Жду, целую в макушку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » HP: Sleepless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно