Добро пожаловать!
Привет-привет! Пиарю давно, пиарю много. Сейчас решила вернуться к платному пиару.
Что могу предложить.
- Пиар: от 50 листовок в день.
- Взаимные ссылки оставляю на тех форумах, куда рекламу приношу. У вас взаимных ссылок не оставляю, но все можно проверить в любой момент.
- Регистрирую свой профиль Lokabrenna для удобства отслеживания вами выполнения заказа. О взятии заказа предупреждаю посредством личной связи здесь. О приближении к концу заказа предупреждаю за тысячу листовок до, если заказ более 5 тысяч. И за 500 листовок до, если менее.
- По желанию заказчика могу пользоваться предоставленными профилями. В идеале у профиля должен быть доступ к созданию новых тем в разделе реклама, но вполне могу оповещать об окончании с просьбой создать новую.
- Таблица с отчетом по выполнению в этой теме обновляется 2 раза в неделю.500 листовок - 100 рублей
1000 листовок - 200 рублей (+ 100 листовок в подарок)
2500 листовок - 400 рублей (+ 300 листовок в подарок)
5000 листовок - 600 рублей (+ 1000 листовок в подарок)Постоянным клиентам скидки и бонусы в виде доп.пиара.
Ну и так как посещаемость - тоже своего рода пиар, то могу ежедневно выгуливать ваших твинов (:
- Менее 10 твинов - 50 рублей/месяц
- 10-20 твинов - 100 рублей/месяц
- от 20 и выше - 500 рублей/месяц.Заявки в ЛС.
И без проблем обновлю вам партнерку.
- Простое обновление - разнести рекламу по предоставленным АМС кодам - 200 р в месяц. Обновление 2 раза в неделю.
- Собрать партнерские форумы - раскидать заявки, установить все темы и баннеры - 500 р единоразово.
- Полное ведение партнерского раздела: убирать уже умершие проекты, разносить 3 раза в неделю по забираемым самостоятельно или в согласовании с АМС кодами - 800 р в месяц.Шаблон заказа1. Ссылка на проект
2. Сколько реклам необходимо
3. Есть ли доп. условия (пиар только определенным шаблоном итп)Код:1. Ссылка на проект 2. Сколько реклам необходимо 3. Есть ли доп. условия (пиар только определенным шаблоном итп)
Отредактировано Lokabrenna (07-10-2024 11:14:21)