кроссовер, NC-17, разрешены неканоны // список нужных персонажей
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:16:07)
- Подпись автора
Live Your Life |
Конкурс | Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING ищет
кроссовер, NC-17, разрешены неканоны // список нужных персонажей
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:16:07)
THE GRISHAVERSE Ты помнишь тот день так же ясно, как и я, верно, Хариж? Помнишь, как ярко светило солнце, когда нас выволокли из палатки грубые руки работорговцев, помнишь, как я кричала, пытаясь вырваться, пытаясь пробиться к тебе, спасти хотя бы тебя, помнишь, как нас забросили на один корабль и как мы жались друг к другу в панике? Тогда я обнимала тебя крепко, обещая, что все будет хорошо. Но вот я осталась в Кеттердаме, видела живую Святую в Шухане и даже помогла спасти Равку от монстров. А ты? Что стало с тобой? Кто ты теперь? Какой жизнью живешь? Вместо послесловия: › Поскольку единственная известная информация о Хариже заключается в том, что он на два года младше Инеж, вся остальная биография практически чистый лист, который вы вольны выдумать сами. Был ли парень умелым гимнастом, будучи в сулийском караване еще до похищения, или же отлично стрелял/метал ножи и топоры, а может отменно готовил, решать вам. Так же, как в ваши руки отдаю то, кем он стал, в кого превратился. Поднялся ли из грязи в князи, убив наемников и избежав участи раба, получил ли образование, поднявшись до правительственных верхушек, или же для него чужая кровь на руках милее всего, что он знал раньше? А может и вовсе стал солдатом, примкнув к армии одной из стран. И верит ли Хариж все еще в Святых? |
CHRISTIAN MYTHOLOGY Их боятся. Их ненавидят. Их появление - последний вздох привычного мира. Четыре Всадника Апокалипсиса появляются, когда никто не ждет. Перед их носом пытаются закрыть двери, но есть ли в этом смысл? Вас привязали, навесили ярлыки, заставили быть глашатаями конца света. Быть может вам надоело плясать под навязчивый мотив, и вы хотите нечто новое? Например, свободу? Или же вы абсолютно довольны своей должностью? Вместо послесловия: › На самом деле фандом - как вариант, вы вольны указать другой: сериалы, книги, игры. Все, что вашей душе угодно. По поводу внешностей тоже не ограничиваю, если будет необходимость, то с графикой поможем. |
THE GRISHAVERSE Джеспер вырос на ферме вместе со своим отцом-кэлийцем Колмом и матерью — гришей Адити. Его мать умерла после того, как использовала свою силу, чтобы спасти двух молодых девушек от яда. С тех пор отец приказал Джесперу никогда не использовать свою силу, чтобы предотвратить нечто подобное с ним. Вместо послесловия: |
CROSSFEELING & SAMANTHA CARTER
N E E D JACK O'NEILL
MARVEL Мобиус – один из лучших аналитиков УВИ. Когда он встречает Локи – меня, то есть, эту версию Локи – откуда мне знать, встречал ли он другие версии до меня? Я не знаю, это Мобиус обо мне целые стопки папок с досье насобирал, а я про него мало что знаю, кроме того, что он фанат гидроциклов из начала 90-х. Так вот, когда мы с Мобиусом еще только встретились, он был этим забавным, раздражающе правильным фанатом Управления. Верил во всю их пропаганду и бредни о том, что именно Хранители времени его и создали. Нелепо, не так ли? Но вот верил. Это придавало его существованию смысл. Так как хаос всего сущего он не отрицал. Мобиус в принципе куда разумнее и сообразительнее, чем кажется на первый взгляд. В чуваке есть глубоко спрятанная тьма. Даже цинизм. Наверное, это пришло с опытом. С работой. Или же было в нем и раньше. В любом случае, Мобиус выступил чем-то вроде личного психотерапевта Локи. Все эти допросы-разговоры, попытки залезть в голову. В душу, которая у меня есть! Всё то, что произошло в УВИ, без Мобиуса бы не случилось. Что особенно восхищает, учитывая, что Мобиус ведь просто человек (даже если не вдаваться в спойлеры к сериалу). И обладает довольно ограниченным набором способностей: Хотя, если так посмотреть – не такой уж и маленький набор способностей. К ним же еще добавляются природная харизма, чувство юмора и умение располагать к себе других. Ну и всякое по мелочи. Мобиус за время своей работы и изучения Локи (кучи всяких разных Локи, да) начал испытывать уважение к своему объекту – то есть, ко мне. Быть может, именно поэтому ему и удалость в итоге наладить хорошие отношения со мной. Можно ли назвать это дружбой? ¯_(ツ)_/¯ Мне бы хотелось обыграть события сериала. Сыграть вот это становление взаимоотношений. Всякие занятные совместные приключения на службе у Управления, которые могли бы случиться, если бы первый сезон содержал больше шести эпизодов) Мне хочется броманса. Не романса, нет, а именно постепенного развития платонических, близких отношений. Установления доверия. Роста. Конечно же, не без моих периодических попыток обмануть, перехитрить, манипулировать. Ведь это долгий процесс от первой встречи до того искреннего объятия. |
Вместо послесловия:
› пишите в гостевую, и я тут же волшебным образом появлюсь.
› очень хочется увидеть канонического, сериального Мобиуса. Чтобы вести с ним долгие, психотерапевтические беседы и всё в этом духе.
› на внеигровом общении не настаиваю, но и против ничего не имею, хоть и не обещаю, что буду общаться много и постоянно. Посты пишу в зависимости от наличия свободного времени и настроения — иногда медленно и долго, как Сон Одина, а иногда быстро. Использую птицу-тройку, но могу и без нее, уважаю грамотность, заглавные буквы и пробелы после знаков препинания, понимание персонажа и логику. Мне нравится, когда соигроки умеют в причинно-следственные связи и адекватность. Против хэдканонов ничего не имею, покуда они обоснованы и не противоречат сути персонажей.
нужные персонажи // мне тебя обещали
DUNE Сестра из ордена Бене Гессерит, выданная замуж за графа Хасимира Фенринга — ближайшего друга и советника падишах-императора Шаддама IV. Зачем нужен был этот союз Бене Гессерит — знали только Бене Гессерит. Когда Арракис принадлежал Дому Харконнен, жила вместе с мужем в Арракинском дворце. Именно Марго была поручена ответственная миссия по сохранению генов Фейд-Рауты Харконнена — естественным путем (ну вы сами знаете же, что там осталось за кадром, да?) Не буду пересказывать сцену появления Марго в книге — если вам знаком персонаж, то вы ее читали. Не буду расписывать и характер, образ по этой сцене прекрасно читается, а вы вольны дополнять его как угодно подробностями и хэдканонами на ваще усмотрение. Главное тут — желание играть Марго и вдохнуть жизнь в эту, несомненно, интересную женщину. Что я могу предложить? Нет, даже несмотря на связь ранее, заявка не в пару. Пусть Марго и очаровала Фейд-Рауту, он — один из последних персонажей, который свяжет себя отношениями, который в первую очередь принимает то, что несет ему выгоду и не проникнется внезапно романтичными чувствами, даже к такой женщине. Хоть Марго и достойна его восхищения, не отнимешь. Можем сыграть и то, что осталось за кадром на Гьеди Прайм, и я вовсе не про рейтинг, а про то, как оно вообще случилось и что было после. Но о подобном эпизоде мы еще поговорим.) На самом деле, я очень люблю третьестепенных персонажей (они же — пятые лебеди в двадцатом ряду), считаю их прекрасными кандидатами для игры, и если вы их тоже любите, а то и прониклись Марго, несмотря на ее недолгое появление — это просто прекрасно. Сюжеты для эпизодов предпочитаю генерировать вместе с игроком, не ограничивать свою игру только мной приветствуется. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, тг по запросу |
THE ELDER SCROLLS Один из даэдрических принцев, чья сфера — пирушки и радость, плавно перетекающие в пьянство и разврат. Клал большой и толстый на конфликты внутри семейства. На самом деле ему все до лампочки, пока есть алкоголь и веселье, поэтому каким-то образом влетает в Тамриэль при закрытых вратах Обливиона, то ли по старой памяти, то ли пьяницам действительно море по колено. хороший тамада и конкурсы интересные Вместо послесловия: |
THE WITCHER Достаточно молодой эльф, но уже имеет репутацию одного из лучших воинов в отряде Йорвета. Командир ему доверяет. Разумеется, не так, как Киарану аэп Эасниллену, но можно предположить, что в отряде Элеас по иерархии третий. Почему бы и да? Как мы помним, если во второй игре проходить за Геральта путь Йорвета и этот квест, и поверить суккубу, для Элеаса все кончается печально. Вместо послесловия: › Биография же, более детальные черты характера и в целом образ — на ваше усмотрение, я не стал расписывать малоизвестного эльфа, так что тут флаг вам в руки. |
STAR WARS Гриз - хороший пилот. Один из лучших, как говорит он сам. А вот игрок в сабакк и прочие азартные игры явно не слишком удачливый. Умудрился задолжать огромную сумму кредитов Сброду Гаксиона и Сорк Тормо лично. По сюжету - хочу играть, так сказать, наш пост-канон, то есть после событий игры. Говорят, что будет вторая часть, но хрен его знает когда, так что мы вольны фантазировать. Как и выше в заявке на Цере - вариаций куда двигаться, у нас тьма. Вместо послесловия: › Гостевая |
Отредактировано амбассадор кринжа (19-03-2024 19:04:07)
THE GRISHAVERSE Знаю, логично, если бы заявку на тебя писал Дарклинг, но пишу ее я - та, которую ты отпустил в Новом Земе, когда Генерал Второй армии отправил тебя и еще нескольких гришей поймать и привести обратно Заклинательницу Солнца. Вместо послесловия: › Думаю, из моей заявки и так понятно, что Иван у нас не умер в сражении с Толей, но на всякий случай подчеркну это еще раз: Иван жив. |
A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON — Любимая дочь леди Джоселин Баратеон и принца Эймона Таргариена, верная жена лорда Корлиса Велариона, мать и бабушка, Почти Королева жила без страха и никогда не боялась выражать свое мнение — без лишних реверансов, не распыляясь, смотря прямо в глаза. — Рейнис Таргариен идеальный пример сильной женщины: она достойно держится в обществе, знает себе цену, не уподобляется базарным бабам в погожий день. Каждый ее взгляд красноречивей любого выверенного слова. — Принцесса знает чего хочет и к поставленным целям идет легкой походкой. Нацелившись на Железный трон, она добьется желаемого: если не сама взойдет на престол, то приблизит к трону собственных детей. Лейну выдаст замуж за Деймона, а Лейнора за Рейниру. — В Танце драконов заняла сторону Рейниры Таргариен — и это высоко ценится истинной королевой. Вместо послесловия: › Давай поговорим о хэдах? Ты можешь их накидывать сколько угодно, но не ломай характер персонажа, пожалуйста. Решимости и упорства Рейнис хватит на десятерых. Она — Оленна Тирелл местного размаха, а не Серсея Ланнистер // нужное дописать. › Бейлу и Рейну люблю, как своих дочерей. › В сериале взаимоотношения между Рейнирой и Рейнис показаны… не то, чтобы теплыми, но мне бы хотелось сдвинуться в сторону оттепели. Да, даже после › сначала гостевая, затем лс, а после — телега и фандомный чат. |
Отредактировано амбассадор кринжа (22-03-2024 12:30:31)
HANNIBAL Если бы вы впервые встретились с Мейсоном Вёрджером, то увидели бы лоск, начиная с блестящих носок его туфель, заканчивая хорошенько приправленной лаком причёской. Он экстравагантен и совершенно не похож на фермера. Наверное, потому что его отец возвёл из небольшой скотобойни целую империю. Машину для убийств. Отец учил Мейсона с самых юных лет определять на выставке "качество" свиньи. У их семьи не только дело семейное, но и психоз. Фрагмент мысли на тему: а что если?
› Я не быстрый игрок и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер — мне не принципиально, подстроюсь под вас, тут кто к какому переводу привык. Оформление постов так же на ваш откуп, лично я уважаю заглавные буквы. Количество буковок не считаю, от игрока жду адекватности, |
A SONG OF ICE AND FIRE Люк разительно отличается от старшего брата: если Джейс старается подходить к решению вопросов с холодной головой, то Люк, напротив, руководствуется сердцем. В нем много сомнений, у него много вопросов, на которые он ищет ответы. И, глядя на это, Рейнира понимает — он готов служить короне и взойти на плавниковый трон, когда придет время. Кроме того, средний сын хорош во владении мечом, прекрасный конный и драконий наездник. Как и Джейс, Люк не похож на Таргариенов ни цветом волос, ни цветом глаз, однако, королева всегда непреклонна: ее мальчики — истинные Таргариены и это не обсуждается. У них вылупились драконы. Они смогли оседлать драконов. Так ли важен цвет волос при этом? Однако, каждое "бастард" режет не хуже ножа — и Люка, и Рейниру. И однажды, видят старые боги, злые языки за это поплатятся. Детство, кажется Рейнире, у ее мальчиков было счастливое: и Джейс, и Люк пытались поладить со старшим сыном короля Визериса и королевы Алисенты — двор Красного замка тогда полнился детским смехом и, казалось, что дети смогут положить конец разногласиям. Однако этому не суждено было сбыться. Злые, ранящие шутки над Эймодном — средним сыном королевской четы — стали зерном, посеянным в благодатную почву приближающейся междоусобной войной. Следом за ними появились и слухи, что дети будущей королевы — бастарды. Здесь, кажется Рейнире, все и пошло по наклонной. Она знала, кто распространяет эти слухи и знала, кто заложил злые мысли в голову двоюродных братьев ее детей. Простить это Жемчужина королевства уже не могла, как не хотела бы. Вместо послесловия: › приходи, играй, никуда не пропадай. |
Отредактировано амбассадор кринжа (25-03-2024 19:42:36)
ONCE UPON A TIME Сын бедных фермеров, большую часть жизни Дэвид прожил на ферме вдвоем с матерью, пас овец и не подозревал, что судьба имеет на него большие планы. В тот момент, когда казалось, что спасти ферму от разорения уже невозможно, объявился Темный маг и предложил очень выгодную сделку. Дэвид должен заменить трагически и очень не вовремя погибшего принца Джеймса – своего брата-близнеца, усыновленного бездетным королем Георгом. Сделка была из тех, от которых невозможно отказаться. Дэвиду пришлось перебраться в королевский замок и готовиться к скорой свадьбе с принцессой Эбигейл, за которой стояла сила и богатство ее отца, короля Мидаса. Вместо послесловия: › гостевая и ЛС. |
BALDUR'S GATE 3 Хочу броманс. Знаете, такой настоящий бонд между очень разными персонажами, но которые друг другу искренне симпатизируют. Уилл и Астарион могут быть на принципиально разных позициях относительно морали и помощи другим, но именно это мне и нравится в их потенциальной дружбе. Астарион научил бы Уиллаа хотя бы иногда думать о себе, Уилл бы показал Астариону, что иногда помощь другим окупается сторицей. У нас пока нет полноценного каста, мы его активно собираем. Есть я и Шэд, у нас много идей и планов. Вместо послесловия: › мы планируем искать Карлах, так что рассматриваем только вариант, при котором Уилл ее не убил |
DUNE "Он мог бы убивать вас во время пения и не пропустить ни одной ноты". Вместо послесловия: › максимально широкий спектр сюжетов от пары, до глобальных свершений на планете песка и червей. Маленький но идейный и приятный каст - такого еще поискать! Получилась мини реклама в конце заявки на потрясающего персонажа, и хотя мы чтим канон, гибкость и интересная игра гарантированы |
BUBBLE COMICS Ты яркая, независимая, сильная, идёшь против системы, потому что это весело. Это подкупает людей, и когда-то подкупило и меня. Мы с тобой долго не общались, пока Юля тебя не пригласила однажды, и тогда я понял, что всё-таки мы слишком разные. Мы с тобой давно знакомы; настолько давно, что, когда тебя спрашивают про наши отношения, ты говоришь, что это было давно и неправда. А ведь и верно: мы тех времён и мы нынешние – совершенно разные. Сколько мы не общались? Пять лет? Семь? Десять? Но скоро наши дорожки опять разойдутся. И уже навсегда. Когда Разумовский похитил близких друзей Игоря в Италию, ты и многие другие погибли. Чумной Доктор не пощадил никого, а сам Игорь еле смог сбежать сам и с большим трудом смог вытащить только Пчёлкину. И Гром никогда не простит себя за ваши смерти. Особенно за твою. Вместо послесловия: |
STAR WARS - "Кэл Кестис, ты пиздат, но я пизже" Простите, я разучился в серьезные заявки, а шучу по понедельникам (именно в этот день недели я это все и пишу) еще хуже. Трилла у нас, кажется, немного проклята в касте и если вы вдруг решитесь снять проклятье - приходите и снимайте, а то чего за безобразие х) Мне нравится версия, где Триллу спасают прямо на Нуре, вместе с тонувшими Кэлом и Цере возвращают на "Богомол" и помогают оправиться от ран. Трилла теперь в Империи - такая же персона нон-грата, как и вся разношерстая команда этого корабля Вместо послесловия: › А еще обещаю забрать в игру с порога, мысли на эпизоды есть, но чтобы вырасти до полноценных идей, мне нужно обсуждение с соигроком, потому что ваши пожелания я тоже учитываю. В основном пока верчусь в таймлайне после первой игры, но совсем не против залезть и в район второй части. Когда вся команда разлетелась кто куда, что делала Трилла? Это решать вам. |
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING ищет