Привет! Добро пожаловать ко мне на огонек костра. Я, Старый волк, волче, так же можете называть Тай. Что же я могу? Дизайн, верстка, графика включая как карты альтернативных миров так и рисованные аватары, стикеры, смайлы.
Важно! Все иллюстрации отрисованные с нуля я оцениваю отталкиваясь от сложности и времени затрачиваемого на них, поэтому если кому-то я делаю скидку, а вам нет, ничего личного, это не нелюбовь к вам, а мои личные предпочтения по тематике/стилистике заказа.
★ Есть возможность заказа "ПОД КЛЮЧ" - 1000 рублей (тест) и 4500 рублей (чистовик).
Вы мне выдаете временный аккаунт с правами администратора и я самостоятельно устанавливаю дизайн, наполняю форум нужными скриптами делаю всю первичную настройку. Так же могу оформить все значимые темы и сделать комплекты под дизайн для всех администраторов.
★ Если вам не хочется впускать меня на свой форум, я вышлю вам в ЛС или на почту архив с кодами CSS, HTML, картинками, скриптами и небольшими рекомендациями по установке. Так что перед заказом вам нужно выбрать форму заказа.
Связь со мной через ЛС на данном форуме, далее можем перейти в Telegram.
☆ статический аватар – 70 руб.
☆ нарисованный с нуля аватар - 150 руб.
☆ аватар гиф – 100 руб.
☆ парные аватары: статика - 200 руб, гиф - 250 руб.
☆ гиф в подпись (1 шт) - 95 руб.
☆ картинка для анкеты или эпизода – 255 руб (если высота до 150px - то 300 руб)
☆ рекламная листовка - 350 руб.
☆ карта: коллаж из текстур - от 500 руб, с нуля - от 700 руб. !стоимость зависит от сложности!
☆ гиф. смаылы (набор из 20 штук) - 100 руб.
☆ рисованные стикеры (статика) - 300 рублей 5 стикеров.
★ если заказ срочный, то цена умножается на 2
Мой Вehance
здесь можно посмотреть некоторые мои графические работы.
Подпишись на Вoosty и получи в подарок любую графику! Графика может быть любая, как аватары так и комплекты и рекламные эпы. Даже оформление акции из 5-7 персонажей.
Отредактировано Старый волк (14-07-2024 11:56:03)
- Подпись автора