Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи
Boston разыскивает
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться103-11-2023 00:15:46
Поделиться203-11-2023 00:18:20
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЕДИУМ
Раса: человек со способностями (медиум, предсказатель)
Профессия: гадалка/ таролог
О П Е Р С О Н А Ж Е
По идее, если вам знакома данная внешность, то представление о характере уже имеется. Если нет, то не беда, буквально пару видосов — и вы в теме. Не нравятся видосы? Тоже не проблема, поразгоняем и сойдемся на оптимальной точке вдохновения. Для удобства дальше я дам барышне имя Олеся, но вы вольны назваться так, как угодно вашей душе.
Олеся — таролог. Она делает расклады клиентам, ведет свой блог и группу в инстаграме, общается со своей аудиторией, посещает различные шоу. Олеся — шарлатанка. В ее действиях нет ничего магического. Она придумывает ответы на вопросы клиентов, очень убедительно обосновывая то или иное якобы предсказание. Олеся знает, что она врет и что родители не одобряют ее профессию, если это вообще так можно назвать. Ей пророчили судьбу юриста, но заработать на квартиру проще оказалось через расклады и составление карт. У Олеси все оформлено официально и приходы полиции или налоговой ей не страшны. Бизнес идет хорошо, ведь в ее вранье есть одна маленькая, совершенно незначительная деталь. Ее предсказания сбываются. Олеся не верит в то, что говорит, не верит в сверхъестественное, однако это не значит, что сверхъестественное не верит в нее. Сама того не зная, она делала расклады таким существам, которые просто не вписываются в ее размеренный уклад современной жизни. Какие сирены, джины, валькирии, домовые? Шутите что ли? Тут ипотека еще не закрыта на вторую квартиру и дом строится, ей некогда слушать детские рассказы.
Но верить-то в них всегда хотелось. Отсюда непосредственность, наивность. Завораживающая очаровательность в действиях. Она обаятельна, мила и всегда расположена к собеседнику. Загорается идеей быстро и также быстро переключается на что-то более интересное. Она видит словно суть человека, который перед ней находится, читает его и обескураживает слишком точными характеристиками и взглядом огромных глаз, обрамленных длинным ресницами.
Все дело в том, что на самом деле Олеся — медиум. Дар не раскрылся до конца после аварии, как это обычно бывает. Он был погребен под пластом скептицизма. Не было у нее непосредственного общения с иной стороной этого мира, а те, кто в курсе ее дара, предпочитают держать данную информацию в секрете. Кто-то из благих побуждений, кто-то не совсем. Однако сейчас она слишком близко подошла к границе собственного понимания, чтобы продолжать отрицать очевидное.
О Т Н О Ш Е Н И Я
Думаю, наше знакомство началось с предсказания, которое сбылось невероятным образом, а дальше я буду периодически захаживать, дабы справиться об успешности того или иного мероприятия. Какие-то отношения на старте не формирую, предпочитаю действовать импровизационно и в обсуждении. Я больше предполагаю комедийный ход истории, но стеклу тут тоже есть место.
О Б Е Щ А Н И Я
Игру, посты, возможность дальнейшей интеграции по сюжету в синдикат, если будет на то желание. Немного могу в графоний, поэтому аватарки наделаю вне зависимости от вашего на то желания))
П О Ж Е Л А Н И Я Н А И Г Р У
Пост где-то раз в три недели, если чаще — вообще замечательно. Но не имею привычки стоять за плечом и спрашивать через каждые полчаса «Где пост??», я довольно терпеливый игрок. Могу в спидпост, могу в долгую игру. Обычно люблю мыслить сюжетами. Обмен мемами и шортсами будет преимуществом на собеседовании)))
P.S. Автор заявки - Арсений Воронов (не я, я личный представитель), но рады игроку будет впридачу весь синдикат и некоторое количество приближённых, вы главное приходите!