ИЩУ ТЕБЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ

эмилия спивак ● 26 ● преподаватель биологии
— хочешь сказать, что не любишь меня?
— я люблю тебя, но ты безысходность. мы не выбирали друг друга - ты моя семья.
наш последний с тобой диалог, сестра. хоть ты и младшая, но всегда создавалось впечатление, что ты старше меня. ты разумнее, практичнее, упрямее и всегда хорошо разбиралась в людях. ты ответственная, с умом и горячим сердцем, выбрала свою карьеру и стремишься улучшить положение наших школ. я же от края до края распиздяй и не знаю, что делать со своей жизнью. мы давно не интересовались друг у друга как наши дела, но что ты знаешь обо мне сейчас? что я так же торчу и после неудачной попытки суицида, внезапно, оказался Северобайкальске. ты знала, что я люблю путешествовать, но ты не понимаешь почему все это произошло. ты чувствуешь вину? или просто хочешь ответы на свои вопросы? не знаю, что тобой движет, но вот твоя дорога приводят тебя из Москвы сюда на север.
• дополнительно:
• у нас с тобой разные отцы и разные фамилии. как вариант предлагаю: Виноградова Маргарита Михайловна, но вы вольны выбрать свой вариант.
• мы с тобой москвичи из обеспеченной семьи
• просто хочется отыграть сложных семейных взаимоотношений, Марго искренне переживает за Максима, а Максим искренне проебывается во всех своих обещаниях. эти двое никогда не могли ужиться друг с другом, но и жить без друг друга так же невыносимо. Для вдохновения трек: pavluchenko, Alexey Krivdin - река
заявка - здесь, гостевая - тут.
так чего же ты ждёшь? с;
- Подпись автора