Star Rail: Fables About the Stars | Особые звёздные пропуски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-09-2023 08:28:23
Цзинюань ◇◆
Божественное Предвидение
Ищет Цзинлю
Привет, мой генерал, много воды утекло с тех пор, как мы расстались на не самой лучшей ноте. Мне пришлось убить наших друзей, тебе пришлось добивать меня, ну да с кем не бывает. Когда служишь Лани и сражаешься против Мерзости Изобилия, всякое может произойти. От наших рук умирали народы, вокруг нас вырастали герои. Так и должно быть, путь Охоты, которым мы следуем волей-неволей - волнения и изменение, а бессмертие - не наш удел.
Нам надо решить множество вопросов, начиная от сражения с Яоши в будущем, заканчивая перетиранием дней минувших. Чтобы победить нашего злейшего врага, потребуется сила всего флота, твоя роль не последняя во всем этом.
Отредактировано moondalji (11-09-2023 08:28:40)
- Подпись автора
「роли」
Поделиться312-09-2023 13:15:04
Поделиться413-09-2023 15:15:02
Лоча ◇◆
Красивый светловолосый межгалактический торговец
Ищет Цзинлю
Неизвестно кто, неизвестно откуда, неизвестно как, неизвестно почему. Лоча со всех сил делает вид, что он просто "красивый светловолосый межгалактический торговец", и почти все ожидают от него какой-то подвох. Просто не может кто-то быть настолько идеальным. Никто не должен верить в такие совпадения, что женщина, 700 лет страдающая от проклятья Яоши, внезапно встретит кого-то, кто может это самое проклятье победить.
Никто не верит в совпадения, но Цзин Лю приходится. У нее нет иного выбора. Когда ты 700 лет пытаешься не потерять себя, балансируя между кровавой бойней и пустотой в душе, начинаешь верить во что угодно. Даже в то, что иномирец, подвернувшийся так внезапно, реально хочет помочь незнакомцам по доброте душевной.
- Подпись автора
「роли」