[indent] Наши с тобой жизненные пути пересеклись столько же внезапно, сколько и странно. Знали ли мы с тобой друг друга до встречи, которая изменила нас и перевернула всё с ног на голову? Может, мы старые школьные знакомые, или вовсе никогда прежде друг друга не встречали? В этом, как и во многом другом, нам только предстоит разобраться.
[indent] Ты — ви-вольф/оборотень/колдун/другое, это я оставляю на твоё усмотрение, также, как твоё имя и возраст. Однажды, одна ведьма задолжала тебе услугу, с которой справиться могла только она, и, спустя время, пришла пора спросить с неё долг. Но вот незадача — ведьма попалась тебе упрямая и своенравная, и выполнять свою часть сделки отказалась, а потом и вовсе пропала. Что же именно она тебе должна была, и действительно ли это тебе настолько необходимо? Это ты мне расскажи, я так и не сумела понять этого из твоих сумбурных рассказов. Не очень-то ты любишь рассказывать о себе, вообще-то. А хочешь — оставь это в тайне, не раскрывай карт. Всё равно я знаю — ты никогда мне не откроешься, ты — закрытая книга для меня.
[indent] Что мы имеем на данный момент? Твоя ведьма на контакт не идёт, а дело доделать надо. Ты ищешь её, не можешь найти, и всё, что у тебя есть от неё — прядь чёрных волос. Не беда. Ты уже выяснил, что другие ведьмы помочь тебе не смогут, но придумал другой план — с помощью них заставить твою, ту самую, ведьму тебе помогать. Твой план быстро претворяется в жизнь, заклинание произносится, и связывает тебя с пропавшей ведьмой. И вот отсюда начинается самое интересное в нашей истории, тут наши пути и переплетаются. Заклинание связывает тебя со мной. Но как? Почему? У нас обоих слишком много вопросов, когда мы встречаемся в цветочном магазине моих родителей, и не можем друг другу и слова толком сказать. Первая твоя эмоция — ярость. Это уже позднее я пойму, что злость — твой ответ на всё, с ней тебе проще. Моя эмоция — отчаяние. Я снова чувствую себя как в клетке, снова угодила в чью-то ловушку. Ты думаешь, что заклинание сработало неправильно — ты ведь видел ту ведьму, и знаешь, что я — не она, но мы уже связаны и не знаем, как разорвать эти путы. К тому же, потом ты осознаёшь, что я могу помочь тебе с тем, с чем должна была та, другая ведьма, я на это способна, хотя все вокруг убеждали тебя, что это сделать может только она. И ты решаешь не упускать шанс, хотя и наша связь совсем тебе не нравится. Нельзя, чтобы про тебя узнали в Круге, иначе они быстро решат эту проблему, и не в твою пользу. Но вот беда — я ведь уже пожалела тебя и решила тебе помочь. В этом-то и моя проблема — помогать всем, даже тем, кто об этом не просит.
[indent] Что же это за связь такая? Я должна делать то, что ты скажешь. Скажешь идти — пойду, скажешь стоять — остановлюсь, скажешь полюбить тебя... Откуда в моей голове всё чаще и чаще появляются такие мысли? Уверена, что это всё твоё влияние. Я никогда не была такой. Но я тоже отмщена — и ты пострадал от заклинания, и воцарилась полная справедливость. Ты стал чувствовать то же, что и я. Наши чувства и эмоции переплелись, перемешались, и тебе тяжело определить, что до сих пор чувствуешь ты, а что — уже я. Мои чувства причиняют тебе боль — я недавно потеряла сестру, и эта боль перекрывает путь воздуху в мои лёгкие. Ты никогда её не знал, но теперь тебе так же больно, как и мне.
[indent] Пожалуй, вся эта ситуация способна научить нас кое-чему. Тебя — быть к этому миру добрее и открытым, чувствовать людей, сопереживать им, помогать безвозмездно. Меня — тому, что в жизни не получится делать только то, что хочется, и что командная работа — всегда лучше, чем в одиночку. Но станем ли мы учиться? Или найдём способ разорвать связь и навеки друг о друге забудем?
дополнительно: * опционально; на самом деле, имя, внешность меняемы, я к ним не привязана, но нужно же было что-то поставить для привлечения внимания)) прошу только не менять внешность молча, а сначала обсудить со мной, вероятнее всего я буду совсем не против.
Заявка в пару, она особого «стекла» не подразумевает, но если вы его хотите, то запросто устроим)) Черты характера, особенности биографии и пр. — на откуп игрока, я не хочу ни в чём ограничивать и, в особенности, ограничивать игрой только со мной. Помимо нашей личной ветки, можете развивать персонажа как угодно. Придумывая концепт персонажа, я руководствовалась забавными, где-то грустными, но при этом жутко романтичными моментами, которые может дать им та связь, что я выше описала, только подумайте, сколько всего можно напридумывать, имея ввиду её «безотказность» и их чувства, перемешавшиеся между собой! Подробности всей этой истории, нюансы и прочее, прочее, мы обязательно продумаем вместе)