— Имя на ваш выбор, фамилия Блэквелл но опять же, вы скрываете свое истинное имя, пока что. Твой отец, Джон Блэквелл, он растил вас с братом, и закладывал основы «правильного» поведения", обучал магии, показывал плюсы быть темным.
Вы с братом (как Диана и Кэсси) из одного круга, только вас воспитывал отец, поэтому вы без труда убили свой круг и забрали их силы. Теперь вы хотите продолжить дело отца (а он, к вашему несчастью, пал от рук Дианы и Кэсси), и замкнуть круг кровных детей Блэквелл. Ты прекрасно знал, что всего вас шесть детей, но девочек и одного из братьев отец бросил, и посвятил себя вашему воспитанию.
— Ты тот самый брат, который настоящий плохой парень. Для тебя нет рамок, нет запретов, ты стремишься воссоединиться с семьей, хотя сестры кажутся тебе слишком слабыми. Увы, вынуждена тебя огорчить, по силе мы равны, просто ты больше понимаешь в темной магии.
Отец рассказал вам о своем завещании, суть которого в том, что каждый из его детей унаследовал по дому в одном квартале, а также приличную сумму денег. Но для того, чтобы вступить в права наследия, дети должны переехать в эти дома, что будет отслежено нотариусом. Вы сделаете все, чтобы мы все съехались, потому что это поможет замкнуть круг без согласия участников, благодаря ритуалу темной магии.
— Но ты решил сделать грязную работу чужими руками. Кассандра из-за тебя поддалась темной магии, и ты, зловеще ухмыляясь и потирая руки, подкинул ей идейку, как подтолкнуть сестер к этому. Темный круг замкнется, а ты станешь его лидером, разделив это бремя с братом. Победа за вами мальчики, и мы все станем темными, такими же, как вы с братом. Ваша цель совращать, искушать и подталкивать. Именно твоей идеей будет поддерживать связь с госпожой Морганой, ведь ты, как и отец, ищешь способ увеличить темные силы и отсрочить свою смерть.
— Ты опасный, холодный по отношению к окружающим, умеющий казаться милым, красавчик. Ты просто душа компании, веселый, с отличным чувством юмора. Но все в тебе источает угрозу, которая так привлекает. За твоей открытой доброй улыбкой прячется настоящий накал страстей. Ты смеешься, ведешь разговор, а сам уже ищешь выгоду или развлечений. Для тебя магия — это твоя суть, то, что делает тебя тем, кто ты есть. Но это не мешает тебе ставить семью на первое место. Как ни странно, ты фанатично любишь сестер и братьев.
дополнительно: Встретимся в гостевой, потом разберемся)) По нашим отношениям, думаю ты решил соблазнить сестер на путь тьмы, изощренным, хитрым способом. Чтобы мы сами этого захотели. Мы подружимся, даже можем стать чуть ли не лучшими друзьями, выстроим стекольные, странные отношения) Ты получишь удовольствие, видя, как я борюсь за светлое в тебе, при этом ты знаешь, что я твоя сестра, а вот я нет. Ты переезжаешь в Мистик Фоллс.
Вас ждем мы со Скарлетт, и весь форум) Здесь не хватает саркастичного плохого парня)
Уже люблю, братишка, приходи скорее) А то я без тебя спать не могу, расскажешь мне сказку на ночь?)