ориджинал ♦ рисованные внешности ♦ способности
в поисках
королевы цирковых шлюх
** kuroshitsuji – doll + furina – genshin impact;
![]()
деятельность: воздушная гимнастка цирка циркума, королева мафиозной группы цирковых шлюх и владелица клубного дома «золотая клетка»;
место рождения: сольво.
вариант предысторииЛюдям мало что о тебе известно, разве что подчеркнутая вычурность речи выдает в тебе сольвийку, да и то многие готовы посчитать это лишь частью твоего образа.
Но, вроде бы, ты вполне из приличной семьи, таких же ученых и просвещенных, как и все достойные люди в Сольво. Тебе же нужно было просто-напросто стать такой же, как они, выйти замуж за того, кто умеет наизусть зачитывать романы классиков и наслаждаться жизнью среди ярких дорогих тканей и запаха книг. К сожалению, страна свободы слова имеет свои темные переулки, где несогласия точно также могут стать причиной смерти. Да, убийца отца наказан на честном суде, но как будто этого хоть когда-то было достаточно семье погибшего.
Костюмерные балы в высших кругах остались в прошлом без влияния отца, и, кажется, тогда ты впервые пожалела о том, что Сольво – страна талантов каждого, а не общностей семьи по крови. Тогда ты стала искать место, что могло бы подарить тебе те же ощущения – свободу танца, воздушность костюмов, атмосферу беззаботности. Может быть это был твой способ сбежать от травмы и реальности, но в итоге ты приходишь в небольшой театр, одно из тех мест в стране искусств, где для тебя с отсутствием какого-либо актерского опыта, но с хорошим образованием и навыками бальных танцев, нашлась бы работа. Проникаешься им, но все же недолго – в сценических постановках тебе не хватало движения и той свободы, что была в вальсах. Но танца тебе тоже оказалось мало и, словно наказывая себя, ты примыкаешь к цирковой труппе. Наверно там, стоя на канате над пропастью ты думала, как легко может оборваться такая тонкая опора под ногами, да? Совсем как нить чужой жизни.
Становилось тяжелее балансировать и между жизнью покорной благовоспитанной девушки, которую в тебе видела мать, все еще желавшая тебе достойного мужа, и той пургой, что творилась на душе. Не знаю, что произошло между вами, но видимо ты просто сорвалась, но уже не с каната, а поводка, решив строить свою жизнь самостоятельно. Деньги ушли быстро, оставив после себя лишь жажду возвращения к богатой жизни. Ты могла бы найти покровителя, но куда проще было использовать мужчин, забирая с собой после ночи приглянувшиеся ценности – они все равно не заметят пропаж среди своих богатств. Спустя какое-то время уже и собственное тело стало для тебя просто товаром, когда ты поняла, что ворованные вещи, по сути, и были ценой за ночь с тобой.
Ты – одна из важных фигур Циркума, пусть и многие не способны увидеть того в хрупкой гимнастке, что иногда по-прежнему выступает под куполом цирка, а на твои выступления собираются важные лица черного рынка просто чтобы появиться и выказать уважение. Эти выступления ты делаешь лишь по одной причине – ты любишь демонстрировать то, как высоко забралась собственными силами, начиная с каната над пропастью, и то, что цирковой купол в самом центре города – твоя территория. Территория этой яркой, досаждающей в делах и проворачивающей их себе на пользу, в искрящейся подобно снегу белой одежде, что слепит глаза под софитами манежа, королевы шлюх. Под твоим крылом десятки девочек, множество сильных людей и бурлеск-бордель, публично будто бы не имеющий к тебе никакого отношения. Ты перебралась в город почти сразу после его основания, сразу же стала и любимицей публики. Сразу же стала продавать днем шоу, а ночью свое тело. Выслушивала дураков, а с ловкостью гимнастки обкрадывала так, что пропаж не замечали, а потому повышались и ставки.
Сейчас почти все гимнастки цирка – твои «птички», что несут в гнездышко как новости мира, так и блестящее и ценное, и, удивительно, но ты смогла сделать это своего рода карьерной ступенькой и желанием многих. Вы продаете ценности, информацию, силу, красоту и тело – все, что можно продать. Бордель же, который якобы там «чей-то», чтобы не порочить твою репутацию профессиональной артистки, гордо зовет себя «клубным домом», где регулярно проводятся пышные вечеринки «с перьями», куда и попасть не так-то просто – либо за огромную цену за вход, либо по списку важных персон. Ты уже не «работаешь» лично сейчас, отдавая предпочтение жизни по собственным правилам и наставлению «птичек», но наверняка до сих пор дураки мира мафии хотят твоего «личного» внимания. А ты же только рада не дать им желаемого, но забрать все – их информацию, деньги и власть.
СПОСОБНОСТИ
Как воздушная гимнастка безусловно ловка и гибка.
Но наверняка с твоим-то влиянием у тебя уже есть адов плод, помогающий тебе вести дела. Если будут проблемы с тем, что придумать в способности, напиши мне, точно сообразим.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОподробно о клубе. представь такой дом бурлеска, где каждую неделю закатываются вечеринки для богатеев с выпивкой, сигарами, девочками и гарантией того, что все, что происходит в клубе, остается в клубе, потому что только переступив порог каждый становится связан компроматом друг на друга. нижний зал это скорее бархатные диваны, барная стойка с роскошным алкоголем, небольшая сцена и отдельные лаунж зоны. а второй и третий этажи – отдельные апартаменты, где гости могут уединиться с «птичками». на третьем этаже одна из комнат это, в общем-то, твои личные апартаменты, где ты живешь постоянно.
здесь царит свой бурлеск. не совсем тот, что появился в США, но похожий, свой и уникальный, к основанию которого персонаж приложил руку. тот бурлеск, который стал гиперболизированным сочетанием цирковых костюмов и женской наготы, блестящих тканей и реквизита с желаниями людей. собственно, подобные бурлеск-элементы, веера из павлиньих перьев, выступления гимнасток и приглашенные певицы и сделали это место «золотой клеткой сотни птиц»
> для вдохновения![]()
по биографии. по ранней био я указал лишь вариант, прикинув, как бы могла дойти до жизни такой, и в нем можно менять все, кроме важного – уход в цирк и к торговле телом был осознанным. то есть никаких «сирота в 10 лет, выживала как могла». она точно могла устроить себе правильную жизнь, но куда правильнее ей самой казалось быть именно в мире «на грани».
по внешности. очень хочется оставить цирковой образ Долл, и так как это лишь костюм и образ, то на вторую внешность можно выбрать по сути любую девочку по твоим желаниям с вайбами sneaky bad bitch. под этим я имею ввиду вайбы лайк елан, например.
по отношениям. уже в Циркуме, куда оба перебрались почти сразу, мы уловили друг от друга вайб «нам нужно от жизни больше и мы получим то, что хотим», что было даже негласным соревнованием. Для тебя не было глупым мое решение отправиться в море, и пусть полтора года после обо мне никто ничего не слышал и по понятным причинам думали, что помер, ты в это так слепо не верила. И вот полгода назад я возвращаюсь в Циркум. Я – охотник. Ты – королева мафии. Вполне выгодное партнерство граничащее со странной дружбой, которая редко, но выливается в «помогу в ущерб себе» с оправданием «ради будущей выгоды», не получая ее. Так что пока я в городе, то по сути живу в, уже чуть ли не постоянно моих, апартаментах «клубного дома», потому что
бомжне спать же на улице, но и в долгу не остаюсь с делами и информацией.зачем я пишу эту заявку. во-первых, идея. Королева цирковых шлюх и микс с бурлеском это же топ. Я считаю такой эпатажный клубный дом для богатеев должен быть априори и уверен, что с такой мафиозной дамой многим (мне-то понятно) найдется что поиграть, плюс и свою команду гимнасток/персонала/охраны можно акциями собрать. Во-вторых, хочется именно такого вида отношений между сильными людьми на грани «свой-чужой», когда по понятным причинам все оценивается практически, но все же даже если предложат миллионы, то друг друга не сдадим из солидарности. В-третьих, я увидел тт с Долл и мне очень понравился ее визуал..........
связь. tglrm @zimmri
Отредактировано Zeva (29-08-2023 15:03:49)