автор заявки Magnus Reynard
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+SC:wght@400;500;700&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship3 {display:flex; align-items: center; box-sizing: border-box; overflow: hidden; margin:auto auto auto 2em; padding: 10px 0; background: url(https://catherineasquithgallery.com/upl … iyu-95.jpg); width:750px; height:450px;} /* shipovnik */
.shipimg {background: 50% 50% no-repeat; background-size: cover; width:300px; height:450px; margin:-20px auto;}
.shipimg::after {display: block; content: ""; background: transparent; width: 0; height: 0; margin-left: 0px; margin-top: -6px; border-right: 0px solid #f3ebd5; border-top: 450px solid transparent;}
.shipro {width: 100%; box-sizing: border-box; text-align: center; line-height: 140%; color:#000; font-size:11px; padding: 0 20px 0 10px;}
/* ИМЯ ПЕРСОНАЖА */
.shipro > h5 {display:block; padding-bottom: 14px; margin-bottom:14px; font-weight:250;
font-family: 'Alegreya SC', Times New Roman, serif;
font-size:22px;
border-bottom: 1px dotted #c0aa8c;
}
.shiph1 {display: block; overflow: auto; padding-right: 4px; max-height: 350px;}
.shiph1::-webkit-scrollbar {width: 4px; height:4px; background-color: transparent;}
.shiph1::-webkit-scrollbar-thumb {background: #cec1a9;}
/* ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК */
.shiph2 {
font-family: 'Alegreya SC', Times New Roman, serif;
font-size:16px;
font-weight:700;
}
</style>
<div id="ship3">
<div class="shipimg" style="background-image: url(https://cdn.discordapp.com/attachments/ … 4de069.jpg);"></div><div class="shipro">
<h5>not a good guy</h5>
<div class="shiph1"><!-- БЛОК ТЕКСТА -->
<span class="shiph2">Внешность:</span> Joseph Levitt(ONLY!!!)<br>
<span class="shiph2">Имя:</span> Emmett (прозвище, одно из скорее всего) <br>
<span class="shiph2">Возраст:</span> 30+<br>
<p>Ты так заврался, что уже и не знаешь, а какой ты настоящий? Каким был? Или каким станешь? Кто ты Эммет? Эммет бы ответил, если бы знал сам. Он так часто менял имена и лица, он так часто притворялся изображая кого-то, что сейчас чтобы докопаться до сути ему нужен пожизненный психотерапевт. Список его личин может разниться от страна к стране, от города к городу, но он никогда не имел дел с спецслужбами, хоть и был для них лакомым кусочком. Всё что о нём известно в сети, так это его ник (как говорится в сети) _Emmett. История твоих преступлений начинается в Штатах, потом ходят слухи что ты был в Европе, а может покорял волну на одном из австралийских пляжей в годы затишья? За годы твоего существования у тебя накопилось достаточно фанатов и подражателей, они так алчно тянули к твоему имени руки, что ты был и не против, некоторых ты даже не знал, но они вносили путаницу и сбивали со следа тех, кто за тобой охотился.
<p>Так кто же ты Эммет? Я никогда не отрицал, что ты был достаточно талантлив, наверняка твои таланты раскрылись ещё в детстве, ведь ты достаточно молод, но чертовски хорош. Твоя любимая маска - это маска порядочности и галантности, ты можешь быть невероятно милым парнем, располагать к себе улыбкой или с первого предложения. Ты хакер, но хакер особой породы, ты успешен потому что можешь взломать не только любую систему, но и многие головы, которые хранят пароли идеи и нужную тебе информацию. А ещё ты тщеславен, ты просто обожаешь скрываться на виду и играть в свои игры у всех на виду, но при этом делать вид что ты вообще не при делах, однако тебе важно знать что ты лучший на несколько ступенек чем другие, если тебе бросить вызов, настоящий вызов, ты обязательно на него откликнешься.
<p>Как мы с тобой познакомились? Обычно такие как я убивают таких как ты, воров что берут чужое и признаюсь честно, у меня нет с этим проблем, но судьба сыграла с тобой злую шутку, ведь я как и ты обожаю влезать в чужие головы. Мы с тобой две загадки, сейчас таких как ты или я - нас очень и очень мало. Тебе подарили жизнь и это в какой-то мере сломало тебя, более того тебе подарили свободу, как будто ничего и не было между нами. Ты отделался малой кровью и с тех пор то и дело пытался впечатлить меня пока в один прекрасный день не начал работать на меня. Не то чтобы тебе нужны были деньги, но у тебя свои таланты, а у меня свои. Я создаю тебе вызовы, только для того чтобы ты разыграл свою идеальную партию. Ты мой стратег и мой командир своей небольшой команды врунишек. Вы все отборные лжецы, а я тот самый камень что связывает вас всех вместе.
<p><strong>От автора:</strong>
<p>Заявка в вольном стиле, галопом по Европам, имя и возраст на твоё усмотрение, внешность увы изменение не подлежит, но он же классный? я буду верить что найдётся ещё один, кто в это верит также как и я. В общих чертах заявка на обаятельного интеллектуала, большая часть моментов биографии на твой откуп, если вкратце ты занимался воровством кредиток, разного рода мошенничеством и подделкой документов, ну и в этом тебе помогали не только твои хакерские навыки, но и навыки коммуникации которые как ты понимаешь находятся на приличном уровне. Из немаловажного, тебе нужно понимать что хакер это не вошёл в систему-взломал систему, как игрок ты должен уметь всё это вкусно преподать и хотя бы создавать иллюзию для не экспертов что ты и правда в этом немножко шаришь. А что нам предстоит играть? Я старый преступник повидавший жизнь, в некоторых моментах я уже не так хорош как раньше, поэтому у меня есть люди вроде тебя и твоей команды, мы с тобой не просто босс-сотрудник, мы с тобой коллеги по криминальному цеху, ты перенимаешь мою мудрость, ищешь ответы через диалоги со мной, пытаясь понять какой ты человек, а ещё ты любишь копаться в сюжетах, своих персонажей и вот это всё вышеописанное. С членами команды можешь ознакомится ниже.
<!-- КОНЕЦ БЛОКА ТЕКСТА --></div></div></div>
[/html]
- Подпись автора