НА ВАШ ВЫБОР | AS YOU WISH
моя команда по спасению мира от зомби
as you wish
любая | любой возраст, чтоб активно бегать-прыгать | Ялака | авантюризм и поиски сокровищ | владение магией на ваш выбор |
О персонаже
[indent] Пускаться на поиски сокровищ в одиночку — затея глупая, особенно когда мне ещё нужно найти карту, кусочки которой могут быть разбросаны где угодно, и при этом я нисколько не умею управляться с кораблём. И вот именно этим мы с вами и займёмся: путешествиями за картой, чтобы сорвать большой куш, возможно, самый большой в нашей жизни, и его поисками. Учитывая, что светит легендарное богатство (по крайней мере, согласно древним мифам), а боги велели делиться, то мы разделим его друг с другом, если доплывём, конечно. А чтобы доплыть (или доехать, или долететь, это уж как события повернутся), мы и будем друг у друга. Каждый с уникальными умениями, которые дополнят навыки другого, по крайней мере, если мы друг друга не пришибём. И каждый со своими причинами отправиться в это "увлекательнейшее путешествие".
[indent] Кто требуется:
[indent] ✧ Лидер команды (ака Капитан) — знаток моря и того, что касается управления судном, было бы очень прикольно, если бы это был йордл. Маленький (из-за чего не воспринимают всерьёз), боевой (из-за чего всерьёз воспринимать всё-таки приходится), с удивительной способностью смотреть сверху вниз хоть на 2х-метрового оборотня (если очень не хотите, не обязательно брать йордла, но было бы правда чудесно). Видится эдакий умудрённый опытом морской волк, способный дать жизненный совет в ответ на любой вопрос. Если вы ещё и знаете морские термины, то зацелую, но это вообще опционально, просто во мне это говорит любовь к веку парусных кораблей и времена, когда я закапывался в терминологию.
[indent] ✧ Будущий предатель (ака Штурман) — вы специалист в навигации и нас всех ведёте по морским просторам, но с одной весьма корыстной целью: аки Джон Сильвер, вы желаете завладеть всем сокровищем, не поделившись ни с кем. Какие у вас на это причины? Появятся ли мысли о предательстве у вас в самом начале, или они возникнут уже в конце, когда мы будем у цели, или они начнут сходить на нет по пути? И почему вы не хотите отнять карту, чтоб начать её собирать самому? Это лучше всего знаете только вы.
[indent] ✧ Эксперт по оружию (ака Квартирмейстер, или Канонир, или Наёмник) и Мастер Боевых Искусств — Рэмбо как он есть, главная ударная сила отряда, плюс хорошо разбирается и в пушках, и в огнестреле, и в клинковом оружии и знает, где достать хорошие экземпляры (может, сам что-то куёт) Видится либо вспыльчивым и рвущимся решать всё на кулаках, даже когда можно и нужно на словах, либо наоборот несколько глуповатым персонажем в миру, но в бою незаменимым. Либо ваш вариант, какой это персонаж. Почему вас с руками и ногами не взяли куда покруче, в какую-нибудь королевскую или императорскую гвардию, вместо команды отщепенцев-авантюристов, загадка, которую было бы очень интересно разгадать.
[indent] ✧ Гений (ака Учёный-историк, наш Генрих Шлиман) — исследователь, который желает найти клад не корысти ради, науки и мировой истории для, ибо сокровище мы ищем по легендарности не слабее Трои и кладов египетских фараонов. Помогаете читать древние надписи аки Гендальф, точно знаете, что вот эти закорючки на стенах значат "не влезай, убьёт" и всё в таком духе. Возможно, вы один из тех учёных, у которых я в своё время украл сумку с исследованиями и осколком карты сокровищ, возможно, вы пытаетесь убедить наш отряд отдать клад, или хотя бы часть, государству, но мы почему-то никак не убеждаемся. Энтузиаст своего дела, порой теряющий момент, когда начинает лезть в бутылку.
[indent] ✧ Талисман (ака Спасатель Малибу) — вот тут хороша была бы по расе гарпия, ибо всем командам хочется, чтоб была своя на корабле, потому как гарпия — это не только Бритни Спирс, но ещё и синоптик, спасатель, разведчик и добытчик килограммов диетического мяса и рыбы, если вдруг что, и это мы ещё не говорим про магию. Либо русалка, которая тоже тусит и плывёт с нами и помогает в выше упомянутых и других делах на ваш выбор. Плаванье за сокровищем здесь больше видится продиктованным либо чисто желанием позырить по молодости лет, либо вы с кем-то связаны словом или желанием защищать и помогать, а потому присоединяетесь вместе с этим членом команды. Либо у вас есть некий мотив, связанный с сокровищем опосредовано (может, в общей куче сокровищ есть некий артефакт, и только он вас волнует, а, может, всё дело не чём-то, а в ком-то, кто отправился искать и кого вы ищете).
[indent] ✧ Парень, который погибнет первым (ака Юнга, или ваш вариант) — не обязательно парень, девушки тоже не бессмертные, не обязательно прям падёт в лапы смерти, но вы к этой смерти как будто стремитесь. "Не ходи туда, там тебя ждут неприятности!" "Ну как же не ходить, они же ждут!" — это про вас. Суицидальных тенденций вроде бы как таковых и нет (хотя у команды на этот счёт большие сомнения), но возможности отбросить коньки сами вас находят. Может, это вы прокляты, может, не только вы, но и члены вашей семьи носили и обречены нести и после вас на себе злые чары. Так как злые чары та ещё проблема, вы надеетесь в кладе отыскать что-то такое волшебное, что их с вас снимет, а мы надеемся вместе с вами: попадать в переделки из-за чужого проклятья порядком всех подзадолбало, но, как и того котёнка Гава, выкинуть вас рука не поднимается. Возможно, из-за вас порой и делаются интересные находки, в том числе кусочков карты, либо вы обладаете ценным редким навыком, либо корабль, на котором мы плывём, принадлежит вам.
О заказчике
Персонаж:
[indent] ✧ Феликс де Круза
[indent] ✧ Отчаянный искатель сокровищ, потому что другие способы добиться счастья в жизни ни к чему не привели. Если вы смотрели "Планкетт и Маклейн", то смело представляйте себе бандитский образ аптекаря Уилла Планкетта, приправленный мотивами "Бедной Насти" с инвалидностью и инкубской магией.
Игра:
[indent] ✧ отношения между персонажами: команда, союзники, напарники, с предателем возможна вражда
[indent] ✧ предполагаемые жанры и сюжеты: приключения и всё с ними связанное
[indent] ✧ походы в квесты крайне приветствуются, собственно, во многом для этого людей и ищу
Лояльность:
[indent] ✧ что в нужном можно изменить: фактически, что угодно, если сомневаетесь, смело пишите мне, всё обсудим
[indent] ✧ что в нужном нельзя изменить: общий план ролей, думаю
Способ связи:
[indent] ✧ лс, потом дам тг