• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Lights of Hyperborea


    Lights of Hyperborea

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Логотип.

    https://forumstatic.ru/files/001b/e3/5e/45481.png

    Адрес форума:
    http://hyperborea.rusff.me/
    Официальное название:
    Lights of Hyperborea
    Дата открытия:
    19.07.23.
    Жанр:
    Стимпанк, мистика, альтернативная история.
    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая.
    Краткое описание:
    Главным потрясением XVIII столетия стала древняя земля, поднявшаяся со дна Северного Ледовитого океана и породившая чудовищный по силе катаклизм, в ходе которого часть Евразии и Северной Америки была расколота. Вечная мерзлота могла бы поставить крест на освоении нового, неизведанного континента, если бы экспедиции, предпринятые в начале XIX века, не совершили множество странных и неоднозначных открытий. Оказывается, когда-то континент был обитаем, и от этих таинственных, неизвестных науке обитателей остались циклопические строения, сети искусственных пещер и артефакты. Континент получил название Гиперборея в честь расхожего мифа о материке, якобы когда-то находившегося на Крайнем Севере. В Гиперборее основали колонию, поселившуюся в древнем городе, названном Нью-Лондо и теперь стремительно развивающуюся в условиях практически непригодного для жизни климата. Технический прогресс Гипербореи, помноженный на периодические разнообразные открытия технологий древних гипербореев, шагает вперёд, в то время как прогресс западного общества стопорится из-за всколыхнувшихся в обществе апокалиптических настроений и разжигаемого церковью пламени гонений на науку, по их мнению повинную в катаклизме. На изломе осени всякое сообщение с большой землёй неожиданно обрывается: не приходят поставки продуктов и техники, не приплывают новые люди. Нью-Лондо оказывается предоставлен сам себе перед лицом наступающей зимы — долгих шести месяцев темноты. Темноты, в которой пробуждается нечто, не желающее делить Гиперборею с людьми.
    Ссылка на взаимную рекламу:  http://hyperborea.rusff.me/viewtopic.php?id=30#p87

    Отредактировано Сейлор Пирожок (19-07-2023 12:51:39)

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

    HYDEON BLOOD
    ГИДЕОН БЛАД

    [fullmetal alchemist]
    king bradley

    ВОЗРАСТ: 51 год.
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:  губернатор Гипербореи, мэр Нью-Лондо, генерал-майор британской армии.
    ЦВЕТ ВОЛОС: чёрный.
    ЦВЕТ ГЛАЗ: любой.
    РОСТ: 187 см.

    https://forumstatic.ru/files/001b/e3/5e/95560.png

    ИСТОРИЯ:
    Военный. Человек жёсткий и бескомпромиссный. Посещает церковь, однако далёк от набожности и готов на любые методы для достижения целей. На данный момент цель — выживание и процветание колонии Нью-Лондо. Интересуется наукой и научными достижениями, особенно теми, что могут быть полезны в обороне. Вдовец, но к покойной супруге относился холодно, считая её данью долгу перед родом. Не терпит фамильярности. Очень требователен и к себе, и к окружающим. Следит за собой и своим телом, презирает предающихся праздности и лености офицеров и аристократов. Несмотря на тяжёлый, сложный характер далёк от сексизма и готов признавать женщин если не равными мужчинам, то как минимум полезными обществу. Эйджист, считающий, что сила и мудрость приходят лишь с опытом и возрастом. Достаточно хитёр и прозорлив, а также весьма умён.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Сюжетно-важный персонаж. Внешность можно сменить, но она должна соответствовать требованиям: высокий брюнет под пятьдесят с крепким телосложением. Имя также можно сменить, фамилию — нет.

    0

    3

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

    ANTHONY ASHMORE
    ЭНТОНИ ЭШМОР

    [shingeki no kyojin]
    erwin smith

    ВОЗРАСТ: 40 лет.
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: полковник британской армии | командующий ополчением.
    ЦВЕТ ВОЛОС: светлый.
    ЦВЕТ ГЛАЗ: голубой.
    РОСТ: 190 см.

    https://forumstatic.ru/files/001b/e3/5e/29383.png

    ИСТОРИЯ:
    Окончил военную академию, служил в артиллерийском полку. Гиперборею в качестве места работы и жизни не выбирал, его сюда направили. Человек ответственный и дисциплинированный. Считает, что в условиях ледяного ада Гипербореи только армия способна удержать власть и помочь людям выжить. Сторонник военной диктатуры, о чём высказывается прямо и без обиняков. Уважает и поддерживает генерал-майора Блада, служит ему надёжной опорой. Несмотря на радикальные взгляды, достаточно заботлив и внимателен к своим людям, но беспощаден к преступникам. Ведёт тщательное обучение кандидатов в ополчение, не допускает расхолаживания и безделья.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Сюжетно-важный персонаж. Любые пункты внешности можно поменять, как и саму внешность, но она должна соответствовать возрасту и должности: высокий крепкий мужчина за тридцать. Имя и фамилия неизменны.

    0

    4

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

    Richard Arlington
    Ричард Арлингтон

    [bungō stray dogs]
    akutagawa ryūnosuke

    ВОЗРАСТ: 21 год.
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: граф.
    КЕМ ПРИХОДИТСЯ: бывший ученик, бывшее (или не бывшее) романтическое увлечение.
    ЦВЕТ ВОЛОС: чёрный с проседью.
    ЦВЕТ ГЛАЗ: синий или серо-синий.
    РОСТ: 175 см.
    КОНТАКТЫ: гостевая, ЛС.

    https://forumstatic.ru/files/001b/e3/5e/99968.png

    ИСТОРИЯ:

    ♫ ma la notte la tua immagine è come il vento

    Англичанин. Единственный сын недавно скончавшегося графа Арлингтона. Есть две младшие сестры, которым скромный поэт и художник Джеремайя Элис преподавал изящную словесность и акварели. С ним у Ричарда завязались тщательно скрываемые отношения, построенные на глубокой привязанности и любви, продлившиеся полтора года. Когда об отношениях стало известно семье из-за кое-чьей безалаберности (не будем тыкать пальцем в несчастного поэта), Элис попросту исчез, никого не предупредив о своём спешном отъезде.
    Ричард — аристократ до мозга костей: образованный, с идеальными манерами и тонким чувством стиля. Его характер, тем не менее, далёк от традиционного джентльменства: мрачен, подвержен перепадам настроений, из-за чего часто впадает в меланхоличность, может быть резким и даже грубым. Легко пользуется своим положением и связями, если чего-то хочет. Подкован экономически и политически, грамотно распоряжается финансами семьи и на всё имеет собственное мнение. Способен дать фору в делах гораздо более старшим и опытным людям. Про таких говорят: палец в рот не клади, откусит руку по локоть. Превосходный фехтовальщик. Не испытывает никакого интереса к женщинам, неизбежные вопросы наследия задвигает как можно дальше и избегает обсуждений на эту тему. От пережитых потрясений — исчезновение человека, которого любил, болезнь, смерть отца, — рано начал седеть. Бывал в Италии для поправки здоровья; знает и любит итальянский язык. В Гиперборею поехал из-за болезни — обострившегося течения чахотки, которая грозит добить его в ближайший год. Был наслышан о стремительном развитии гиперборейской медицины и понадеялся получить лечение здесь.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Имя и фамилию можно сменить, если предложенные совсем уж не зайдут, но пожалейте меня — мне потом править посты, а вспоминать я вас буду часто. Цвет глаз в каноне у Акутагавы серый (или чёрный, фиг его разберёт), но мне очень нужно, чтобы у вас он был синим или серо-синим. Я поэт, мне простительно, хочу посвящать стихи памяти о васильках. Готов красить глаза на любых исходниках. Заявка не в пару — просто потому что я понятия не имею, сыграемся ли мы, так что предпочту оставить это на откуп самой игры и вас ни к чему не принуждать. А там уж как получится.

    Отредактировано Сейлор Пирожок (07-08-2023 14:43:28)

    0

    5

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

    Paton Crawford
    Патон Кроуфорд

    [bleach]
    sōsuke aizen

    ВОЗРАСТ: 34 года.
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: пресвитер протестантской церкви.
    ЦВЕТ ВОЛОС: каштановый.
    ЦВЕТ ГЛАЗ: карий.
    РОСТ: 187 см.
    РАНЕЕ ВЁЛ ДРУГОЙ ИГРОК: нет.

    https://forumstatic.ru/files/001b/e3/5e/47155.png

    ИСТОРИЯ:
    Сын шотландки и англичанина. Родился и учился богословию в Сент-Эндрюсе (Шотландия). После этого перебрался в Лондон, к родственникам отца, где уже и получил свой приход. В Гиперборее всего год и ещё только начинает обживаться. По характеру человек хитрый, скользкий, ловко поворачивающий любую ситуацию себе на пользу. Особым фанатизмом не отличается, считает, что в мире найдётся место всему и что Богу угодны люди любознательные и умные, а не зашоренные деревенщины, не видящие дальше собственного носа. Обычно производит впечатление человека мягкого, доброго, внимательного к чужим заботам, однако при более близком общении раскрывается как интриган и манипулятор. Живо интересуется философией, психологией психиатрией. Поклонник Рене Декарта.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Внешность (а также её детали), возраст и имя можно менять, но фамилию нужно оставить.

    Отредактировано Сейлор Пирожок (30-09-2023 22:49:19)

    0

    6

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

    Matthew Chant
    Мэттью Чант

    [K Project]
    Fushimi Saruhiko

    ВОЗРАСТ: 16 лет
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ученик часовщика
    КЕМ ПРИХОДИТСЯ: родной племянник, воспитанник
    ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет
    ЦВЕТ ГЛАЗ: голубые/синие
    РОСТ: 170 см
    КОНТАКТЫ: ЛС

    https://i.ibb.co/bB3YKSC/Flo451-XWAAEc6i6.jpg

    ИСТОРИЯ:
    Мэттью (для родных просто Мэтт) — единственный сын Ребекки Чант (в девичестве Милн), одной из старших сестер Глена Морта. Его родной отец скончался, когда мальчику было 14, спустя какое-то время мать снова вышла замуж, но отношения с отчимом у подростка не заладились. Он даже отказывался признавать новую фамилию, упорно продолжая представляться Чантом. Мэтт начал убегать из дома и то и дело влипал в неприятные истории. Попытки занять его делом успехом не увенчались: кузнечное ремесло, которым зарабатывал на жизнь новый муж матери, его не привлекало, а пекарню, которую держал отец, продали, и он из принципа отказался продолжать учиться на пекаря у нового владельца.

    Переживания из-за потери важного для него человека серьезно отразились на прежде довольно дружелюбном характере Мэтта. Он совершенно не знал, чего теперь хочет от жизни, и считал, что никто из окружающих не способен его понять.

    Когда до Ребекки дошла весть о судьбе ее младшего брата, она была счастлива узнать, что он жив. Его пребывание в Гиперборее, о которой так много говорили повсюду, удивило и навело на мысль. Собрав только самые необходимые вещи и вручив сыну письмо для дяди (о его слепоте она не знала), Ребекка убедилась, чтобы Мэтт сел в нужный поезд, и не без слез проводила в дальнее путешествие, надеясь, что, возможно, на новой земле мальчик наконец найдет свое место и возьмется за ум.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Имя можете поменять, если захотите, как и некоторые детали биографии при условии, что мы вместе всё обсудим. Мэтт не обязательно должен проникнуться часовым делом или мастерством изготовления протезов. Возможно, он поймет, что хочет заниматься исследованиями или все-таки вернуться к изучению отцовского ремесла, но к этому он должен прийти постепенно. Отношения между ним и дядей тоже не обязательно должны наладиться сразу — будет интересно понаблюдать за переходом от упорного неприятия всего вокруг до любопытства, которое оказывается сильнее. Примирения с окружающим миром и самим собой, к которому просто должна легонько подтолкнуть более опытная рука.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Lights of Hyperborea


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно