Адрес форума https://infiniteworlds.f-rpg.me
Жанр форума: городское фэнтези, мистика
НУЖНЫЕ ТВАРЮШКИ ВСЯКИЕ, МАГИ ВСЕХ МАСТЕЙ, НЕЧИСТЬ И ДРУГИЕ.
I N F I N I T E W O R L D S: WE WANT HEROES
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-07-2023 17:47:54
Поделиться213-07-2023 18:54:14
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КТО-ТО
подберем вместеИмя и фамилия: Что-то человеческое
Раса: человек
Род деятельности: моя рабыня (исключительно статус)О персонаже
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦Тебе не повезло, ведь ты попала в число людей, которых собирались принести в жертву неблагие во время ритуала. И тебе посчастливилось попасться мне на глаза. Я видела страх с твоих глазах, но в них не было отчаяния, ты не сдавалась, не принимала безропотно свою участь. И я почувствовала твою силу. Я не буду сейчас рассказывать, чего мне стоило твое спасение, да и не нужно это тебе. Ты мне рассказывала про мир людей, а я тебя знакомила с правилами и законами нашего мира. Ты выполняла мои небольшие поручения и была больше младшей подругой, чем рабыней.
Дополнительно
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦Я просто тебя жду. Внешность сможем выбрать вместе. Я обрисовала только короткий миг знакомства. Мы найдем что сыграть, ведь девушка сопровождает Нарию повсюду. Я человек адекватный, но читать мысли не умею, открыта к обсуждению. Забегай в ЛС или гостевую.
Поделиться323-07-2023 13:39:00
ХОЧУ УВИДЕТЬ
Katie McgrathИнформация
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦приходи оракулом или проводником, да хоть кем. Можно ведьмой какой-нибудь. Вдруг найдем точки пересечения, связанные с темными ритуалами..