• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Magic War. Prophecy


    Magic War. Prophecy

    Сообщений 21 страница 27 из 27

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/2/158104.jpg

    Адрес форума: http://prophecy.rolbb.me/

    Официальное название: Magic War. Prophecy

    Дата открытия: 24.06.2023

    Жанр: фэнтези, приключения, драма

    Организация игровой зоны: эпизодическая

    Краткое описание: Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?

    Ссылка на взаимную рекламу: http://prophecy.rolbb.me/viewtopic.php?id=70#p598

    Подпись автора

    гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/157746.gif

    +2

    21

    найден

    Отредактировано Selene (25-02-2024 15:09:42)

    Подпись автора

    гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/157746.gif

    0

    22

    https://i.imgur.com/hk9B8Z9.gif

    ● НУЖНЫ В СЮЖЕТ              ● НУЖНЫ ИГРОКАМ

    Подпись автора

    гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/157746.gif

    0

    23

    найден

    Отредактировано Selene (25-02-2024 15:09:53)

    Подпись автора

    гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/157746.gif

    0

    24

    https://i.imgur.com/NNwnp2n.png

    ГОРАЦИЙ СЛАНХОРН МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

    Подпись автора

    гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/157746.gif

    0

    25

    https://i.imgur.com/9CurO4t.gif
    https://i.imgur.com/hDksrFr.png
    https://i.imgur.com/JKOldsP.gif

    СЕВЕРУС СНЕЙП МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

    Подпись автора

    гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/157746.gif

    0

    26

    неактуально

    РЕГУЛУС БЛЭК | REGULUS BLACK

    https://64.media.tumblr.com/db60e58bed8d2e10daf75ec70baaf8b5/8afb2fcef66c45c5-06/s540x810/a40a1c888c149a21c92846ae88e274a26cea6f69.gifv

    Gaspard Ulliel


    18 лет, чистокровный, род деятельности - на твой выбор, ПС


    Общая информация:

    [indent] В детстве мы были довольно близки, братишка. Даже не смотря на то, что мы всегда были довольно разными по темпераменту. Ты - спокойный и покладистый, а я - тот у кого с малых лет было шило в заднице и привычка всем перечить просто потому, что это весело. Думаю, в глубине души ты восхищался этой моей чертой, потому как сам никогда не знал всех прелестей бунта. Это притягивало тебя ко мне, а мне было приятно твоё внимание.
    [indent] В конце концов ты был единственным, с кем я мог поделиться своими тревогами по поводу родни, и, как мне тогда казалось, ты всегда меня понимал. Понимал, но ничего не делал. Тебе было удобно оставаться прилежным сынком, маминой радостью - папиной гордостью. Это разочаровывало.
    [indent] Наши отношения начали портиться тогда, когда я пошёл в школу и там завёл друзей, которые понимали и поддерживали меня. Они были совсем на тебя не похожи, а потому ты решил, что у тебя нет никаких шансов подвинуть их с пьедестала в моём сердце. Ты начал закрываться и даже обижаться на меня. А мне казалось, что всё дело в том, тебя так науськали родители. В любом случае, я же гордый, я же тоже мог нос воротить.
    [indent] Хогвартс раскидал нас по разным факультетам и окончательно отдалил друг от друга. Ты остался типичным Блэком, а я стал позором семьи. Каждый раз, когда я делал очередную глупость, за которую мне светил грандиозный скандал от матери, ты совершал что-то, за что она непременно погладила бы тебя по головушке.
    [indent] Мы обижены друг на друга, но очевидно всей глубины этих обид нам не понять. И обида побуждает меня отзываться о тебе крайне нелестно, не выбирая выражений. Особенно после того, как ты присоединился к Пожирателям Смерти. Я называю тебя тряпкой, говорю, что у тебя нет яиц и личного мнения, что ты трус и соплежуй, что даже Хвост не настолько шестёрка, как ты. Хотя в душе мне больно осознавать, что мой брат, который был мне таким родным когда-то, теперь стал моим врагом.
    [indent] Мне хочется верить, что ты стал одним из них, только потому что ты трус и мамкин сынок, но верится с трудом. Потому что я знаю тебя, знаю, что в тебе всё же есть свой стержень... вдруг ты действительно один из них, потому что всегда был таким, а я отказывался это видеть и признавать?
    + ссылка на канон


    Дополнительно:

    [indent] У меня столько идей и пожеланий, что в голове не умещаются. Мне хочется лелеять свою обиду и пытаться тебя задеть, братец, хочется жалить тебя ядом и таким образом самого себя убеждать, что ты не достоин ни уважения, ни жалости. Я всё пытаюсь вытравить тебя из сердца, но всё больше загоняюсь. А ещё я боюсь за тебя, братец. Сердцем чувствую, что однажды ты разочаруешься в Лорде. И тогда тебе не поздоровится.
    [indent] Если ты захочешь выполнить дело всей своей жизни и не умереть, то я готов помочь тебе в этом. Только нам обоим придётся поумерить гордость и простить друг друга...
    [indent] Внешность: я всегда видел на этой роли Гаспара образца Ганнибала, но понимаю, что некоторым может быть некомфортно использовать внешность мёртвого актёра, так что настаивать не стану. Можем вместе рассмотреть другие варианты))

    Отредактировано Цветочница Анюта (16-05-2024 15:56:02)

    0

    27

    АМИКУС КЭРРОУ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА 

    НИКОЛАС ТРЭВЕРС| NICOLAS TRAVERS

    https://spoilertime.com/wp-content/uploads/2019/04/5-wattpad.gif

    Dominic Sherwood


    23 года, чистокровный волшебник, Пожиратель Смерти с Меткой


    Общая информация:

    Ты —  старший ребёнок в чистокровной и уважаемой семье Трэверс, входящей в "священные 28".  У тебя целых две младших сестры—  Пандора, на данный момент уже Лавгуд, и Патрисия.  Да, воспитывали тебя всегда строже, чем младших сестёр, нНо так принято в наших кругах, всё- же ты мужчина, наследник, будущий глава рода, а значит, и требования к тебе намного выше. Так что твоё детство смело можно назвать вполне счастливым, ни о каких моральных травмах или тяжёлых детских воспоминаниях не идёт и речи. Кстати, свою младшую сестрёнку Патрисию, которая моложе тебе ровно на 5 лет, ты любишь всем сердцем, очень привязан к ней и готов оторвать голову любому, кто посмеет обидеть её, или просто косо глянуть. В Хогвартсе ты учился на славном факультете Слизерин, явно состоял в дуэльном клубе, тогда же всерьёз увлёкся идеями Тёмного Лорда и сразу после окончания 7 курса вступил в ряды его славных сторонников. В целом же ты ведёшь жизнь обычного респектабельного молодого джентльмена - имеешь неплохой доход, посещаешь светские вечеринки и мероприятия, пытаешься отбиваться от попыток некоторых чересчур активных молодых леди окольцевать тебя, а ночами, в маске, участвуешь в рейдах и операциях под знамёнами Тёмного Лорда, и даже заслужил уже заветную Метку на предплечье. Впрочем, о тайной, ночной стороне твоей жизни не знает никто, кроме самых близких друзей, также входящих в число сторонников Лорда, для прочих ты просто наследник почтенного чистокровного рода, воспитанный и образованный молодой человек, приятный собеседник и галантный кавалер.
    Мы с тобой знакомы с самых пелёнок —  так получилось, что наши отцы когда-то учились на одном курсе и крепко дружили между собой, поэтому пожелали передать знамя дружбы и своим сыновьям. Мы, кстати, поладили сразу, как только нас стали возить друг к другу в гости, чтобы играть вместе, и быстро стал и друзьями не разлей вода. И наша дружба длится уже больше 20 лет, страшно даже подумать! За эти годы мы стали, кажется, уже не просто лучшими друзьями, а практически названными братьями, настолько много у нас общего, и настолько нам легко в обществе друг друга. У нас похожие увлечение и интересы, мы оба истово служим Милорду, сражаясь за его правое дело бок о бок, любим азартные игры, хотя и знаем меру, обожаем светские мероприятия и рауты, не упуская возможности появиться на них, и пока ещё не женаты и не обременены какими-то официальными обязательствами.  Только вот е разрушит ли нашу многолетнюю дружбу моя внезапно проявившаяся искренняя симпатия к твоей младшей сестрёнке?  Ведь кому, как ни тебе, знать, что мой главный девиз —  никаких серьезных привязанностей и длительных отношений с дамами.

    Дополнительно:

    Очень-очень жду лучшего друга, названного брата, с которым так весело творить всякую дичь, встревать в школьные приключения, напиваться и изливать друг другу душу или просаживать денежки в казино во взрослой жизни, участвовать в операциях Пожирателей Смерти. Кстати, на форуме уже имеются и обе твои младшие сестрёнки, которые также будут  рады подхватить тебя в игру.
    Пишу в 3 лице, обычно чуть больше 3 к, игрок скорее неторопливый, в среднем пост раз в пару недель. Выделение прямой речи, дружу с заглавными буквами, с постами никогда не подпинываю и вообще крайне лояльный и понимающий партнёр. По любым вопросам стучитесь в гостевую, примчусь по первому зову и дам тг.

    Отредактировано Цветочница Анюта (16-05-2024 15:55:36)

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Magic War. Prophecy


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно