О ПЕРСОНАЖЕ:
тебя называют «франкенштейн» — но это имя, которое тебе дадут в этой истории позже // марек называет тебя простым «дружище», остальные называют тебя «нико». ты, нико, со своего рождения заклеймен как «сумасшедший», ты, нико, в самом деле головой не в порядке. у тебя, нико, есть пассия в жизни; ликантропия, вампиризм; ты изучаешь проклятия. дети препарируют лягушек, пока ты препарируешь оборотня: твой интерес здоров и нездоров одновременно; знаешь, на что это похоже, нико? на твою любовь к мареку.
марек приходит к тебе перед своей свадьбой — марек этого не знает, но у него бубонная чума (ты знаешь). ты, нико, ненавидишь его невесту: как оно там называется: ревность — да, точно. ты делаешь ему то, что считаешь одолжением: проклинаешь вампиризмом (ты говоришь, что это из любви, но убеждаешься, что марек слушаться тебя будет точно). [indent] ты делаешь это из любви, [indent] [indent] но твоё понятие любви максимально искажённое. убиваешь два зайца: слаб перед проклятием, он убивает свою жену (какая досада), ты садишь его в клетку как красивую птицу, убеждаешь, что это — всё ему на пользу // убеждаешь, что ты делаешь ему одолжение. ты относишься к нему, как к эксперименту: ты знаешь, марек тебя не бросит, потому что ты ему нужен. когда вы разделяете постель, марек не думает о тебе — тебя это совершенно не волнует (потому что, в конце концов, марек теперь без тебя _тупая собака_). ты упиваешься и видишь в этом любовь, ты даёшь ему имя, метишь собой, называешь его: « с и н и ц а »
ты в себе очень уверен, и это твоя фатальная ошибка. синица — оказывается — не безмозглая изголодавшаяся псина и кусает руку, которая его кормит; нож впивается тебе в печень, силуэт синицы исчезает в дверном проеме. ты испытываешь то, что испытываешь впервые: Г Н Е В. и, кажется, обиду?
но ничего страшного, нико, ведь синица совершает ошибку тоже: не убеждается, что забирает твою жизнь точно // ты остаёшься живым (ох, синица). ты играешь с синицей в кошки и мышки: точно так же несерьёзно; ты даёшь о себе знать ему, когда вы пересекаетесь во франции, и его взгляд полный ужаса, поджатые губы? о, как ты это Л Ю Б И Ш Ь. его несчастье.
[indent] ведь нико, сколько синица не меняет место жительства — ты всегда его находишь, тебе нужно всего лишь слово «ко мне» и он послушно подходит. у тебя в руках поводок: ты его отпускаешь, знаешь? потому что играть в кошки мышки [indent] так интересней. | Кем приходится игроку: horror and terror simulator Пожелания на игру: tw: манипуляции, нон-кон это не романс! это очень важно проставить (а ещё я очень вдохновлялась интервью с вампиром ДА). очень бы хотелось, чтобы вы понимали, что мы бывшие в теории, но в реальности у вас полностью искажённое понимание любви и симпатии, поэтому вы относитесь к синич ке как к подопытной крысе. а это значит, что тот факт, что они спали — прямое изнасилование мне правда очень важно чтобы вы понимали что это НЕ романтично, это пиздец и играть мы с вами будем очень ебанутую историю НЕ О ЛЮБВИ но гомоэротика будет потому что вампуры без неё не бывают (и мне бы очень хотелось отыграть тему нездоровой взаимной! зависимости) . а ещё очень бы хотелось, чтобы вы вписали бытьё франкенштейном буквально в историю персонажа, которое вдохновило на книжечку, но можно и обратно… все остальные детали уже обсудим лично!
олсо я очен не люблю заместительные поэтому скиньте пример постика пожолуста!!
|