Здравствуй, друг мой!
Появилось некоторое желание поработать пиарщиком на Вашем форуме - любой тематики, любого состояния, любой рекламой. А теперь подробнее о правилах работы:
§ 1. Для удобства подсчета регистрирую собственный профиль на Вашем форуме под ником Mr. Slender. Реклама строго взаимная, обратную ссылку на Вашем форуме не оставляю. Пиарю в основном по будням, в день оставляю от 30 до 50 реклам. Единовременно беру не более 5-ти форумов.
§ 2. Ваши коллеги-АМС должны быть уведомлены о моем присутствии на форуме во избежание различных конфузов. Переписку по конкретному заказу веду только с одним из АМС (заказчиком). Его уведомляю о начале и окончании рекламы.
§ 3. Детали пиара обсуждаем в ЛС на LYL, либо в ТГ. Заявку можете оставить как в этой теме, так и в ЛС. Все личные данные прошу не разглашать.
§ 4. Есть как платный, так и бесплатный вариант пиара (подробности ниже).
§ 5. Работаю с платформой mybb & co, но если Вы мне на пальцах объясните принцип работы Вашей платформы - возьмусь с индивидуальными условиями.
§ 6. Платный пиар находится в приоритете.
§ 7. Начинаю пиар на форуме после 100% предоплаты (карта Сбер, Совкомбанк, МТС Банк, Яндекс Банк, Хоум Банк; в качестве исключения - на счет мобильного). При закрытии форума деньги не возвращаются, однако, если Вами же был открыт новый проект (не позднее 2-х месяцев с момента закрытия форума), могу продолжить рекламу там. В случае форс-мажора с моей стороны денежные средства будут возвращены. Вся информация о выполненных работах будет отображена в данной теме.
Согласны? Выбирайте варианты:
§ 1. Раз в месяц устраиваю акцию невиданной щедрости и дарю 50 рекламных постов любому форуму.
§ 2. Два раза в месяц, если Вы только что открылись ("только что" - не более недели) - тест или полноценный форум, то бесплатно оставлю у Вас 30 реклам.
§ 1. Расценки:
250 реклам - 80 рублей
500 реклам - 150 рублей
800 реклам - 200 рублей
1000 реклам - 250 рублей / 50 реклам в качестве бонуса
1500 реклам - 290 рублей / 70 реклам в качестве бонуса
2000 реклам - 330 рублей / 90 реклам в качестве бонуса
по возможности, количество предложений будет увеличено
§ 2. Бонусы:
если выполнено условие из категории "бесплатный пиар" § 2 - к каждому платному заказу добавлю 10 реклам;
по возможности, количество предложений будет увеличено
Заполненную форму ниже оставляете здесь, или отправляете мне в ЛС
1. Ссылка на форум и Ваш ник там 2. Количество реклам 3. Категория (платно/бесплатно)
Отредактировано Mr. Slender (02-12-2023 19:41:30)