Жанр: Фэнтези.
Администрация: Zhongli, Alhaitham, Arataki Itto.
Организация игры: Локационно-эпизодическая.
Рейтинг: 18+.
Мастеринг: Смешанный.
Genshin Impact: Adventure Time
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться122-05-2023 00:50:16
Поделиться228-05-2023 10:51:12
✺ COLLEI | КОЛЛЕИ ✺
✺ Сумеру ✺ бывшая подопытная✺
Общая информация
Глядя на Коллеи так и не скажешь, что этой девочке пришлось повидать всякое. Она кажется довольно общительной, милой и, в целом, много что взявшей от Эмбер (интересно, почему), но, по факту, между ними целая пропасть и сколько бы Коллеи не притворялась, прошлое всегда дышит в затылок, напоминая о себе в страшных кошмарах, панических атаках и, конечно, в одном весьма талантливом докторе который, говорят, недавно вновь ошивался в Сумеру.
Личное
Коллеи, как по мне, персонаж с огромным упущенным сюжетным потенциалом. Учитывая, как ее показывали в манге (да, китайские книжки с картинками иначе называются, но опустим) и то, что в итоге из нее сделали просто вторую Эмбер и очередную милую девочку - ну такое. Мне бы хотелось, чтобы некая эта условная "милость" осталась, вместе с глубоким внутренним надломом. Касаемо наших отношений. Я думаю, что Доктор не гоняется за ней (в конце концов, весь свой потенциал она уже истратила), но и не презирает. Местами уважает даже, раз она смогла выжить. Мне кажется, в концепте Дотторе нет понимания, что он испортил ей жизнь. Буквально вижу, что он может заглянуть к ней на чашечку чая, уверенный в том, что они, как минимум, старые приятели, прошедшие многое вместе. И, эй, почему ты так на меня смотришь и жмешься в тот угол?
Поделиться305-06-2023 17:53:06
Ищет Люмин.
✺ DAINSLEIF | ДАЙНСЛЕЙФ ✺
✺ сам себе на уме ✺ любовь, враг, друг, тот, что ставит палки в колеса ✺
Общая информация
Дайнслейф. Сумеречный меч. Пророк. Враг. Друг. И заноза в одном крайне известном месте. Нас так много чего связывает, что как бы не хотелось закрыть глаза на твое существование - это невыполнимо. Прошло пятьсот лет, а может даже чуть больше, с того момента как наши пути разошлись. Мы пересекались с тобой еще пару раз, но я успевала уйти быстрее, чем диалог начинался. Сбегала. И планировала делать это дальше, если бы ты не сделал ход конем и не отправился на подвиги с моим братом...
Мне кажется, это нечестно...
Мы через многое прошли, знаем как сильные стороны друг друга, так и слабые. И все же, в самый сложный момент не смогли понять друг друга. Много лет уже прошло, мы оба изменились и я опасаюсь, что в следующий раз ты сможешь подобрать слова.
Если только опять не начнешь говорить высокопарными словами, вызывая дикое желание закатить глаза...
И все же...
Я жду тебя.
Личное
я не умею писать заявки от слова совсем, но хотелось бы найти Дайнслейфа. Обеспечу игрой, поделюсь артиками, готова идти на обсуждения и контакт и хотелось бы такого же отношения. Отыграть можно достаточно всего целых пятьсот лет как никак, поэтому приходи, у нас уютно.