✺ AZHDAHA | АЖДАХА ✺
✺ древний лорд геовишапов, дракон земли ✺ друг, соратник и враг ✺
Общая информация
Ты знаешь, я очень долго думал о том, что между нами произошло. Истории моего прошлого похожи на полные крови моих соратников и врагов, жестокости и насилия сны, другие – на океан боли, третьи – на кошмар. Моя память полна того, что я уже не смогу исправить, и утрат которые не вернуть.
Но с тобой у меня ещё есть шанс, потому что ты жив. В какой бы форме ты ни ни находился, как бы глубоко ни был запечатан, ты существуешь, а, значит, тебя можно спасти. Я так решил, а моё слово твёрже скал, на которых оно высечено.
Я дал тебе свет, подарил зрение и свободу не для того, чтобы отнять навсегда. Я не хочу, чтобы эта история так закончилась. Никаких слов не хватит, чтобы описать, как это неправильно, и даже Венти не сложит подобную песню. Его лире не хватит звука, и её струны порвутся. И, когда я чего-то не хочу, я умею добиваться, чтобы этого не случилось.
Я устал терять товарищей. Устал смотреть на опустевшие места тех, кто больше никогда не встанет рядом со мной. Меня называют всемогущим, а ещё говорят, будто у меня сердце из камня, потому что мне прекрасно удаётся делать вид, что со мной всё в порядке. Каждый раз, когда кто-то из вас покидает меня навсегда, я чувствую себя беспомощным. И вся эта сила становится насмешкой, когда не может стать мне того, чего я действительно желаю.
И я говорю - хватит.
Твои проклятия ко мне были справедливы. Я подвёл тебя. Это моя вина.
Светлая часть тебя простила меня и сказала, что все в порядке, а тёмную, казалось, нет смысла увещевать, а я не согласен с таким финалом.
Я почти поставил точку, но вместо этого перевернул страницу, осталось только понять, что и как писать дальше.
Пожалуйста, доверься мне ещё раз, всего один раз, и я выведу тебя из тьмы снова.
Личное
Как понимаешь, я хочу играть стекло, но стекло, не лишённое надежды. Мне хотелось бы дать Аждахе человеческую форму, вывести в общество и помочь социализироться.