Не желаете немного акций?~
 kimetsu no yaiba - rengoku kyojuro
| Run Wild - Thutmose, NoMBe
Имя: Иоширо (либо любое на твой вкус) Возраст: 18 лет Занятость: Бас-гитарист в местной группе (я честно придумаю название), старшеклассник |
О персонаже:
- Иоширо хулиганистый, гиперактивный, громкий, весь такой из себя рокер, против правил и системы, кажется, у него напрочь отсутствуют тормоза.
- Повышенное и искаженное чувство справедливости, имеет довольно узкий круг близких друзей, за которых готов и в огонь, и воду. К незнакомцам относится весьма лояльно, знакомится охотно, довольно коммуникабелен и открыт, однако держит дистанцию.
- Человек-позитив, на все невзгоды смотрит с улыбкой и непробиваемым оптимизмом.
- Рос в строгой семье, есть младший брат.
- Помимо музыки занимается спортом (можешь выбрать любой)
От игрока:
Я не стала расписывать много про персонажа не потому что мне лень, его прошлое - это будет твой полет фантазии, я указала лишь пункты, которые обязательны для атмосферы и образа персонажа. И не заставят тебя чувствовать себя в рамках. Если тебе нужны будут более вкусные подробности - я распишу в личку.
В целом, ищу активного игрока, я спидпостер, пишу в среднем 3-4к, могу больше, если будет не комфортно. Люблю внеигровое общение, для персонажа уже есть много готовых идеи для игры. Я человек разносторонний и могу в юмор, экшн и всяческие сомнительные движи.
Обеспечу графикой и кринжом, приходи