Дизайны от starless saint и dreamer.
Я рисую, а mi amore их верстает и ставит своими золотыми ручками.
[indent] Собственно, делаем макеты дизайнов и верстаем их, ставим тоже сами, поправляем любые баги и косяки, если такие возникают. Может править мобильный стиль майбб или адаптировать свои дизайны. Тематика дизайна значения не имеет, но мы можем отказать вам с объяснением причины [например, если вам требуется незнакомый мне стиль или мы не уложимся в поставленные сроки].
[indent] Предоплата в виде 50% производится переводом на карту РФ (Тинькофф, Сбер) после того, как вы озвучили ТЗ и мы задали вам уточняющие вопросы. Остальное переводится после утверждения главной страницы форума. Работа проходит поэтапно: я показываю вам макеты главной страницы, раздела и темы форума. Если вас все устраивает, мы начинаем верстку. После начала верстки изменить графические элементы дизайна уже не получится.
[indent] Сопутствующая графика делается во время верстки и также будет показана вам.
[indent] Заказы принимаются мне в лс с последующим переходом в ТГ.
Сроки выполнения: до 30 календарных дней.
Расценки
[indent] ♦ Минимальная стоимость дизайна на тестовик - 1000 [дизайн и его установка + рекламная листовка][indent] ♦ Минимальная стоимость дизайна - 3000 рублей [дизайн и его установка + аватары для технических профилей + рекламная листовка + баннер 80х31 и оформление гостевой по желанию + необходимые скрипты/адаптация ваших скриптов];
[indent] ♦ Минимальная стоимость набора дополнительной графики - 500 рублей [оформления для акций (5 шт.)/рекламные листовки (4 шт.)]
[indent] ♦ Минимальная стоимость установки и адаптации дополнительных скриптов - 200 рублей;
[indent] ♦ Минимальная стоимость одного html-шаблона - 500 рублей;
При заказе тестового и основного дизайна скидка 10%!
Дизайны
Рекламы
Мелкая графика
Отредактировано Starless Saint (03-05-2023 17:28:33)