• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Holy F*ck!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29872/21111.png

Адрес форума:
    Ссылка
    Жанр:
    мистика, городское фэнтези, реальная жизнь в альтернативной вселенной
    Краткое описание:
    Ангелы, демоны, нефилимы и люди. Дерзкий, новый, реальный современный мир. Посмотри на свою вселенную под другим углом.

Подпись автора

https://i.imgur.com/TDSOB0q.gif
    ANGELS | DEMONS | NEPHILIMS | HUMANS

0

2

https://64.media.tumblr.com/9dcdb33dd26273404433fc692861a424/tumblr_mzmg0fJYM91s97azko4_250.gif
    Michael Fassbender

КОРОЛЬ ЗВЕРЕЙ

Имя Леон Мёрдок

Раса: Нефилим (демон + человек)
    Профессия: официально - владелец нескольких крупных заведений города (рестораны, клубы); неофициально - дон местной мафии и Торговец

Своего отца Леон никогда не знал, да и не особо хотел знать. Матери же не было до него никакого дела, так что с раннего возраста он был предоставлен сам себе, потому излазил вначале свой район, а потом и весь город вдоль и поперек в компании таких же неблагополучных детей. У него не было никаких больших планов на эту жизнь, он хотел только поскорее вырасти и свалить от матери, чтобы начать свою жизнь.
    Ему было четырнадцать, когда он помог совершенно незнакомому человеку, который оказался мафиози, занимавшим не последнее место в иерархии. Он взял мальчишку, у которого к тому же обнаружил талант к воровству, под своё крыло и стал обучать всему, что знал сам. Как обвести человека вокруг пальца так, чтобы он ничего не заподозрил. Как убивать людей без сожалений. Как причинять им боль и доставлять удовольствие, чтобы получить желаемое.
    Мёрдок оказался великолепным учеником. Ему было около тридцати лет, когда он унаследовал положение своего "отца" в иерархии, а через шесть-семь лет стал доном вскоре после смерти предыдущего. Ходят слухи, что он имеет к этому непосредственное отношение, но пока никто ничего не смог доказать.
    Этот мужчина держит всё под тотальным контролем. Он привык к тому, что его приказы выполняют беспрекословно, в ту же секунду, когда он их озвучил. Он требователен к другим, но в той же степени требователен к себе - идеальный внешний вид, идеальный контроль над эмоциями, навыки боя на высочайшем уровне.
    Раз ты оказался на вершине пищевой цепочки, соответствуй своему положению и не давай никому подобраться к тебе слишком близко.

Подпись автора

0

3

https://64.media.tumblr.com/bb714a9745f2c8310ff02b30c3d535fc/5b5722f5b64a6e45-54/s400x600/45627f2f2f8884d1ffe432a035c3f1678f356302.gif
    Toby Stephens

Ищут прагматичного мужа и любовника

Джек Доу (условно)

Раса: Демон
    Профессия:
    Акционер в транснациональной круизной компании Carnival Corporation , владелец нескольких судостроительных верфей, в том числе военных, член городского совета в городе.

[indent] - Застал США еще совсем юной страной еще во время Вашингтона и войны за независимость. Сам начинал, еще будучи пиратом. Поэтому Джек тяготеет к воде и на сегодняшний день является внушительно-состоятельным богачом.
    [indent] - И обожая в своей жизни три вещи: красивых женщин, власть и получать души смертных. В этом плане он типичный демон. Однако сам по себе еще тот интриган и политик. По подобию своей жены весьма холоднокровная, прагматичная сволочь. Для которой многие существа это инструменты для достижения его целей. Или точнее сказать жена по его подобию, ведь жена гораздо будет помладше.
    [indent] - Он будет наблюдать со стороны, чтобы затем нанести один, но смертельный удар и забрать всю кассу. Неудачу обернуть в выигрышное дело. Джек всегда имеет лазейки, запасные планы. Его жена может только завидовать какие те же договоры смертным ее муж может навязать, и понятное дело, что в конечно счете там будет расплата душами.
    [indent] - Но даже будучи в своей обычной демонической карьере, он не раз находился в весьма шатком положении скажем «военных кампаниях» с ангелами или другими демонами. И когда казалось, что все потеряно, он выбирался из воды, и снова был на коне. По подобию своей деятельности в человеческой жизни его по праву можно назвать непотопляемым. Интриги, интриги, еще раз интриги, политика и все это главное достижение к еще большей власти и могуществу. Но и сам по себе он очень серьезный боец.
    [indent] - Хотя бы взять, что он жестоко расправился с убийцами его хорошего друга. Да, при его подходе у него есть и друзья, обещания заключенные в письменном договоре он таки исполняет. Заботиться и о своей семье, жене и сыне. Так же заботы были не лишены его армия любовниц, но, когда они ему надоедали, еще до этого подписывался договорчик и очевидно, что с ними было потом. Под его нотки юмора, да, чувство юмора у него тоже имеется. Так очень кратко его характеризуя это относительно благородный-честный демон, при этом ни на йоту не кающийся своей природы. Таких нытиков он, наоборот, ненавидит всей своей демонической душой. Адмирал демонических сил с первым демоническим флотом, если, конечно, так можно выразиться.
    [indent] - А вот с женой он познакомился еще довольно давно, очень. Знает ее едва ли не с младенчества. И стал ее наставником, потому что ее родители были убиты экзорцистами в свое время, когда она осталась еще подростком. И когда девочке еще только пятнадцать лет, и она совсем юная демон. То само собой немного времени, прежде чем ее саму в лучше случае используют и выкинут, или же просто тоже убьют. Поэтому он стал ее наставником, из жалости, из дружбы, из долга.
    [indent] - Он знал о ее наклонностях, отца или матери не было. И понятное дело что со стороны демонов это нормально нетрадиционная ориентация. Почему Джек взял в жены лесбиянку? Для статуса, политик с женой и ребенком это всегда вверх по карьерной службе, по крайне мере среди людей. А еще такая жена не изменит с другим демоном и не будет плести интриги против тебя. Не нанесет удар в спину и явно будет не против твоих любовниц. Поскольку и сама изменяет с другими девицами. А также родит сына.
    [indent] - Но брак с женой основан именно на прагматичности, уважении к друг дружке, но не любви. Так сказать, союз двух существ, для которых он выгоден. С другой стороны, любовь проходит и уходит. А крепкие отношения они всегда остаются. Хотя конечно в последнее время они были весьма шаткими и держались только из-за сына и общего дела. Развода не было, но жена с девичьей фамилией живет в одном доме загородом, Джек в другом. И за столько лет брака, который основан не на любви. Это было вполне очевидно.
    [indent] - Но искра в отношениях и еще один якорь для сближения оказалось, когда оба муж и жена влюбились в одну девицу – нефилима.  Со школьницей выпускного класса, Джек познакомился в ВИП ложе в клубе и вполне очевидно, что уже на следующий раз с ней переспал. Хотя знакомство вышло случайным. А потом отправил к жене работу в один из отелей, самый крупный. И стоит ли говорить, что спустя время жена тоже стала изменять мужу с этой девицей. А когда два бабника делают исключение поскольку оба втрескались в одну девицу и перестали спать с кем-то еще, кроме нее и своей второй половинки, и спят с одним и тем же существом, то это невольно сближает их самих и дает новое дыхание для брака.
    [indent]  - От себя добавлю. Читающий, ты главное бери заявочку тебя тут ждут две девицы. Приходи, игрой обеспечим, сюжетом обеспечим, скучать тебе не придется, внешность любая, правки в заявку возможны. Обо всем договоримся. Ты только приходи, не заставляй ждать и плакать двух барышень.

связь с вами: пока здесь в лс, а там скину ТГ

Подпись автора

0

4

Нашлась

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/538820.gif
    dove cameron

В поиске сестры-близнеца

Allyson Murphy

Раса: Ангел
    Профессия: На твое усмотрение

● Ты - моя сестра-близнец. Но не смотря на такую близкую родственность, мы слишком разные.
    ● Наш отец - Лэнс Мерфи - Серафим Лимба. Ты стараешься полностью соответствовать образу дочери высокопоставленного служителя, оправдывать его ожидания и выполнять требования. Следуешь правилам, которые он устанавливает. Вы очень близки и он считает тебя своим главным жизненным достижением.
    ● Наша мать сбежала с Антихристом, который зверски убил ее на глазах у группы Охотников.
    ● С тобой у нас очень напряженные отношения - ты все пытаешься меня направить на "путь истинный", убеждаешь приносить пользу обществу и перестать винить отца в произошедшем с мамой, однако, это бесполезно. Я совершенно не заинтересован в ангельских силах и презираю расу, к которой принадлежу. Использую силы только для получения собственной выгоды, считая, что Демоны мне понятнее и ближе. Однако, благодаря хлопотам твоим и нашего отца, я все никак не могу скинуть с себя груз ангельской пыли.

связь с вами: гостевая, лс

Отредактировано Bathos (10-05-2023 01:12:05)

Подпись автора

0

5

https://ic.wampi.ru/2023/04/09/aea46c9f347d25bd1266c717dbeb9f69.gif
    Charlie Hunnam

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ТРУДЯГА ИЗ ТРУЩОБ

Имя Хьюго Грайс

Раса: Человек
    Профессия: вышибала | помогает на чёрным рынке

Хьюго всегда крутился в местах, где будут чтить лишь местные правила. Правила народа. С малых лет этому его учил отец, который был обычным работником на заводе и приходилось трудиться в две смены чтоб обеспечить двух сыновей и расплатиться с долгами. Честным трудом ты ничего не добьёшься, лишь сгорбатишься, если не получил должное образование - неизменное мнение Грайса, которому научила его улица. Сбыт краденого, угон, дела противозаконные. Всё возможное, что могло помочь больному отцу и младшему брату, ведь прибыль разнорабочего приносила гроши. Недовольство отца, когда Хьюго возвращался домой утром, тот молча знал, что сын опять во что-то ввязался. Но спорить с ним было бесполезно. Когда отец умер, а брат выбрал правильный путь и отправился учиться в Чикаго, Хьюго мало что держало в родном городе. Он знал, что везде сможет найти работу, а по жилью не такой уж и привередлив.
    Мотаясь по дорогам, перебирая город за городом, сделал остановку в одном баре, как оказалось долгую. На тот момент ему было всего двадцать девять и он ещё никогда не задерживался даже на год, в одном месте. Странным показалось для него видеть среди кучи байкеров элегантного джентльмена, в выглаженном костюме с накрахмаленной рубашкой. Но он куда-то отправился, когда за ним вышла девушка, а вот куда Хьюго так и не узнал, ведь был ввязан в драку между двумя напившимися ребятами. Только и после, интерес не пропал. Выставив парней на улице, предложил свою кандидатуру вышибалы. Так и остался, со временем, попав в круг доверия хозяйки, узнав про некий чёрный рынок и суть его. Удивлению не было предела, если бы не его каменное лицо как реакция. Для него это лишь ещё одна возможность заработать и, главное, тем трудом, который предпочитает. Может с этого и надо было начинать устройство на работу в баре?
    Уже давно Грайс является доверительным лицом хозяйки бара и помогает с чёрным рынком, имея оттуда не малую долю. Следить за порядком и чтоб всё оставалось инкогнито, зная секрет хозяйки, ведь бар существует не первую половину века и лишь избранные допускаются ко всему неизведанному. Но только в каких целях хозяйка использует Хьюго? Просто как хорошо исполняющего условия или же как личную охрану? Ведь нынче временя круто поменялись и опасность, что за ней может прийти Экзорцист, с каждым днём всё сильнее. А такой непоколебимый человек как Хьюго будет верен до конца.

Подпись автора

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/10/t153758.webp
    Evan Rachel Wood

Тетя, что ищет меня

Катарина Уилсон (менябельно)

Раса: ХЕРУВИМ
    Профессия: профессор в университете, ученый

Свою биографию, свой путь, дорогая тетя вы расскажите мне сами. Как и то, каким был мой папа. Каким было ваше детство? Какие увлечения и хобби были? Главное кем был мой папа? Вы же должны понимать, что ребенок, что всю жизнь знал, что он приёмный определенно точно захочет узнать о своей семье все и даже чуточку больше.  Возможно, вы помните и мою маму? Демоницу? Как вы относились к союзу Ангела и Демона? Были ли «за», или считаете, что мама обманула папу? Может вам известно, кто убил моих родителей? Вашего брата в том числе. У нас столько вопросов, и определённо точно будет столько времени, чтобы найти ответы. Узнать друг друга и обрести семью.
    Вы работаете в престижном учебном заведение. Возможно, я даже о вас слышала. И, возможно, даже подавала заявление на место учебы. Скорее всего зная точный мой год рождения вы вызвались быть куратором для поступающих. Лично отслеживать заявления и изучать дела будущих студентов. Ведь с той самой ночи, когда я родилась, а моих родителей убили – ищите меня. Все осложнилось для вас тем, что я не сразу попала в детский дом, меня нашел старый дедушка. Таким образом даты и подсчеты ваши сбились. Тем более явно все произошло в одном из маленьких городков штата Техас и не сразу попала в Даллас. Но вы чувствовали, что ваша племянница должна быть именно в этом городе.
    Уверена вы скоро меня найдете. Не могу с уверенностью сейчас сказать, вы мне расскажите о моем происхождение или это успеют рассказать за вас. Давайте расскажем свои истории и продолжим вместе покорять как Даллас, так и Лимб.
    Что же на счет характера. Свою тетю я бы хотела видеть серьезную, не зря она входит в совет Лимба. Она четко придерживается рамок и субординации. Почти не разделяет своей личности ни как Ангел, ни как Человек. Просто немного другой взгляд на вещи. Вы яркая и запоминающаяся личность. К вам прислушиваются коллеги, уверена, как в научной среде, так и в Лимбе. Студенты вас любят, но порой и побаиваются. Вы красивы и элегантны всегда, будто вне времени. 
    Придите и покажите себя, а я вас залюблю и заиграю. О себе могу сказать, что игрок я активный – 2 поста в неделю точно, могу больше. Знаю, что такое реал и не тороплю, но скатываться на пост в неделю не смогу увы. Пишу от первого лица, в среднем 3 – 5К, но все зависит от вдохновения и вовлеченности в сюжет. Люблю обсуждать сюжет, персонажей, игры, почти 24\7. 

связь с вами: сначала лс, после - телега

Подпись автора

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/400309.gif
    florence pugh

АРХАНГЕЛ

Профессия: Бариста

С Мэдди всегда было сложно - ее вспыльчивый, дерзкий темперамент всегда странным образом сочетался с нежным и спокойным образом. Обманчивый взгляд своенравной и высокомерной девушки и стал ее визитной карточкой, которая позволила пробиться в Лимб не в качестве нарушителя, а в качестве служителя. Она всегда гордилась своими достижениями и четко планировала каждый шаг на своем пути.
    Те, кто знает Мадлен долго и близко, а таких очень мало, считают ее пугающей - расчетливая, холодная и не умеющая принимать свою вину. Люди окрестили бы ее психопаткой, если бы узнали ее так, как знали родители.
    Суатс чертовски любит свою работу. Она не говорит об этом, но ей нравится наносить метки и приводить наказания в исполнение. Однако она боится пасть и стать Демоном, ведь она должна быть лучшим Ангелом, о котором будут слагать легенды. О Демонах их сложат люди.

Подпись автора

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/121610.gif
    Travis Fimmel

УЛИЧНЫЙ МАГ

Имя John Walker ["Johnny S"]

Раса: Демон
    Профессия: уличный фокусник, попрошайка
    Истинная форма: красный кот, излучающий свечение

Многие считают, что Джонни Эсс - самое подходящее прозвище для этого эгоистичного бездельника. Обладая невероятной харизмой, этот Демон затягивал в свои сети ни одну смертную дамочку. Даже если она была подружкой "Великого Гэтсби" - она была подружкой Джона Уолкера.
    Он всегда жил за чужой счет - человеческая работа была совсем ему не по духу.
    "Маленькие вшивые блошки, ха!" - насмехался Эсс, наблюдая из окна своего полусгнившего дома за торопливым роем трудоголиков по утрам. Джон находил другой выход - вверяя людям контракты под соусом "Чуда", он неплохо наживился на глупости доверчивых. Но так же легко и бесцеремонно тратил свои состояния на выпивку, девочек и прочие сиюминутные желания.
    Он выгодно притворяется сумасшедшим, едва начинает вызывать подозрения у полиции или человека. Прячет метку под слоем татуировок на шее.

Подпись автора

0

9

https://64.media.tumblr.com/0eecb2838e611170c95fa5518d4d1436/af8be2a376a9ba07-14/s400x600/4841da18509c9965f8e649e2f054fcee71a584e5.gifv
    Jessica Chastain

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ

Имя Ребекка Джордан

Раса: Нефилим (ангел + демон)
    Профессия: прокурор

Ребекка всегда отличалась от других людей жаждой справедливости. Она на дух не переносит трусов и лжецов и готова бороться за то, что считает правильным, до самого конца. А она считает, что преступник должен быть наказан, так или иначе.
    Она была совсем ребенком, когда отец убил её мать, а затем пригрозил убить её саму, а также младших брата и сестру, если они не будут молчать. Девочка сдержала своё слово, но позаботилась о том, чтобы правда сама вышла наружу, и отца посадили в тюрьму. Тогда же она узнала, что является приемным ребенком в семье, но это уже другая история. Да и какая разница, кто её настоящие родители? Гораздо важнее, с кто её воспитал. А воспитала её прекрасная женщина, которую она будет хранить в своем сердце.
    Джордан закончила вначале школу, а затем университет с высшими баллами, а затем за довольно короткий срок стала одним из самых известных прокуроров Далласа. С одной стороны, её не очень любят за принципиальность и стремление доказать вину человека во что бы то ни стало, с другой стороны, она действительно смогла отправить в тюрьму тех мерзавцев, в спор с которыми другие прокуроры не хотели вступать и с которыми были готовы пойти на компромисс.
    Её называют "Железной Леди".
    Пусть называют, как хотят, она просто будет хорошо выполнять свою работу, чтобы слово "закон" снова обрело достаточный вес.

Подпись автора

0

10

https://ie.wampi.ru/2023/04/08/tumblr_8f2b3727686c1db7650ab23575118362_3e2e2c7c_540.gif
    Kristen Stewart

ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ. НАВЕРНОЕ

Имя Чарли Мозэс

Профессия: тренер по пилатесу, DJ в клубе | охотник

Попала в приют семилетней, после смерти отца в авиакатастрофе. Мать умерла ещё при родах. Чарли никогда не была тихим и послушным ребёнком, гордо неся звание главного нарушителя. Но, один из священников, сильно полюбил её, из-за такой большой схожести с его младшей сестрой. Какие только варианты он только не перепробовал чтоб усмирить ребёнка, к каким занятиям он только не пытался ей привить интерес. И всё безуспешно. Но, благодаря этому Чарли сейчас так многогранна. Слегка убавить разряд энергии Мозэс, получилось аж к четырнадцати годам. Правда, любовь заводить и влезать в драки, осталась и по сей день. Именно в четырнадцать священник открыл ей тайный мир, но лишь из-за уверенности в её преданности. Хоть Чарли и не умеет держать язык за зубами, но тайны никогда не выдаст. С этих пор и стал обучать девушку знаниям, как только она стала задавать массу вопросов и проявлять интерес. Всё же драки драками, а помочь кого-то уничтожить ей показалось, что просто не что не сможет быть круче. Да ещё и закон нарушать не надо.
    Отправившись в свободное плавание, она знала куда идти и чем заниматься, всё ещё навещая своего священника, но уже отправляясь на охоту без наставника. У Чарли всегда было много друзей, знакомых, любовников и любовниц. За жильё она никогда не переживала, как и за работу. Кем только не приходилось работать. Слишком много энергии чтоб сидеть на одном месте или заниматься одной деятельность. Часто ей это выходит боком, так как не может вовремя остановиться. Даже когда идёт охота, становиться скучно просто выжидать пока произнесутся нужные слова, ведь так сильно чешутся руки. Но основной проблемой в борьбе с нечистью для неё становится задержание. Её задержание и посиделки в участке, которые она усугубляет начиная переговариваться бранью с блюстителями порядка, заводит драки в камере. Но не надо думать, что она так агрессивно настроена. Это очень весёлая и общительная девушка, которая хочет сделать мир лучше. Наверное.

0

11

https://64.media.tumblr.com/852d34afafdecd838e2d85b282cd074c/tumblr_inline_owunnf9bRi1qlt39u_250.gifv
    Cole Sprouse

ТРИКСТЕР

Имя Джек Холлидей

Раса: Нефилим (ангел + демон)
    Профессия: школьник

Джек - парень, который постоянно куда-то бежит: то на учебу, то на различные подработки, то на свидание с какой-нибудь симпатичной девочкой, с которой наверняка расстанется через месяц-два максимум. Среди ровесников он пользуется большой популярностью, в то время как учителя его не особо жалуют за любовь к нарушению дисциплины: то сидит в классе в своей фирменной шапочке, то "подшутит" над кем-то из педагогического состав, то просто сорвет урок какой-нибудь выходкой.
    Связано это с тем, что в своей семье он не получает должной поддержки. Да, приемные родители его любят, но они никогда не посещают его выступления в школе, не интересуются, какие книги или фильмы ему нравится, встречается ли он с кем-то или нет. Такое ощушение, что его усыновили только для того, чтобы поставить "галочку" в пункте "дети" - так уж получилось, что его приемные родители бесплодны и иметь собственных детей не могут, даже если очень захотят.
    С другой стороны, зачем он так переживает на этот счет? Ему же осталось меньше года до выпуска.
    И тогда он вылетит из семейного гнездышка навстречу приключениям - а они обязательно будут, в этом не сомневается.

Подпись автора

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/895020.gif
    tom hiddleston

ХЕРУВИМ

Профессия: Адвокат

Вся семья Берков, сколько помнит их мир, всегда боролась за справедливость. Это была их работа, их жизнь, их ноша и цель. И Девид пошел по стопам многих поколений своего рода. Успешный адвокат, берущийся за самые, казалось бы, безнадежные дела.
    Иногда Берку кажется, что он - единственный, кто борется за то, чтобы все расы жили в мире и согласии. Его утопические мечты он транслирует всему сверхъестественному миру, однако отчаянно прячет свою возлюбленную охотницу и их юного Нефилима.

0

13

https://im.wampi.ru/2023/04/28/tumblr_f448007d10c47b2626c860f28a5be921_c9fc8c64_2048.gif
    Ewan McGregor

ИЩЕМ ТОГО КТО НЕ УБИЛ

На твоё усмотрение

Профессия: На твоё усмотрение. Охотник

Ты слишком маленьким узнал о мире, в котором вместе с людьми сосуществуют и сверхъестественные расы. Ангелы, Демоны и дети от смешения рас.
    Ты слишком маленький узнал, что такое последствия от сделки с дьяволом. На твоих глазах умирала мать.
    Тебе пришлось слишком рано повзрослеть и стать сильным. И это не только о физической силе, хотя и она должна быть. Быть сильным, значит смочь противостоять сверхъестественным силам.
    Тебе пришлось стать жесткий и бескомпромиссный. Выслеживая и изучая сверхъестественные расы, ты пытаешься их истребить. Каждый раз спасая человека от демона, от подписания договора и ловя существо, ты не думаешь помиловать. Перед твоими глазами угасающая мать.
    Демоны искушают. Ангелы, это те же демоны прикрывающие белоснежными крыльями. Желая спасти сестру от подобной участи ты и схватил не человеческое существо впервые, и смотрел как нефилим убивает. Именно эти на половину люди стали твоим главным оружием.
    Теперь ты знаешь больше. В том числе, что они могут приносить и деньги. Например, поймав нефилима и отдав его торговцам. Или заключить с ними сотрудничество и истреблять неугодную, по твоему мнению, расу.
    О том, что моих родителей должны убить, ты прекрасно знал. У тебя много глаз и ушей. Ты также знал, что убивать их будут свои, так как они нарушили закон. Но ты вроде как контролировал процесс, не влезая в разборки, которые тебе точно не по возможности.
    Выкуривая сигарету, стоя на крыльце своего дома, ты внутренне посчитывал, сколько тварей может погибнуть. Только ты совершенно не ожидал, что на твоей территории раздаться детский плач. Ты нашел меня в сарае, где как раз и хранилось, скрытое под обычный фермерский инструментарий оружие для иных существ. Ты прекрасно понимал, я мало могу быть человеком. Но убивать младенца?
    Какие мысли остановили от того, чтобы уничтожить еще одно напоминание о том, кто убил твою маму и сестру. Ты скорее всего провел свои эксперименты, чтобы точно узнать кто я есть. Несколько месяцев ты продержал младенца, а потом все же отнес в департамент. Почему? Чтобы убить после? Почему не вырастил воина со своими взглядами? Или понял, что не могу быть им? Тогда зачем всю жизнь приглядывал? Знаешь ли о том, что меня ищет родная тетя по папиной линии? Приди и расскажи свою историю. Событий детства или еще что-то повлияло на то, что ты стал охотником? Возможно, и семью ты нашел для меня? И главное, какое твое главное "Желание"? Ведь именно этим именем ты меня нарек.

0

14

https://im.wampi.ru/2023/04/28/TeC1.gif
    Evan Rachel Wood

Тетя, что ищет меня

Катарина Уилсон (менябельно)

Раса: ХЕРУВИМ
    Профессия: профессор в университете, ученый

Свою биографию, свой путь, дорогая тетя вы расскажите мне сами. Как и то, каким был мой папа. Каким было ваше детство? Какие увлечения и хобби были? Главное кем был мой папа? Вы же должны понимать, что ребенок, что всю жизнь знал, что он приёмный определенно точно захочет узнать о своей семье все и даже чуточку больше.  Возможно, вы помните и мою маму? Демоницу? Как вы относились к союзу Ангела и Демона? Были ли «за», или считаете, что мама обманула папу? Может вам известно, кто убил моих родителей? Вашего брата в том числе. У нас столько вопросов, и определённо точно будет столько времени, чтобы найти ответы. Узнать друг друга и обрести семью.
    Вы работаете в престижном учебном заведение. Возможно, я даже о вас слышала. И, возможно, даже подавала заявление на место учебы. Скорее всего зная точный мой год рождения вы вызвались быть куратором для поступающих. Лично отслеживать заявления и изучать дела будущих студентов. Ведь с той самой ночи, когда я родилась, а моих родителей убили – ищите меня. Все осложнилось для вас тем, что я не сразу попала в детский дом, меня нашел мужчина. Таким образом даты и подсчеты ваши сбились. Тем более явно все произошло в одном из маленьких городков штата Техас и не сразу попала в Даллас. Но вы чувствовали, что ваша племянница должна быть именно в этом городе.
    Уверена вы скоро меня найдете. Не могу с уверенностью сейчас сказать, вы мне расскажите о моем происхождение или это успеют рассказать за вас. Давайте расскажем свои истории и продолжим вместе покорять как Даллас, так и Лимб.
    Что же на счет характера. Свою тетю я бы хотела видеть серьезной, не зря она входит в совет Лимба. Она четко придерживается рамок и субординации. Почти не разделяет своей личности ни как Ангел, ни как Человек. Просто немного другой взгляд на вещи. Вы яркая и запоминающаяся личность. К вам прислушиваются коллеги, уверена, как в научной среде, так и в Лимбе. Студенты вас любят, но порой и побаиваются. Вы красивы и элегантны всегда, будто вне времени. 
    Придите и покажите себя, а я вас залюблю и заиграю. О себе могу сказать, что игрок я активный – 2 поста в неделю точно, могу больше. Знаю, что такое реал и не тороплю, но скатываться на пост в неделю не смогу увы. Пишу от первого лица, в среднем 3 – 5К, но все зависит от вдохновения и вовлеченности в сюжет. Люблю обсуждать сюжет, персонажей, игры, почти 24\7. 

связь с вами: сначала лс, после - телега

Подпись автора

0

15

https://i.ibb.co/4KvZ0Fp/image.gif
    Dominic Cooper (менябельно)

ЛИЧНОГО ЭКЗОРЦИСТА

Родриго Серна

Раса: Нефилим (демон+человек)
    Профессия: на твой выбор

Твоя мать была демоном и, явно, "убедительней" отца-человека. Она долго играла им, как марионеткой, а он даже и не подозревал о её происхождении, как и о вранье. Лишь после твоего рождения, были раскрыты все карты. Кто знает, может она так сильно боялась Лимба, а может её и правда стали раздражать крики младенца и чрезмерная любовь человека. Но пойти на новое преступление и лишить вас с отцом жизни, рука не поднялась. Она исчезла когда тебе было всего четыре месяца и более не появлялась. Испытываешь ли тоску? Нет. Но отец позаботился о твоём воспитании, а вот путь экзорциста ты выбрал сам.
    Но кем же ты являешься будучи взрослым мужчиной? Полоса неудач преследует шаг за шагом. Но тебе нормально быть нормальным, слабым человеком и не строить из себя полукровку с задранным носом. Ты много кому должен денег, но что поделать если любовь к азартным играм берёт верх над разумом. Неотъемлемой часть жизни можно считать попадание в неприятности.
    Чего же ты прицепился ко мне? Уже несколько лет, мы как старые друзья, играем в догонялки/выручалки. Я не вызываю у тебя сильного негатива, злобы или желания уничтожить. Ведь неоднократно помогала тебе в передрягах и теперь, психуя сам на своё предназначение, пытаешься читать нотации и вдалбливать в голову как делать нельзя. Безусловно это вызывает улыбку, но я уже привыкла к бурчанию с запахом перегара и всегда рада встречам, пока ты мысленно отшлифовываешь мой образ множеством ругательств.

связь с вами: гостевая|лс|телега

Подпись автора

0

16

https://forumupload.ru/uploads/001b/ac/e0/262/829523.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ac/e0/262/560843.gif
    Sydney Sweeney

КУКЛОВОД

Имя Moira Eckhart

Раса: Нефилим (Человек+Ангел)
    Профессия: Исполнительница эротических танцев / Антихрист

Не смотря на слишком милую и невинную внешность, твой характер никогда нельзя было назвать сладким. Ты могла лишь сделать вид, что соглашаешься с решением или точкой зрения родителей, но сама поступала лишь так, как считала нужным.
    Твоя мать - Ангел - никак не могла понять, откуда в тебе столько гордости, упертости и спеси. А ведь с возрастом к этим качествам добавлялись еще и другие, такие как надменность, смекалка,  азарт. Отец бы гордился тобой, если бы не сбежал из семьи, когда понял, что женат на сверхъестественном существе. Ты тогда назвала его трусом, отпуская сигаретный дым в спину папочки. Тебе было 15. И долго смеялась в след убегающему от страха отцу, когда сделала пресловутое "Бу!" ему в лицо.
    Но на самом деле тебе было не до смеха. Мать казалась тебе излишне нежной и неспособной на решительные поступки. Так оно и было. А отец - обыкновенный идиот с пустой головой и полными сперматозоидов яйцами. Помимо тебя он наделал еще парочку детей, о чем ты узнаешь лишь в 19 лет.
    Надо было действовать. Связи с паршивой компанией, первая затяжка, танцы до утра. Так мы с тобой и познакомились - в моей постели утром. Друг у друга мы были первыми. Никто из нас не считал это романтичным потому что оба почти ничего не помнили, однако когда тебе 16 и твоя голова затуманена алкоголем, то это все мало имеет значения.
    Шаг за шагом мы сближались и в итоге превратились в постоянных партнеров по сексу и доставке наркоты. В один из дней именно ты подала идею сделать свою лабораторию, к тому же - у нас был для этого нужный человек. Но едва я взялся за это - ты пропала.
    Твой новый парень, который, как ты ожидала, женится на тебе, конечно, этого не сделал. Но увез тебя из Далласа в Канзас-Сити. Ты вернулась только через 5 лет, когда тебе было уже 25. И нашла меня снова.

Что планирую отыграть? Начать с момента возвращения, а дальше - посмотрим. Совместный бизнес, внутренние конфликты, мое осознание, что ты - Антихрист и можешь убить меня. Короче говоря, много интересного. Поэтому буду ждать тебя тут.

связь с вами: Гостевая, ЛС

Подпись автора

0

17

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/13/794155.gif
    Thomas Anthony Doherty

ИЩУ АНГЕЛЬСКОГО СПУТНИКА

Джейден Андерсон (или на твой выбор)

Ты - законопослушный Ангел, не нарушающий правила Лимба (во всяком случае в явном виде). И исключительно поэтому между нами могут быть более глубокие отношения. Вот только мне нужно время, чтобы начать считать кого-то «особенным». Хватит ли у тебя терпения из раза в раз доказывать свою любовь? Получится ли объяснить, что она является не банальным проявлением ангельской сущности, а исключительным чувством, применимым лишь ко мне? Тебе придётся смириться, что в случае проблем я первым делом побегу к отцу или брату, а не к тебе - и найду для этого уйму причин. Тебя не должен пугать тот факт, что я - дочь Серафима. Возможно, ты и сам служишь в Лимбе, и мы познакомились именно там? Иначе как я могла узнать твоё происхождение без нарушения правил? Я очень стараюсь быть всегда на позитиве, но глубоко внутри изранена событиями прошлого. Однако не желаю это признавать, не стремлюсь извлекать из подсознания психологические травмы и даже рассказывать о них или их причинах. Ведь в моей жизни есть конкретные цели и стремления: удержать брата от "падения", примирить его с отцом и прививать благие мысли всем и каждому. Ко всему прочему, я - кинестетик, поэтому часто прикасаюсь и обнимаюсь с людьми. Сможешь выдержать это и не сгинуть от ревности или моих проявлений нежности?

Всё обсуждаемо и меняемо, кроме расы. Можешь присмотреться к акции по внешкам :3 Поиграть можем в романтик, "стекло", ссоры, от которых я буду старательно увиливать с переменным успехом, или во что-нибудь ещё.

0

18

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/13/686515.gif
    Keanu Reeves

БЫВШИЙ НАСТАВНИК

Джонатан Адамс (или на твой выбор)

Раса: Ангел, Херувим

Ты - служитель Лимба, один из заместителей моего отца, мой второй Наставник. Знаешь историю моей семьи и волен относиться к этому так, как пожелаешь. Был ли ты тайно влюблён в мою маму или же стал презирать её за измену? В любом случае, приходилось тебе не легко, поскольку ты был вынужден стать заменой в наставничестве надо мной - двенадцатилетней девочкой, переживающей сильное психологическое потрясение. Как подружиться, как уберечь от отчаяния, обиды и жажды мести? Ты ведь и сам далеко не самый приветливый Ангел на свете. Циничный и в меру надменный, знающий цену себе и своему опыту, с вредными людскими привычками. От тебя всегда пахнет сигаретным дымом, и я никак не могу определиться с тем, нравится мне это или нет. Но ты - тот, у кого всё получилось, тот, кто помог мне пережить трагические события и остаться "с крыльями". Ожидал ли ты этого? Может, мой дух вдохновил и тебя? Настолько, что ты спутал чувства "отцовской гордости" и восхищения с любовью? Страдаешь ли ты от раздираемых противоречий: разницы в возрасте, служебным положением и стремлением постоянно находиться со мной?

Всё обсуждаемо и мемяемо, кроме расы. Можешь присмотреться к акции по внешкам :3 Но Киану я готова променять лишь на Макконахи ^.^ В зависимости от твоего выбора можем сыграть годы наставничества или окунуться в более поздние, современные эпизоды.

0

19

https://img.ask.ru/answers_cache/s/18000000/17087000/17086316.gif
    Andy Bíersack

ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

Имя на твой выбор

Профессия: Наркокурьер

В отличии от меня, ты рос в семье неблагополучной - отец был совсем незаурядным ангелом, который быстро пристрастился к человеческим развлечениям в виде алкоголя и кокаина. Мать не долго терпела такого мужа и ушла, но почему-то не взяла тебя с собой, как и младшего брата. Она вечно упрекала, что ты - копия отца, видимо, в этом и была проблема. Позже ты узнаешь, что любимую матушку Лимб наказал и теперь, из чистого и праведного ангела она стала демоном, падшим под гнетом своих же преступлений.
    Ты рано понял, что отец не даст тебе ни детства, ни юности, ни спокойной взрослой жизни. Его бесконечное существование все также заключалось в потребление алкоголя, наркоты и шлюх. В один из дней, когда тебе было 22, на пороге твоего дома появился я - верный признак того, что твой отец перешел на метамфетамин.
    Как и любая крепкая дружба, наша началась с драки. День за днем мы продолжали общаться все больше, до тех пор, пока ты не рассказал о том, что младший брат ввязался в серьезные долги, пытаясь расплатиться с долгами отца. Это была главная причина того, что ты стал на меня работать.
    В своем деле ты лучший - никаких следов, никаких зацепок и никаких потерь. Чистая работа с чистой прибылью.

связь с вами: ЛС и гостевая

Подпись автора

0

20

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/6/213502.gif
    Lalisa Manoban

ИЩУ МАЛЕНЬКУЮ ВОРОВКУ

Lucy Imogen (менябельно)

Профессия: Мошенница

Ты постоянно меняешь образы - для тебя нет ничего сложного в том, чтобы за один вечер перевоплотиться трижды. Любишь богатую жизнь, драйв и вечно связываешься с теми, кого можно назвать "плохая компания".  Но не только твоя жадность двигает тебя на черные дела - ты пытаешься найти деньги на лечение брата/сестры, который болен редкой генетической болезнью.
    Высокомерна, бесстрашна и резка снаружи, никогда не показываешь страхов и считаешь их слабостями. Для тебя нет никакой непреодолимой преграды.

Что хочу обыграть? От знакомства, до дальнейших неприятностей совместно по игре.
    В первую нашу встречу ты усыпила мою бдительность своим шармом и стащила у меня метамфетамин, который я планировал сбыть. После этого я долго искал тебя и не мог найти, однако со временем ты вновь появилась случайно в моей жизни. Позже должна будешь узнать, что я могу исцелить твоего брата/сестру и будешь стараться манипулировать мной.

связь с вами: ЛС и гостевая

Отредактировано Bathos (10-05-2023 00:09:57)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно