• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: нло, ужасы, способности, наши дни

проверка интереса: нло, ужасы, способности, наши дни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! день космонавтики прошёл, а мы* неожиданно осознали две вещи: во-первых, тема неопознанных летающих объектов крайне  нас привлекает. во-вторых, никак не можем вспомнить ролевой проект по данной тематике. в связи с чем собрались, подумали и вроде даже сделали завязку на проект.

● на остров неподалёку от штата Вашингтон падает неопознанный летающий объект, но власти, прибывшие на место, естественно, отрицают, что прилетело нечто внеземное.. однако, передислоцируют базу ФБР на территорию острова, так как там начинают происходить всяческие странные вещи;
    ● странные вещи - это периодическое проявление у людей способностей или возникновение заболеваний; даже у предметов/животных появляются новые способности, шалит электроника, люди могут вести себя не в свойственной им манере. мы не хотим ограничивать возможные "странности", планируется это оставить на откуп игроков, но с какими-то ограничениями, чтобы не допустить мэрисьюшности;
    ● остров в медиа становится аналогом Зоны 51 и Розуэлла, местные кафе переименуются в связанную с нло тематику, приехавшим уфологам проводят тематические экскурсии, абсолютно любая вещь теперь объясняется вторжением зелёных человечков;

Завязка небольшая, но и планы не прям наполеоновские. Всего-то проект по очевидно на самой популярной тематике с ересью, ужасами и "я хочу верить". Поэтому желаем узнать, будет ли проект интересен. Есть ли в ролевом мире ещё кто-то, кому хотелось бы погрузиться в атмосферу инопланетного вторжения, и, конечно, возможно, есть желающие помочь. Мы способны сами покрыть дизайн, мат.часть, сюжетные квесты, но вдруг (очень хотелось бы) проект наберёт своих поклонников, и мы будем не справляться с заполнением списков, конкурсами и ответами гостям, а ещё рекламой на начальном этапе и всякими мелочами. Или у вас есть идеи-задумки в этом русле, которыми хотелось бы поделиться для дальнейшего их воплощения. Поэтому будем рады, если найдутся единомышленники. И к открытию мы будем знать, что стараемся не зря, первые гости (внеземные и земные xD) у нас уже будут.

* мы - это два энтузиаста с опытом админства, которые уже создали дизайн, сюжет и даже немного общего сеттинга.

+9

2

Сделайте по иксфайлам игру - первая прибегу )

Подпись автора

Ждем всех желающих поиграть в детектив на улицах Лондона. Акция "приведи друга". БЕЗ АНКЕТ!

https://i.imgur.com/RBxWv97.jpg
    А тут мне очень нужен доктор Мордин Солус
    https://i.ibb.co/M72C4Xx/1.gif

+1

3

Семипроцентный
    на деле, было бы классно! но если делать прям по сериалу, то мы пока не видим, как это сделать в одной локации, а если в мультилокациях, то людям будет сложнее себе партнёров находить. но в целом мы вдохновляемся этим сериалов на сто процентов

0

4

Необычная тема) желаю удачи с реализацией. Я не уверена, смогу ли прийти, но если окажется что-то похожее по вайбу на "Томминокеров" Кинга, то присмотрюсь

Отредактировано Sienna (16-04-2023 19:57:23)

Подпись автора

don't say it's too late
    to start over
    http://i.imgur.com/5Ym0dnF.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/677920.jpg https://i.imgur.com/tNL8pCb.png

+1

5

Идея отличная, я и правда никогда таких ролевых не встречал) С удовольствием бы поиграл в такой сюжет)

Подпись автора

Yeah I'm a black rainbow                   
    http://s5.uploads.ru/B0Aqz.png

+1

6

Sienna, а прям весьма похоже будет на "томминокеров", которых я не читала (сейчас посмотрела описание сюжета), но до открытия исправлю этот недочёт )
    спасибо за пожелание удачи. чую, она нам пригодится!
    damn good cup of coffee
    тогда, как откроемся, оставлю ссылку

+1

7

guevara
    Идея обалденная, зовите как откроетесь!

Подпись автора

topit see

+1

8

star shopping
    сто процентов позовём!
    планируем открытие уже на самые ближайшие дни
    <3

+1

9

Хотелось бы что-то ближе к гибриду «Томминокеров» и «Засланца из космоса», нежели к «X-Files» с играми спецслужб, в которых население выступает только в качестве декорации. Вношу предложения-пожелания:
    — дефицит информации, обычные граждане ничего не знают, по крайней мере, поначалу: они вынуждены собирать информацию по крупицам и передавать из уст в уста, искажая по дороге;
    — вытекает из предыдущего: добавить абсурдного юмора и легенд про похищенных коров;
    — добавить городских фриков в качестве NPC;
    — добавить абсурдной же паранойи с "алло, это полиция? мой сосед каждый день дарит жене цветы и всякий раз улыбается мне при встрече — мне кажется, он рептилоид";
    — сделать сюжетную линию или несколько, в которые могут вписаться обычные люди, не ФБР-MIB-чтотамещё;
    — дать возможность игрокам выступать на стороне пришельцев. в зависимости от вида космических гостей это могут быть как "чужие среди нас" (идеально), так и подчиняющие себе волю носителя "паразиты-кукловоды" или люди, добровольно выбравшие сторону инопланетян (возможно, не имея о них представления). если имеются опасения, что все выберут таких персонажей, можно ограничить их приём (как и агентов ФБР);
    — добавить поехавших сектантов. куда же без них?

Сбудется вышеперечисленное или нет, я в любом случае к вам загляну. Если будет нужно, могу помочь с ведением сюжетных квестов и созданием/вождением НПС.

Отредактировано maniac (19-04-2023 17:06:41)

+3

10

maniac, в процессе чтения "Томминокеров" как раз, благодаря упоминанию их раньше, и сюжет книг в целом сходится с задумкой, которая у нас есть, разве что, без одержимости кораблём/подчинения воли прибывших, но у единичных людей, а не массово, такое может быть. По поводу "засланца из космоса" - да, атмосфера "мы город, который живёт в новых обстоятельствах с незваными гостям" - то, что хочется передать.

maniac написал(а):

с играми спецслужб, в которых население выступает только в качестве декорации

согласна, мы делаем акцент на простых людях. тем более, что даже фбр не уверено, а было ли нло, но им приходится расследовать странности.
    И мне очень нравятся пожелания-предложения. Мне кажется, частично мы их передали по мат.части, кроме сектантов, но, если будет отклик, то можно и их добавить. Не думаю, что станем препятствовать)

maniac написал(а):

Сбудется вышеперечисленное или нет, я в любом случае к вам загляну. Если будет нужно, могу помочь с ведением сюжетных квестов и созданием/вождением НПС.

супер! тогда скинем ссылку, как откроемся. мы двумя руками за потенциальную помощь.
    Идея первого квеста уже есть, но ваши нпс звучат очень соблазнительно!

0

11

Очень жду такую тематику, дабы на днях был тест похожий, Британия, нло. Но там какая то странная примесь оборотней и прочего, считаю это лишним. А вот в стиле именно НЛО круто, скиньте ссылку потом в лс?

0

12

guevara написал(а):

у вас есть идеи-задумки в этом русле, которыми хотелось бы поделиться для дальнейшего их воплощения. Поэтому будем рады, если найдутся единомышленники

есть) к кому можно обратиться?

0

13

want to believe написал(а):

Очень жду такую тематику, дабы на днях был тест похожий, Британия, нло. Но там какая то странная примесь оборотней и прочего, считаю это лишним. А вот в стиле именно НЛО круто, скиньте ссылку потом в лс?

это были не мы ) у нас не планируются расы, но мы списались с админом того проекта, сейчас обсуждаем возможную коллаборацию )
    ссылку обязательно пришлю

want to believe написал(а):

есть) к кому можно обратиться?

маякну в лс )

0

14

вы думали, что вчера в небе засекли падение метеорита? нет, это мы чуть раньше запустили промо-кампанию проекта ))

Собственно, мы открылись и будем рады видеть всех желающих
    http://incident.rusff.me/

+1

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: нло, ужасы, способности, наши дни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно