• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » MARY ON A CROSS { OVER }

MARY ON A CROSS { OVER }

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/4f/2/413211.jpg
    Адрес форума:
    http://maryonacross.rolbb.me
    Официальное название:
    MARY ON A CROSS { OVER }

Дата открытия: 9 апреля 2023 год ;
    Жанр: кроссовер ;
    Организация игровой зоны: эпизоды ;
    Краткое описание: твинки раздаются бесплатно, главное выгуливать их регулярно. все анкеты глубоко похоронены на кладбище мертвых концептов. посты ожидаются по настроению. всем пис ;
    Ссылка на взаимную рекламу:  http://maryonacross.rolbb.me/viewtopic. … p=12#p1422

0

2

занят;

МИДОРИЯ В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/648897.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/712216.jpg

BAKUGO KATSUKI
    — boku no hero academia

я требую твоего внимания. ты говоришь мне, что я хуже дворовой собаки. ты говоришь, что я хуже. ты кулаком по лицу, а я размазываю кровь и улыбаюсь. улыбаюсь. улыбаюсь. ведь я и есть твое все самое худшее. то, что ты ненавидишь так яростно. отрицай меня, ведь я — твое самое худшее. ненавидь меня до самого последнего, если сможешь, но ты ведь не сможешь. я буду улыбаться и даже просить прощения. и когда ты примешь меня, я заставлю тебя навсегда пожалеть обо всем этом.

скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь

( любовь превратит тебя в слепо ненавидящего весь мир раба. из слез она отольёт свинцовые пули, а в горло будет заливать ртуть )

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    я буду твоим ночным кошмаром. выверну все твои внутренности наружу и заставлю чувствовать беспомощным, слабым. от меня тебе некуда не деться. я заставлю тебя во мне нуждаться и ненавидеть за это. я буду хорошим, если захочешь. я буду самым отвратительным, если попросишь.
    да, я безмерно бесконечно люблю бакудеку и что вы мне сделаете. люблю их историю, их связь, это бесконечное "ублюдок сдохни не подходи ко мнеятебяненавижу_но ты мой друг, каччан !!!". и то, что вы прочитали - это  лишь одна сторона медали, которую я вижу в их отношениях, которая мне импонирует ( страдание - наше всё ). абюзивная зависимость прогрессируя в раковую опухоль. давай пройдемся по всем пять стадиям принятия неизбежного что ли. я хочу пуститься во все тяжкие. на самом деле отыграть я готов абсолютно всё. я не привередлив в идеях, в жанрах. от романтики, драмы до лютой дичи, чернухи, насилия - да пожалуйста.
    я смотрел и аниме, и читал мангу, но манга последний год-полтора мимо меня. считайте, что я закончился на том, где закончился шестой сезон аниме. надеюсь, не станет это большой проблемой, потому что я, если что, готов исправиться. честно. но я в курсе о бакуго
    посты пишутся в пределах 5к, только лапслоком, без всяких птиц и от третьего ( порой, и второго ) лица. по скорости - всё зависит от времени, вдохновения.  готов чатиться, делиться любимыми фичками, артами и прочим контентом; возможно, найдемся и в других фандомах, потому что я буду только рад играть что-то ещё, помимо.
    пожалуй, всё.
    приходи, потому что.
    нуждаюсь в тебе, каччан, очень-очень.

Отредактировано maryonacross (25-04-2023 22:53:41)

0

3

АЛЕКТО В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/27/241020.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/27/995025.jpg

ANTONIN DOLOHOV
    — wizarding world

- посмотри на меня.

у долохова шершавые, грубые пальцы, они пахнут деревом и табаком – те, как остренькие паучьи лапки, впиваются в оцелованный солью девичий подбородок, вздергивают кверху опухшее от слез лицо; он не меняет взгляда – смотрит куда-то сквозь: мимо телячьих заплаканных глазок, мимо нее самой – безразлично и холодно.

- алекто – богиня мщения, - тон его голоса обвивает наждаком мочку уха и заползает вовнутрь ее головы; селится там непрошенным гостем, - она непрощающая, безжалостная. непримиримая. но ты. ты жалкая.

у долохова жгучий язык. он сплевывает слова, словно каленый металл – бездумно оставляет борозды на хрупком теле издыхающего самолюбия, в пыль растирает меж грубых костяшек само ( обуглившееся и бархтающееся ) естество; отряхивает то, словно мусор под ноги.

ему ничего не стоит сожрать тебя целиком.

- чего ты хочешь добиться, если не можешь даже отобрать мою палочку? перестань, сука, рыдать.

у долохова обезображенное гневом лицо – межбровные впадины покрылись холодной испариной, а редкая седина тонкими змейками изъела его черные волосы; он – обтянутый кожей скелет, закованный в строгость черных плащей и тяжелых ботинок – в него больно уткнуться: тот – соткан из одних лишь углов.

долохов пахнет, как черствый хлеб или старый чердак – внутри его клетки из ребер лишь сырость, пыль да ненужный хлам; пережеванное не единожды одиночество и складируемые ( бесконечные ) сожаления, о которых уже так привычно молчать.

- смотри на меня.
    алекто не поднимает глаз – ей страшно, что бездна когда-то действительно посмотрит в ответ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    пишу заявку на долохова-ментора, на долохова-обещанного-(несбывшегося)-мужа, на долохова-(наконец-то)-пожирателя-смерти.

разумеется, что никакой взаимной, невзаимной, больной, здоровой, кривой и даже косой любви там не будет (у алекто свои влюбленности и находятся они точно не в пределах комнаты, когда там есть антонин); банальный расчет во имя спасения вымирающего вида чистокровных волшебников (спойлер: все накроется огромной пиздой, увидимся в азкабане).

есть хэд, что долохов - сын эмигрантов и никогда славянские страны не видел; есть хэд, что наоборот - приехал в магическую британию откуда-то из тех мест. меня же эти детали не сильно волнуют. персонаж ваш, его бэкграунд тоже на вашей совести (в конце концов, что я могу диктовать, если огромную часть своей жизни он провел вне поля зрения алекто).

кого брать на внешность - можем выбрать оба, в принципе, потому что (если уж честно) я вообще не разбираюсь в мужиках. навскидку могу назвать кого-то вроде винсента галло в его лучшие годы или хоакина феникса при тех же условиях. но не вижу его конвенционально красивым, простите.

в любом случае, я человек простой и сговорчивый, поэтому любые хэды обсуждаемы, но не осуждаемы; пишу посты довольно часто и точно стабильно, размер их в области 3к символов. за обозначенную область выходят все-таки редко. лапслок или не совсем - вопрос удобства соигрока, так что я подстроюсь без каких-либо проблем. и да - я очень за то, чтобы обменяться постами на берегу, дабы не было потом неприятных «но».

как-то так.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » MARY ON A CROSS { OVER }

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно