РЕТАР МАЛЬСИБЕР В ПОИСКАХ ЛЮБВИ
• ALICIA VIKANDER •
• • • • • • •
« MARA ATTWOOD »

• полукровка • хит-визард •
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Я ненавижу ту власть, которую ты имеешь надо мной. Когда ты улыбаешься, этого достаточно, чтобы сердце сделало сальто с глухим ударом о ребра. Ты шепчешь мне на ухо, укрощая моё бешенное сердце, готовое выпрыгнуть из груди. Только при виде тебя я вспоминаю, что у меня вообще оно есть. Прикоснись ко мне, поцелуй меня, чтобы я вспомнил, что живой.
Я испортил твою жизнь. Испортил тебя. Ты должна меня ненавидеть, так почему ты каждый раз возвращаешься ко мне? Я ищу ответ и не нахожу. Что это новая разновидность боли? Так ты чувствуешь себя живой? Или вообще пытаешься что-то почувствовать?
Я пытаюсь быть с тобой обходительным и терпеливым, но ты и представить себе не можешь, с какой силой я давлю на горло собственным принципам. Я уважаю твое мнение и твои желания. Терплю внезапные вспышки гнева, позволяю ударить себя. В ту самую секунду, желая сломать твою тонкую, маленькую ручку за то, что ослушалась меня. Дерзкая. Сильная. Упрямая. Ты могла бы стать звездой, могла бы пользоваться популярностью у мужского пола, но ты встретила меня, а я не люблю делиться. Я ревную тебя так сильно, что боль в правом подреберье становится невыносимой до тошноты. Ревную даже когда ты со мной. Смешно… но кажется ревную к самому себе.
Помнишь я говорил тебе, что сломал твою жизнь, а ты ещё помнишь какой она была?
Ты собиралась выйти замуж за моего брата, я просто не мог стоять в стороне. Всё начиналось как банальная игра, пари, возможность доказать себе, что могу. Мне дозволено всё. Даже последний в мире родной мне человек, не важен. Важно то, что я хочу. А хотел я тебя. И сейчас хочу.
Наверное, ты ненавидишь день, в который спасла, явившись в мой паб. Такая домашняя, уютная, легко одетая. Я до сих пор помню цвет твоего платья в тот вечер, а ты?
До того дня я всегда видел тебя в строгой одежде, подходящей твоей работе. Думал буду ненавидеть, раз ты на другой стороне, не получилось. Жестокая насмешка от судьбы. Всегда знал, что она та еще сука.
Помнишь, что случилось? Я почти переступил черту, не в силах больше смотреть, как грязнокровки напиваются в моём баре. Не в силах держать лицо, улыбаться и принимать их кровавые деньги. Ты появилась как раз вовремя, в момент, когда найденные на чердаке отцовские рецепты, наконец грозились быть пушены в дело. Твои пальцы холодно сжимали мою руку, а глаза умоляли «не надо». Можешь ли ты объяснить свой поступок? Себе, мне... или это просто желание сделать мир? Или ты просто искала моего брата, а твой добрый жест ничего не значащее желание спасти семью единственного приличного Мальсибера. Так просто, что я готов поверить.
Ты меня не спасла и себя потеряла.
Я не человек, я ночной кошмар, не покидающий твои сны. Каждую ночь я слышу твое дыхание и в нём читается моя погибель. Твои пальцы рисуют на моих руках замысловатые магические узоры, ты словно дразнишь меня своей силой, возможностью прикоснуться к магии, когда меня таковой лишили. Временно, но порой кажется, что после приговора, время превратилось в пытку. Сладкий тягучий сироп. Еще одна причина тебя уничтожить. Ты делаешь это намеренно. Делаешь мне больно, заставляя ненавидеть ещё сильней.
Ты хоть представляешь какую власть имеешь надо мной? Лучше тебе не знать, власть плохое чувство, оно развращает. Я знаю о чем говорю. Верь мне.
Ты пытаешься меня исправить. Каждый, мать его, день! Всё говоришь и говоришь, а я не слушаю. И лишь продолжаю ненавидеть тебя за этот взгляд, что таится, поджидая меня за поворотом. В нем нет ничего кроме осуждения. И вопроса «почему я до сих пор не ушла?» Я твоя зависимость, пора бы уже смириться. Признать, что где-то в глубине души, в темноте, твои демоны тянутся к моим. Мы существуем чтобы противостоять друг другу. Сломаться, как марионетки, в попытках исправить. Ты меня, а я тебя.
Пока я ненавижу твой запах: виски, кофе и табака, твои руки проникают под манжеты моей рубашки, искажая мою идеальную собранность. Заставляя мой безупречный образ дрогнуть, запуская круги на воде.
… а взгляд окаменелый, властный и надменный, указывающий на привычное место. На место рядом со мной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: имя подлежит изменению, не принципиально, а вот внешность – нет, простите, но не закрытый гештальт Барнс и Алисия. В историю Мары не углублялся, чтобы не ограничивать. Всё остальное решаемо/обсуждаемо в лс или мессенджер. Жду человека, который будет так же гореть ребятами, как я, пока писал заявку.
- Подпись автора