• Live Your Life

Объявление

Новости
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

the haze

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Логотип.

https://i.imgur.com/3engyKO.png

Адрес форума:
    https://thehaze.rusff.me/
    Официальное название:
    The haze
    Дата открытия:
    09.03.2023
    Жанр:
    мистика
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    Добро пожаловать в Эврика-Спрингс — небольшой живописный городок в США, штате Арканзас, словно туманом окутанный пеленой тайн и загадок. Туристы со всего мира стекаются сюда после выхода нашумевшего сериала. Его съемки так же не прошли гладко, о чем свидетельствуют множественные статьи. Особо заинтересованные мистическими событиями спешат сюда для того, чтобы разгадать тайну мало кому известного ранее города. Осмелитесь ли и вы заглянуть к нам на огонек?
    Ссылка на взаимную рекламу:  (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
    https://thehaze.rusff.me/viewtopic.php?id=35#p454

+4

2

• • • нил, где же ты? • • •

https://i.ibb.co/WFTpGgM/tumblr-16a69f35f4ab473c190bca9b2b5960ce-ef1e00ed-400.png https://i.ibb.co/vmqjQBy/tumblr-bc1a45a99be5c90b936629248cdbc538-44dbfb96-400.png
    face: robert pattinson*

нил
    30-31

life is strange before the storm — main ost

он был экспрессивным и непоколебимым. эта уверенность в себе чувствовалась всем окружающим в радиусе ста метров. словно он был рожден ради любви и славы, поэтому то и другое, буквально шло ему в руки. к слову, он настолько удачлив и самоуверен, что ошибки обходят его стороной, и даже в случае опасности или форс-мажора, его спонтанные решения оказывались лучшими, которые могли быть. страстный, щедрый, добрый, дружелюбный, безумно положительный — он не мог бы тебе не понравится. абсолютно все и безоговорочно влюблялись в него или хотели стать ему лучшим другом… кроме меня. то ли в детстве я выпила антидот к его очевидным «чарам», то ли у нас была совершенная несовместимость по гороскопу. но теперь он мне искрение нравился как человек, который с легкостью поддерживал диалог с профессором или с парнишкой с района; он не имел привычки переходить границы и записывать новых знакомых в перечень товарищей, не то, чтобы друзей.

ты – сын своего отца, который унаследовал все империю гостиничного бизнеса, после загадочного исчезновения своего отца шесть лет назад. у тебя могут быть сестры и братья (на твое усмотрение), а также условия, при которых вы этот бизнес можете делить или не делить. но у тебя есть тётушка, ради которой ты переехал в эврика-спрингс. раньше ты бывал здесь на летних каникулах и проводил много времени со своим ненавистным двоюродным братом. мы знакомы уже давно, но я для тебя всегда была серой мышкой. хоть мы и крутились в одних кругах, часто общались на вечерах и приемах, которые устраивала твоя тётя, ты для меня был ярким примером распутности, низости и отвращения. мило улыбаться и справляться о делах, а затем закатывать глаза и расходиться по разным углам — вот потолок нашего общения. ты рано женился, и так вышло, что на одной из подобных встреч я познакомилась с твоей женой, которая стала мне лучшей подругой (и она была и остается единственным близким мне человеком, помимо семьи). я была частым гостем у тебя дома, ты даже несколько раз предлагал мне помощь в делах, но никогда не принимал мою. удивительный ты человек и странный. ты был мне интересен для изучения, но не более. только в страшном сне я могла представить, что мы будем как минимум хорошими приятелями, ведь ты продолжал смотреть на меня так, словно я низшее существо в твоем окружении. однако жизнь распорядилась иначе.

не секрет, что ты тот еще бабник, и знаешь, таких людей я не уважаю, но измена выбор каждого. моя дорогая подруга, твоя жена (зоуи), прощала каждый загул, каждую женщину, буквально все, что ты мог вытворить, и продолжала отчаянно тебя любить. ты словно дьявол, завладел ей. и да, было в тебе что-то такое, что притягивало противоположный пол, как мотыльков на свет. ты не любил зоуи, пусть она была и хорошей девушкой, но ты искренни ее не любил. и понял ты это, только тогда когда влюбился по-настоящему в некую аманду. она стала не просто любовницей, а смыслом жизни, поводом уйти от зоуи, и отдать ей все, что ты был должен по брачному договору. именно так ты и поступил, но увы, недооценил свою бывшую жену. она забеременела от тебя, незадолго до вашего официального развода. как? спроси себя сам. женщины бывают очень коварны, а ты и правда падок на страсть и разврат. и, несмотря на то, что ты мудак, ты очень хотел детей, пусть и не от неё. на какое-то время жизнь погрузилась во мрак, ты стал много пить, опаздывать на суды по разводу, пытаться завоевать доверие аманды, которая была в шаге от расставания с тобой, ты унаследовал бизнес отца … все навалилось разом, словно ты получил по заслугам, и … я пожелала тебя и поддержала. мне было так больно смотреть на твои мучения, ведь где-то внутри тебя прятался хороший человек, которым ты был раньше. мудаками не рождаются, ими становятся, я была в этом уверена. из всех возможных людей на этой планете ты выбрал меня, чтобы провести тот вечер за бокалом вина и разговорах о жизни, отношениях и любимых книгах. возможно, что-то вспыхнуло между нами, но ты не показывал своей заинтересованности. я стала для тебя открытием. мы стали часто проводить время вместе. в тайне. зоуи не могла узнать, что я даже здороваюсь с тобой при встрече. аманда не поняла бы нашу странную связь. никто не поддержал бы нас и не принял. от этого становилось еще интереснее. по-настоящему именно ты помог мне вернуться к жизни после смерти друга. и я взялась «спасать тебя», только потому, что не могла наладить свою жизнь, но могла помочь кому-то, кто в этом правда нуждался. ты ужасный человек, но это только то, что видят другие. я знаю тебя совершенно иным, и я очень надеюсь, что это не очередной обман. я чувствую это и вижу в твоих глазах. я нужна тебе. зачем? я не знаю. но ты должен будешь меня отпустить, потому что мы не можем быть вместе. мы не можем быть вместе, потому, что я не могу разбить зоуи сердце. мы не можем быть вместе, потому, что я еще не забыла свою потерянную любовь. мы не можем быть вместе, потому, что тебе будет лучше с амандой. и мы не будем вместе, пусть иногда и рассуждаем об этом за кофе, пропуская одну шутку за другой, фантазируя и подкалывая друг друга. мы не можем быть вместе. и так последние несколько лет...

* предлагаю достичь ролевого дна вместе. во-первых это канон, во-вторых меня вынудили, и в другое время мне бы не пришла такая дурная идея в голову, однако раз я на неё подкинулась значит заманчиво. давай пройдем все эти стекольно-страдально-сумеречные отношения вместе и как минимум поржем, как максимум отыграем кучу крутых эпизодов.

тык

Отредактировано Ехидна (15-03-2023 13:57:36)

+2

3

а все уже

• • • kristine froseth • • •

https://i.imgur.com/S1qyCy8.gif https://i.imgur.com/M26cPIE.gif

Соседка по комнате, подрабатываешь "эскортом". Красивое название для того, чем ты на самом деле занимаешься. Нет, я не осуждаю, но почему-то хочется избавить тебя от этого. Мы быстро подружились, только с тобой я делилась вещами, которые не рассказывала никому. Ты, в свою очередь, тоже могла мне доверять свои секреты.
    Но однажды вечером ты пропала, не вернулась и на следующее утро. Я знала, что на "подработку" ты ездишь в другие соседние города, чтобы никто не узнал, чем ты занимаешься на самом деле. Окажется, что тебя опоили, а пришла в себя ты только на следующее утро: в нижнем белье на кровати в каком-то номере мотеля. Вроде бы никакого сексуального насилия, но что тогда было нужно этому человеку? И какого будет мое удивление, когда внезапно ты узнаешь своего похитителя в местом священнике?

Отредактировано Ехидна (23-03-2023 09:23:53)

+2

4

• • • здесь кто-нибудь есть? • • •

декстер — ютуб-блогер, канал которого специализируется на паранормальном, где он со свой командой посещает различные места обитания призраков и развеивает мифы об их существовании. три месяца назад, в рамках опроса, подписчики предложили декстеру снять цикл видео-расследований эврика-спрингс, и команда отправилась в путешествие. место их остановки — отель «полумесяц». все подробности о расследовании, съемках и другом — в личных сообщениях. позже создадим телегу и будем накидывать крутые идеи для игры, помимо тех, что уже есть у меня. очень жду каждого из охотников!

https://i.ibb.co/23fRvZq/col1.gif https://i.ibb.co/B3J8cHc/col2.gif
    face: jena coleman by danik

сидни, креативный продюсер. сидни и декстер друзья детства. именно благодаря сидни рид начал свою карьеру блогера, а после приобрёл популярность. стараниями лучшей подруги их канал быстро набирал популярность, а контент выходил на более качественный уровень. сидни и декстер отлично работают вместе, заканчивают друг за друга фразы и смеются над только им понятными шутками. сидни не верит в призраков.

https://i.ibb.co/9mDy94k/sq2.gif https://i.ibb.co/MpwpxNS/sq.gif
    face: casey deidrick by sudar

монти, звукорежиссер, композитор. присоединился к команде год назад. есть история о том, как монти спас жизнь декстеру в первую встречу, однако она постоянно обрастает новыми фактами, поэтому никто кроме парней не знает правды о том, что случилось. декс пригласил монти работать с ним. этот проект первый для монти в составе команды, поэтому он относится ко всему чрезмерно серьезно и попадает под насмешки сидни и декстера. монти не верит в призраков, а они в него да

https://i.ibb.co/7YQDRxd/2.gif https://i.ibb.co/SRDFSyx/1.gif
    face: dove cameron by polina chistyakova

дина, пиар-менеджер; присоединилась к команде три года назад. это первый раз, когда она отправилась со всей командой в путешествие. дина занимается всем от бронирования билетов, до подготовки локаций к съемкам, а также ведет все социальные сети декстера. её можно назвать личным помощником рида. она работает с командой, потому что ей это действительно нравится. верит во все сверхъестественное, часто вступает в споры с декстером при подготовке материала к выпуску, плюет через плече и стучит по дереву.

https://i.ibb.co/Zc1R6qJ/e2.gif https://i.ibb.co/VCZ6kL7/e1.gif
    face: chris wood by emil

льюис, оператор-монтажер; как только канал декстера начал набирать популярность, сидни нашла льюиса, молодого оператора, и таким образом парень оказался в команде. сидни, декстер и льюис иногда выглядят как все клишированные трио, и очень гармонично дополняют друг друга. льюис очень трепетно относится к дружбе с декстером, в то время как с сидни они балансируют на грани любви и ненависти. льюис верит в призраков и его частенько пугает все то, чем они занимаются, однако он подает вида, ну или ему так только кажется.

+2

5

• • • в конце они оба умрут • • •

https://i.ibb.co/5jxZKmc/ezgif-5-e7272a2b18.gif https://i.ibb.co/q9Crycj/ezgif-5-b33a4ae034.gif https://i.ibb.co/3BYv8k8/ezgif-5-d80a5ab92d.gif
    face: cha eunwoo

отец джонатан или джонни
    27
    диакон в католической церкви, постоялец отеля «полумесяц»
    как и в одноимённой книжке, название заявки спойлерит концовку

джонни десять раз пожалел, что не разорился на съемную квартирку. потянуло на приключение, захотелось пожить в отеле с интересной до мурашек историей и плохой проводкой, которая грозится его убить уже несколько часов. в любом другом заведение с более лучшим сервисом его бы поспешили поселить в другой номер по семи стоимости и подарили бы бесплатный ужин, но в «полумесяце» ему неряшливо сказали, «ждите электрика», и даже кофе не предложили.

— десять из десяти, — угрюмо вздыхает он, падая на кровать, и, уткнувшись в экран смартфона, изредка поглядывает на торчащие из стены провода, переставшие искриться. — вот значит, как я умру в этом отеле смертников.

слова брошенные на ветер. смеясь, джонни улыбается над собственной шуткой, которая пришла ему в голову, когда он только зашёл в «полумесяц» и захотелось сразу с кем-то над ней посмеяться. сначала попытался консьержа впечатлить своим чувством юмора, но тот ничего не ответил, не впечатлённый чёрной шуткой, а потом горничную, которая пришла простыни менять, и была слишком занята своим делом настолько, что даже не смотрела в сторону нового постояльца.

— сюда, что, набирают персонал только с отсутствием чувства юмора, — ворчит себе под нос джонни, вспоминая недобрыми словами консьержа и горничную, не оценившие его шутку.
    — вы к нам слишком строги, мы довольно весёлые ребята.

не ожидая услышать ответа, джонни подпрыгивает на кровати и громко роняет смартфон из рук так, что тот скользит к ногам незнакомца, вторгшегося в его разговор с самим собой. первое, что замечает татуировки на шее, ключицах и руках, а после отмечает, как слегка не ухоженно выглядит парень. видимо сегодня у него были другие планы, и туда не входила работа, думает джонни и слегка хмурится, когда незнакомец слишком долго разглядывает что-то в экране его смартфона. заметив недовольство владельца, парень возвращает телефон ему, и джонни лучше разглядывает тёмные татуировки на чужих пальцах и кисти.

— ты электрик?
    — да. сэл. а ты... — он перебивает его, не давая произнести полное имя.
    — джонни. приятно познакомиться. — они обмениваются рукопожатиями, и джонни кивает на провода из стены. — сегодня была совершена первая попытка убийства. к счастью, виновники пойманы на месте преступления.
    — ха, забавно, — смеётся сэл, улыбнувшись на мгновение, но, приступив к работе, от улыбки простыл след.

наконец, живой человек, радостно думает джонни и, решаясь не упускать из виду такое открытие, наблюдает за работой сэла, а тот, кажется, не против и, погружённый работой, особо не обращает на него внимания, лишь иногда поглядывает, отвечая на внимательный взгляд неловкой улыбкой. стараясь сильно не отвлекать электрика, джонни задает ему простые вопросы. первым делом интересуется проблемной проводкой, на что ему дают формальный, давно отточенный ответ специально для таких случаев:

— старое здание с кучей проблем. за каждой трудно проследить, поэтому, случаются такие казусы.
    — конечно, старое здание само должно отвечать за свои проколы.
    — на это рассчитывает управляющая.

они снова вместе смеются, и джонни решается задать вопрос о самом сэле. узнает, что он работает в отеле уже пятый год и, в целом, его всё устраивает, и помимо «полумесяца» сэл берётся за подработки в городе, всё так же возясь с проводами, торчащих из стен, сломанными посудомойками и прочем, что связано с электрикой, а нравится ему этим заниматься, потому что отец был инженером и сыну привил любовь разбирать и собирать технику. сэл говорит о родителях так, будто они остались в далёком прошлом, и джонни строит догадки, что они или умерли, или он с ними перестал общаться. прямо в лоб это спрашивать, конечно, глупо. по большей части они разговаривают о отеле.

— выглядит ваш отель жутковато. всё как завещал «initiation».
    — так ты то же в эврику-спрингс приехал на поводке нетфликса?
    — звучит грубовато, но мне нравится, — смеётся джонни, — немного из-за сериала, немного из-за работы.
    — да, слышал, что ты, кажется, священник? — как и многие до него, сэл сомневается в профессии джонни, потому что он выглядит слишком молодо. — или монах?
    — диакон. можешь звать меня отец джонатан, но сейчас у меня отпуск, так что просто джонни, — он тут же складывает руки в молитвенном жесте и слегка кланяется, — но я всегда на службе у господа бога и готов выслушать тебя, сын мой, если на сердце твоём тревожно из-за свершённых грехов, даже самых малых.
    — вот как. ладно. то есть, хорошо, буду иметь в виду. — впервые оказавшись в такой ситуации, сэл теряется и не знает, что ему следует говорить, над чем джонни открыто смеётся, улыбаясь. — снова шутишь. а тебе вообще можно над таким смеяться?
    — да будет бог мне судьёй.
    — думаю, это он пытался тебя прикончить через электричество. — сэл кивает в сторону стены, где почти закончил свою работу.
    — светлый ум нечто иное, как продолжение воли и руки божьей. — провода слегка заискрили, обращая на себя внимание обоих парней. — хорошо, я тебя понял, господь, буду внимателен к своим речам.

сэл смеётся и возвращается к работе. джонни падает на кровать, но пружины матраса неприятно упираются в спину, так что он встаёт с неё и подходит к окну, откуда открывается вид на задний двор, где наверное должны прогуливаться гости города, но сейчас там никого нет. пугающее место, вновь заключает священнослужитель.

— не помешало бы осветить ваш отель для профилактики, — он оборачивается к сэлу, который на него смотрел с немым вопросом, и обнимает себя за плечи, — покрываюсь тут у вас жуткими мурашками, как только порог перешёл, — снова возвращает взгляд к пустому двору, несмотря на наплыв туристов, — а интуиция меня редко обманывает. может, что-то случилось плохое не так давно? старая постоялица умерла в своём номере, или кто-то сильно болеет?

сэл отвечает не с охотой и явно думает над словами, это видно по тому, как он резко уводит взгляд и, пойманных врасплох, ковыряется без дела в стене, позабыв, что должен был сейчас сделать.

— старое здание... — начинает формальный ответ сэл.
    — с кучей проблем? — продолжает джонни.
    — с непростой историей.
    — понятно.

больше сэл ничего не говорил и с не охотой отвечал на вопросы как о отеле, так и о себе, и джонни решил, что лучше будет расстаться на хорошей ноте разговора, поэтому, когда проблему с проводкой исправили, дал неприличную сумму сэлу на чай, из-за чего пришлось уговаривать парня взять такие деньги.
    джонни надеялся, что сэл запомнил их знакомство как хорошее также, как и он, но должно быть поспешил с выводами, ведь на следующий день в дверь его номера просунули письмо с угрозой.

добро пожаловать в отель смертников!
    здесь ты умрёшь. спойлер! не из-за электричества
    и да будет бог тебе судьёй

заявку в пару. можем сделать упор как и в отношения между ними, так и в поиск того, кто им обоим угрожает смертью. письмо так же пришло сэлу, но, в отличие, от джонни, который первым делом заподозрил электрика в "плохой шутке", у него свои мысли о том, кто желает его смерти.

+2

6

• • • сестра и брат в поисках бати • • •

https://i.imgur.com/PHPkP3P.gif https://i.imgur.com/63LDprG.gif
    face: colin farrell

оуэн (менябельно) макбрейн
    около 40
    детектив

До сих пор непонятно, зачем тебе понадобились жена и дети, если ты был женат на работе. Наверное, так было не всегда, ведь судя по словам матери вы влюбились друг в друга с первого взгляда и все у вас было прекрасно и замечательно до тех пор, пока она не родила двоих детей, а ты не стал пропадать на работе в полицейском участке. Не то, чтобы кто-то из вас жалел о двух отпрысках, вовсе нет. Ты был хорошим отцом в те моменты, когда мы видели тебя вне работы [а это было не так часто], да и мама вроде как старалась наладить быт и сделать редкое присутствие мужской фигуры в семье не столь заметным. Просто у нее были свои мечты, и в них никак не входило прозябание в Эврика-Спрингс.

Вы развелись, когда мне было 8, а Адаму 10. До сих пор непонятно, зачем вы решили разделить детей, но так уж вышло. я уехала с матерью, а Адам остался с тобой. Мать таскала меня повсюду на съемочные площадки и прослушивая, надеясь стать актрисой. Ты все также пропадал на работе, медленно, но верно продвигаясь по карьерной лестнице. Адам рос сорняком, который изредка пытались полить и вырастить из него цветок. Но увы, детишки вышли со своими тараканами. Спустя 10 лет маменька решила выйти замуж еще раз за какого-то очень молодого француза и укатить с ним в закат, предварительно спихнув меня отцу. Так я вернулась в Эврика-Спрингс с чемоданом и ненавистью к этому городу и ко всему остальному. Ты с чего-то решил, что можешь включить батю, которого у меня толком не было. Что ж, посмотрим

Вообще семья планируется веселая. Я, например, вместе с друзьями сбила человека и скрыла это, а ты вроде как задействован в расследовании исчезновения этой девушки. Мой брат Адам тоже не без греха, цитата: "чуть-чуть наркоманит". Приходи. будет очень весело. Обещаем любить и ненавидеть, а также лакомое местечко в сюжете.
    Внешку можно сменить, но зачем?

+1

7

• • • ты сталкеришь или мне кажется? • • •

https://i.imgur.com/kFRfS8l.jpg https://i.imgur.com/CzNtNwu.jpg
    face: cameron monaghan

Джерри Хьюз* (полностью меняемо, под ваше желание)
    26-28
    парамедик, богатый сын, что пытается жить как можно дальше от гиперопеки родителей.

Billie Eilish - Copycat
    - казалось, что весь мир благосклонен тебе с самого начала - родительских средств хватает с лихвой, чтобы в юношестве окунуться в любую сферу, связанную со спортом и большими затратами. Ты тяготеешь ко всему сразу, хватаешься за попытки стать значимым, добиться своего имени своими силами, вот только вечно паникующая мать всегда против - в хоккее - дерутся и постоянно что-то ломают, футболисты к тридцати годам разогнуться не могут, гимнасты стирают кости в пыль, добиваясь невероятной гибкости. Все вокруг слишком опасно для единственного, невероятно желаемого ребенка в семье, что был выношен и рожден матерью в огромных муках.
    - тебе исполняется 18 и ты свято намерен начать свою жизнь. ты любишь родителей, но гиперопека тяготит, как и надежды отца на то, что ты унаследуешь семейный бизнес. ты всё еще хочешь быть значимым, помогать людям и жить обычной жизнью, полной, всецело делая то, что хочется.
    - ты переезжаешь в Бостон - хороший город, большой и красивый. Обучаешься на парамедика, здраво решив, что это лучший способ быть важным и искренне подумываешь выучиться на врача, пусть даже это и не просто, однако нежелание обращаться за финансовой помощью к родителям сдерживают твои порывы. впервые записываешься на занятия боксом и, кажется, радуешься, когда тебе впервые за жизнь хорошенько прилетает чужой кулак в лицо.
    - тебя с детства тянет на ледовую арену - едва ты оказываешься в Бостоне, как пускаешься во все тяжкие, посещая все мероприятия по теме на арене "Warrior", пока не осознаешь, что тебе нравится женский хоккей. это интригует и будоражит и ты не замечаешь, как втягиваешься - сначала стараешься не пропускать игры, потом и вовсе караулишь девушек после игр, постепенно переключая свое внимание на одну из них - Мария Чхве импонирует стилем игры, личностью и достижениями, поэтому твое основное внимание приковывается к ней.
    - руководство больницы хочет, чтобы ты рос; родители наведываются в Бостон, требуя вернуться в родные пенаты и все наваливается невовремя - в одну из твоих смен в больницу поступает Мария, получившая серьезную травму во время одного из матчей. ты не спортивный доктор, но знаний вполне хватает, чтобы понять тот факт, что ее карьера оказывается под угрозой.
    - ты сдаешься, возвращаешься в Нью-Йорк, но изображать из себя примерного сына долго не выходить - гиперопека теперь удушает, отсутствие типичного досуга раздражает. тебе нужно выдохнуть и ты вспоминаешь о том, что давний друг звал тебя к себе на родину, в гости, где он проживал последние несколько лет.  Эврика-Спрингс город маленький, самобытный, но самым главным плюсом ты считаешь тот факт, что он достаточно далек от отчего дома, поэтому не колеблясь, решаешься отправиться в маленькое путешествие, никак не ожидая, что по приезду решишь остаться на несколько месяцев, устроившись работать парамедиком в местной больнице, а затем и вовсе встретишь ту, что напомнит тебе о былых временах жизни в Бостоне.

Пункты, в общем-то, обсуждаемы и корректируемы.
    Мария считает Джерри тем еще сталкером, что последовал за ней на край Америки и ее это немного нервирует; да и как-то мутно совпала его пропажа с ее получением травмы ты что, замешан в этом?
    От меня масса подозрений, с разгоном до симпатии и чего-то большего. От вас - чуточку фанатения и безусловной симпатии, что может перерасти в нечто большее.

+1

8

• • • целитель чувств• • •

https://i.imgur.com/l11lsY3b.jpg
    face: No Min Woo

Чхве Шоу*
    28-38 лет
    врач

"спаси меня от этого дерьма, мне большего не надо!"

твоё прошлое мне неизвестно, возможно, пока. мы с тобой познакомились банально: я попала к тебе после того, как сбежала от отца. с убитыми в хлам коленями и шатающейся туда-сюда психикой. испуганная, заплаканная, дрожащая. разумеется, ты не мог не узнать, что случилось. а я тебе, так как наболело, всё и вывалила. ты долго думал, как поступить со мной, и в итоге решил дать мне ночлег, пока я не поступлю в колледж.

месяц. всего месяц мы жили под одной крышей, но за это время стали друг другу близки. по крайней мере ты стал мне ближе всех. всё это время ты обо мне заботился, помогая прийти в себя и осознать, что я свободна. всё это время я пыталась заботиться и о тебе, но ты не позволял, говорил, что не стоит, и сейчас мне надо подумать о себе.

поступая в колледж, я знала, что мне есть, к кому вернуться и есть, о ком думать. я с трепетом ждала каждую нашу встречу. за год поняла, что и вовсе, дурёха, влюбилась. а любишь ли меня ты? или же это просто жалость? эта мысль до сих пор не даёт мне покоя.

*имя менябельно, фамилия - нет. Пока что я не выкупила внешку, менябельна и она, но учтите: скоро я достигну точки невозврата. ничто не может быть сильнее желания женщины получить в пару корейца, надо же с кем-то ругаться на тему остроты кимчхи хд. А еще образ Но Мина У из "Напарников" просто топ
    - в целом, заявка довольно короткая и гибкая. я сделала это специально, чтобы у Вас была возможность реализовать и свои хотелки. от меня у вашего персонажа только род деятельности, пара и hurt/comfort, причем я рассчитываю на него с обеих сторон. но поначалу, так как лив потрепала жизнь, ваш персонаж, дабы не растревожить её ещё больше, не позволял заботиться о себе. после того, как лив поступит в колледж, сюжет уже будем придумывать вместе. пока что мои идеи вертятся вокруг самого начала их знакомства и отношений.
    - ваш персонаж может быть врачом в колледже. чем не повод видеть лив почаще?
    - прошлое до встречи с лив - на ваше усмотрение. я не привыкла загонять соигроков в рамки, так что эти аспекты анкеты вы можете вводить без согласования со мной.
    - наш альянс - это светлое пятно в тёмном месте. мы можем жить, игнорируя мистику, а можем вместе погрузиться в загадки эврика-спрингс. меня устроит любой расклад.
    - рейтинговые сцены? пожалуйста! следует отметить, что у лив будет первый раз.
    - связь со мной - лс форума. позже дам тг или майл.
    - Помимо меня, в игре присутствует твоя сестра, которая меня не принимает и любит потрепать нам нервишки.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно