Ищем: Чету Люпинов, Гарри Поттера, Рона Уизли, Джорджа и Фреда Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфоя и прочих.
- Подпись автора
Live Your Life |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Форум | Новое оформление - детали. |
Форум | Новый адрес - urchoice.su. |
Общее | VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Making Magic
Ищем: Чету Люпинов, Гарри Поттера, Рона Уизли, Джорджа и Фреда Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфоя и прочих.
luna lovegoodлуна лавгуд
![]()
saoirse ronan[indent] мне нужно рассказывать что-то о тебе, девочка с самыми удивительными глазами?
ты не помнишь почти свою мать, но похода на нее больше, чем даже твой отец мог предположить. внутри тебя целая вселенная, неподвластная никому, но ты так заботливо приоткрываешь в нее дверцу, показываешь ее нам.
[indent] ты учишь мечтать, луна. видеть то, что взрослые перестали видеть в этом мире. ты видишь то волшебство о котором забыли даже волшебники.
[indent] в твоем доме на тебя смотрят лица: я, миона, рон, гарри, невилл. мы улыбаемся с потолка беззаботно в окружении звезд и какие-то неведомых нам зверушек. ты нарисовала нас, что бы мы всегда были рядом, ты нарисовала нас, потому что мы твои друзья.
[indent] как ты не сломалась, луна, в подвалах малфой мэнора? как ты осталась в здравом уме после стольких месяцев? как ты сохранила в себе этот свет?
[что не успела сказать]
сирша это не окончательный вариант, но посмотрите как она прекрасна!![]()
мы с миомой очень ждем тебя, нашу девочку девчатьего трио.
заиграем и заюлим, ну а я одену
приходи, кто нас еще будет спасать от мозгошмыгов
Отредактировано виксней (11-03-2023 13:15:09)
Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Making Magic