「Кунсайт」
「История персонажа」
Не мне Вас с другими Генералами судить. Не мне говорить, поступили ли Вы правильно, не вмешавшись в развитие событий и позволив случиться тому, что, собственно, случилось с Хрустальным Токио в целом и с сенши в частности — они, кажется, были вашей "команде" небезразличны?
И всё же вы могли попытаться сделать хоть что-то.
Хотя сейчас вы правда пытаетесь помочь тем, кого волею судьбы занесло в вашу реальность, адаптироваться к новым условиям и понять, где находиться можно, а куда лучше не соваться.
А Вы, лорд Кунсайт, всем этим процессом руководите по праву самого старшего.
Почему Вы многое спускаете мне с рук, тоже непонятно. Другие Генералы наверняка обратили Ваше внимание на мои "раскопки" в библиотеке и вылазки в различные районы города без сопровождения, но Вы по каким-то причинам не обращаете на это внимание. Или делаете вид, что не обращаете? Но тогда чем Вы руководствуетесь? Вы хотите, чтобы я лично убедился в Вашей правоте? Или надеетесь, что, возможно, я смогу — по чистой ли случайности, в результате ли долгих поисков — найти способ если всё, то очень многое исправить?
Я не знаю. И мне не хотелось бы залезть в Вашу голову, чтобы это узнать, а по своей воле Вы точно мне ответите.
「Дополнительно」
В Сюжет была дана хорошая завязка для деятельности Небесных Генералов этой реальности, и я позволил себе немного пофантазировать на эту тему и кинуть заявку на очень влиятельную фигуру на шахматной доске Токио XD
Хотят ли Генералы собрать силы и нанести удар по Сейлор Хаосу, или они просто выживают, как могут, и помогают выжить другим, я бы оставил на Ваше усмотрение. Но точно могу сказать, что между персонажами отношения будут очень сложные. В этой реальности Шинго, скорее всего, был тем самым надоедливым младшим братом Усаги, на которого Лорды не обращали особо внимания; мой же Шинго пришел из другой реальности, где он - брат-близнец Усаги, который к тому же в определенный момент узнал, кем на самом деле является его сестра, и оказался втянут в космо-магические разборки; как следствие, для Генералов внезапно объявившийся брат покойной Королевы станет сюрпризом. Только каким, хорошим или плохим, давайте решим вместе, потому как, с одной стороны, у персонажей много общего (оба спокойные, рассудительные, предпочитающие вначале во всем разобраться, а потом принимать решения), с другой стороны, Шинго активно пытается выяснить, что подтолкнуло Чибиусу к переходу на темную сторону и так ли всё было хорошо в Хрустальном Токио, как об этом везде говорят, что может идти наперекор планам Генералов, и тогда можно будет поиграть в "холодную войну".
Если Вас расстраивает количество артов на данного персонажа, можем попробовать поискать вместе дополнительные варианты.
В любом случае, очень ждем старшего из Небесных Генералов, с большой радостью утянем в игру и дружно поедим местный хрусталь
#акция от Шинго #сюжет #гостевая