• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: хогварц легаси, гп 19 века

проверка интереса: хогварц легаси, гп 19 века

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

я понимаю, что, возможно, еще слишком рано и не все еще распробовали, но и у меня кроме сырого "хочу" пока ничего нет.

очень мне понравился сюжет легаси и то, что историю можно развивать и раскручивать без сосредоточения на очередном избранном с особенными силами. сразу скажу, что мне бы хотелось развивать сюжет в двух направлениях, чтобы игрокам с любыми вкусами нашлось место. во-первых сосредоточиться на хогвартсе и учениках, эдакая замена ушедшим на второй план ролкам по 2 и 3 поколению. поиграть в поиски тайных комнат, посоревноваться в дуэльном клубе, первые друзья/враги/влюбленности. в общем, сделать что-то прикольное для желающих поиграть именно за учеников. те же истории с поиском хранилищ, но уже без концентрации на одном каком-то избранном волшебнике. вторую ветку планирую с войной между волшебниками и гоблинами. было бы круто развернуть это масштабнее, устроить массовые восстания с захватом гринготтса и всех сокровищ и артефактов волшебников. ранрок, конечно, не волан-де-морт, но вполне подходит на того, кто может собрать мощную армию и устроить дарк ау для магической британии.

все проекты по мародерам, конечно, круто, но хочется какого-то разнообразия и каких-то других героев. легаси в этом плане дает простор для фантазии, позволяет всячески играться с авторскими персонажами, которые могли бы быть предками тех же самых мародеров. чего стоят только родственники того самого тома реддла, которыми наконец-то можно будет поиграть.

в общем, проверяю почву, ищу желающих вписаться в такой мир и попробовать гп в других временных и сюжетных рамках. если вдруг захотите что-то создать подобное, то можем попробовать собрать команду и запустить проект в ближайшее время.

Отредактировано эй дора (22-02-2023 22:40:00)

+10

2

Просто оставлю тут.
    Вопрос-ответ. Консультации по отдельным случаям v.6

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

-1

3

эй дора
    я бы точно вписалась в это дело, особенно если речь про XIX век, но за последние годы все привыкли играть взрослых персонажей, так что вселенную явно надо расширять. Поиграть викторианский чиновников, пропустивших, скажем, новое средство передвижения из Лондона в Хогвартс было бы тоже интересно.

+1

4

эй дора идея прекрасна. и я бы тоже вписалась с удовольствием.

+1

5

Suoet
    просто спасибо.

`вино из одуванчиков
    в игре берется конец 19, без конкретных дат, так что там можно поиграться в 80-90 годах, но у меня туговато с историей британии, поэтому рад бы был помощи знающих людей для поддержки каноничности лора.

что касаемо взрослых персонажей, то полностью соглашусь, потому и процветают мародерки, а не хоговские времена. по тем же причинам думаю будет интересно сделать восстание гоблинов более масштабным и распространить на всю магическую британию, чтобы взрослым было чем заняться.

для желающих поиграть в школу у меня была идея создать какой-нибудь тайный клуб из старшекурсников, которые занимались бы поиском хранилищ и еще какими-нибудь приколами в разгадке тайн. возможно кому-то такое придется по вкусу. вдохновиться в этом можно той же популярной венсдей.

only
    спасибо, рад, что идея откликается. если хотели бы присоединиться к амс, можете оставить контакты в личку, я обязательно свяжусь. если желаете присоединиться просто игроком, то обязательно буду держать в курсе в данной теме.

+2

6

а я вот бы с удовольствием поиграла бы
    школьника возрастом 6го-7го курса, даже бы взяла отсылку к интересным моментам из хедов и книг, потому что по факту взрослые персонажи - это очень круто, но почему бы не попробовать разнообразие)
    уверена, что многим были бы интересны студенческие времена, при условии интересных сюжетных поворотов и простора для персонажей.

+2

7

эй дора
    я уже часов 25 наиграл все облазил, а по сюжету даже до смены сезона не дошел, так что присоединился бы в качестве игрока

Подпись автора

Как волки спят? Спокойно спят они.
    А как львы и тигры спят? А никак б****, они в цирке выступают.

+1

8

одна такая
    вперед школота!! думаю, что интересная ветка для учеников обязательно должна быть, чтобы было, чем заняться вместо уроков.

Chaffinch
    я думаю, что там и за все 40 часов все не оббегать, очень понимаю.

+1

9

В целом могу помочь с дизайном, но верстка - уже на вас, я обычно всю верстку заказываю на стороне.

Правда мне хотелось бы узнать сюжет и что будите отыгрывать? Будут ли квесты, мастеринг? Плюс надо игру пройти до конца, а я только в стадии начала.

Отредактировано Suoet (13-02-2023 18:38:15)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

0

10

Suoet написал(а):

В целом могу помочь с дизайном, но верстка - уже на вас, я обычно всю верстку заказываю на стороне.

Правда мне хотелось бы узнать сюжет и что будите отыгрывать? Будут ли квесты, мастеринг? Плюс надо игру пройти до конца, а я только в стадии начала.

Отредактировано Suoet (Вчера 18:38:15)

спасибо за предложение, но, как раз с графикой, я в силах справиться, больше нуждаюсь в кодере или человеке, который полноценно сможет взять дизайн на себя.

по поводу сюжета все написано выше и вот здесь (47 пост). квесты будут при наличии желающих в них участвовать.

0

11

эй дора
    я пока не потяну помогать форуму в качестве модератора или администратора, так что с удовольствием бы присоединилась игроком ~

+1

12

Всегда хотелось поиграть по ГП, но врываться на форумы по мародерам и иже с ними было некомфортно, не настолько хорошо знаю мир и вселенную, а откровенно плавать в этом не хотелось. А вот по 19 веку - самое оно, тем более, в самом Хогвартсе он всегда и царил. Правда я думаю, что дублировать сюжет игры не стоит, нужно либо двигаться дальше, либо придумывать что-то свое.

+1

13

Это было бы что-то интересное. Если что-то замутите, то я в деле.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/5d/85504.png

https://i.imgur.com/h3ba1GC.gif

+1

14

эй дора
    потрясающая задумка! помочь, к сожалению, не смогу, но с удовольствием приму участие в качестве игрока

+1

15

only
    Alex Kennett
    maru
    спасибо за отклик <3 если соберемся в одного большого гоблина, то обязательно отмаякуем!

saboteur
    спасибо за мнение. еще будем думать над сюжетом и его развитием для проекта.

0

16

поиграл бы тоже учеником. честно говоря, сейчас именно это и ищу, мародерки уже надоели.
    смогу помочь с рекламой

+1

17

запустили тест для поиска амс, ждем желающих присоединиться к команде.

0

18

sad_robot
    для всех уставших от мародерских войнушек постараемся сделать интересную сюжетку в стенах хогвартса.
    спасибо за желание помочь <3

0

19

новость о ролевой не по мародёрам аж заставила выскочить из режима ридонли и зарегистрироваться
    с огромным удовольствием присоединюсь в качестве игрока! очень-очень хочется вернуться студентом в стены хогвартса, мне не хватило шестидесяти игровых часов

+1

20

держи жабу
    очень приятно, что получается вызывать такие сильные порывы) все правильно, сначала поиграли ручками, а теперь поиграем еще и буковками. обязательно оповестим, когда будем готовы, пока можете заглядывать на тестик (ссылка выше) у нас там лампово.

0

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: хогварц легаси, гп 19 века

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно