я понимаю, что, возможно, еще слишком рано и не все еще распробовали, но и у меня кроме сырого "хочу" пока ничего нет.
очень мне понравился сюжет легаси и то, что историю можно развивать и раскручивать без сосредоточения на очередном избранном с особенными силами. сразу скажу, что мне бы хотелось развивать сюжет в двух направлениях, чтобы игрокам с любыми вкусами нашлось место. во-первых сосредоточиться на хогвартсе и учениках, эдакая замена ушедшим на второй план ролкам по 2 и 3 поколению. поиграть в поиски тайных комнат, посоревноваться в дуэльном клубе, первые друзья/враги/влюбленности. в общем, сделать что-то прикольное для желающих поиграть именно за учеников. те же истории с поиском хранилищ, но уже без концентрации на одном каком-то избранном волшебнике. вторую ветку планирую с войной между волшебниками и гоблинами. было бы круто развернуть это масштабнее, устроить массовые восстания с захватом гринготтса и всех сокровищ и артефактов волшебников. ранрок, конечно, не волан-де-морт, но вполне подходит на того, кто может собрать мощную армию и устроить дарк ау для магической британии.
все проекты по мародерам, конечно, круто, но хочется какого-то разнообразия и каких-то других героев. легаси в этом плане дает простор для фантазии, позволяет всячески играться с авторскими персонажами, которые могли бы быть предками тех же самых мародеров. чего стоят только родственники того самого тома реддла, которыми наконец-то можно будет поиграть.
в общем, проверяю почву, ищу желающих вписаться в такой мир и попробовать гп в других временных и сюжетных рамках. если вдруг захотите что-то создать подобное, то можем попробовать собрать команду и запустить проект в ближайшее время.
Отредактировано эй дора (22-02-2023 22:40:00)