НАШЕМУ МИРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОБИТО. НАГАТО ХОЧЕТ СТЕКЛА. ДЕД ХОЧЕТ ВНУКА. И ВСЕ МЫ ХОТИМ ЕЩЕ ОДНОГО УЧИХУ

Uchiha Obito / Учиха Обито
Мадара стоял в руинах клана Учиха, размышляя о том, что могло ожидать его при встречи с Обито. Он знал, что его бывший ученик был готов пойти на все, чтобы отомстить ему за все, за прошлое, за настоящее, за будущее, жизнь, которую Мадара уничтожил. Но в то же время, Мадара не мог быть уверен, что Обито не имел других планов. Он вспомнил их последнюю встречу, когда Обито внезапно появился перед ним, сказав, что он не собирается больше работать на него.
Мадара был поражен такой наглостью, но в то же время его поразила решимость Обито. Он не мог поверить, что его бывший ученик, которого он считал слабым духом и безнадежным, стал настолько сильным и уверенным в себе.
Теперь Мадара стоял здесь, готовый к любому исходу. Он знал, что Обито был способен на многое, но он также знал, что у него было что-то другое на уме. Мадара не мог предсказать, что именно, но он чувствовал, что Обито готов к чему-то большему, чем просто месть.
Жду своего любимого сыночку-корзиночку, обещаю заходить в камуи только со стуком и не пытаться вновь настроить против всего мира. Так же тебя ждут Акацки в сборе, желающие так же откусить от тебя кусок побольше, как и другие Учихи, за семейным ужином и тщетными попытками социализироватья.
В основном игры довольно активные, так что игрока так же ждем более менее инициативного. Заходи, все обкашляем как следует и сразу растащим на эпизоды, оглянуться не успеешь, как наберешь много игр
БОЛЬШЕ ЗАЯВОК НА ОБИТО БОГУ ЗАЯВОК

UCHIHA OBITO / УЧИХА ОБИТО
Должен ли я три миллиона триста тридцать три тысячи раз сказать «я ненавижу тебя» и просто закончить на этом?
Мог бы, если бы мы оба были идиотами.
Если бы все было так просто.
Я был твоей пешкой, ты был пешкой Мадары, который был пешкой пришибленной на голову древней сущности – вот и все, все банально, верно, Обито?
Все просто только для тех, кто ничего не понимает. А ведь легко все свести к тому, что я твоя наивная и бессловесная фигура, верно, Мадара... Тоби, Обито – сколько у тебя имен, сколько лиц. Помнишь ли ты себя-настоящего – или ты вспомнил также, наделав кучу ошибок, нося маской чужого имени, и лишь встретив Наруто, ты осознал, насколько далеко во тьму ты шагнул?
Мы оба знаем ответ.
Тьма никогда не была чем-то чуждым для нас обоих.
С первой встречи, с первого пересечения взглядов – тогда я был действительно наивен. Я не видел, как жернова судьбы сдавят меня. Твоими руками... Учиха Мадара. Для меня это было твое имя – имя, несущее в себе печать разрушений.
Ты отрекся от самого себя для высшей цели... Как это знакомо, Обито. Ты научил меня тому же. Мир прогниз до основания, так почему бы не уничтожить его и не построить новый, правильный мир. Мир, в котором не будет боль боли. Боли, что отпечаталась на тебе. На мне.
Двадцать лет мы смотрели в одну сторону, не доверяя друг другу больше, чем следовало – не следовало вовсе, но нам пришлось идти на компромиссы. Двадцать лет ты был тенью. Тьмой. Двадцать лет ты делил со мной одну судьбу – и двадцать лет мы изучали друг друга, так и не узнав до конца.
Ты ненавидел меня? Я ненавидел тебя?
Самое долгое чувство, что переживет любое – боль. Боль не может уйти, не может исчезнуть, а раны – затянуться по одной простой причине – мы оба разрываем их, ковыряя раз за разом.
В этом смысл. В этом сила.
Быть может, мы похожи чуть больше, чем хотелось бы. Легко закрыть глаза и сделать вид, что все твоя вина. Или что все моя вина.
Но то, что мы сделали – мы сделали вместе. И оказались обманутыми – тоже вместе. Оказались пешками.
Оказались слишком слепы и глупы, чтобы увидеть истину.
Оказались наивными дураками.
Но сейчас мы вернулись.
Тебе есть кому мстить. Мне тоже.
Но... Не хотим ли мы поквитаться с теми, кто обошелся с нами как с дрянными игрушками, Обито? Не хотим ли мы бросить вызов самоназванным богам из другого измерения? А друг с другом – выпадет шанс разобраться позже.
В конце концов, ни один из нас никогда не умел прощать.
Отредактировано SayIno (13-05-2023 15:33:50)