ХИНАТА ЖДЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ

Hyuga Hanabi / Хьюга Ханаби
Когда-то давно в детстве Ханаби и Хината были очень дружны. Младшая всегда с неким восхищением и упоением наблюдала за тренировками старшей, мечтая когда-нибудь стать такой же сильной и стойкой куноичи. Как жаль, что детские мечты разбились о стену разочарования, когда Ханаби узнала какая на самом деле названная наследница клана. Нерешительная. Слабая. Добрая. Недостойная. Позор всей главной ветви Хьюга.
Но тот самый поединок между нами решил наши судьбы и расставил все на свои места…
Я ни о чем не жалею, ведь я верю в тебя, моя маленькая птичка. Верю, что ты станешь достойным защитником всей нашей семьи.
С тех пор многое изменилось. Ханаби изменилась. Своим поведением стала больше напоминать Неджи. В глазах младшей сестры была лишь тень презрения к бывшей наследнице. И желание превзойти ее во всем. Интенсивные тренировки с отцом превратили Ханаби из жизнерадостного и доброго ребенка в настоящего ниндзя, не знающего жалости, у которого нет места доброте в сердце.
Ханаби относилась с неким пренебрежением ко всему, что теперь касалось ее старшей сестры. Особенно ей было все равно на первый экзамен на чунина, участницей которого была Хината. Возможно, сердце юной куноичи начало чуть оттаивать лишь после того, как она вместе с отцом пришли навестить бывшую наследницу клана в больнице после ее поединка с Неджи. Многочисленные ранения. Истощение. Слабая и болезненная улыбка на лице…
— Почему ты не отступила?
— Я не смогла.
Прошли года. Ханаби повзрослела. Теперь между сестрами нет былого напряжения. И теперь Хината как никогда нуждается в своей маленькой доброй сестренке, которая поможет избавить мир [а может и нет] от этих Оцуцуки. Так или иначе, кому еще можно доверить нести корзиночку с лепестками цветов на свадьбе Наруто и Хинаты? Если мы еще доживем до этого момента. Просто приходи глумиться над своей старшей сестренкой.