эпизоды — смешанный мастеринг — 18+
2016, Чикаго — постапокалипсис, хоррор, грибные зомби, The Last Of Us
АКЦИИ ОТ АМС --- НУЖНЫЕ
Live Your Life |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Форум | Новое оформление - детали. |
Форум | Новый адрес - urchoice.su. |
Общее | VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » The Last of us
эпизоды — смешанный мастеринг — 18+
2016, Чикаго — постапокалипсис, хоррор, грибные зомби, The Last Of Us
АКЦИИ ОТ АМС --- НУЖНЫЕ
THE CHURCH OF THE LAST SALVATION
церковь последнего спасения
Представленные ниже персонажи — костяк культистов, которые отказались от собственных имен. Внутри доверенного круга "Церкви", их знают как Последний, Чума, Война, Голод, Смерть и Спасение. Все они искренне верят, что происходящее на Земле это божий промысел, проверка рода человеческого, и что только самые сильные смогут предстать перед спасителем в судный день. Каждый день они вербуют в свой культ все больше заблудших душ, собирают все больше оружия, и готовятся к дню, когда они явят себя миру — Дню Последнего Спасения. Лидер культа обладает иммунитетом к инфекции, и только эти люди знают, что это правда.
ПРИДЕРЖАН
|
Правая рука Томаса Берча
|
ЗАНЯТ
|
Контрабандистка, кошелек Церкви
|
ПРИДЕРЖАН
|
ЗАНЯТА
|
Отредактировано FOR THE LIGHT (16-02-2023 17:36:54)
AUSTRALIA*
37, психиатр-психотерапевт федры![]()
![]()
rebecca ferguson | jessica chastainрасскажи мне про австралию,
мне безумно интересно!
может, в этом самом месте,
я решусь и брошу якорь.вся наша жизнь – набор историй. и это история начинается с любви.
– когда они познакомились (в университете), австралии было едва за восемнадцать, а хорхе – 21. нет, не так, когда они поженились. спонтанное решение после восьми месяцев знакомства. то ли любовь такая сильная, то ли гипомания. но предложение руки и сердца было поистине грандиозным и масштабным (отыграем, клянусь!)
– староста, отличница, комсомолка, спортсменка и просто красавица. окончила университет с рекомендациями, получила одно из лучших мест для ординатуры. специальность австралии – психиатрия. и это благодаря ей (в том числе) хорхе понял и принял свое биполярное расстройство.
– не торопились с детьми, предпочитая заниматься саморазвитием, работой и друг другом. по прошествию лет эта нежная любовь никуда не ушла. это был девятый год брака, когда они решились завести ребенка. это был девятый год брака, когда они потеряли ребенка (несчастный случай на больших сроках. возможно, из последствий невозможность иметь детей когда либо в будущем).
– австралия всегда была сильнее, чем хорхе. сильнее и умнее. их брак продлился еще год, прежде чем они приняли совместное решение перестать мучить друг друга. потому что хорхе не справлялся, а она не могла ему помочь ни как женщина, ни как психотерапевт.
– несмотря на то, что они развелись, они продолжали общаться, поздравлять друг друга с разными праздниками, периодически встречаться в уютных светлых кафе, чтобы поговорить ни о чем. теплые чувства никуда не ушли, каждый всегда готов поддержать и помочь другому чем угодно.
– австралия попадает в карантинную зону спустя два года от момента заражения. и один бог знает, через что ей пришлось пройти, чтобы выжить. но это определенно не та история, которую она сможет рассказать хорхе. встречаются они, к слову, совершенно случайно и в этот момент у хорхе от понимания, что такой важный и родной человек жив, падает с души камень.
– благодаря связям хорхе, австралия начинает работать штатным психиатром-психотерапевтом на федру. все же такого рода помощь здесь, в этом новом мире, нужна практически каждому. и в интересах федры следить за ментальным здоровьем солдат, выявляя слабые звенья и потенциальную угрозу безопасности.
дополнительные связи и сведения:
– был найдена и приведена в кз эдгаром муром. он же (теперь) является одним из ее пациентов, которому она помогает бороться с паническими атаками и депрессией.
* имя я просто не придумал, поэтому выбрал континент для конкретики
Дополнительно: весь чикаго нуждается в психиатре. связь через гостевую, а там потом можем перейти куда угодно, хоть на край света.
Отредактировано FOR THE LIGHT (28-02-2023 14:09:09)
James Holder
~43, бывший морпех, бывший аналитик УБН; ныне начальник отряда специального реагирования ФЕДРЫ, ее же аналитик и горе-отец Райана![]()
![]()
john krasinski
Хороший мужик с говеным характером.
Джеймс вырос в Ньютоне, штат Массачусетс, в семье военного врача и учительницы английского. Был воспитан с консервативными взглядами на все, кроме религии: в Яхве не верил, но из уважения к матери чтил религиозные традиции ее предков вплоть до поступления в военную академию.
Получил степень бакалавра в области права в Вест-Пойнте. Несколько лет служил в горячих точках ближнего Востока и был демобилизован по ранению. Далее получил степень магистра в Бостонском университете и принял приглашение в УБН. Три года отмотал в Колумбии, откуда был вызван в Чикаго. Получил докторскую степень в области права в Университете Чикаго. Занял пост главы департамента аналитики разведданных УБН.
Был женат на матери Райана. Двое детей. Не смог смириться с тем, что младший сын родился с отклонениями в развитии (гипоксия привела к поражению ЦНС, в результате чего Райан страдает от эпилепсии, дислексии и мигреней), из-за чего регулярно перегибал палку в своих попытках воспитывать мальца "от противного". Как следствие — после долгих домашних скандалов, супруга забрала сыновей и свалила в закат. В последний раз Джеймс видел её в суде, во время согласования опеки.
В ФЕДРУ попал сразу после начала пандемии — профессионалы с его послужным списком в какой-то момент оказались даже ценнее медицинского персонала. Выслуживаться долго не пришлось: дисциплина и опыт моментально проложили ему дорогу в элиту руководящего звена, где он по сей день и пребывает.
Долгое время придерживался мнения, что цель оправдывает средства и оттого разделял политику ФЕДРЫ в отношении тотального контроля, но новости о расстреле семьи эту уверенность, возможно, пошатнули*.
* Касательно расстрела. Я не стал заблаговременно придумывать причину, из-за чего ФЕДРа казнила пару десятков бедолаг, включая мать Райана, его брата, а также пыталась избавиться и от самого мальчишки (тот выжил лишь по чистой случайности). Хочется, чтобы у нас была возможность на ходу лепить из этого события то, чего будут требовать обстоятельства. Равно по той же причине я не хочу как-то ограничивать тебя во взглядах на это событие. Поэтому, Джеймс может как пересмотреть свое мнение о жестокости ФЕДРЫ, так и в очередной раз убедиться в необходимости оной.
** Что касается наших взаимоотношений — с ними все сложно. Райан, разумеется, папу всегда любил, но при этом и всегда боялся. Поэтому для него развод родителей ударом не стал (хоть по отцу он все-таки скучает). В последний раз Джеймса мальчишка видел еще до начала заражения. О нынешнем статусе отца Райан ничего не знает, хоть и догадывается, что такой как папа должен был выжить. Если не в Чикаго, то где-то еще.
*** После расстрела семьи и нескольких месяцев скитаний за пределами Карантинной Зоны, не без помощи третьих лиц, ему удается вернуться в Чикаго. Здесь он знакомится со Светлячками, которые хоть и с условиями, но принимают его в свои ряды.
**** В настоящее время Райан живет в ФЕДРовском военном пансионе для сирот, следит за их активностью для Светлячков и, время от времени, помогает последним устраивать локальные диверсии.
Дополнительно: конечно персонаж нужен не только в качестве няньки для меня — тут полно активных и идейных ребят, которые, думаю, с радостью заберут в игру такую хмурую псину). От себя скажу, что хотелось бы видеть третье лицо в постах, взрослую грамотность (мелкие ошибки и описки не в счет — все мы не идеальны и порой куда-то спешим), дружбу со здравым смыслом и, желательно, наличие чувства юмора. Персонажа вижу гетерастом, так что сорри нот сорри. А что до нашей встречи... Представь облаву на Светлячков, которую устраивают бойцы ФЕДРы? Ну так вот. Представь выражение лица Джеймса, когда они таки загоняют в угол подрывника, а им оказывается Райан...
Отредактировано FOR THE LIGHT (28-02-2023 14:10:15)
Отредактировано FOR THE LIGHT (06-03-2023 13:14:49)
Ryan Как там говорят: два дебила - это сила? Поздравляю. Дополнительно: хочется какого-то не самого адекватного движа в силу того, что изначально игра планируется с Гудвином - второй личностью Теодора, о которой не знает почти никто. Кроме Райана (на текущий момент). Возможность нарушать правила и оставаться незамеченными - основная фишка. Дальше - обязательно встретиться с Теодором и дать возможность Райану искупить то, за что в свое время Тео почти упекли за решетку. По сути - игра с двумя личностями, запертыми в одном теле, которые не контролируют друг друга и не помнят, что происходит вне их сознания. |
Caroline Ryder
Дополнительно: в плане биографии - максимальный простор, а вот в плане характера - хотелось бы именно умную, обаятельную и с хитрецой Женщину, без вульгарностей и сильных перегибов. Я всегда открыт к обсуждению, идеям, согласованию некоторых пунктов заявки. Пишу в третьем лице, от вас желательно то же. Люблю в грамотность, но не стучу по голове за невольные опечатки и иже с этим ибо сам порой не без греха. Адекватен, готов в самые разноплановые отыгрыши (интриги, семейные ламповости, хоррор и выживач...). Не (!) спидпостер ибо реал. Связь первоначально через гостевую и ЛС, дальше готов уйти в мессенджеры. |
Killian Rivera В акции можно глянуть совсем краткое содержание. бесценны те люди, которые не убегают, когда видят ваши тёмные стороны, [indent] давай будем одинокими вместе? /// Вместе с Пересмешником ты нашел меня через месяц после того, как все рухнуло. Вы оба рассказывали наперебой эту "потрясающую историю", грозя пальцем и запрещая даже приближаться к границе кз. Послушалась ли я? Конечно нет. моя муза с черными волосами Твоя куртка с легким запахом мускатного ореха, перца и виски, смешивается с ароматом гниющих опавших листьев октября; приподнятые брови и едва искривленная линия губ... Дополнительно: я пишу от любого лица от 3к; гарантирую стекольные странные и интересные отношения ) |
Viola (Vi) Краткая сводка о персонаже: ты отличная воровка. Хитрая, дерзкая, изворотливая словно змея. Замки слушаются тебя, как никого другого. А сейфы при прокручивании кода словно щёлкают для тебя громче, чтобы ты как можно скорее их открыла и забрала содержимое. Но всё-таки однажды ты попалась. Что забавно, что на какой-то мелочи. Знали бы все твои проделки, то упрятали бы лет на двадцать, а то и больше. А так ты на год и шесть месяцев попала в женское исправительное учреждение Dwight Correctional Center (DCC), где мы и познакомились в 2009-ом. Дополнительно: Как видишь, заявка очень гибкая. Я скорее маленький эпизод твоей жизни, который ты использовала для выживания. Эпизод длинной в полтора года. Что было до этого времени, а что после - тебе на откуп, я ни на чём не настаиваю. Мне просто нужен определённый градус лав-хейта. Ты до сих пор заводишь и умеешь играть на струнках моей души, но в то же время я помню, что ты своей провокацией обрекла меня досидеть полный срок, дабы твоя попка была в тепле и привычном уюте. |
Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » The Last of us