• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Прекрасная эпоха


    Прекрасная эпоха

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Логотип.

    Прекрасная эпоха


    Адрес форума: http://locus.f-rpg.me
    Официальное название: Прекрасная эпоха
    Дата открытия: 22.01.2023 г.
    Жанр: городское фэнтези в антураже викторианской Англии
    Организация игровой зоны: эпизодическая
    Краткое описание:
    Лондон — место, где тесно переплетены научный прогресс, магия и тайны. Где живут под одной крышей люди и нелюди. Где высшему свету, ослеплённому блеском драгоценных камней и золота, нет никакого дела до тех, кто влачит своё существование на самом дне общества. Здесь, в темных подворотнях, прячутся оборотни и вампиры в ожидании своих жертв. И неизвестно, куда кривая дорога приведёт обычного горожанина — в пасть чудовищ, бордель или в дома, наполненные опиумным дымом.
    Ссылка на взаимную рекламу:  http://locus.f-rpg.me/viewtopic.php?id=31#p338

    Отредактировано Роксана (Вчера 22:17:32)

    0

    2

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/780945.jpg[/float]
    Имя: Терен Ар’Дайн.

    Возраст: 172 года.

    Место рождения: Локус.

    Раса: тёмный эльф.

    Род деятельности: глава дома Ар'Дайн, «опиумный король Лондона», общественный деятель.

    Внешность: высокий статный мужчина со светло-серой кожей и белыми волосами.

    Описание: за свою недолгую, по меркам эльфов, жизнь Терен успел повидать многое. Он видел гибель своего мира, множество смертей, в том числе и владычицы тёмных эльфов, своей кузины Селестии Ар’Дайн. И он же стал свидетелем настоящего чуда, когда ткань реальности разошлась и открыла путь к спасению в другой мир. Терен стал одним из первых, кто шагнул в неизвестность, и так уж получилось, что он повёл за собой остальных выживших.
    Являясь представителем королевской семьи, уже в Лондоне Терен стал негласным лидером тёмных эльфов. Помимо этого ему относительно быстро удалось подмять под себя опиумный рынок Лондона и договориться с властями города о разделении зон влияния. Терен не лез в большую политику, а местные власти не совали нос в его бизнес.
    В настоящий момент Терен один из немногих нелюдей, пользующихся в Лондоне непререкаемым авторитетом как среди своих, так и среди коренных жителей.

    Дополнение от администрации: внешность, магический дар, описание персонажа - на усмотрение игрока в рамках описанного в акции.

    Подробнее о Доме Ар'Дайн

    0

    3

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/521456.jpg[/float]

    Имя: Элисса Аш’Бену.

    Возраст: 52 года.

    Место рождения: Лондон.

    Раса: тёмный эльф.

    Род деятельности: управляющая опиумным клубом Аш’Бену, правая рука Терена Ар’Дайна.

    Внешность: высокая статная женщина с белыми длинными волосами. Изящная, элегантная, одевается со вкусом. Любит дорогие украшения.

    Описание: Элисса родилась уже после Исхода и о Локусе знает лишь по рассказам старших своих сородичей. Возможно, именно поэтому она никогда не скучала по родному миру. Сложно испытывать тоску по чему-то, чего никогда не видела.
    Благодаря близкому родству с домом Ар’Дайн семье Элиссы удалось неплохо устроиться в Лондоне. Сама Эли поначалу курировала небольшую забегаловку с курительными комнатами, однако благодаря своему пробивному характеру, целеустремлённости и хитрости ей удалось привлечь внимание Терена. Мужчина по достоинству оценил её способности и отдал один из своих клубов в полное распоряжение, отчасти желая проверить, справится ли Эли с такой задачей. И она справилась. Клуб Аш’Бену довольно быстро стал одним из лучших курительных клубов Лондона, а Элисса стала не только управляющей, но и поверенной в делах Терена.
    Эли умна, расчётлива и хладнокровна. Её не устраивает то положение, которое занимают тёмные эльфы в общественной и политической жизни Лондона. Она пытается влиять на Терена, чтобы тот действовал более решительно, однако пока что её попытки не увенчались успехом. Лидер тёмных эльфов не спешит лезть в политику, и, возможно, в какой-то момент Элиссе придётся действовать у него за спиной. Но пока она только набирается сил и налаживает необходимые связи.

    Дополнение от администрации: магический дар, навыки, внешность и имя - на усмотрение игрока. Фамилию лучше не менять.

    Ссылка на акцию

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/215309.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/562038.jpg

    Имя: Раду и Шандор.

    Возраст: 32 и 34 года.

    Место рождения: Лондон.

    Раса: пустынные эльфы.

    Род деятельности: фокусники в цирке «Двор чудес», аферисты и авантюристы.

    Внешность: хоть Раду и Шандор родные братья, внешне они совершенно не похожи друг на друга. Рыжеволосый Раду с вечно смеющимися глазами и ехидной улыбкой на веснушчатом лице является полной противоположностью темноволосого и серьёзного Шандора. В какой-то степени это связано с тем, что Шандор старше и чувствует некую ответственность за младшего разгильдяя.
    Одеваются братья по моде своего народа. Раду любит яркие цвета и много украшений, у Шандора стиль более сдержанный, украшений он не носит вовсе.

    Описание: братья рано стали сиротами. Мальчишкам приходилось выживать на недружелюбных улицах большого города. Они подрабатывали курьерами, разносчиками газет, а также промышляли мелким воровством и мошенничеством. Чем старше становились братья, тем хитрее и продуманнее были и аферы. Уже в подростковом возрасте Раду ловко обращался с картами, а Шандор осваивал мастерство иллюзий. Они устраивали уличные представления и даже приобрели некоторую известность. Но это, как они сами бы сказали, больше было для души. Основной же доход приносили их мошеннические схемы. Однако, в один далеко не прекрасный день братья потеряли бдительность и перешли дорогу очень важному человеку. Вынужденные искать защиты, Шандор и Раду пришли к маэстро Инганнаморте. Владелец цирка, имеющий в Лондоне немалый вес, смог избавить братьев от неприятностей, но теперь они вынуждены отрабатывать долг, давая представления во Дворе чудес.
    Раду - карточный фокусник и шулер. Он знает все известные карточные игры и без труда способен оставить без штанов своих партнёров по игре. Он авантюрист, главный заводила и генератор безумных идей и афер. Прекрасный актёр, знаток человеческих душ.
    Шандор - иллюзионист. Он предпочитает игру света и тени, ловкость рук и никакого мошенничества. Он более серьёзный и сдержанный и зачастую ему приходится сдерживать своего порывистого братца. Именно Шандор продумывает все детали их мошеннических схем, а также пути отступления в случае, если что-то начинает идти не по плану.

    Дополнение от администрации: не обладают магическим даром. Имена можно изменить. Биография братьев - на усмотрение игроков, но хотелось бы сохранить характеры персонажей.

    Ссылка на акцию

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Прекрасная эпоха


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно