Адекватно цитировать с телефона не выйдет, так что напишу общим текстом. И заранее извиняюсь за возможные очепятки.
Переход на другую работу затягивает, поэтому отвечаю с задержкой.
Во-первых спасибо за обратную связь, круто видеть хоть сколько-то заинтересованных.
Едем дальше.
Suoet, отвечу вам) для начала спасибо за ваше мнение и комментарии.
1. Видела этот форум, даже пыталась туда пойти, но что-то откровенно там отталкивало. Даже не скажу что именно. Да и как-то быстро они затихли 🤷кажется у них были ники на русском? Не уверена, но это лично меня отталкивает примерно сразу. В общем да, ребят видела.
2. Элли? Ну пусть. Героев сериала/игры никто не будет убивать/запрещать/ущемлять. Я думала обосновать еще при необходимости-желании выживаемость тех, кто погиб - если будет такой запрос. Расхожая практика в форумах, где есть канонные сюжетные персонажи.
Хоть Ниган из «ходячих» - логично вписанный персонаж из смежного фандома - если очень хочется, то пожалуйста 🤷♀
Но. Вести сюжет/игру/события исключительно вокруг главных героев франшизы я не хочу.
3. Лично мое мнение, с ним можно и нужно не соглашаться если хочется: для меня постап - это всегда личное. Это истории именно выживших. Как, почему, что им пришлось для этого сделать и совершить - это глубоко личное. Почему они до сих пор не сдались. И прочее.
Отношения, переживания, пусть даже чаепития где-то в развалинах - пожалуйста;
Подумываю продолжить уже обработанную идею с календарем событий, которые будут затрагивать тех или иных героев - это могут быть как просто пасхалки, так и сюжетные/около сюжетные квесты с ведением гм или же без (успешно отработанная практика уже не один год); в эту сторону идей более чем много.
4. Там лично для меня затронута крайне отлично незаезженная тема, которую пытались поднять многие фильмы-сериалы, но скатывались в обычных приевшихся типичных зомби. И опять же опираясь на уже существующий лор передать атмосферу думаю будет не трудно. Это не изобретать новый вид постапа, который до сих пор не существовал.
Terran Ghost
Крайне согласна с вами))
Аноним
вот закончится переход между работами…. спасибо за слова поддержки и предложение помощи - ценю. И обязательно обращусь, как сформирую что-то более конкретное.
Но и собственно жду других откликов, пока формируется в голове и заметках что-то сюжетное.
Отредактировано накануне (26-01-2023 11:45:03)
- Подпись автора
ав от Bravlin