|
synopsis !! это не новость, что ты хочешь с д о х н у т ь, малышка — не ты первая, не ты последняя, просто налей себе виски с колой и заткни дыру в груди чем-нибудь, что толкает вон тот парень с газетами. да-да, мы все слышали, ты обязательно это сделаешь. сто процентов. пока не решилась — каждый третий коктейль в этом баре нам наливают бесплатно. наслаждайся.
warnings !! mentions of possible murder / $uicide thoughts / angst / substance abuse / alcohol / language / nudity / probably a bunch of mentally unstable teenagers or smth / idk at this point just buckle up and enjoy the ride tbh.

us & pigs in mississippi slaughter
заканчивай ныть, красавица, мы тут все бракованные — и ничего, живем же как-то. да, не сахар, не сказать, что тут все счастливые до пизды, но по крайней мере и ныть мы давно завязали. знаешь, сопли тут никому не нравятся. ну, только если не совсем хреново, но это другое, понятно? это не новость, что ты хочешь сдохнуть, новостью будет только тогда, когда сдашься. узнаем от вонён, когда придешь к ней в толпе преждевременно почивших выпрашивать, чтобы она прямо сейчас села в поезд до пусана и рассказала твоей больной матушке, как ты сглупила и как не хотела умирать. а пока сядь и не загораживай свет.

да перестань. срывы у всех бывают, это не конец света. последний раз вот на днях с джеем было — он с неделю не спал нормально, а ему это вроде как вообще биологически положено, сечешь? он только голову на подушку — и кошмары, минут двадцать и все, он орать. мы чем только его ни поили, кто-то даже ингалятор приволок, все без толку. снотворными закинулся конскими. кое-как часов пять проспал. вот это пиздец был, за такое тут не осудят, понимаешь? хотя чего это я, тут и твои сопли никто осуждать не будет, просто.. не растрачивай их почем зря. если тебе кажется, что хуже уже не будет — обязательно будет, подруга.

сону у нас, например, жестоко убили пару лет назад, так он после смерти вернулся весь изрешеченный. не знаю даже, как объяснить. мы по врачам его не таскаем, да и он сам не идет, но похоже на что-то аутоимунное. он и не объясняет нам ничего, просто долбит, как не в себя, и режется постоянно. я тебе это говорю, чтоб ты не пялилась потом лишний раз, ясно? он этого не любит. он вообще навряд ли тебя близко подпустит, но ты на него не сердись, он просто.. видел некоторое дерьмо. но если задобрить его хорошими анальгетиками, может, узнаешь что-нибудь интересное.

а, кстати, прежде чем ты засунешь свой любопытный сопливый носик в чужие дела, кровь в холодильнике — это не тебе и не томатный сок в коктейли, и боже упаси, если дженни не досчитается хотя бы капли. я серьезно, лучше вываливай на меня свое любопытство. однажды нам уже пришлось разбираться тут с трупом, пиздец как не хотелось бы еще раз. кровь донорская, по крайней мере, так дженни говорит, иногда кого-то из нас, если вдруг кто-то сорвался на селф-харм и там на стаканчик набралось. если она летит домой очень злая и очень нервная, серьезно, просто нахрен отойди с дороги. да и вообще, знаешь, лучше просто отойди с дороги. целее будешь.

минчжон.. слушай, просто не смей ее обижать. я серьезно. она итак как стекло, если хоть кто-то из нас хотя бы раз услышит ее крик — тебе пиздец быстрее, чем ты успеешь сказать упс. ты не представляешь, через что прошла эта девочка. я про это и говорю — не трать слезы на ерунду. мы её нашли последней, месяцев пять-шесть назад, мокрую, в разодранной одежде у мусорных баков. не смотри на меня так, ты прекрасно понимаешь, что с ней сделали. а ей, представь себе, каждое прикосновение вообще — как клеймом по коже. представила? ну вот и запомни хорошенько. увидишь тут белую кошку — не смей гладить.
успокоилась? вот и славно. рад, что экскурсия помогла. ты не обращай внимания, я тоже не всегда такая мразь, мы тут просто.. не слишком терпимые, окей? мы все видели кучу дерьма, и ни один из нас из нее не выбрался. мы просто пытаемся не сдохнуть вместе, вот и все. держим друг другу голову над водой. иногда, конечно, кого-то теряем, но у нас, знаешь, как в книжке, ни траура, ни похорон. по типам вроде нас никто не плачет, вот и мы стараемся не реветь лишний раз. ты, в общем, проходи. располагайся. деньги за коммуналку скидываем в банку на кухне, больше никто ничего тебя делать не заставит. постарайся поспать.
burn the bitch alive, drink her dirty water
а теперь коротко для тех, кому очень интересно но ничего не понятнотм: берете любую расу (хоть из бестиария, хоть нет) — выкручиваете руки способностям так, чтобы они сводили нахрен с ума вашего персонажа — приводите персонажа в этот дарк щит долбить, бухать, плакать, пытаться не сдохнуть всем вместе в компании таких же бракованных отбросов, как он — вы великолепны. основная идея заявки в том, что есть некое комьюнити, подвал или может большая хата, в которой живут кое-как всякие мистические ребята, просравшие с треском генетическую лотерею. несем сюда chosen family троп, весь пиздец, какой только можете себе представить, и все вместе жрем стекло, пока смерть не разлучит нас, а когда разлучит — "как в книжках", ни траура, ни похорон. для особо шарящих — ни крови, ни костей, ни пепла. аминь. | |