• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    DEADBEAT

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/2XXGMWs.jpg

    +2

    2

    FLOWER MAIDEN

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/5/694740.jpg
    milly alcock

    Theresa Cotner | Тереза (Тесса) Котнер, 26
    медсестра, ассистентка в хирургическом отделении

    [indent]Тереза ненавидит свое имя: оно кажется ей старомодным, неуклюжим, будто покрытым пылью. Для всех она – Тесса. Тесса-звездочка, Тесса-лапочка, Тесса-подайпринесибыстроблять, а то умрешь голодной и безработной, как твой отец-алкоголик.

    Тесса сжимает зубы и приносит, и подает, и быстро. Улыбается, как фея – потому что у нее красивая улыбка.

    Тесса любит, когда все красиво: красивые, хоть и вздувшиеся от неправильной поклейки обои в тесной комнате общежития; красивая одежда, старательно отрытая в сэконде; красиво разложенная еда, сфотографированная в ее красивый инстаграм. Она хочет красивой жизни, и готова выкладываться ради нее по полной: под миловидным личиком кроется леди со стальной хваткой, которой чужого не надо, но свое она заберет с процентами. Она пробивает себе дорогу в медицинский, она пробивает себе дорогу в ординатуру, она пробивает себе небольшую, но стипендию – и может, кажется, ненадолго выдохнуть, заметя все уродливое под ковер и потихоньку латая прокуренную квартирку, доставшуюся ей от отца.

    Толпа младших братьев-спиногрызов путается под ногами, требуя еды и ласки – они клубятся и воняют, как стая опоссумов. Тесса изо всех сил пытается объяснить им, что теперь это ЕЁ квартира, а их место в квартире мачехи, но… они все вместе спят вповалку, как собаки, а утром, спешно собираясь на работу, Тесса целует теплые макушки.

    Уютно, хоть и голодно. Голод – не слишком красиво, но даже в нем можно найти что-то такое… поэтичное.

    Тесса любит, когда поэтично.

    Красивые голоса она любит тоже. Какая сказка без красивой песни? У мистера Вудроу красивый голос, привлекательная, хоть и едкая улыбка и совершенно прекрасная мраморная флюорография. Ей даже жаль переводить его в пульмонологию. Ей хочется, чтобы он спросил у нее номер телефона. Ну пожалуйста.

    Он спрашивает. Она не отказывает. Он улыбается, подмигивает, пьет с ней кофе. Она витает в облаках ровно до того момента, пока он не звонит с предложением… нет, не свидания. Частной помощи на дому. Она ведь настоящий профи, сможет держать язык за зубами, за вознаграждения сливая у него… ну… радиотанид из легких?..

    Тесса морщится, как от пощечины.

    Спиногрызы требуют хлопьев, ветчины и обновить подписку на нетфликс. Абсолютно тощий бумажник слипся. Не до гордости. Мистер с красивым голосом мог бы спасти их всех. Неужели он не замечал ее томных взглядов? Она красива. Он – красив. Все схвачено. Схвачено!

    Красивая мозаика не складывается, но Тесса готова над ней попотеть.


    дополнительно:
    - вы томно вздыхаете, втыкая мне иглы под ребра (буквально), я шлю вас нахер с пляжу (фигурально). Вы мне – пункцию раз в какое-то время, я вам – деньги и чуть-чуть унижений;
    - увлечение ваше продиктовано не только и не столько тараканами в голове, сколько способностью мистера Вудроу очаровывать голосом. Вы буквально увлечены сиреной. Это даже не френдзона. Вы имеете надо мной определенную власть, а я не имею вас. Недовольны все;
    - есть предположение, что Тесса потенциально хороший хирург, а вот терапевт из нее весьма посредственный;
    - внешность, имя, пол, что угодно – менябельно, но лучше предварительно обсудить;
    - в перспективе предлагаю бросить мерзавца-Вудроу и унестись в закат с банкой радиотанида, радостно хохоча «а я что-то знаю, а я что-то знаю!». Подробности – по запросу (не потому что я жадный и нагнетаю интригу, а потому что их сложно придумать, не зная, от чего отталкиваться).

    Отредактировано deadbeat (30-01-2023 19:03:07)

    +2

    3

    XXII THE FOOL

    концепт любезно предоставлен нэнси

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/2/124543.jpg
    domhnall gleeson

    Charles Mitchell | Чарльз Митчелл, 29
    фокусник

    [indent]При знакомстве, когда в вежливой беседе люди спрашивают у Чарли, чем он занимается, он с гордостью отвечает: "Я фокусник". И неловко меняет тему, когда его просят что-нибудь показать.

    Чарли и правда фокусник. Неуклюжий, нелепый фокусник, у которого получается только трюк с оторванным пальцем.

    У Чарли першит в горле и слезятся глаза - он уже целый час возится с сухим льдом и водой и почти целый день просматривает обучающие видео на ютубе. "Берем карту в левую руку и чуть отгибаем краешек..." Он режется валетом червей, и на длинных несуразных пальцах появляется очередной пластырь.
    Он пытается красиво тасовать карты - одно неверное движение, и они разлетаются во все стороны. Под гогот толпы и собственное пыхтение он собирает их по всей земле. Кажется, пять карт в колоде недостает.
    Перевязанные между собой яркие кусочки ткани, спрятанные в поясе штанов, перетягивают и рвут резинку. Теперь все знают, что он носит красные боксеры, и что у него до безобразия волосатые ноги.
    Когда на детском празднике Чарли вытаскивает из шляпы кролика, тот уже весь окоченел, и напуганный мужчина пытается убедить не менее напуганных детей в том, что зверек просто спит.

    Его всё равно приглашают на праздники - он берет немного и над ним всегда можно посмеяться.
    Чарли не сдается, и чем больше он старается, тем веселее людям смотреть на его попытки удивить их.

    Когда монетка в его руках исчезает, а потом по первому его желанию появляется снова, ему кажется, что это произошло случайно - он сам не понимает, как у него это выходит. Но, черт возьми, на второй, третий, десятый раз у него получается!
    Его движения все еще неловки, топорны, как у деревянной куклы, но теперь каждый фокус, за который он берется, получается просто превосходно.

    На дне жестяной банки еще должно было оставаться печенье. Чарли лезет туда и тяжело вздыхает - его рука нащупывает теплое, трепыхающееся тельце птички. Он бережно вытаскивает её и выпускает в окно - третью за неделю.
    Чарли чихает, и будто бы из его носа вылетает небольшой пинг-понговый мячик, звонко стукая симпатичную брюнетку, с которой он заболтался у кассы. Он хотел попросить у неё номер телефона, но мысленно просит только прощения.

    Кажется, вся его жизнь превращается в нескончаемое шоу, и это ни черта не весело.


    дополнительно:
    - танид со способностью идеально показать фокус любой сложности, несмотря на то, что при своей природной неуклюжести, выглядит процесс всё равно весьма комично.
    - к сожалению, фокусы у него получаются даже тогда, когда он не планирует их делать.
    - зарегистрированный или нет - решать вам.

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/11111.png https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/22222.png
    tatsurou (MUCC)

    Okumura Kenjiro (Ken, Kenny) | Окумура Кенджиро (Кен, Кенни), 32
    давний знакомый; мамуля, о которой не никто не просил

    Эта тема придет,
    велит:
    — Красота! —
    И пускай
    перекладиной кисти раскистены —
    только вальс под нос мурлычешь с креста.

    [indent] Кенни смотрит сквозь грязь и стекло - туда, наружу, где буйствует свет и лелеет подмостки прибой. В запахе рыбы и моря снуют беспокойные люди: их рты раскрываются в хоре проебанных сроков, недосдач и воззваний к матери божьей.

    У Кенни иная поэзия: он бродит пустыми дворами и темными переулками, растягивает тело на голом матрасе, пеной шипит из банки asahi. Он видит чуть больше, чем другие озвучивают, и истово верит, что глаза его видят иначе. Не слез полны они, а кристаллов. И звон у него не в карманах, а между ушей.

    Кенни умнее, и выше, и проще. Он прозорливей. Смелее. Толще. И потому ему ведомо, как тебе жить, как думать, как говорить. Он поднимает глаза на врага и оттесняет Нобу за спину. “Дегенерат”, - шипит тот сквозь сжатые зубы. Ему, недоноску, питомцу, не дано осознать всю важность заботы.

    Кенни не душит - он обтекает. Запреты и требования - не больше, чем просьбы с ноткой напора. Как же ему, совсем ребенку, непонятно, что так для него - лучше. Правильно делать то, что правильно, Аматерасу не даст соврать. Ничего страшного, Кенни вернет его в лоно истинной веры, и образа жизни, и образа мысли.

    Кенни только протрезвеет, и сразу же вернет, честное слово.


    дополнительно:
    Кенни - человек из прошлого Нобу. Они вместе жили в маленькой Осаке, читай, в японской диаспоре в Америке. Они знакомы опосредованно, Нобу всегда избегал семейных сборищ, вел не вполне одобряемый (достойный - скажет Кенни) образ жизни и все делал неправильно.
    Когда Нобу пропал без вести, Кенни не стал биться в припадках или участвовать в поисках. Он изучил образ жизни Нобу и выследил его благодаря некоторым погрешностям в заметании следов. (Мальчики могут терпеть любые лишения, но от родного Свича не откажутся никогда).

    Кенни прибыл на Пикс-Айленд, чтобы забрать Нобу домой. Заставить его хоть раз сделать все правильно. Он не может иначе - в нем бурлит гиперконтроль и желание помочь при непогрешимой уверенности в том, что он все знает лучше всех. Он встретит отчаянное сопротивление и попробует иначе. Много-много раз попробует. Искренне желаю ему удачи.
    В моем хэдканоне он перебирает с выпивкой, но это можно убрать.

    Кенни уверен, что он танид. Способность на усмотрение игрока, я предлагаю на ней и вырастить веру в собственную непогрешимость. В реальности он, конечно, не танид и никогда не был. (Что не мешает ему поить Нобу молоком принудительно со словами “меня это же исцеляет, значит и тебе полезно”.

    Теперь по части реала: в него я не лезу, общаюсь не особо активно. Посты пишу стабильно, 2-3к символов, иногда могу падать в спидпост. Даю фидбэк и от вас жду того же. Если вы хотите в игру прям сегодня, эта заявка для вас.

    Заявка может быть как в пару, так и не в пару, в этом плане договоримся без проблем.

    бонусом разница в росте, чтобы вы заплакали

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/349460.png

    +1



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно