#Акции от игроков
RACHEL VICE ищет:

1. Имя, раса и возраст персонажа:
Серийный номер B12-C137Q (имя на ваше усмотрение), голем (легионер), возраст не старше 5-7 лет.
2. Описание:
Предлагаю придуманную мной биографию, это лишь концепт и я описала его в общих чертах, но вы можете дополнить её или внести незначительные изменения, так как характер персонажа, который я вижу сформировался именно из-за событий, описанных мной. В любом случае нюансы можем обсудить)
Голем, созданный на заказ богатеньким бизнесменом, в обязанности которого главным образом входила охрана территории особняка и членов семьи. Хозяева были сторонниками мысли, что големы - это вещи и не более того, так что отношение соответствующее. Глава семьи регулярно баловался веществами и в один из таких моментов случайно задушил собственную жену, приказав голему бездействовать. Когда к нему пришло осознание того, что он натворил, в голову пришла гениальная идея - обвинить в этом инциденте охранника, который, по его словам, сошёл с ума. Пытаясь избежать участи быть деактивированным, B12-C137Q сбежал. Первые несколько дней он пребывал в жутком стрессе, не зная что делать, но ему повезло встретить того, кто подсказал, где можно избавиться от чипа слежения. Операция оставила свой отпечаток. Время, проведённое с людьми, которые ни во что тебя не ставят, сыграло решающую роль в изменении личности. Ранее покладистый и послушный голем постепенно становился неуравновешенным и вспыльчивым. Копящуюся агрессию выплёскивал, участвуя в подпольных боях, пока таким образом выплачивал стоимость ликвидации чипа. Когда долг был закрыт, человек, выполнивший операцию, предпринял попытку уничтожения бывшего пациента. В ходе этих событий B12-C137Q смог одолеть убийц, но лишился руки и отправился в мою клинику, так как на тот момент уже знал о том, что здесь можно получить необходимое лечение (не переживайте, рука на месте, я пришила её на место хд). Таким образом в последствии поселился вместе со мной, став помощником.
3. Цель поиска:
ищу помощника-охранника в свою клинику и близкого друга, у которого имеются некоторые беды с башкой хд
4. Дополнительно:
Писала акцию, отчасти ориентируясь на взбалмошный и долбанутый характер Бакуго из Моей геройской академии. Но на внешность легионера больше подходит кто-то более взрослый, моё предложение T-Killer, но вы можете подобрать кого-то другого, с радостью обсужу варианты 
В зависимости от ваших предпочтений по игре можем обсудить дополнительные нюансы касательно отношений между персонажами. Это может быть как дружба и даже отношения в стиле старшая сестра и младший брат, так и что-нибудь в направлении романтического рута, но без тега "парочка". Стекло приветствуется бтв)
5. Связь с вами:
пишите в гостевую, я исправно её мониторю 
- Подпись автора