• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: гришаверс, мистика, темное фентези


    ПИ: гришаверс, мистика, темное фентези

    Сообщений 1 страница 20 из 20

    1


    https://forumupload.ru/uploads/001b/1e/21/4/191455.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1e/21/4/35911.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001b/1e/21/4/14799.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1e/21/4/214920.gif

    "...и когда весь свет вокруг погаснет, мир будет жить во тьме..."

    Мир навсегда запомнит день, когда Неморе вышло из берегов. Много людей тогда сгинуло в чёрной пучине. Никого не пощадила кромешная темнота: ни гришей, ни отказников, ни праведников, ни грешников, ни бедных, ни богатых, ибо все равны перед Тьмой.
    Чернота Бездны отвоевала себе ещё один кусок с помощью каньона, нарушив тем самым хрупкое равновесие в мире. И завыло тогда на болоте Лихо, вышли из нор своих звери-оборотки, разозлились духи лесов, домов и полей, стали людям докучать.
    Пропала из Равки заклинательница Солнца - светлая надежда всей державы, украли её волки вражеские, а иные судачат даже, что погибла бедняжка, сгинула во Тьме. И угасла с ней вместе и вера колдунам придворным.
    За волнами Истинноморя, за горами Сикурзой и за землёй Вечного Мороза тоже покоя нет. Ходят слухи о волшебном порошке, что золота дороже, о рогатом чудище, что поймали в земенском лесу и показывают теперь как диковинку, о греховных экспериментах над мётрвыми людьми, на которые пошли шуханские учёные, дабы опередить весь мир в развитии.
    Это всё знаки грядущей беды. Сколько ещё горя святые обрушат на головы бедных жителей Равки? Сколько ещё должно погибнуть или пропасть людей, чтобы царь обратил взор к своим подданным? Вот только и царь слёг с неизвестной болезнью. А на место его стал священник, который лишь раззадоривает толпу речами о Конце Времён.

    Это объявление не только для тех, кому понравился сериал от Нетфликс "Тень и Кость" или тех, кто читал книги и любит мир, придуманный Ли Бардуго, но и для тех, кто пока с ним не знаком, но не прочь с чего-то начать. Для тех, кому близка эстетика царской России, погруженной в магическо-технологическую атмосферу.
    Как известно, скоро выходит второй сезон сериала, а это значит, что сонному фандому пора просыпаться. Наверняка вы думали о том, что было бы здорово отыграть не только канонного персонажа, но придумать своего и вписать его в сеттинг.


    Место действия и сеттинг: Основное место действий Равка - страна, построенная на основе Российской Империи на рубеже XVIII - XIX вв. со всеми примечательными и узнаваемыми элементами эпохи: балы, политические и не только интриги, военные конфликты, напряженная социальная обстановка, разлад внутри одного народа. Но! Самое главное, с чем мы хотели бы "поиграться" - это культы Святых, сами Святые, магия, именуемая в данном сеттинге Скверной или Мерзостью и её последователей (не только гришей), и последствия того, к чему всё это может привести.
    Мы планируем довольно глубоко погрузиться в этакое тёмное фэнтези, с включением проповедей о конце света, разной хтони (вдохновение к ней хотим черпать из лавкрафта и прочего похожего) и особых способностей, для которых хотели бы минимизировать ограничения. Сюда же научные изыскания, как никак мир очень близок к стиманковскому, в разных частях света имеет разных технологический уровень (где-то существуют паровозы, где-то танки, где-то солдаты наполовину люди-наполовину механические машины), и сделать на основе этого можно очень многое. И, конечно, в полном доступе все остальные страны-локации, на счет каждой из которых у нас имеются некоторые интересные наметки, которые мы готовы отдать игрокам на самостоятельное развитие.)

    Время действия: концовка первого сезона сериала - начало второго (если по-книжному - "Штурм и Буря", "Шестёрка Воронов")

    Что играем: Гражданская война не просто на пороге, она уже стучит в дверь, маскируя появление третьей силы, куда более страшной и опасной, чем все войны и заговоры, что плетутся за стенами дворцов. На части распадается вся страна, жители которой вынуждены принимать одну из враждующих сторон, но скрывающиеся в тени личности только и ждут момента отхватить для себя кусок побольше. Глашатаи всё чаще твердят о конце света, а недавнее найденное спасение пропало также внезапно, как и появилось.
    Пока сильные мира всего борются за свой кусок власти, а слабые в одиночку, или же объединяясь, пытаются продлить свою жизнь и жизнь своих родных еще хотя бы на один день, спавшая веками сила начинает напоминать о своём существовании. В деревнях и сёлах всё чаще слышно о появлении ведьм или колдунов, а иные голоса твердят о духах и древних чудовищах, родом из мифов и сказок. Отовсюду слухами ползут вести о небывалых чудесах или страшнейших проклятиях. Даже из столицы ползёт шёпот о том, что Царь Александр нездоров, и защита монарха и престола легла на плечи главного духовника Равки. Смута и кровь ползут по стране, терзаемой внутренними распрями. Очагов становится всё больше, и, что Фьерда на северных границах, что Шухан на южных, только и ждут момента, как вцепиться в терзаемую изнутри державу. Враги гонятся за оружейной мощью, гонятся за чудотворной формулой наркотика, который поможет поработить гришей, и нет всему этому конца.

    Организация: эпизодическая система; планируем дать возможность получить особые навыки или иные плюшки посредством прохождения разных сюжетов; планируется магический магазин с разнообразными товарами, которые можно будет использовать в игре; ивенты и испытания, подстегивающие игроков к написанию постов, внеигровой активности и зарабатыванию форумной валюты. На первых парах планируется лотерея для всех прибывающих. 

    Мастеринг: смешанный

    Жанр: фандом, тёмное фэнтези, стимпанк, мистика, политика

    Рейтинг: 21+

    Платформа: rusff

    открытие планируется к выходу второго сезона, то есть к 16 марта! работа уже идет! за доп вопросами можно обращаться в лс или оставить соо в этой теме с:

    P.S. Будем очень рады, если к нам придут ещё 1-2 админа или модератора. У нас есть зачатки для множества развлекушек, но генераторы новых идей нужны всегда. Очень кстати будет помощь людей, заинтересованных в сюжетной линии Шестёрки Воронов и тех, кто хочет побегать за кого-то из Святых :з

    +6

    2

    Приветствую!
    Приятно видеть, что фандом не умер, как раз сама недавно кидала клич, но, видимо, не очень хорошо кидала хд
    У вас очень интересный концепт, как раз похоже атмосферой на то, что хотелось бы поиграть в рамках вселенной, и вижу, что вы планируете связаться с мифологией в том числе. Подскажите, возможно будет вписать аналог кощея и марьи как неких святых, но которых не внесли в "житие святых"? И, может быть, у вас уже тест имеется, куда можно будет прийти со своим добром и идеями? с:

    +1

    3

    Всё хожу-хожу вокруг да около, смотрю на заявку.
    Безумно соскучился по фандому и с удовольствием ворвусь к вам поиграть. Если есть тест, то можно ссылочку? А если нет, то был бы рад, если бы вы оповестили меня, когда она появится.
    Я крайне заинтересован в мистическом аспекте и хотел бы копнуть куда-нибудь в сторону скверны, может поизучать запретное, поискать знаний, которых, возможно, мой персонаж даже не выдержит. Возможен такой вариант? Драмы навести охота.

    +1

    4

    LDR, привет, спасибо :3
    и да, можно, конечно, адаптировать)) мы только рады будем увидеть нечто подобное, особенно если свяжете это с реальными мифами более конкретно и крепко))
    простор большой, ограничивать со всех сторон не стремимся, а наоборот хотим дать волю фантазии
    главное обязательно приходите! у нас уже некоторое количество человек готово вливаться в игру)

    John Rider, рада видеть отклик)
    скверну мы хотели сделать этаким главным действующим лицом, скажем так, так что да, здесь тоже широкий простор для вашей фантазии! закидываем удочку в сторону того, чтобы расширить число тех, кто мог ей пользоваться до довольно приличных значений а уж драма и стекло - это наше все! хд

    +3

    5

    LDR, John Rider
    про тест совсем забыла!
    вопрос поставили ребром, так как вы не первые, кто спрашивает, потому до конца выходных (я надеюсь) сообразим все и оформим часть тем, которые помогут ознакомиться чуточку лучше с нашими планами
    кину ссылку сюда!))

    +3

    6

    Victoria Daae
    какое вкусно начало **
    хотелось бы так же спросить за тестовик и что по ролям: заняты-свободны,
    по крайне мере 5 человек сможем организовать на постоянную игру  https://i.imgur.com/4fJBA7J.png  https://i.imgur.com/y02Lj05.png

    +1

    7

    mil написал(а):

    Victoria Daae
    какое вкусно начало **
    хотелось бы так же спросить за тестовик и что по ролям: заняты-свободны,
    по крайне мере 5 человек сможем организовать на постоянную игру

    Приветствую! Очень рада видеть интерес! с:
    Ссылку на тестовик скину либо завтра, либо в воскресенье, смотря как успеется с другими делами)) Ссылка будет в этой теме, но могу и в лс пройтись на всякий случай)
    А по канонам, у нас на данный момент заняты Алина и Дарклинг, Улла, Багра и Толя. Все остальные метят в оригинальных персов, во всяком случае пока что дела обстоят так хд
    А вас кто именно интересует?)
    Могу внести в список к остальным))

    +1

    8

    Victoria Daae
    спасибо за ответ, ссыль с нетерпением ждем-ждем :>

    0

    9

    Victoria Daae
    на данный момент интересуют такие хлопцы как николай, каз, инеж, нина https://i.imgur.com/y02Lj05.png если будет себя хорошо вести, может забежать джаспер)
    так что если можно, придержите красивых а мы добежим  https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png
    Добавлено спустя 52 секунды:
    если я не поеду кукухой подумаю взять кого-то из святых еще
    гулять так гулять

    Отредактировано mil (07-01-2023 00:59:32)

    0

    10

    LDR написал(а):

    Victoria Daae
    спасибо за ответ, ссыль с нетерпением ждем-ждем :>

    как раз в процессе работы над тестом, надеюсь управлюсь быстро))

    mil, ой какой сладенький набор!
    все записала, мы вас ждем, в виде святых в том числе!))
    пы сы: возможно у нас будет Зоя, человек думает, передайте Николашке с:

    +1

    11

    mil, LDR, John Rider

    ахтунг!

    принесла вам столь ожидаемую ссылку! не обращайте внимания, что в темах пустота, я дилетант в кодах и пол дня разбиралась с дизайном, чтобы красиво было, наполнять начнем завтра, сегодня мы все, но поболтать готовы хд

    добро пожаловать: http://grishaverse.rusff.me/

    +3

    12

    Victoria Daae
    ойой, спасибо
    сегодня прибегу попозже

    0

    13

    Доброго дня.
    Ничего против вас не имеем и рады, что этот фандом развивается, но хотели бы попросить вас подумать над названием форума и заменить его (в том числе и рекламные листовки) во избежании дальнейшей путаницы.
    Большое спасибо за понимание.
    С уважением,
    Администрация The Grishaverse.

    Подпись автора

    WELCOME TO THE GRISHAVERSE
    Shadow & Bone; Six of Crows

         
    https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/5/435855.gif

    -4

    14

    frenchie, здравствуйте!)
    Мы еще на стадии теста, но когда переедем на чистовик название будет немного иным, мы еще не определились в этом моменте. А пока как уж есть, но это все временно!))

    +2

    15

    небольшое объявление!

    с открытием теста работа пошла активнее, люди постепенно идут, что не может не радовать с:
    мы активно обсуждаем сюжет и в скором времени начнем выкладывать матчасть о расах и магии (скверне)
    у нас готов дизайн макета, а это значит, что скоро его начнут ставить на код, но это все будет происходит небыстро, потому что все сами, все сами и учимся в процессе ахаха
    тем не менее, пока мы еще в тестовом формате, прибегайте скорее, чтобы занять вкусные роли!


    на данный момент среди нас еще нет:


    - Жени Сафиной
    - Зои Назяленской
    - Мальена Оретцева
    - Давида Костюка
    - Федюшки
    - Иванушки
    - Марии
    - Нади Жабиной
    - Адрика Жабина
    - Маттиаса Хельвара
    - Джеспера Фахи
    - Уайлена Ван Эка
    - Кювея Юл-Бо
    - Тамары Кир-Батар
    - Уллы
    и, конечно, же, мы ждем святых с:


    а еще игроки уже успели написать несколько заявок в "хочу видеть", и мы советуем к ним присмотреться
    присматриваться в эту сторону


    добро пожаловать: http://grishaverse.rusff.me/

    Отредактировано Victoria Daae (11-01-2023 23:27:56)

    +3

    16

    раздача подарков!

    мы решили немного порадовать всех нынешних и потенциальных игроков, и открыли беспроигрышную лотерею, которая поможет легче и интереснее стартовать в игре на будущем чистовике
    так как готовим мы нечто глобальное, в подарок вам может попасться что угодно, начиная от упрощенной анкеты и заканчивая особыми игровыми предметами, использование которых будет возможно в игре
    если вы любите интересные и приятные плюшки, то предлагаем задержаться у нас и откусить кусочек сладкого пирога :з
    для участия в лотерее нажми на меня


    не забывайте присматриваться к теме "хочу видеть", там много интересных предложений с:
    присматриваться в эту сторону


    добро пожаловать к нам: http://grishaverse.rusff.me/

    +3

    17

    небольшое объявление намбер 2!

    давно мы ничего не писали и не оповещали о ходе дел на нашем тесте, а тем временем сделать мы успели многое!


    перво-наперво, хотим сообщить, что мы начали ставить на код наш дизайн, и хоть дело идет не так уж легко, но и не висит таким грузом, каким ожидалось, а значит закончить должны быстрее, чем представлялось раньше!
    мы также уже справились с частью матчасти, да простят нас за такой оборот: вы можете почитать про скврену (магию) и изнанку! обещаем, что будет интересно с:


    постепенно мы заполняем тему бестиария, где соберем разных прикольных и не очень существ, с которыми вы сможете взаимодействовать во время игры! а если захочется увидеть кого-то особенного, сможете самостоятельно вписать его в наш мир


    и, конечно, в процессе активного обсуждения мы наконец-то окончательно определились с отправной точкой нашего сюжета, о чем оповестим отдельно немного позже, но а пока сообщим, что играть мы будем в период мая-июЛя 1832 года
    альтернативного, конечно, но со всеми присущими реальному миру интересными элементами
    кстати, последние мы хотим реализовать с помощью вспомогательных игровых механик, которые только предстоит собрать с ноля, но обещаем, что вам понравится с:


    И мы не можем не напомнить, что все еще ждем людей на многие вкусные каноничные роли! Их разбирают довольно быстро, так что если вам давно хотелось отыграть кого-то определенного - торопитесь!
    Список мы прикладываем ниже:


    - Жени Сафиной
    - Зои Назяленской
    - Мальена Оретцева
    - Давида Костюка
    - Федюшки
    - Иванушки
    - Марии
    - Нади Жабиной
    - Адрика Жабина
    - Маттиаса Хельвара
    - Джеспера Фахи
    - Уайлена Ван Эка
    - Кювея Юл-Бо
    - Тамары Кир-Батар
    - Уллы
    и, конечно, же, мы ждем святых с:


    В теме "хотим видеть" появилось множество крутых заявок, в том числе и на неканонов! Не забывайте заглядывать и сюда. Вдруг кто-то западет в душу?
    проверить, западет или не западет, можно нажав на этот текст


    добро пожаловать: http://grishaverse.rusff.me/

    +2

    18

    еще чуть-чуть инфы!

    мы тут внезапно закончили первую часть в тему с расами, так что уже можно почитать, а читать - тут
    а еще забыли напомнить, что у нас остались неразыгранными достаточное количество лотов в беспроигрышной лотерее
    для участия в лотерее нажми на меня


    добро пожаловать к нам: http://grishaverse.rusff.me/

    +2

    19

    А У НАС ПРАЗДНИЧЕК!

    думали еще миллион лет над дизом работать будем, поскольку первый раз взялись за сие дело, но внезапно мы его закончили и полностью поставили на код, не без слез, правда хдд, так что до открытия осталось рукой подать, всего чуть-чуть осталось!
    забегайте к нам и оставайтесь, у нас теперь как дома стало совсем с:
    а мат часть постепенно заполняется всем важным!
    мы тут, например, про колдунов сварганили интересную штуку!


    добро пожаловать: http://grishaverse.rusff.me/

    +2

    20

    небольшое объявление 3

    за некоторое количество времени к нам пришло довольно много людей, так что пора озвучить обновленный список пока что доступных ролей из числа канонов
    а ждем мы вот этих ребят:

    - Мальена Оретцева
    - Василия Ланцов
    - Федю
    - Ивана
    - Марию и Сергея
    - Адрика Жабина
    - Леони
    - Маттиаса Хельвара
    - Джеспера Фахи
    - Уайлена Ван Эка
    - Тамару Кир-Батар (особенно ее ждут брат и Алина)
    у нас по прежнему все еще достаточно большой список свободных святых!

    кроме этого советуем присмотреться к теме хотим видеть, там еще остались интересные неканоны, в особенности нужны ребята в Кеттердам для грязных делишек в числе преступной банды с:


    добро пожаловать: http://grishaverse.rusff.me/

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: гришаверс, мистика, темное фентези


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно