• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: голливуд

проверка интереса: голливуд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

надеюсь, я такой не один . . .

не первый год живу с пониженным уровнем голливуда в крови. тематика вымерла как мамонты и это причиняет мне боль на нескольких уровнях ада данте. я тут потратил два часа своей жизни и прошерстил по топам, старенькие ламповые голлики. нашел свои ломанные профили и чуть не пустил скупую кринжовую слезу. ах, как же это было круто. висеть во флудике и обсуждать кино, награды, голливудские сплетни и дрязги. искать самые безумные пейринги и строить наполеоновские планы в личных сюжетах. [даже читанул свои посты давности девяти лет, лыбился как дебилушка и прятал глаза].

к чему это я, так вот. очень бы хотелось собрать по кусочкам голливуд и играть для души. уверен что сейчас данная тематика не сыщет хайпа и массовой популярности. но верю, что есть на просторе те, кто с радостью вернется в ту атмосферу. когда в 5 утра, за кофейком, можно во флуде с дикаприо обсудить оскар. хотелось бы найти и со-админов будущих и потенциальных игроков. да и просто пообщаться на эту тему. уверен, не я один обожрался вспомяники и в душе воет от тоски, по яркому свету голливуда.

+3

2

кощей
    В админы не осилю, но играть приду!) тематику такую не пробовала, но ты так описал, что я не смогла пройти мимо) так что посижу тут в уголочке, в ожидании единомышленников

+1

3

кощей написал(а):

голливуда в крови. тематика вымерла как мамонты

следом за реальным голливудом, кризисом франшиз и повесточки
    поиграл бы в голливудский декаданс с изрядной долей сатиры, но это интересно только с единомышленниками, что маловероятно, т.к. тематика голливуда - это обычно "глянец"...
    о! или наоборот, золотой век голливуда! но тоже слишком не мейнстрим

+2

4

кощей написал(а):

тематика вымерла как мамонты

После длительного отсутствия на форумках понял, что много чего вымерло хорошего и вкусного, что обидно :(
    По Голливуду я б с удовольствием активно поиграл) но админить, увы,  не смогу.
    Если вдруг что наметится - киньтесь в меня ссылочкой :3

+1

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: голливуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно