Привет! Хочется окунуться во времена веселой юности, приправив их легкой мистичкой для вкуса. Открывать сольник по легендам Байкала мне страшно лень, ибо тогда придется делать серьезную мину, а серьезную мину более делать не хочется совсем.
Чего очень жаждет душа:
1. Вернуть пресловутый 2007 хотя бы на форуме, ибо времена были классные, яркие, трава зеленее и небо голубее
2. Окунуться в субкультурный движ и не сильно заморачиваться со сложным сюжетом, потому что он обычно никому не нужен
3. Но сюжет таки будет, чтоб не скатить все в дом-2 (в условиях сеттинга не звучит как что-то плохое, впрочем))
4. Нечеловеком побегать тоже актуально, ибо духов на Байкале и его берегах достаточно много
5. Ну и устроить небольшую битву экстрасенсов с шаманами тоже было бы забавно что вы мне сделаете, я в другом городе
По сеттингу: город на берегу славного озера-моря, 2007 год, скины бегают за эмочками, а эмочки плачут в беоне и постят кислотные гифки с глиттером, за городом на загадочном мысе Рытом пропадают люди (если не лезть туда, можно на сюжет вообще забить). Форум хочется легкий, веселый, чтобы отвлечься от грустных реалий жизни.