• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    One Piece

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/eIxHV11.jpg

    1. Ссылка на ролевую:
    http://chillout.rusff.me
    2. Поиск фандома, рейтинг ролевой, жанр:
    One piece, NC-21, кроссовер-форум
    3. Про сюжет:
    Как такого сюжета нет, потому, что хочется его обсудить вместе с игроками) Стартовая точка только то, что события разворачиваются после Дресс Розы, но это ни в коем случае не сказывается на выборе персонажа) Придумать всегда что-то можно, была б фантазия ;)
    4. Требования к игрокам:
    Не важно, как часто и как много вы посты пишите, я - игрок не привередливый, Луффи-сэмпай - тем более) Главное, чтобы Вы были заинтересованы в игре) На форуме есть Луффи и Бартоломео, так, что у нашего каста очень много свободных ролей в открытом доступе)
    Пример поста от Бартоломео:

    тык

    Удивительно просто! Мало кто верил в Бартоклубе в судьбу и уж тем более никто не верил в боженьку, но как не поверить в удачу, когда в такой дико опасной ситуации на острове появляется сам Луффи-сэмпай?!
    Когда Луффи сошел на берег, точнее достиг его в один прыжок, Гамбия уже  добрался до места, где кидали якорь или швартовались обычно все пиратские корабли на этом острове. Это место было эдакой слепой зоной для дозорных.
    - Луффи... сэмпай... - какое-то время парень переводит дух, ибо пробежать такое расстояние - шутки ли? - Вы не представляете, как я рад Вас видеть!..
    И Гамбии бы встретить своего кумира с кружкой чего-нибудь горячительного для себя да тарелкой свежеприготовленного мяса для Луффи-сэмпая, но счет шел, буквально, на секунды. Он просто падает перед Мугиварой на колени, с мольбой смотря на него.
    - Луффи-сэмпай, я Вас умоляю!.. Я помню, что Вам было комфортно в компании нашего капитана, и капитан сотню раз рассказывал с неимоверным счастьем, как он бок о бок сражался с Вами на Дресс Розе, но!..
    Гамбия пытается держать самообладание перед тем, кем так восторгается, пытается держаться, чтобы не ударить в грязь лицом перед этим удивительным парнем, но голос предательски дрожит.
    - Капитану нужна помощь!.. Вот, посмотрите! - старпом Бартоклуба быстро вытаскивает из внутреннего кармана жилетки тот самый тлеющий кусочек библикарты. Правда, как только он опустил на нее взгляд, рука, держащая ее, задрожала. - Она была больше буквально десять минут назад!..
    Гамбии с трудом удается оторвать взгляд от ладони с библикартой, которая раза в три стала меньше. Это пугало до дрожи.
    - Эта блибликарта капитана, - смотря на Луффи, парень понимает, что еще немного и он просто позорно разревется перед своим кумиром, - он дал мне ее очень давно, и три дня назад она никак не менялась, но... Тэзэра и Пайпер... эти ублюдки!..
    Теперь слова Гамбия цедит сквозь зубы, со злостью и ненавистью. Таким его мало кто видел  в Бартклубе, обычно этот парень находится в полном спокойствии, улыбка с его лица не сходила почти никогда, а сейчас... все иначе. И он рассказывает Луффи. Рассказывает все по порядку, но стараясь не терять времени. Рассказывает про предателя-Пайпера, про то, что капитана вот уже три дня держат на базе Дозора и неизвестно, что сейчас с ним, о том, что все эти три дня весь Бартоклуб, который сумел сбежать по приказу капитана, штурмует базу в попытке отбить своего лидера. Вот только силы совсем не равны.
    - ЛУФФИ-СЭМПАЙ! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ КАПИТАНУ! - эти голоса за спиной, заставляют старпома обернуться и с нескрываемым удивлением на лице заметить, как практически, вся команда Бартоклуба стояла на коленях. Те, кого не было, очевидно, остались либо охранять корабль, либо просто не смогли дойти физически после драки с дозорными. Кому-то, наверное, покажется позорным, что один пират стоит на коленях перед другим пиратом, но это совершенно другой случай. Да, Гамбия неплох  в ближнем бою, да, у него отличная скорость, что многие серьезные противники и уследить за ним не могут, когда он перемещается во время драки. Но Гамбия один, а большинство в команде Барто совсем юнцы, которые и драться-то толком не могут, не то, чтобы идти против целой базы Дозора. Тем более против такого противника, как Тэзэра. Гамбия прекрасно понимал, что без сильной помощи капитана не вытащить из рук Тэзэры. Капитан просто умрет там в мучениях.
    - Луффи-сэмпай, - у Гамбии все-таки вырывается всхлип, стоило только представить, что может сделать Тэзэра с Бартом, - помогите спасти капитана! Мы обещаем Вам сделать потом все, что Вы скажете!

                                                                                       

    *       *      *

    - Как успехи? - я снова отключился, и очнулся только после того, как меня попинали ботинком. - Пошли, я тут дышать не могу.
    Естественно, что встать сам я не мог. Меня снова тащили, и мне кажется, что я с некоторой периодичностью терял по дороге сознание. Тащили на этот раз за воротник плаща, а мое тело просто висело, как сопля. Хорошо, что меня таким не видел Луффи-семпай. Если здесь умру, в чем я был точно уверен, то мне бы хотелось, чтобы Луффи-семпай запомнил меня, как человека, который помог ему, который ничего не боится. А ещё я хотел, чтобы все это поскорее закончилось... Потому, что если меня сейчас снова приволокут к моим накама, чтобы показывать издевательства над ними, то я клянусь, что из последних сил кинусь под тесаки Пайпера.
    Ни на какие стулья меня в кабинете не засажали, швырнули просто рядом со столом. Только изо рта эту дрянь вытащили. Она здорово натерла мне своими ремнями.
    - Тебе врач нужен, Бартоломео, - да, блять, неужели?! У меня нет сил как-то двигаться, что-то говорить, да я и не хочу. Просто лежу с полузакрытыми глазами на боку, уставившись в одну точку, и стараюсь лишний раз не шевелиться. - Если ты скажешь, где высадил Мугивару, я сразу же позову доктора...
    Он говорит, а у меня в ушах снова и снова звучит фраза моего убитого накама: "Бартоклуб не сломить!". Но мне кажется, что меня уже сломали и морально уничтожили. Я ничего сейчас не хочу, кроме, как умереть... И стоило только подумать о смерти, как меня словно током прошибает. Сердце колотится, как бешеное, мне даже воздуха стало не хватать.
    "Что за черт?.." - дыхание сбилось, а меня всего тресет, и нет, это совсем не озноб. Я и сам не понимал, что это  такое, но до безумия хотелось приложить усилия, чтобы встать, подойти к открытому окну и заорать в него "Луффи-сэмпай!". Почему? Откуда это желание? Так ведь и не услышит он меня... Или... услышит?..
    "Мео..."
    Что за?!... Я просто дернулся, когда услышал эти три буквы. Откуда в голове это слово? Стоп... Это окончание моего имени, но... Где я слышал такое обращение к себе? Луффи-сэмпай называл меня Хохлатым или Ромео, Робин-сэмпай звала Петух-кун, больше и не помню ничего подобного, и... Почему мне кажется, что такая интерпретация моего имени звучит именно из уст моего сэмпая? Да и в голове прозвучал голос именно Луффи-сэмпая. Я его не видел, но как только стоило подумать о нем, внутри все сжималось до размера горошины, а сердце просто стучало так, что, казалось, слышали все вокруг.
    - Он... меня помнит... - шепчу самому себе, смотря распахнутыми глазами вперед. - Сэмпай меня помнит...
    Я не контролирую слезы счастья, едва заметно улыбаясь. Сам не понимаю, что на меня нашло, но... это было приятным чувством. Тэзэру я теперь вообще не слышал. Сейчас я чувствовал только Луффи-сэмпая. Чувствовал каждой клеточкой тела! Он был словно где-то недалеко. Я не помню ни одного случая, чтобы были такие ощущения, даже с Гамбией, с которым мы так давно знакомы и пережили столько всего.
    - ...я с тобой разговариваю, ублюдок!!! - в чувство меня привел удар носом сапога в живот, после которого я задыхаюсь и кашляю, скрючившись.  - Ты меня достал своим упрямством! Может мне тебе прямо сейчас голову расквасить, м??
    Подошва сапога Тэзэры легла мне на часть лица, начиная надавливать. Я еще от удара толком не отошел, а тут это. Голова и так раскалывалась...
    - Капитан! - в кабинет забегает дозорный. - Базу снова штурмует Бартоклуб!
    - Начинается, - Тэзэра пинает меня в бок, - отнесите это дерьмо обратно в камеру, я с ним потом разберусь.
    Забавно, что двое молодых дозорных меня вели обратно довольно аккуратно, мне в какой-то момент показалось, что они даже сочувствующе глянули на меня. Никто меня не швырял, не пинал и даже не стебался. Довольно осторожно положили на пол и, уходя, только вздохнули.  Лежа, я не мог никак отделаться от тревоги за своих парней. Ох, Гамбия... Уплывайте! То, что они еще не попались в руки этого садиста, просто чудо какое-то, но это не исключено. Я боялся, что в один из таких отвратных дней меня притащат снова к моим плененным накама, но теперь передо мной будет вся моя команда Бартоклуба. И тот случай в кабинете Тэзэры не выходил из моей головы. Мео... Это так мило прозвучало бы из уст моего сэмпая.

    0

    2

    CAVENDISH
    one piece
    https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/782892.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/588263.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/146369.gif
    прототип: original;

    Человек, блядинка, рожа смазливая (сто пудов на ночь бигуди накручивает, иначе хрен знает откуда такие кудряхи); все верещат, что он типа принц, ну фиг знает, все может быть; есть лошадь, причём любимая, жопы рвал врагам, когда его любимого мерина отпинали; еще розы трескает, как я конфеты. Непонятно откуда такая страсть  - жрать цветы.

    Короче, это блондинистое недоразумение хоть и крутой мечник, но та ещё заноза в заднице. Особенно в моей, - с недовольной мордой вспоминает перепалки с Пендишем. - Его эгоцентризм переваливает нахрен за пределы Нового Мира. Мне кажется, что он дома стоит возле зеркала и восторженно треплется со своим отражением в стиле "Ах, детка, ты сегодня был прекрасен!", - нарочно делаю писклявый голос, передразнивая, и после откашливаюсь. - За то, что эта Кудрявая Блондинка хотела убить моего драгоценного Луффи-семпая, я хотел подгадать момент и пересчитать ему зубы так, чтобы никакая стоматология Нового Мира ему не помогла! Благо этому идиоту хватило ума одуматься и понять суть. Его эгоцентризм - это ещё пол беды! Вы знаете, что такое альтер-эго? Так вот у этого засранца оно есть! И это его альтер-эго крайне опасное и долбанутое! Пендиш не может его контролировать, просто в какой-то момент отключается, пуская пузыри сладкого сна, а его чокнутое второе Я кромсает всех подряд без разбора! Я и сам едва не стал жертвой этого... как его там он назвал... Хакубой! Вот. Но ладно бы я, эта сволота едва не убила Робин-семпай! Благо прекрасная археолог из команды Луффи-семпая сумела остановить Хакубу. Жаль я не смог помочь в тот момент, но этот день обязательно настанет!
    Так вот, казалось бы, нахрен мне сдался этот проблемный придурок? Даже не знаю, - скучающе смотрю в сторону и чешу макушку, - наверное, потому, что с этим смазливым засранцем можно действительно отыграть что-то стоящее. Я и Пендиш - довольно часто взаимодействовали, и это может отлично сыграть на руку, как мне, так и этому говнюку в качестве прокачки.
    Так, что, Пендиш! Жду твою слащавую рожу на форуме! - показал острый и длинный язык.


    Канон, окда. От себя я гарантирую активную игру, обсуждение каких-то сюжетов или хедов, думаю, к общему знаменателю придём. Но клянусь своими барьерами, если твой Хакуба ещё раз назовёт меня "Куриной башкой", я отпинаю вас двоих!

    0

    3

    DESAIA
    one piece
    https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/584853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/526010.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/127248.gif
    прототип: original;

    Человек; капитан команды Сладкие Пираты; внешне Дезая - высокая девушка с малиново-желтыми волосами. Носит широкие голубые штаны и синий плащ с рисунком в виде облаков. Под плащом нет никаких кофт, маек и прочего, Дезая просто перематывает грудь бинтами.

    Честно говоря, я не знаю, у кого яйца круче: у меня или у этой девчонки. Чаще всего Дезая действует хладнокровно, расчетливо, однако ради близких она готова рисковать своей жизнью и даже подставить себя. Это когда-то и меня касалось, пока мы дружили в подростковом возрасте. Дезая говорит, что мы именно в этом возрасте обещали друг другу выйти в море вместе... НО Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НИХРЕНА НЕ ПОМНЮ! Да, у меня изменились планы, когда я решил помочь Луффи-сэмпаю стать Королем Пиратов, потому и вышел в море куда раньше, но неужели ты так и будешь дуться на меня за это?? Даже убить пыталась. И это с учетом того, что, если это обещание правда, потому, что, повторюсь, я ни шиша не помню.
    Касательно силы моей давней подруги, то пусть никого не смущает ее хрупкость и милая мордашка. Своим серебряным "шестом" дубасит она отлично, даже бомбы им отбивать может. Помимо хорошей боевой подготовки с хитрыми уловками в купе, она до кучи круто управляет рыбо-лодкой (эдакий мотоцикл). В Ист Блю она была лучшей гонщицей.
    Не знаю уж, пересекутся наши с тобой дорожки, Дезая, но надеюсь, что, если это случится, то ты не захочешь снова прибить Луффи-сэмпая и меня!


    Ля, хрен знаю, что сюда писать, отмечу только, что не смотря на филлерные серии с этой мадам, можно придумать все равно много годноты) Остальное обсудим вместе ; )

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно